X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:04:48.62ID:NaxMFCfo
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18953
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569848911/
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:24:20.11ID:6VZvW8/0
>>665
行ってらっしゃい
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:24:41.59ID:6VZvW8/0
>>660
さすさす
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:32:26.87ID:AlZETPPv
早く基地枠のフルタイムまともな仕事につきたいなあ
奴隷日雇いはもうしたくない
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:34:04.04ID:vPu0mmz9
軽減税率、キャッシュレス還元めんどいです、左脳が死んでるので、でも就活仕事にも左脳は必要です
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:36:08.75ID:vPu0mmz9
あと暗記、暗記しないと将棋も勝てない
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:36:58.14ID:vPu0mmz9
日雇いきつかったなー
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:39:26.40ID:vPu0mmz9
>>675
きついね使い捨てだから教育もされないし、雑に使われるし
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:40:25.43ID:AlZETPPv
貯金あるのに働いてる大学生がおる

自分なら絶対に働かないw
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:40:34.83ID:4KAwVNAz
>>676
どんな仕事だったの?
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:41:15.21ID:4KAwVNAz
スシロー行ってきた
今日も4皿しか食べられなかった
逆流性食道炎つらいお
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:42:40.37ID:vPu0mmz9
>>678
軽作業系かな、引越しもあった、引越しは地獄
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:43:56.40ID:4KAwVNAz
>>683
引っ越しはイヤだよね
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:50:11.75ID:JDnm3K7U
>>689
最近の頭角現してきたセックスシンボルこと団子は知らないの?
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:51:57.04ID:4KAwVNAz
酒飲むとくたびれるな
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:52:25.87ID:JDnm3K7U
>>692
そうかあ
いつもおしゃれ白テーブルに美味しそうな料理うpするお団子頭の女だよ
あと地味に畑女も頑張ってる
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:53:34.68ID:EmZWwwiV
お洒落ごはん写真は男でしょ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:55:00.40ID:EmZWwwiV
>>696
こん
どんなメニューかな
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:56:49.56ID:EmZWwwiV
出掛けた方がいいのかな
最近毎日出掛けて行くあてもなくウロウロしてる
疲れるけど家にいると嫌なことばかり思い出してしまう
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:58:53.55ID:fAFjrH5n
>>697
チキンクリスプがバーガーになった
>>698
ありがとう

今めちゃくちゃ太っててやばい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:59:04.01ID:EmZWwwiV
暇だからお話ししませんか
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:59:39.92ID:EmZWwwiV
>>701
超美味しそうだね
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:00:17.11ID:EmZWwwiV
>>700
うまそ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:01:23.73ID:EmZWwwiV
>>705
家も外もなかなか快適に過ごせないよね
半年以上ほとんど出掛けてなかった反動なのかも
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:03:13.62ID:EmZWwwiV
>>707
わーい
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:03:25.73ID:viIVZdfg
いやよみつめちゃいや
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:03:59.36ID:EmZWwwiV
また台風だって
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:04:04.36ID:viIVZdfg
15:00に家出るなんてハードル高いと想う
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:04:33.57ID:EmZWwwiV
>>711
まだ55分もあるからいけるで
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:04:46.83ID:fAFjrH5n
>>703
割引のパンばっか食べてたからまたパンになるからどうしようかなって
食べ物飲み物が軒並み美味しい
今までどんだけ辛かったんだよって
転職しようと仕事辞めてきたから
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:05:14.15ID:viIVZdfg
>>712
ありがとう
50分ボーッとしてみる
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:05:31.17ID:eiF5VnKj
30年も遡って基礎年金の書類を書くのつれーわ
なにを書いていいのかわからないZEッ!
暇スレの貴公子 ご存知!五臓六腑ジョニー参上
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:07:13.29ID:EmZWwwiV
>>713
ストレスから解放されたんだね
お疲れ様でした
食欲の秋だし美味しく食べられるのは嬉しいね
パン続いてもいいじゃない
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:07:35.51ID:EmZWwwiV
>>714
支度しないんかw
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:07:54.94ID:EmZWwwiV
>>716
うん
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:09:45.73ID:MmzsZ/EV
疲れた・・・
1日4時間契約なのに残業ありまくりわろす
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:10:58.46ID:EmZWwwiV
>>721
おつ
品出しですか?
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:11:07.00ID:iJRL3hj6
>>683
腰痛にならなかった?
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:12:05.79ID:EmZWwwiV
織田信成でさえいじめられる世の中
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:12:44.98ID:fAFjrH5n
>>717
毒素が抜けてる感じ
体重戻らなそうなのがなー>>719
レスした感じそうかなって
歳上のお姉さんて感じ
そういう人すごく好き
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:12:58.53ID:MmzsZ/EV
>>722
うん
都会は品出しでも時給1000円超えてて羨ましい
こちとら時給800円だぜ(´・ω・`)
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:14:21.13ID:3evS+wIk
こんにちはー
私の最寄り駅にはマックが無くて、隣の駅にはあるの
今日電車で隣駅からマックの店員さん(制服でわかる)がポテト(匂いでわかる)持って乗って来た
メモ?見たりしてて、多分注文品が入ってないとかのクレームなんだろうけど
電車に乗ってまで届けるのかぁ お疲れさま過ぎるって衝撃だった
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:14:50.60ID:MmzsZ/EV
今日知ったんだけど
店長→パート(シルバー雇用)
副店長→パート(40代)
社員→正社員(20代)
よくわからん店だった
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:15:11.56ID:EmZWwwiV
>>725
確かに体重は懸案事項だね…
わたしも働いてた時全然食べられなくて辞めてから反動で食べまくって太って、今必死でダイエットだよ
歳上のお姉さんなのかおばさんなのか…ふふふ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:16:19.42ID:EmZWwwiV
>>727
品出しやっぱり重いもの大変なんだね
時給の差が地域でありすぎるの納得いかないよね!
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:16:56.19ID:MmzsZ/EV
>>728
自分が勤務しているディスカウント系のスーパーなら
売られている商品は野菜も魚も肉も調味料も都会のほうが安い
賃金安い地域が物価が安いって事は無いと思うわ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:17:02.25ID:EmZWwwiV
>>729
こん
それは衝撃的だね…
クレーマーに多いよね。家まで持ってこい!
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:18:11.01ID:EmZWwwiV
わたしもモラハラやられて1年経つけど回復できないよー
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:18:43.95ID:fAFjrH5n
>>731
私と同じだ
私、歳上のお姉さん好き
営みも普通に歳上のお姉さんとするのが好き
性欲強くてがっつり“反応”してくれるとこが好き
拭いても拭いても溢れちゃうくらいに
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:19:02.07ID:6kAQfm9X
経済勉強したほうがいいよ
会社の利益の出し方とか

馬鹿ばっかりで嫌になる
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:20:23.81ID:EmZWwwiV
嫌なことを無理してやることはないよ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:22:44.65ID:viIVZdfg
>>718
あれから17分スマホゲをしていました
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:23:20.75ID:EmZWwwiV
>>743
なんのゲームやってるん?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:23:56.11ID:MmzsZ/EV
>>732
店長副店長が時給800円とか知りたくなかった
パートだから交通費も支給されないんだって
人手不足ってなんだろね
>>736
よくわかんない
自分の住んでる辺りだと新しめのマンションが10畳1LDKで月9万くらい
管理費とか諸々別
駐車場は月1万〜2万
>>737
自分の勤務先と同じディスカウント系のスーパーに限っての話だから(´・ω・`)
>>738
腱鞘炎と関節痛に気をつけてー
客のクレームは右から左でー
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:24:11.81ID:iJRL3hj6
>>739
パワハラとモラハラは精神的にきついよね
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:24:12.65ID:viIVZdfg
>>744
ねこをガチャで引いて住まわせて、
街ができていくやつです
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:24:21.75ID:EmZWwwiV
INSIDEって買い切りスマホゲームを随分前にやってたけど難しすぎて断念した
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:25:10.44ID:3evS+wIk
>>735
電車で届けたら、冷めてるじゃないかぁって怒りそう
クレーマー恐ろしい
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:25:22.25ID:EmZWwwiV
>>746
きついよね
対人恐怖症になってしまった
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:25:46.91ID:EmZWwwiV
>>747
なんか楽しそうでいいね(=^x^=)
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:25:49.39ID:eiF5VnKj
笑ってちょうだい今日もまたっ!!
誰に〜も遠慮は要りませんー♪
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:37.51ID:MmzsZ/EV
パワハラとモラハラはきついけど
わりと暇スレでもそういう感じのレスしてる人がいるので
耐性がつく・・・かも?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:57.77ID:EmZWwwiV
>>750
言われそうwシナシナになっちゃうよね
しかも車両に居合わせた人々にマックポテト臭の被害まで与えてね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況