X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:47:00.26ID:unz3N9u1
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないよう

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18945
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569675788/
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:48:59.78ID:unz3N9u1
ソフトウェア配布してる会社とかってインストールしてPC壊れても責任負わないとか無責任だよね
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:52:19.34ID:+AYP6sO/
>>362
うん、なんか体調悪くなったみたいで担架で運ばれてたよ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:52:44.19ID:+AYP6sO/
>>374
美味しそう!
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:53:01.49ID:unz3N9u1
>>378
名古屋でモーニングとか台湾ラーメンとかいいよね
もっとほかにもあるかな
>>379
かわいそうに
競歩はすごいきついらしいね
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:54:49.60ID:+AYP6sO/
>>381
競歩キツイらしいね
見てる方はラクに見えるけど延々と速歩きするのは大変だよね
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:54:52.26ID:unz3N9u1
涼しくなってから歩く意欲がなくなった
夏はモールでたくさん歩いてたのにな
行く気がなくなっちゃった
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:56:25.10ID:8JrLIAfv
早朝の散歩好きだったけどまちBBSのスレで
不審者がまだ捕まってないって情報見てから出られなくなったな
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:57:14.59ID:8JrLIAfv
競歩ってルールがあってそれを破るとアウトなんだよね
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:58:32.18ID:unz3N9u1
>>388
見張ってる審判がいるそうだね
かかとがちゃんと地面についてないとだめとか
>>389
叫んでるのか
統失かな認知症かな
>>390
おはよう
ヾ(・ω・`)サスサス
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:59:20.29ID:GslsZw6a
いーらーない!なーにも!すってってっしっまっおおう!きーみーをーさーがしっさーまーよーうっまいっそおー
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:59:58.39ID:+AYP6sO/
>>385
そうなんだ
スポーツ極める人はすごいね
>>388
そうみたい
両足が同時に地面から離れたらダメとか
審査員がじーっと見て確認してるね
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:00:28.43ID:+AYP6sO/
>>390
おはよう
眠れない夜はつらいよね
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:00:42.57ID:GslsZw6a
>>394
そうなんだ
あたち今日は、お掃除の鬼になるお
応援してほちいお
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:01:10.74ID:0IucIMnp
ひとり暮らししたいけど
いろいろな事情で無理め…一生このままなんかな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:02:50.05ID:+AYP6sO/
>>400
スポーツって競歩に限らず謎のルールが多いよね
>>402
今夜は眠れるといいね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:02:54.05ID:Hh4/Pu5J
ほろよいならいくらでも飲めるなあ。
0410乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/09/29(日) 07:03:43.75ID:To/bd8Ue
あんたのことじゃないのか あえていえば

あんたが不審者なんじゃないのか
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:04:39.04ID:OV3o1V8F
競歩の選手なんか女性に見えるな
0414乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/09/29(日) 07:04:47.77ID:To/bd8Ue
まちbbsに投稿してる層ってどんな層なんだろう

不審者層っぽいかんじある いつだか見たら 政治絡みで熱心なやつが

延々書いてたな
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:09:37.02ID:+AYP6sO/
>>409
眠いと昼寝しちゃうよね
でもそこはガマンガマン
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:10:25.07ID:+AYP6sO/
>>415
美味しかったかい?
朝からきしめん羨ましい
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:13:25.48ID:sHNiyKwS
>>418
シンプルに美味しかった!
乗り換えの名古屋空港内食べたやつよりもうんめがったよ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:15:07.52ID:0IucIMnp
>>428
ほほー
躁鬱かどうかわからんけど(病名言わないタイプの医師)そう聞くと試したいな
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:15:47.27ID:0IucIMnp
だまされたーという絶望からの自殺願望は希死念慮に入りまつか?
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:16:08.33ID:Fv7Glk/v
おはよー
デートの前に朝パックしてる
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:16:23.74ID:unz3N9u1
>>433
それは自殺念慮だとおもう、理由があるから
でも死にたおは消えるかも
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:17:17.34ID:unz3N9u1
>>434
じつはおれも飲んでる
おとといからね
安定してくれるかあ、おれも期待したい
>>436
役所に出すものは封筒開けて中身見てるよ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:17:54.02ID:0IucIMnp
>>437
なるほどなるほど
ラミクタールいいなあ
最近医者の前で調子いいから薬固定されてるんだー
死にたいときの頓服欲しいですって言えばなんかもらえるかな
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:18:03.48ID:+AYP6sO/
>>425
そりゃよかったね
きしめん食べたいなあ
ビールも飲みたい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:18:12.59ID:Fv7Glk/v
>>438
ありがとう
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:18:56.20ID:0IucIMnp
>>439
それやっちゃいけないのかとなんか思い込んでた
そうかあ
そういや別に開封しても大丈夫よね
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:19:03.52ID:unz3N9u1
>>440
毎日死にたいって思いますっていえばいいとおもうよ
ラミクタールは最初1日おきに飲んでそのあと毎日飲むようになるから
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:20:47.04ID:0IucIMnp
朝になるとだいぶ頭ぼーっとして死にたいとは思わなくなるんだよね…
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:21:27.49ID:Fv7Glk/v
レキサルティ効いてる気がする
発症前に戻ったみたい
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:21:52.55ID:GslsZw6a
レキサルティってあたちも飲んでるな
コントミンより頭が働くから好き
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:21:56.30ID:unz3N9u1
>>447
頓服でラミクタールが出るかと思うと出ないと思うんだ
そういう飲み方があるから
ほかに知ってる人がいればいいけど
ここ一週間で続けてるなら毎日ってことで
>>448
会社に出すものについては知らないけどね
役所でなにか言われたことないしw
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:22:27.43ID:Fv7Glk/v
>>452
ロナセンの時はほぼ寝たきりだったんだけど、レキサルティに変えたら動けるようになったよ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:23:06.97ID:0IucIMnp
>>454
そっかあ
いやここ一週間外出られなくてさ
そのせいか思いつめることが多くてなあ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:23:19.81ID:unz3N9u1
レキサルティなんてメジャーもあるんだあ
知らなんだ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:24:20.85ID:r4oompw8
>>455
それ聞いたら尚更試してみたくなった
今の病院エビもレキサルティも禁止だからまだ先になるけど
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:25:04.44ID:unz3N9u1
ロナセンは賦活作用とかいうのがでて元気になりすぎて中止になったなあ(´・ω・`)
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:25:16.32ID:Fv7Glk/v
明日は2ヶ月に一回の通院日
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:25:42.86ID:0IucIMnp
あとさ、これ内科かなとは思うんだけど(と言っても2か月ごと血液検査してるんだけど)立ちくらみ必ずというほどするんだ
小さい頃から結構な頻度で立ちくらむ
慣れてしまったから目の前チカチカで見えなくても少しなら歩けるんだけどこれ今度でも言ったほうがいいよね…
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:26:19.80ID:GslsZw6a
ロナセンは眠いのに寝付けないで焦燥感出ちゃったからやめた
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:26:23.28ID:r4oompw8
>>462
慣れたらそうでもないんだけどね
俺も服薬して最初の頃はハイになった
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:26:35.80ID:OV3o1V8F
もう明日のゴミ出すかな
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:27:16.30ID:0IucIMnp
>>459
うーん
じつわおたふく風邪の可能性で外出できないの(´・ω・ `)
だからまあ通院日までまつわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況