X



【名無し限定】暇なので話しませんか?8951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:04:45.55ID:WN70YTPZ
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れない

【名無し限定】暇なので話しませんか?8950
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569780909/
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:11:05.57ID:9yhZMPS0
ダウンドッグとかすると自重がすごくてびびる
うんだって〇キロもあるからね
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:11:16.50ID:F3xyWMuD
>>938
2〜4年目くらいまでは手紙交換してた(痕跡がある)けど
その後は全然ケアしなかった、年賀状やバースデーとかね

バッタリ会えば余程下手こかない限り復活できると思うけどね
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:11:18.76ID:n+JaSYZv
アラフォーでフリーターだと友人自体がいなくなる
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:11:48.42ID:q+GfCPnY
子どもがいる人は子供のTwitterは監視すべき
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:12:07.91ID:1QLTaP5A
>>957
うむ。理由なく疎遠になってしまっただけなら
また会ったらきっと仲良くできると思う
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:12:11.54ID:u3ap1l3t
>>937
オナホか
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:12:13.04ID:AJRPrJGT
>>950
飲食?(^◇^)今夜は普通にはなそう
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:12:14.84ID:4Wtyqj5c
>>951
発達障害の特性でしょうか、容姿が良くないと興味が持てない、私自身が容姿がしょぼいのに
なんでだろう
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:12:18.82ID:w9w6ELwf
>>953
既婚と独身両方いる
既婚グループはたまーにしか会わないよ
でもすぐにはなしがはずむ
独身の人とはたまにあって遊ぶ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:12:45.43ID:F3xyWMuD
>>932
なんか男女でベッタリしてるグループあるよね
その中にも色々種類があるけど
ハゲたオッサンが若い子のエスコートに使われて勘違いしてるの
精神科ならではでほんとキモかった
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:12:57.54ID:u3ap1l3t
>>954
ようゼブラ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:21.49ID:pUt9tpXl
>>968
せっかく心配したのに!
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:28.76ID:y75wuADn
こん。
残業してきたよ。
本当は、またお仕事終わってないんだ。
月末だから仕方ないよね。
お腹空いたす。
21時からドラマ見られるかなあ。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:38.21ID:F3xyWMuD
>>943
そのイケメンのために通えばよくね
オシャレしたりさ
イケメンが迷惑そうにしたらやめればいいだけ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:41.57ID:q+GfCPnY
JCなんか抱いて面白いのか?
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:14:04.88ID:AJRPrJGT
>>971
おうよ!
久々に挨拶しろや(^◇^)
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:14:24.34ID:8M5G8iaU
この悲しみをどうすりゃいいの?
誰が僕を救ってくれるの?
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:14:38.23ID:F3xyWMuD
>>963
長生きすりゃそういう楽しみもあるわよね
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:14:55.64ID:w9w6ELwf
>>972
子持ちだね、一人は違うけどかなりの遠方
まだみんな小さいよ子供
子供が中学生くらいになるまではそうそう会えないとあきらめてるよ
今は彼女たちはいないものだと
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:15:18.48ID:AJRPrJGT
>>984
おうトカゲ調子は?
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:15:37.59ID:u3ap1l3t
>>980
納税者様ありがとうございます
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:15:48.62ID:yA6pkf9e
>>980
納税者様、これからも僕たちのためによろしくお願いします
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:15:57.30ID:pUt9tpXl
50くらいになれば子アリ組と再び付き合えるのかね
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:16:01.09ID:q+GfCPnY
20歳のJDの毛を剃ったほうが楽しい
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:16:06.95ID:F3xyWMuD
>>982
あー別にイケメンがいると言っただけであって興味があるとは言ってなかったねごめん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況