X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18938
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:54:41.61ID:1jXOLqrC
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないよう

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18937
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569494168/
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:33:34.54ID:IG/I1TYq
>>99
ロックの中でもパンクだね
真似できないし真似したくない生き方
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:34:30.31ID:EleZFACv
>>84
引きこもり
たまに下痢になるくらい
睡眠薬で快眠だからかあんまり身体的な病気がない
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:34:32.34ID:1jXOLqrC
>>100
夫婦でホームレスだったみたいだけど
生まれた子供はどうなるのかなあと見てて気になってた
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:34:33.43ID:IG/I1TYq
>>101
妊婦だからそれぐらいしか稼ぐ手段が無いのだろう 
日本の貧困
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:36:39.66ID:IG/I1TYq
教育を受けてない女とクリステルの差がありすぎるな
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:36:57.91ID:1jXOLqrC
私も一歩間違うとホームレスだから仕事頑張らないとなあ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:37:09.24ID:EleZFACv
人生は運が7割努力が2割その他1割じゃ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:37:20.45ID:n+eHeUn7
クリステルってどこ大?ハーフだし帰国子女枠だろうね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:38:08.33ID:1jXOLqrC
そのうち就職するにも大卒であることが必須になる時代が来るかもね
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:38:14.89ID:EleZFACv
田舎なので無駄に家がでかい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:40:06.97ID:EleZFACv
>>117
田舎は車が必須
運転嫌いだから都会がいい
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:40:26.67ID:n+eHeUn7
>>118
間違いない
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:40:57.28ID:n+eHeUn7
クリステル青学だった
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:41:55.30ID:XuFfegC0
>>121
田舎に土地があるんだけど運転は無理だ
今は都内だから電車と自転車でこと足りる
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:42:37.45ID:EleZFACv
青学のアナウンサー多いな
ホラン、田中みなみ、江藤愛、三田
俺はアナウンサー博士かw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:42:42.16ID:n+eHeUn7
>>127
あそこ高校までは偏差値高いんだよね
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:43:39.69ID:IG/I1TYq
同じ妊婦でもAV出てるのと、生活保護受けて子供育ててる女の差は何なんだろうな
ずる賢さ?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:47:18.57ID:IG/I1TYq
一方、お嬢様は聖心女子大とか偏差値が普通の大学に行って東大卒のエリートと結婚
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:50:26.54ID:1jXOLqrC
名門の専門学校に進学していい企業に就職したのに
社長が変わった途端ブラック企業になってパワハラで潰れるとか笑い話だよね
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:50:31.52ID:n+eHeUn7
>>133
たぶん、外部にいく学力が…
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:51:11.32ID:n+eHeUn7
>>135
そうそう
日大附属とかもね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:51:48.36ID:n+eHeUn7
>>148
すまんお
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:52:28.04ID:fUQKBNjx
こんばんは
タバコと酒買ってきた
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:53:02.88ID:fUQKBNjx
>>153
ありがとう
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:54:12.49ID:IG/I1TYq
なんで親が金持ちで関東○院なんだ
俺だったら東大行けてそう
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:54:41.84ID:n+eHeUn7
>>154
最近TV全然見てないんだけど環境問題をセクシーに解決しようって言ったんだっけ?
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:54:53.94ID:fUQKBNjx
腹が減ったら素麺あるな
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:55:11.32ID:fUQKBNjx
>>157
ありがとう
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:56:01.79ID:qBU4Jiv8
ローソンのセブンに散歩してきた
お目当ての物がなかった深夜だし
あとホットフードは完全に置かないんだね
かろうじてローソンのおでんだけはあった
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:56:29.60ID:n+eHeUn7
>>162
なんで大臣にしちゃったんだろ…人気取れると思ったんだろうけど…
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:56:44.37ID:0Bx0D+vK
こんばんは
秋の虫
寒いし寂しい
何か食べてしまいそう
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:56:51.73ID:n+eHeUn7
まー横須賀に近いからだろうね、エスカレーター式だし
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:57:08.04ID:1jXOLqrC
進次郎は次の総理候補とか言われてるけど無いよね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:58:03.05ID:MhsMkK03
坊やたち、おじょう
ファッションで病みを纏うと本当になってしまうこともあるからね
早めに気付くんだよ、病んでない健やかなのが格好いいんだよ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:58:09.39ID:n+eHeUn7
>>170
あーなるほど…
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:59:00.60ID:n+eHeUn7
>>174
タイミング良かったもんね、結婚で注目集めてて
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:59:04.62ID:0Bx0D+vK
ファッションだったらどれだけ嬉しいか…
制御できない症状があるから明らかに病気
10代の頃からだ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:59:04.73ID:fUQKBNjx
>>168
だなあ
エコーは上がらない可能性もある
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:00:03.90ID:XuFfegC0
>>175
今のシンジロウと同じ歳の時に、安部さんも小泉内角に起用して育ててもらった
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:00:58.25ID:qBU4Jiv8
帰ってからお目当ての中の1つはあったのに買い忘れた
そしてまた部屋にブラックホール発生した
散らかってないのに何故か物がなくなる
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:01:16.50ID:n+eHeUn7
>>181
いやらしいなー
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:01:26.54ID:XuFfegC0
>>181
シンジロウが政治記者にしか答えたくなかった
記者会見するの芸能記者も入れるけど官邸は入れないから
みんなニュース見なはれ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:01:34.49ID:IG/I1TYq
>>183
それ、もう時効だよ
安倍さん小泉さんのことをもう過去の人と思ってる
政治家は冷たい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:01:39.41ID:4WDoJh/V
お人好しはもうやめよう


めんどくさいから、ヘラヘラ笑って、
後輩の面倒とか見てたけど、アホらし。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:01:52.11ID:fUQKBNjx
ランチの女王ってドラマが好きで見てるが食テロなんだよなぁ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:02:05.83ID:n+eHeUn7
>>183
そうだったんだ
それにしても…ねえ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:02:20.18ID:YtR4d5J8
>>172
安価間違ってた、ごめん。
近いと誘惑との闘いではあるね。
けどやっぱ便利で羨ましいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況