X



【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:20:20.99ID:JCMqJ6Be
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart184
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1565958859/l50
0669要らない子
垢版 |
2019/10/13(日) 14:08:56.77ID:h8Z83YtC
唐揚げとハンバーグ定食にしたよ
0671AA
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:30.49ID:vwdx8ibf
ボンボンですね
0672AA
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:51.79ID:vwdx8ibf
アホーガン
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:51:34.99ID:lg+IS61W
10日も断水の地域もあるんだぞ。想像できるか?
10日も水が来ないんだぞ
今の自然の生活が如何に有り難く奇跡の状態か
嵐なんかして遊んでる場合じゃない
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:07.70ID:Sb8wQAQu
555 名前:アイコクホシューフハナビ@鈴木章浩強迫性ガイジ気持ちで負けてる情ケナインポ [sage] :2019/10/13(日) 15:50:55.74 ID:Sb8wQAQu
立花さん「生活保護者は完全現物支給にして施設に閉じ込めましょう!」丸山穂高「そいつはいいな」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1570949356/

ここ最近ニュースを賑わせている「NHKから国民を守る党」の立花孝志党首。

 YouTubeでの対談動画における「あほみたいに子どもを産む民族はとりあえず虐殺しよう、みたいな」といった発言や、同党に所属していた議員に対する脅迫容疑で書類送検など話題には事欠かない。

 過激な発言や炎上商法と呼ばれる手法に多くの批判が集まる一方、「N国がどのような政党なのか?」や「立花氏がどのような人物なのか?」などを知る人は少ない。

立花氏が2013年に立ち上げた政党
日本維新の会を除名された丸山穂高衆議院議員が入党

「生活保護費は現金支給から現物支給へ」という公約を掲載していた

ワンイシュー政党と思われているN国党だがHP上に「生活保護費は現金支給から現物支給へ」というもう一つの公約を掲載していた。
生活保護者に現金やバウチャーではなく衣食住などを現物支給し施設に入居してもらうという内容だ。
「貧乏人は一箇所に集めて管理しろ」と言っている

生活困窮者に健康で文化的な最低限度の生活を保障する趣旨に反するものだ。

>よっさすが立花さん
わたしゃあね!N国を支持するよ
0679太宰
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:19.89ID:LesUtInz
世の中の人たちがスポーツに熱中しているのに、
自分は冷めているので不安になります。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:09:02.94ID:lg+IS61W
>>679
何か興味や熱中してるものある?
俺もラグビー見てないよ
むしろ日本勝つと1日中ばか騒ぎするじゃない
あんまり勝てとも応援してない
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:14:33.04ID:w2tUaOOB
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__       // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー---わ
0683メロンパン ◆5IZgduRDD.
垢版 |
2019/10/13(日) 17:54:38.74ID:doivnmSE
仙台地下鉄は水浸し、川は郊外で決壊。明日はまともに仕事できるのかな〜と。
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:04:27.08ID:lg+IS61W
こっちは30度で、暑過ぎエアコンつけたよ
あしたは24度に下がる
きょうは暑過ぎ。。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:07:53.33ID:pREl01bj
テレビもラジオも人の話を聞く訓練だと思って耳を傾けてる
ラグビーも実況の言ってることをよく理解するよう集中して聞いてる

スポーツ観戦がみんな好きだよね
バラエティ見るよりはいいと思うけど
好きな人が見ればいいよな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:17:03.73ID:lg+IS61W
そうそう、バレーも、野球も、ラグビーも、テレビ付けて見てないけど聞いてる感じ
でもみんなが熱中している催しが開催しているのは、なんだか賑やかで、うれしいとは思う
バレー、日本シリーズの野球、サッカー、ラグビーとかかな
大きい大会が開催しているのは嬉しいよ
機会があれば興味なくても、会場行けば熱気で雰囲気も良いしね

テレビの前とはまた別世界でおもしろい物、まあ適当でいいんじゃないかね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:23:41.95ID:lg+IS61W
タワーマンションて不思議に思うんだけど
高層ビルでしょ。ベランダ無いらしいじゃん
景色は絶景だけど窓は開くのかな?高層から小物でも落とせば下の人に当たれば死んじゃうよね
当然、窓は開くのかな?ふと不思議に感じた。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:37:12.65ID:ixoeaf2Y
爺はいらない
女の子いますか?
ラインして連絡取りませんか?
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:37:35.92ID:ixoeaf2Y
このスレをメンサロ同士で男女の出会いの場にしましょう
0693アイコクホシューフハナビ@鈴木章浩強迫性ガイジ気持ちで負けてる情ケナインポ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:48:39.51ID:Sb8wQAQu
233 アイコクホシューフハナビ@鈴木章浩強迫性ガイジ気持ちで負けてる情ケナインポ[] 2019/10/13(日) 20:39:36.67 ID:Sb8wQAQu
だからねあなたたちはね
統失の女の子に
子供作らないの?って聞いちゃダメよ!

私たち統失は呪われし血統だから
次の世代も呪われちゃうから
作らないんじゃなくて作れないの

237 優しい名無しさん[sage] 2019/10/13(日) 20:41:39.85 ID:o1ahhcgB
糖質って大変なんだね
今まで色々ごめんなさい
 
253 アイコクホシューフハナビ@鈴木章浩強迫性ガイジ気持ちで負けてる情ケナインポ[] 2019/10/13(日) 20:46:13.26 ID:Sb8wQAQu
>>237
俺の屍を超えていけってゲームがある
呪われた遺伝子を持つ一族が
途中で子供作ると子供も呪われてる
何世代もかけて
旅をするゲーム

私たち統失はねあんなかんじ
0694AA
垢版 |
2019/10/13(日) 20:54:36.06ID:vwdx8ibf
私ですネ
0695AA
垢版 |
2019/10/13(日) 20:54:55.97ID:vwdx8ibf
私ですネ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:43:22.07ID:pREl01bj
ラグビー日本ずっと勝ってるね
決勝は苦戦するのかな
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:25:14.63ID:tp/PP6lb
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。

そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。

それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:26:13.09ID:tp/PP6lb
部屋からトイレに小便に行くのが面倒だからシンクに小便したでヤンス。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:45:10.72ID:lg+IS61W
日本強いんじゃん
強豪じゃんもう奇跡とかじゃないし
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:30:50.75ID:hBDDwftf
・落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。

コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。きちんと発送前に確認していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)

返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 22日 22時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (10月 13日 23時 12分)
0702アイコクホシューフハナビ@pms統失ノ橡本亜美薬の影響トハ言え流石に太り杉田水脈
垢版 |
2019/10/14(月) 08:49:14.37ID:dr9ulDDu
616 名前:アイコクホシューフハナビ@pms統失ノ橡本亜美薬の影響トハ言え流石に太り杉田水脈 :2019/10/14(月) 08:46:43.79 ID:dr9ulDDu
【名無し限定】暇なので話しませんか?18996
764 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/13(日) 01:17:07.08 ID:2XgQgsm7
鬱っぽいかも最近
たまに涙が急に出る

【名無し限定】暇なので話しませんか?18996
774 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/13(日) 01:20:36.98 ID:2XgQgsm7
>>772
違う、たぶん本当に気圧がきてるかも
体調にすごく出る

【名無し限定】暇なので話しませんか?18996
783 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/13(日) 01:24:39.31 ID:2XgQgsm7
なんかさっきから突然吐き気がする
気持ち悪い

>
みんなは昨日眠れた?ちゃんと寝なきゃ治らないよ
なんかこんな統失の人がいたんだけど
気持ちで負けてんだよね。すぐ体調悪い吐きたい
涙が出るってゲサゲサゲサ男
男なら弱音吐かず少し我慢しなさいよ
大和男子でしょ!バカタレが
いい男が泣いてんじゃねえよクソゴミ統失野郎
0703アイコクホシューフハナビ@pms統失ノ浦和住橡本亜美薬の影響トハイエ太り杉田水脈
垢版 |
2019/10/14(月) 11:08:36.31ID:pkkYQgsJ
903 名前:アイコクホシューフハナビ@pms統失ノ橡本亜美薬の影響トハ言え流石に太り杉田水脈 :2019/10/14(月) 11:06:24.94 ID:pkkYQgsJ
747 優しい名無しさん (ワッチョイ 9761-la4p)[sage] 2019/10/14(月) 09:15:09.73 ID:+f93K4vV0
昨日作業所で働きたいといったものだが
父親が今度入院するし母親の介護もあるし
だめだこりゃ労働不可だわ

>なんか統失スレにこんな奴がいた
父親も母親も体壊してるのに働こうともしない
つうか作業所って就労じゃなくリハビリでしょ
普通働くつったら正社員だよ
まず両親二人とも病気になってるのに
目標が低すぎな上それすら無理って
こーいうやつが8050問題になって
なってから慌てだすんだろうね
0704アイコクホシューフハナビ@pms統失ノ橡本亜美薬の影響トハ言え流石に太り杉田水脈
垢版 |
2019/10/14(月) 11:44:56.65ID:pkkYQgsJ
978 名前:アイコクホシューフハナビ@pms統失ノ橡本亜美薬の影響トハ言え流石に太り杉田水脈 [sage] :2019/10/14(月) 11:29:59.58 ID:pkkYQgsJ
444 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/10/08(火) 13:04:09.53 ID:JT42Lg53
昨日暴飲暴食した
お祝いだったもんで
でもお腹空いてないのにご飯食べちゃって罪悪感

449 名前:優しい名無しさん :2019/10/08(火) 14:05:06.02 ID:xkgRm/Ut
お前らって無職なん?
俺は当然4年無職だけど。

451 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/10/08(火) 14:07:36.04 ID:phaQNCrg
>>449
無職
というかニート
高校中退から一年療養
大学一年不登校
そのご住み込み代替療法で農業の手伝い
一年ほどで追放されて今はニート

452 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/10/08(火) 14:12:02.08 ID:19ZoTGNk
>>451
治療を受けているからニートじゃなくて療養中だよ

>統失スレにこんな人がいた
はあ?「おでは治療受けてるからニートじゃなく療養中」w甘えんなよ糞ニート
じゃおまえ何十年療養中なんだ?死ぬまで一生療養中か?
自分に甘すぎだろ病気を言い訳に甘えんな
クソゴミ統失が死んじゃえよ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:13:10.33ID:a7PWCiEO
昨日の31度から今日は25度一気に肌寒くなった。
0712哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2019/10/14(月) 17:48:02.10ID:dvo9AuP+
明日は不機嫌な新人さんいるかなあ、上機嫌だといいけど
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:53:28.87ID:SYsEAxj3
ぼくおじラグビー

細い身体でラグビー場を駆け回るぼくおじさん
屈強な選手達もぼくおじさんを止めることはできない
日本武道の柔拳をマスターしたぼくおじさんなら選手をかわすことなど造作もないのだ
0714アイコクホシューフハナビ@瀬戸内茂雄リアルゲイ女にモテナイならカズさんとヒキプロがいる
垢版 |
2019/10/14(月) 18:03:26.74ID:1fQAHF6e
百田尚樹さん「杉田水脈はゴミ議員、顔写真の修正激しいし、あいつ人に金貰わないと何もしないカス」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1571042287/
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:36:19.48ID:a7PWCiEO
まだ27度ある
暑い
他は13度で寒いとこもあるとかいううけど凄い違いだよね
0716哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2019/10/14(月) 18:40:48.85ID:dvo9AuP+
こちらは山間部なので朝晩は10℃をきっていますね、寒暖差が激しいです
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:41:17.65ID:a7PWCiEO
便利だけど便利の恩恵を受けるだけでは絶対にない筈だから
何処かに弊害も出てるんだろうな。しわ寄せも
お祭なんかも地元人が強制参加だと好きな人以外は嫌がって嫌悪するけど
自由参加とかだと、人間てやはり集まりたい騒ぎたい、発散したい意識はあるはず
ラグビー開催場然り、渋谷スクランブルでのお祭り騒ぎ
個人主義で、人が集まる機会が少なくなる一方で、どう人が集まる催しを継続、誕生させるかだね
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:42:42.76ID:a7PWCiEO
今年も紅葉は汚くなるだろうな。あとひと月後に,紅葉最盛期になると思えない
0720アイコクホシュ花火@瀬戸内茂雄リアルゲイ女にモテナイならカズさんとヒキプロがいる
垢版 |
2019/10/14(月) 20:33:26.40ID:1fQAHF6e
648 アイコクホシューフハナビ@瀬戸内茂雄リアルゲイ女にモテナイならカズさんとヒキプロがいる[] 2019/10/14(月) 19:54:06.00 ID:1fQAHF6e
私がニコ生で婚活した時いろんな婚期逃したおっさんが群がってきた
今の旦那が一番金あって仕事もしっかりして
いい大学行って新卒で就職してから
ずっと今の仕事してたから結婚決めたんだけど
ひどい男とか色々いたな
中卒でドカタやったりふらふらしてる
底辺肉体労働者みたいな


749 アイコクホシュ花火@瀬戸内茂雄リアルゲイ女にモテナイならカズさんとヒキプロがいる[] 2019/10/14(月) 20:28:18.39 ID:1fQAHF6e
だからね私が一番結婚したくない男は中卒なの
ミュージシャンになりたいとか夢があって高校行かないならわかる

ただの中卒つうかやりたい事ないけど学校行きたくないみたいな
中卒が一番ないわあ

それと頭悪いから工業高校しかいけなくて
なんとなく工業高校に行ったような奴も嫌い
なんかわけのわかんないネジ作って
女もいないようなとこで
ぼへーとして汚い爪して
工業哀歌バレーボーイズみたいなさ

こーいう奴らって仕事しようとしても
月15万くらいの給料で、汚え底辺肉体労働か
老人介護でしらんジジイのうんこ片付す仕事しかないんだよ
0721アイコクホシュ花火@瀬戸内茂雄リアルゲイ女にモテナイならカズさんとヒキプロがいる
垢版 |
2019/10/14(月) 20:40:30.42ID:1fQAHF6e
683 アイコクホシュ花火@瀬戸内茂雄リアルゲイ女にモテナイならカズさんとヒキプロがいる[] 2019/10/14(月) 20:05:37.11 ID:1fQAHF6e
中卒でミュージシャンや俳優でもなく
ただただ中卒

カイジかな?カイジの作者が書いた漫画にあったよ
工事現場で働いてる黒沢の漫画

中卒で肉体労働ってあんなイメージよ
汗臭い中年が汚え作業着着て
ワンルームに帰ってトップバリューの発泡酒飲むみたいな

そんな人生の墓場みたいな人と結婚して
毎日作業着洗えって?
デートにサクラ水産でもつれてくの?
チェーン店のさ

中卒で肉体労働っておしゃれなバーとかいく金ないでしょ
大衆居酒屋チェーン店みたいなとこで飲むんでしょ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:43:00.30ID:4L0pUA0x
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたやりたーい
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:43:19.59ID:4L0pUA0x
苦しい苦しい溜まってくるしいやりたいやりたい
誰かライン交換しよ?出会いw
0726哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2019/10/14(月) 22:12:11.90ID:dvo9AuP+
>>725
メロンパンさん、こんばんは!暖かいですね
薪が燃えるのを見ていると心が落ち着きます
0728哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2019/10/14(月) 22:21:35.88ID:dvo9AuP+
>>727
そうですね!親戚が来たときはピザを焼くことが多いです
0730哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2019/10/14(月) 22:26:58.08ID:dvo9AuP+
>>729
美味しいですよw 東北の方は寒くなっていませんか?
0732哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2019/10/14(月) 22:56:42.67ID:dvo9AuP+
>>731
なるほど、風邪を引かないように気を付けてくださいね

では、少し早いですが就寝しようと思います
おやすみなさい
0734アイコクホシュ華火@中山富康昼夜逆転不眠で体調悪化
垢版 |
2019/10/15(火) 08:42:19.67ID:/N540M4N
949 アイコクホシュ華火@中山富康昼夜逆転不眠で体調悪化[sage] 2019/10/15(火) 08:40:40.26 ID:/N540M4N
おはよアレはまた不安で夜寝れなかったみたいだな
アレはもうすぐ自殺するな(>_<)

統失の陰性で自殺した漫画家の山田花子ってやつがいる
自殺直前日記って
山田花子が実際書いてた日記が本になって自殺するまで書いてあるが
山田花子ってまず夜眠れなくなった時から
陰性が始まり自殺にいたってた

なのでアレは統失の陰性だろ?
自殺率高いんだし
山田花子みてえによ早かれ遅かれ自殺すんだから
さっさと自殺しろよ

甘えてないで働きなよ

ハウス加賀屋だって働いてる
病気だから働けないは言い訳なんだよ

君の為を思って言ってあげるけど、毎日掲示板で
傷舐めあってないで
早く生活リズム整えて社会復帰してまともな人生を送りなよ
そうしたらインターネットを利用する時間も減っていくよ
君の為に言ってるからね
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:26:52.98ID:jSIU4RR9
∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:27:00.59ID:jSIU4RR9
∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:27:07.53ID:jSIU4RR9
∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ
0738アイコクホシュ華火@春日井市ワントンキンなまらは外ニデルト人から見られ笑われてる
垢版 |
2019/10/15(火) 11:32:54.85ID:Z0QRw1jq
317 アイコクホシュ華火@春日井市ワントンキンなまらは外ニデルト人から見られ笑われてる[] 2019/10/15(火) 11:24:29.74 ID:Z0QRw1jq
私の旦那いい大学出て新卒でトヨタに入って
かなり上の役職なんだけど
もうすごい金もらってるし
なんでも買ってくれる、おしゃれなバーも連れてってくれる

これがもし旦那がただ高校行きたくなくて高校やめた中卒や
なんも考えずなんの目的もないまま
楽に入れるから工業高校に入って変なネジ作ってる
底辺工業高卒だったらゾッとするね

おしゃれなバーなんて連れてってくれない
サクラ水産みたいなチェーン店の居酒屋

月15万でドカタか老人のうんこ片しや
警備員、倉庫みたいな
肉体労働しかできない

狭いアパートで発泡酒まとめ買いして
酒とネット提示板しか楽しみなく
パソコンモニターみながら一人で
値切れ品の惣菜や袋麺食ってんでしょ?
それでアルコール依存症になってさw

きもちわりい、私は大卒の旦那でよかった
中卒とか終わってんよw
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:41:02.32ID:X4/n0mJe
窓を開けたら、庭の金木犀が香って幸せな気分になった。
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:02:11.42ID:yZTt4laS
女の人居ますか?
募集中
出会い求む
不安を解消しつつ肉体で喜びあいましょうん
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:20:37.45ID:NuRP21CK
昔みたいな出会い求める人はもう居ないのですか?
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:22:09.98ID:KAuSe/5w
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:22:30.07ID:KAuSe/5w
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0745かっぱ
垢版 |
2019/10/15(火) 17:49:04.29ID:c2wshATK
IDコロコロは愚かだなぁ
まぁ自分自身が苦しむだけだからどうでもいいけど
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:59:44.92ID:c2wshATK
しかし暑いな
13日が31度、14日が27度で両日エアコン
今日は、朝は寒いけど、今26度で扇風機

被災は何とも言えないけど、自分の所と知り合いは何も無くて良かったとしか言えんわな
被災者とか見ると何とも言えんし何にも出来んわな。この被災と不安だけで精神的不調に成る人も出そう
テレビでしか見えないからね。本人当事者たち、近辺の人達じゃないから
0747アイコクホシュ華火@春日井市ワントンキンなまらは外ニデルト人から見られ笑われてる
垢版 |
2019/10/15(火) 18:30:40.80ID:/N540M4N
129 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/10/15(火) 17:56:21.78 ID:JSnMPH72
そろそろ半額シール

170 名前:優しい名無しさん :2019/10/15(火) 18:12:43.79 ID:+3LeJc9P
負け組発想だけど家賃と食えるだけのお金があればいいと思う
もう正規とかどうでもいい

174 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/10/15(火) 18:14:26.35 ID:0r6r90fE
>>170
自分もネギ玉牛丼と豚汁だけで幸せ(・ω・`)

>
この人達みんな中卒だよ
ほらね、中卒って
スーパー行って半額シールついた惣菜カゴに詰めてるんだよ
ほらね
中卒って非正規で豚丼食べてるんだよ
ほらみたことか
0748要らない子 ◆IRaNaiK0qI
垢版 |
2019/10/15(火) 18:33:16.83ID:01+mKq0M
今日さ〜
・・・なんだっけ?
なんか書き込もうと思ったんだけどな〜
0749要らない子 ◆IRaNaiK0qI
垢版 |
2019/10/15(火) 18:33:43.55ID:01+mKq0M
代わりにしねしねソング歌います
し〜ねしねしね〜し〜ねしねしね〜
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:21:00.85ID:JH90BtC7
ナスは今が旬みたいだからね。
秋ナスは嫁に食わすなって言うくらいで。
0752AA
垢版 |
2019/10/15(火) 19:47:07.41ID:W8Gi3MAp
俺のナスはいつも食われてるけどな
0753AA
垢版 |
2019/10/15(火) 19:49:16.61ID:W8Gi3MAp
市のレンタル畑の抽選が当たって色々育ててるねん
0755AA
垢版 |
2019/10/15(火) 21:10:19.61ID:W8Gi3MAp
>>754
食べてミソ
0757AA
垢版 |
2019/10/15(火) 22:24:17.82ID:W8Gi3MAp
オツカレーが好きです

オムレツカレー


それはそうと
みなさん、カレーの語源は実は華麗から来てるって知ってますか?
0758哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:25:42.76ID:mLiZ4BV8
>>757
ふわふわのオムレツカレーもいいですね!
華麗が語源なんですね、初めて知りました
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:24:33.37ID:xX/DIJpl
AAはいつもいい加減な事しか言わないから信用しないがデフォ
言う事がコロコロ変わるし信用したら大変な事になるで
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:26:49.80ID:iSFBATaw
★即位礼、パレード延期せず 官房長官「淡々と準備」
★竹本担当相、官民ファンド「失敗もある」=蓮舫氏が初入閣組を追及
※今上陛下には2009年の皇太子時代に今後の災厄について書簡をやり取りする間柄だが、その人柄から察するに、即位礼、パレードはご辞退されると思われるが、
 所詮、明治維新以降の法制度で成りあがり下賤の身分の菅や二階、先の大戦にて昭和天皇陛下が、米国と直談判しようやく許されたこの国ではあるが、諸悪の根源
 の岸信介の孫(満州国総務庁次長・商工大臣を歴任し先の大戦を積極的に主導)の安倍晋三などの意見など意に介さず、下名のプランに今上陛下も賛同する準備を
 為さるべきである。

・二階氏、台風「まずまず」発言を撤回せず
・台風19号上陸の24時間を検証。甚大な被害の中、安倍総理は何をしていたか?

2019/10/11〜12(12日は台風19号上陸日)

@安倍晋三さんの場合(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介:A級戦犯の孫)

<時事通信> 
午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、公邸で過ごす。
午後も来客なく、公邸で過ごす。
午後10時現在、公邸。来客なし。
<朝日新聞> 
終日、公邸で過ごす。
以上……。

前日11日は、史上最強とも言える台風襲来が予想されていたにも関わらず、特段準備らしいことはせずに、
”18時1分 北村国家安全保障局長、今井補佐官、秋葉外務次官。22分 国家安全保障局長。34分 東京・有楽町のフランス料理店「アピシウス」。
谷内正太郎前国家安全保障局長、山内昌之東大名誉教授、辻慎吾森ビル社長らと会食”している(日経新聞首相動静2019/10/11 23:04)。

安倍首相のTwitter
台風直撃時は、9日にツイートした”吉野博士、ノーベル化学賞受賞、誠におめでとうございます。
リチウムイオン電池は、携帯電話の登場など、世界中の人々の暮らしを一変させました。大いに誇りに思います。
今後の更なるご活躍を期待しています。”
(安倍総理のTwitterアカウント、安倍晋三@AbeShinzoより)がそのまま更新されず

目標@:
・令和2年(75年)第49回衆院議員選挙(甘利前選対委員長が示唆)<− 自民党以外の野党連合による政権交代
・令和4年(77年)第2次東日本大震災、東日本の稼働停止中の原発の一斉事故による過去に類を見ない程の大量放射性物質の大量散布
 2022年 ≒ 2がさん(日本人向け?)≒ 日本人は逃がさん ≒ 東日本人のみ抹殺?
※侵略するのが気の毒な位の巨大災害による被災地として、被害者面して諸外国の反感から逃れる。

 直近の実績:
 6/18 新潟地震(震度6強)
令和元年(06/18)新潟県震度6強
※地震発生時に日ごろ憤りを感じるNHKにて元東京地検検事高井康行弁護士が、検察官の意見ばかり取り上げている番組にご出演の際に法律上国家が国民(刑務所除く)
 に対して暴力を奮っていいことになっている公務員は警察官・海上保安官・治安出動などが発生した場合の自衛官のみになるが、「検察官」と刺繍されたユニホーム
 を身に付けた検察官が警棒を持ってさも国民に暴力を振う事を正当化する内容を見かけ、その時に私が激怒した瞬間に「緊急地震速報」その後、上記地震が発生した。
 結果:NHKがよく存在の正当化を訴える災害報道のみに移行した。参院選で「NHKから国民を守る党」が議席を獲得
 6/19「柏崎刈羽の原子炉設備に異常」東電、自治体に誤連絡
 使用済み燃料プールを冷却する電源の状況を伝える項目に、全7基とも「異常あり」を示す「有」の欄に「○」がついていた。
 同原発は全7基が停止しており、現状では燃料プールの事故リスクが最も高い。
※そもそも、3.11以降8年間も停止状態を続けている事がおかしい。動作状態で日常点検を行っていれば防げたかもしれないが、実際に「異常あり」とあるため、重大
 事故に繋がる可能性も示唆している。またフォッサマグナの始点付近を直撃している事から、以下の状態に陥る可能性を秘めている。
 フォッサマグナ→中央構造線→日本列島が四分割
令和元年(06/27)台風3号発生、名称:セーパット(過去の事例:2007年8月発生と同じ名前)
令和元年(06/28)〜(07/04)
梅雨前線の影響による九州地方各地で記録的な大雨
総雨量:宮崎県えびの市1089.5mm、鹿児島県鹿屋市901.0mmを記録、鹿児島市:累計659o、避難勧告・避難指示(緊急)規模:190万人以上が対象
0764AA
垢版 |
2019/10/16(水) 18:21:37.73ID:VIqEvTuC
華麗はカレーの語源でわありませんが
カレーはおいしいですよね

そうは思いませんか 哲郎さん
0765AA
垢版 |
2019/10/16(水) 18:21:58.22ID:VIqEvTuC
>>763
薄!薄!
0767AA
垢版 |
2019/10/16(水) 18:29:55.60ID:VIqEvTuC
カレーは美味しい
それさえあれば
カレーの語源などさして重要でわないのです

かしこ
0768哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2019/10/16(水) 18:31:45.23ID:j4Y4H+4H
>>767
確かにその通りかもしれませんね、みんなで仲良くしたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況