X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:08:57.51ID:8Muf7uGB
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないよう

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18939
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569560069/
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:05:55.50ID:q2Jj5ObQ
あそーさんのスーツぱっと見で高いのわかるもんね
また白いスーツが似合う

assholeのくせに
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:07:08.98ID:EoDxQOni
>>515
豆腐の水けを拭き取る→塩をまぶしてキッチンペーパーで包む→一晩おく
で、もっちり触感になるんだよー
クックパッドなんかだとモッツァレラチーズをヘルシー版っぽく扱われてるよ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:07:14.22ID:3daX+Yyt
マーニ?ってブランド流行ってるの?
友達が財布増税前に買ったって
私もミニ財布ほしいなぁ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:08:17.50ID:z4b2zspd
中国語って漢字だから
意外に漢字並べたら伝わったりするのかな
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:08:20.01ID:q2Jj5ObQ
失業保険もらいながら働くには、週の労働時間がトータル20時間未満でなければなりません

これくらいなら中国語で言えたよ
こんな完璧な文法ではなかったけどわったらしいし
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:09:43.55ID:VA1lNdSD
グッバイ 君の運命の人は僕じゃない 辛いけど否めない でも離れ難いのさ
その髪に触れただけで痛いや いやでも 甘いないやいや
グッバイ それじゃ僕にとって君は何?答えは分からない 分かりたくもないのさ
たった一つ確かな事があるとするのならば「君は奇麗だ」
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:09:47.08ID:q2Jj5ObQ
>>537
わかったらしいしのまちがい

だいたい漢字並べてもほとんど通じないよ
一見似てても漢字が全く違う
意味も違う

手紙はトイレットペーパーのこと
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:09:52.43ID:EoDxQOni
>>535
出来上がったものが商品化されてるのもあるからスーパーで見かけたらぜひ〜
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:10:06.40ID:5a0MLmMu
麻生って昔からいいポジションにいるけどなんでだろ?
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:10:45.10ID:dYEziuOj
すごいすごい(^◇^)
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:12:25.50ID:YEwXLrRY
>>465
魅力的に見えるんだよね。
不倫したいわけじゃないけど。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:12:58.66ID:q2Jj5ObQ
麻生さんなんてさ
使い切れない資産家でしょう
こんな腐れ田舎のちょっと有名な企業ですら社長は使い切れないと言ってたべ
天下の麻生だよ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:13:39.10ID:8Muf7uGB
ロト7を3口同じ数字で長年買ってきたけど今回で終わりにした
次回からは違う買い方しようとおもう
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:14:27.79ID:q2Jj5ObQ
ハロワでニートにいままでなにしてたんだ?という麻生さんが残酷
なにもしなくても生きれる麻生さん
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:15:58.40ID:9dRef9h+
単に就職できるところじゃなくて、自分のやりたい仕事に就くんだと夢のようなことを言う麻生さn
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:16:17.68ID:TgRAngV1
スーツ、靴、バッグの一揃ほしい
青山とかのだとナメられる?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:16:43.05ID:q2Jj5ObQ
やっちゃいけないことだろうが、ガストのドリバを水筒にいれた
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:17:36.67ID:fUQKBNjx
こんばんは
階段の登り降りをした
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:17:41.54ID:oxaJ7lJW
こんばんは!

元気よく鼻毛を抜いたら、鼻血が出ました!
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:17:53.84ID:dYEziuOj
>>569
だめなの?
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:18:00.14ID:q2Jj5ObQ
その場で飲むのにカネ払ってるんであって持ち帰れば窃盗だからね
知ってる
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:18:44.71ID:fUQKBNjx
>>572
無茶しやがって
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:18:48.95ID:8Muf7uGB
>>561
おれは毎回同じ数字買うのやめたよ
買いたいときはクイックピック1口にするw
>>571
ばんおつー
>>572
ばんわ
あれまあ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:19:23.29ID:fUQKBNjx
>>580
やあ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:19.54ID:NuSNwKF3
リアルも死んでる
ネトゲでも気になってたフレが別のフレとリアル付き合った
全てが俺を殺そうとしてる
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:34.56ID:ao2KpsY8
ドリバのドリンクを水筒に入れ、公共のトイレからトイレットペーパーパクる滋賀
ドン引きだわ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:38.14ID:oxaJ7lJW
>>575
失血大サービス!
>>579
今アマゾンで鼻毛カッター検索中
でも高い鼻毛カッターってどこがどういう風に優秀で高価なんだろ?

>>580
増税前の出血大サービスですよ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:39.07ID:q2Jj5ObQ
成宮寛貴のインスタにあげる友達とやらが、全員見た目いい人ばかりで恣意的なものを感じる
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:39.25ID:z4b2zspd
>>580
同じ数字買うということを思いつかなかったからやってみようと思う
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:21:18.99ID:8Muf7uGB
>>596
そこ大サービスするのかいw
>>598
うん
おれはだめだったけどおまいは当たるといいな
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:21:27.87ID:fUQKBNjx
>>582
ありがとう
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:21:47.49ID:q2Jj5ObQ
友達じゃないとみた

成宮寛貴に友達なんているわけない
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:21:54.91ID:9dRef9h+
ネトゲも人間関係難しそうだね
一度ソーシャルゲームにハマったが様々な人間性に出会って疲弊したわ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:21:57.26ID:NuSNwKF3
ジャンクフード食べて満足してるようなやつたかが知れてる
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:22:38.64ID:fUQKBNjx
>>594
横だが持ってるよ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:23:17.05ID:loLJ3Ozf
ゲームは家族とできればいい
やる相手居ないけど
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:23:24.20ID:NuSNwKF3
ネトゲで暴言吐くようなやつとリアル付き合う?普通
趣味悪すぎ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:23:34.26ID:1jXOLqrC
>>603
難しいよ
好きな人に二股かけられたり寝取られたり
挙句警察に突き出すって脅されたりしたよ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:23:42.28ID:wTVzT98m
こんばんみ(・ω・)ノ
ちょっと頭いたいけど薬飲むほどじゃないんだよなあ
腰痛もきてるから飲んだらラクになるかなあ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:24:41.07ID:FvnTlD8Z
バイト先で後輩が辞めたから求人出す模様
新人教育めんどくさいな、教えたくない
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:24:47.69ID:fUQKBNjx
とりあえず安酒のビール買ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況