X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:18:06.16ID:52as38sz
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないよう

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18947
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569727015/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1569743665/
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:53:20.67ID:0f6llgzl
>>775
私はその一線のお陰で少し話しやすいと感じてるけどね
食欲ないし余計にね 冷蔵庫もう1年近く開けてないや
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:53:39.41ID:GYZH2WJs
紙コップに紙皿、割り箸 サトウのごはん生活してる(全アマゾン)
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:53:46.75ID:Sa7MRa5i
>>776
薬の名は?
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:54:18.73ID:qegaK8xP
>>779
同じだ
なんか安心した
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:55:19.79ID:qegaK8xP
ダメだな、いつもは平常心装って書き込んでるうちに具合良くなってくるけど今日はあかん
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:55:21.46ID:u3ap1l3t
>>780
どうバッドエンドなんだ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:55:30.04ID:kTIbedU3
>>742
どっかで聞いたことあると思ったら
独裁政権時代のルーマニアだった
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:55:55.74ID:4g6asUIC
デパスいまいち効かないなぁって時は昼間からサイレース飲んでる
それでも別に眠くもならないから丁度いい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:56:00.95ID:qegaK8xP
サトウのごはん高いからなんか安いのを適当に買ってる
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:56:03.45ID:Q4jaJZAz
こんばんは
一夜明けてメンタル少し落ち着いてきた
普通じゃないと生きていくのはきついって若い頃は分からなかった
年取るたびに痛感する
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:56:11.82ID:0/pFhbO/
>>780
グッドエンドに辿り着かせる遊びしようぜ
まずはこっちのターンからな

主人公「あれ… ここは… そうか保健室で休憩していたんだっけ」
???「目が覚めたかしら?」
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:56:55.10ID:qegaK8xP
もうこの世に生きる場所なさそう
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:56:56.32ID:GYZH2WJs
>>777
普通担当医に連絡とって処方してくれるよね
看護師さんから怖がられてる医師だったのかな
>>782
>>788
同じような人いて安心したー
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:57:19.09ID:0/pFhbO/
>>787
興味深い!
収容所? 合同結婚式?
育児は誰が?
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:57:32.69ID:Sa7MRa5i
>>784
マイスリーか
名前はよく聞くけど、それはまだ飲んだ事がないや
調べてみる
ありがとう
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:57:33.86ID:Q4jaJZAz
ここの住人だけが心の拠り所だ
理解してくれる人なんて現実に誰もいない
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:58:15.25ID:qegaK8xP
>>794
うん、でかい病院だったから担当医じゃなくたって医者は腐るほどいるのに?と思った
担当医は研修医だったよ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:58:17.92ID:0/pFhbO/

0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:58:49.80ID:0f6llgzl
耐性とかじゃなくて今日は効かないわマイスリー
飲んでから2時間くらい経ってる
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:59:55.63ID:0/pFhbO/

0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:00:59.85ID:qegaK8xP
>>803
ヾ(・ω・`) サスサス
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:01:05.89ID:0f6llgzl
こうして書き込めてるし、かなり調子がいいんだなぁ
なぜか通院前だけ調子上がるんだよなぁ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:01:09.00ID:GYZH2WJs
>>798
副担当医もいなかったのかねえ、痛みからくる不安もよくないのに…
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:01:09.30ID:Hrdo7qbZ
>>801
そりゃマイスリーは2時間しか効かない超短期タイプの薬やから(・ω・`)
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:01:10.94ID:Sa7MRa5i
>>803
ちすちす
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:01:16.89ID:kTIbedU3
>>795
詳細は忘れたけど子供を産む人数に最低ラインを設けてどんどん出産する
ことを義務にして結果養え切れない子供が孤児院に預けられる。
その孤児は独裁政権を守るための秘密警察に育てられたりした。
ルーマニア革命で民主化されると身寄りのない子供が捨てられてストリートチルドレンになり
社会問題になった。
東ドイツも年金をもらえる年齢になると西ドイツに移住できた。
理由は年金を削減できるから。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:02:51.85ID:qegaK8xP
>>806
看護師さんに胃が痛くて食事食べられませんと言ったら、無理して食べなくていいですよと言われたよ…
術後、絶食中なのにロキソニン処方されたから胃痛になるのも当たり前よね…
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:03:08.99ID:Sa7MRa5i
>>807
横だけど、マジか
それじゃ他の眠剤と併用しないとダメなやつなんだね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:03:39.55ID:qegaK8xP
>>813
おう
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:04:51.66ID:0f6llgzl
>>814
案外きちんと寝付ければ他の薬いらない人も多いよ
私は併用してるけどw
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:05:38.49ID:0/pFhbO/
>>809
ひどいや。ブラックジャックも言ってたよ命をなんとかかんとかなんておこがまなんとかって
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:05:56.64ID:0/pFhbO/
>>816
うん。暇だ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:05:58.17ID:RpCXNoOe
みん剤やめたら舌がもつれる副作用なくなってきた
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:06:26.40ID:GYZH2WJs
>>812
そういう時普通は鎮痛剤と胃粘膜保護剤一緒に処方するよね
もっと患者側に寄り添ってって思っちゃう
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:06:58.54ID:Sa7MRa5i
>>818
そうなんだね
俺は、眠剤無しだと、寝付けないのもあるけど、寝付けても中途覚醒がほとんどだから、
俺も、超短期型だけは無理だなあ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:08:18.82ID:Hj0256pJ
>>814
睡眠導入剤と睡眠薬は役割違う
睡眠導入剤は寝付きやすくするだけだから2〜4時間で効果切れる
睡眠薬はそのまんま睡眠を持続させる為に最低6時間以上効く
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:09:07.45ID:kTIbedU3
>>820
チャウシェスク大統領という酷い独裁者が居たんだ
夫人も暴政に参加してて、夫婦で銃殺刑になった
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:09:31.78ID:qegaK8xP
>>823
そーだよね
看護師さんも医者も忙しくて大変なんだろうけどさ…困っちゃうね
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:11:33.05ID:qegaK8xP
ストレスに弱すぎる
どんどん弱くなる
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:12:01.38ID:Sa7MRa5i
>>827
ありがとう
導入剤と眠剤の違いはよく知らなかったけど、
(超)短期型と、中期型とかあるのは知ってる
中期型のロヒでも俺は大抵3時間で一回目が覚めてしまうけどね。その後再入眠出来たり出来なかったりだ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:12:28.73ID:GYZH2WJs
>>830
よく耐えて無事に退院できてよかったよ
お話聞いてくれてありがとう
カマグが変な時間に効いてきたのでちょっと離脱します
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:17:09.20ID:qegaK8xP
>>836
おやすみ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:17:48.85ID:IPwghj2E
>>834
ストレス腹痛でトイレ行くと何も飲み食いしてないのに何かしら出るんだよね(´・ω・`)
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:18:03.46ID:Sa7MRa5i
ヨクネムレールか欲しい
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:19:41.22ID:qegaK8xP
>>840
うん、最終的には透明な水が出るね…
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:20:05.67ID:ZTmB1Wid
イライラしてきた
酒の切れ目であることと
湿度に
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:20:16.15ID:Sa7MRa5i
>>842
お尻から?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:21:16.64ID:EzPBBfuX
こんばんは、変な時間に寝て、寝付けない
今日給料日だけど、確認したら入金されてなかった
このままだと携帯代が引き落としされず、明日からd払いが使えなくなる
手元の現金が無いので頼みの綱の携帯決済まで無くなると積む、どうしたら良いんだ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:22:03.27ID:ZTmB1Wid
増税で自殺気分が高まってるひといない?
なんだか絶望的な気分だよ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:22:48.62ID:BjZZ7B/Z
お腹が痛くて眠れないから
トイレに行ったら大がいっぱい出た

これで眠れる
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:23:04.97ID:kTIbedU3
>>846
給料って振り込み日の0時過ぎたら入金されるの?
自分は営業開始の8時45分とかが多いけど
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:23:07.08ID:Sa7MRa5i
>>846
今日給料日って30日(月末)って事でしょ?
なら一般的にはこんな時刻には振り込まれてないでしょ。午前10時くらいかと
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:24:13.20ID:EzPBBfuX
>>850
これまで大抵は0時過ぎたら入金されてたんだよね
また朝になったらもう一度確認はしてみるけど…
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:24:52.78ID:ZTmB1Wid
明日家賃払わないと
こんなぎりぎりなことは普段ないのだけど
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:25:18.74ID:Sa7MRa5i
>>853
0時過ぎたら入金て、逆に珍しい会社だと思う
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:26:12.52ID:VUCUR1Vm
本気で寝付けない
7時半起きなのに
コンサータのせいだ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:26:23.10ID:0/pFhbO/
>>829
社会主義政権の末路だと一番やばいっぽい?
やっぱ文革かな?
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:26:48.10ID:WYG40soG
私も携帯代引き落としギリギリだな
間に合うかな
ファイナンスからの請求だから、傷付けたくないな
わすれてた
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:27:12.77ID:0/pFhbO/
でも中国ってよくわかんない。結局今も独裁だし
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:27:33.01ID:/Ifp3TEH
こんばんは
フリーターのクズおじさんです
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:28:01.78ID:0/pFhbO/
チョコレート食べたからだよ、落ち着かないのは
失敗したぁ…アイスだから油断した
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:28:36.45ID:/Ifp3TEH
深夜はオッサンが少ないのかな
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:28:56.18ID:0/pFhbO/
くやしみ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:29:15.11ID:PLW3zdLA
セブン銀行とかネットメインの銀行なら24時間受付してるから
0時入金や振り込み出来るけど店舗あるような銀行は営業時間にならないと入金も振り込みも出来ないよね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:29:58.17ID:/Ifp3TEH
>>869
子供部屋おじさん!
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:30:00.49ID:Sa7MRa5i
けっこうギリギリな人多いんだね
俺も、俺の感覚ではギリギリなのだけど、通帳には30万ちょいあるし、定期積立を解約すれば300万くらいはある
ただまた会社を辞めて無職になってしまったから、家賃や食費でどんどん出費だけがかさむから頭痛いけど
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:30:25.94ID:/Ifp3TEH
>>870
世間での扱いは最悪
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:30:56.89ID:kTIbedU3
>>859
文革は毛沢東が権力を取り戻すための国内闘争だから
共産党政権は倒れたわけではなかった。犠牲は莫大だけど。
ルーマニアは東欧で唯一、流血で革命が成功した国。
他は無血革命で民主化した。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:31:56.63ID:/Ifp3TEH
共産主義国家の崩壊はアジアには当てはまってないんだよね
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:32:16.04ID:ujamlQmM
本読んでても集中力がなくてなかなか読み進められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況