X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆118発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0718エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/21(月) 14:39:34.01ID:q1UuT/Gw
>>710
悲しいわよね...残された猫達が居たからいつまでも悲しんでいられなかったけど、天国へ見送った猫達の事は一生忘れられないと思うの
0720サロ-ヤン
垢版 |
2019/10/21(月) 16:05:56.74ID:f1Bc7W3d
シモーヌ・アルハラジ
0722GREEN CAR(8-10CARS)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:36:52.70ID:lCjaj1L0
>>721
軽朝食バイキングって感じですね
おれは札幌グランドホテルの洋朝食バイキングが好きですね、高いけどw
0723エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/21(月) 17:56:26.34ID:q1UuT/Gw
>>722
画像は軽めだけど海鮮丼やデザート、スープやサラダ、揚げ物まで盛りだくさんだったわよ
0724権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:34.09ID:Se0aHpsQ
博多の人ってつけ麺に拒否反応を示すけど、長浜ラーメンよりよっぽど美味しいわよ
長浜ラーメンも美味しいけどね
焼きラーメンは不味いわ
ラーソーメンは美味しいわ
0726サローヤン
垢版 |
2019/10/21(月) 21:47:44.08ID:f1Bc7W3d
ペンネーム?

アンチョビ・マチ子、よ?
0727サローヤン
垢版 |
2019/10/21(月) 21:48:15.39ID:f1Bc7W3d
良か〜、あんた、段取りの良か〜。
0728サローヤン
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:49.72ID:f1Bc7W3d
屁がね、馬糞の匂いなのよ。
草食系男子って、そういうことなの?
0729サローヤン
垢版 |
2019/10/21(月) 21:51:40.34ID:f1Bc7W3d
うんこは味噌になるし、
おしっこは、みりんや酢になる。
循環型社会って、そういうことでしょ?
0730サローヤン
垢版 |
2019/10/21(月) 22:00:14.07ID:f1Bc7W3d
今、「グッバイ青春」って言った?
0734レディーボボ
垢版 |
2019/10/22(火) 04:19:51.92ID:Twgnq40F
久々に激欝だったんだけど無理やりカラオケに連れて行かれて7時間歌ってきたら気分爽快になったでござる
思いっきり声出して歌うとモヤモヤが吹き飛ぶわね

人生いろいろ…よ
0740エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/22(火) 16:02:14.44ID:LAIhC88G
ただいま〜札幌楽しかったけど最後に痛恨のミスをおかしてしまった
0743フレデリック
垢版 |
2019/10/22(火) 17:05:10.39ID:6lvxhjQf
立て続けに水道水三杯飲んだら、腸から王政復古の大号令が聞こえて、溜まってたウンコがドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバ出たよ。
0744エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/22(火) 17:39:19.65ID:LAIhC88G
う●こドバドバ出したいわ。ご馳走たべたから2kgも体重増えて帰ってきたのよ
0745権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/22(火) 19:43:43.11ID:UVJNEpwa
焼豚にたっぷりのネギばかけて食べたらマイウーだったンゴよwww
0746エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/22(火) 19:47:13.39ID:LAIhC88G
体重増えたって言うのに小腹が空いてお菓子を食べちゃったわ...いけない私

パォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ〜ン!
0747フレデリック
垢版 |
2019/10/22(火) 21:11:40.80ID:6lvxhjQf
ジムがあちこちに出来て、周りで身体鍛えてる感じの人が増えたわ。
普通にラガーマンみたいな体型の人がミニストップのフードコートでまったりしてたりする。
0749レディーボボ
垢版 |
2019/10/22(火) 22:44:15.65ID:TjUjZ+ZN
>>748
このインキンタムシの淫売ゲイが!!






ゲフンゲフン…
やだ、アタイったら取り乱してしまったわ
0752権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/23(水) 07:37:29.91ID:V2M5SGH8
朝8時とか日曜日とか夜8時とか平気で電話して来るお客さんってなんなのかしら?
好きよキャプテン
0755ビクトリア
垢版 |
2019/10/23(水) 22:50:13.01ID:spMv1FbW
田舎のお祖母さんをしばらく泊めてる
猫は威嚇するし
疲れた…
同じ話20回もしてる
夕飯にチャプチェ出したら
食べた事ないから口に入れて止まった
うまっと思ったらしい
良かったね
0756ビクトリア
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:06.09ID:spMv1FbW
ぼけを改善するには新しい文化よね
歯があるからハンバーガーもかぶりつけるし
今日はゴールドキューイに驚いてたわ!
半分に切って出したんだけど
甘っ!このキューイ煮たんかって
そんなわけあるかーい!
もう少しで突っこみ入れる所でした
0767フレデリック
垢版 |
2019/10/24(木) 12:47:02.13ID:nevyIQ8t
ワンダの炎の焙煎っての飲んだら超気持ち悪くなった。
0770権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/24(木) 14:52:49.83ID:rfsYazMO
マイスリーをODしたからあの世に行ったのかしら?と思ったくらい寝てたわ
小森のおばちゃまが呼んでたの
ブリッ
0771ビクトリア
垢版 |
2019/10/24(木) 15:58:19.79ID:H/bD9tEO
キューイて言ってらそのまま入力しちゃったわ
0773権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/24(木) 17:11:58.88ID:rfsYazMO
雨の中、場末のバーで飲みたい気分や
女装してるからナンパされないか心配だわ
0777ビクトリア
垢版 |
2019/10/24(木) 19:50:01.93ID:8KQIdqnq
今日は雨降ってめんどいから鍋!
闇鍋
0778権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/24(木) 20:24:26.32ID:rfsYazMO
ウリナラはソウルの全州会館で石焼きビビンバば食べたいスムニダ
0780権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/24(木) 21:48:10.21ID:rfsYazMO
ジョ…ジョジョジョジョ〜ッ!!
プルップルッ(竿を振る)
ゴキュ…ゴクッゴクッゴクッ!
プハァ〜ッ♪
0786権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/25(金) 12:39:15.41ID:oE5YCjFD
ブランチはクリームパン一個
そしてまた寝るわみたいな
もう吊るべきよね?
0787フレデリック
垢版 |
2019/10/25(金) 17:35:41.96ID:WiBOfFzg
朝起きたときにゴキブリの死骸が顔に付いてること、よくあるよ。
0788ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/10/25(金) 17:51:33.36ID:23lqiT1t
今テレビ見てるんだけど関東の皆さん大雨増水大丈夫け?
0790ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:40.27ID:U0acFriG
 ___彡⌒ ミ
(  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
 \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
   \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
    ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
  ∧_∧ \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
 .ミ,,・_・ミ   \`〜ー---─〜' )
ヾ(,_uuノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0792権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/25(金) 22:29:29.16ID:oE5YCjFD
酔っ払ってるけど、吊るかラーメンば食おうか迷ってるんだけどブリュブリュプスゥ〜ップピィ〜
0793新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/10/25(金) 22:35:10.34ID:Nbw93sOF
なんとか劇鬱状態抜け出せたわ・・・少し落ち着いたけど今日から深夜も仕事再開シニタイ(´・ω・`)
0796ビクトリア
垢版 |
2019/10/26(土) 00:16:26.91ID:s3AgST0I
ニンニクとチムチ食べた後のエレベーターの中で爆発屁をしたい
0797ビクトリア
垢版 |
2019/10/26(土) 00:20:21.40ID:s3AgST0I
そのエレベーターの中にパワハラ上司を突き飛ばして閉める!
爆発屁は私だけじゃたりないわ
復讐したい人はたくさんいるはずだからね
0798ビクトリア
垢版 |
2019/10/26(土) 00:24:30.63ID:s3AgST0I
番号が可笑しくて何が何だか分からない
スマホ壊れてますます
0799権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/26(土) 00:29:29.17ID:ubji09jF
自分が演奏する動画を観てるとおっ勃っちゃうわ
チキンラーメソば食いたいねんごプピィ〜
0800権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/26(土) 00:36:06.18ID:ubji09jF
ワイキキビーチで飲んだマイタイが忘れられないの
今夜はゲイ夢を見れるかしら?
0801権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/26(土) 00:49:01.16ID:ubji09jF
新宿の職安通りでフルチンのサローヤンさん突っ伏して股間を指差しながら「ここ噛んでぇ〜っ!!」ってむせび泣いてたのが印象的だったわ
0804新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/10/26(土) 06:42:55.51ID:yetXDwPV
>>794ボボさん、何だかあたしの侍魂がムラムラする言葉だわ・・・!

>>795稲子姐さん、焼き鳥ばかじりながら朝まで飲んで起きたら迎い酒よね!酔った稲子さんの竿ビンタがモーレツにビッタンビッタンんっひいいいいいいいいいい
0808エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/26(土) 18:56:05.30ID:OhR+pI1j
今夜はしゃぶしゃぶだったの。生食用の牡蠣をしゃぶしゃぶして食べたら激ウマだったわ
0810権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/27(日) 03:54:17.89ID:BSMeWEWW
スナックで酔っ払いが来て、横の友達にからみ出したの
それを止めたらあたしにからみ出して頭叩くのよ
頃そうかと思って外に出そうと思ったら周りがヤバいみたいな雰囲気になったの
結局ガマンしたけど、オリビアを聞きながらを入れて!!
0811権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/27(日) 03:56:20.55ID:BSMeWEWW
あたすゎ欲からまれて、過剰防衛で何度か警察のお世話になったけど、日高屋のうまから丼が好きなのね
プピィ〜ッ
0812権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/27(日) 04:03:55.94ID:BSMeWEWW
ジョ〜ッジョジョジョジョジョ!!
あたすのお汁を飲んで〜っ!!
0813権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/27(日) 04:05:25.47ID:BSMeWEWW
ウエストでうどんを食べてきたの
福岡ってラーメンってイメージがあるけどうどん屋の方が多いのよね親方ヴォー!!
0815権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/27(日) 04:21:32.01ID:BSMeWEWW
知り合いのお店で、手ごねハンバーグが400グラム500円なの
デミグラスソース付であんまりに美味しくて射精しそうなくらいだったわ!!
0816権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/27(日) 04:28:57.52ID:BSMeWEWW
ガタイが良くて角刈りだからってゲイって決め付けないでよ!!
0818新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/10/27(日) 04:48:51.58ID:PgZRo8g5
>>815安いわ!そこらのファミレスよりも安くてお得だわ!(°д°)近くにそういうお店出来ないかしら〜
0819フレデリック
垢版 |
2019/10/27(日) 08:51:41.43ID:vOttBL3N
みなさん、おはようございますか?
僕はごはんを食べたので、もう寝ようかと思わします。
0821フレデリック
垢版 |
2019/10/27(日) 12:17:02.73ID:I83Ie186
30代になってからまだガチ恋してな〜い。
いいなーって思う人はいるけど、恋ではないかな。
0822フレデリック
垢版 |
2019/10/27(日) 12:42:24.18ID:I83Ie186
ひとりファッションショーしてた。
ネットで買ったビッグシルエットのスウェットパーカーが思いのほか大きかったのと、
同じくネットで買ったストレートジーンズが思いのほかルーズフィットだったのがちょっと気になった。
0826権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/27(日) 16:27:04.52ID:BSMeWEWW
ドライブに行こうと思ったけど止めた
手ごねハンバーグが食べたいのよ
今日は500グラムでイキたいわ
昨日の酔っ払いをぬっころすのよ!
0828フレデリック
垢版 |
2019/10/27(日) 19:40:23.80ID:I83Ie186
なんだか…なんだかなんだか…涙が悔しいんだぁ!…涙が悔しいんだぁ!
0830フレデリック
垢版 |
2019/10/27(日) 19:42:19.96ID:I83Ie186
毎日毎日カード会社から督促の電話がかかってきて気が触れそうよ
0832フレデリック
垢版 |
2019/10/27(日) 20:17:22.32ID:I83Ie186
知らにゃいぴょん!知らにゃいぴょん!(千葉県 30代男性)
0835フレデリック
垢版 |
2019/10/27(日) 20:48:10.71ID:I83Ie186
音楽というより、音という音に疲れた。
テレビもうるさい…
0837フレデリック
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:38.62ID:I83Ie186
ワイモバからの督促状が来ないのよ
毎月中旬くらいにハガキでくるんだけど
0838フレデリック
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:10.99ID:I83Ie186
カード
ワイモバ
ビッグローブ2ヶ月分
病院

全部で4万7000円ぐらいかしら…。来月は楽になりたいわ
0839フレデリック
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:18.58ID:I83Ie186
エクセルシオールにも行けねえ…上から街を眺めたいのよ…
0842レディーボボ
垢版 |
2019/10/28(月) 01:13:06.20ID:hhp5e/Xw
>>841
「今、この瞬間」生きてるだけで幸せだと思うよ
0843レディーボボ
垢版 |
2019/10/28(月) 01:14:38.84ID:hhp5e/Xw
「当たり前の日常」こそが幸せなんだとアタイは思っとりまつ
0846フレデリック
垢版 |
2019/10/28(月) 17:17:42.10ID:DUXIWLtx
ライバル?ハードキャッスル エリザベスよ。
0849フレデリック
垢版 |
2019/10/28(月) 20:58:37.97ID:DUXIWLtx
人参ってあるじゃん?人参。
あの、食べる人参。野菜のね。
あの、カレーに入れたりするじゃん?人参。
あるじゃん、人参。
0851エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/28(月) 22:50:29.12ID:4Ff2/lFr
>>849
あら?フレデリックさんは人参さん好きなの?
所で人参さんと新人さんって似てると思わない?
0852ビクトリア
垢版 |
2019/10/29(火) 00:58:35.04ID:2oN0PYZX
見える、見えるぞよ
仕事謹慎して悩んでる徳井さんをねらう魑魅魍魎女の数が数千
0853ビクトリア
垢版 |
2019/10/29(火) 01:05:31.25ID:2oN0PYZX
好きな人に私の幸せって何?て聞かれたんだけど
幸せが何なのか分からないって答えちゃった
お菓子食って漫画読んで熱い風呂に入って惰眠を貪ることとか言ったら引かれるだろ?
0854ビクトリア
垢版 |
2019/10/29(火) 01:13:30.58ID:2oN0PYZX
人参ってあるじゃん?人参。
あの、野菜室にたってあるやつ。
あの、人参嫌いな奴の給食カレーだけに大量に入ってたりするじゃん?人参。
あるじゃん、人参。
0855ビクトリア
垢版 |
2019/10/29(火) 01:35:54.42ID:2oN0PYZX
ちょっとそこのフレデイ
あなた、名前改名しないと勝ち目ないです!
モンキーキャッスルフレデリック
なんてどう?
0856ビクトリア
垢版 |
2019/10/29(火) 01:44:18.33ID:2oN0PYZX
叔母さんが帰って
水虫がうつらないように除菌した
いつもの生活が1番幸せ
後は漫画読んでゴロゴロしたよ
0857レディーボボ
垢版 |
2019/10/29(火) 12:37:37.64ID:QlASv9ga
昨日、一昨日の二日間、5ちゃんが全く見れなかったわよ!
スレが見つかりませんっていう表示が出てたのよ!
5ちゃんに何か問題があったのかしら…

BGM?オフコースの秋の気配よ!
0858GREEN CAR(8-10CARS)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:40:14.70ID:UUL3E4EO
>>857
プロパイダによっては規制がきつかったみたいですね
スマホの回線からは見れましたよ。
0859新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/10/29(火) 12:59:00.42ID:ArVRfLnK
あたしだけじゃ無かったのね?!携帯までついにあたしみたく狂ったのかと思ったわ!
Wi-Fi切ったら見れたのだけど規制があったのね・・・
そういえば今日レジ中に今風なイケメンだけど、シャイで謙虚な作業着メンズが来たわ
胸と同時にアナるまでキュンとしちゃったわ(*´д`*)
0860新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/10/29(火) 13:09:44.23ID:ArVRfLnK
みんな下がって!ここからはビッチの役目よ。
奴らを始末したら後から絶対に追いつくわ・・・。
0861新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/10/29(火) 13:14:43.93ID:ArVRfLnK
珍珍ってあるじゃん?珍珍。
あの、ケツの穴に入れたりするやつ。
あの、珍珍嫌いなノンケに欲情してすぐ固くなるじゃん?珍珍。
あるじゃん、珍珍。


もちろん好きよ。珍珍。
0864ビクトリア
垢版 |
2019/10/29(火) 15:02:31.98ID:IeZy2xaQ
土産の毛ガニ美味しゅうございました
0865権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/29(火) 19:09:12.44ID:SQu0lRgY
お、お、お、おいのニンニク茎ば。。。
ヴォースゲェーッ!!
0866レディーボボ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:18:48.39ID:QlASv9ga
>>858
アタイ、スマホからなんだけど見れなかったわ〜
アプリのせいかしらね

BGM…この愛に泳ぎ疲れても
0867ビクトリア
垢版 |
2019/10/29(火) 19:28:57.26ID:IeZy2xaQ
何で土産ていうんだろうねぇ
日本最初の土産て埴輪か?
0868ビクトリア
垢版 |
2019/10/29(火) 19:30:01.03ID:IeZy2xaQ
安いたらば蟹の方が甘かった
0869フレデリック
垢版 |
2019/10/29(火) 19:31:22.19ID:lOCBweqF
仕事疲れたわ。今日はなんかみんなピリピリしてたわ。
0870フレデリック
垢版 |
2019/10/29(火) 19:36:10.20ID:lOCBweqF
なんでベトナム人男性はみんな朝鮮人みたいな髪型なんだろう…。
普通にだっせえ。
0871フレデリック
垢版 |
2019/10/29(火) 19:39:37.56ID:lOCBweqF
アタスィ、新喜劇一本も見れないくらい集中力が無いのよね。
仕事だと普通に集中できるんだけど、プライベートでは色んなことに気を取られてるわ。
0872フレデリック
垢版 |
2019/10/29(火) 19:45:56.72ID:lOCBweqF
開放されたい。このサイクルから。
野に放たれたいのよ。
0873レディーボボ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:41.66ID:QlASv9ga
この頃、カンが冴えてるの!
今なら空中浮遊出来そうな気がする!!!
0874フレデリック
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:15.77ID:lOCBweqF
ネゴトワ・ネティエと佳子様って似てない?
0875権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:36.95ID:SQu0lRgY
バブル時代に大金持ちになってたら、絶対失敗して博多湾に浮いてる自信があるわ
お店ではミポリンって呼んで!!
0877権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/29(火) 21:51:14.94ID:SQu0lRgY
中部地方に行ったことがないから行こうと思うの
味噌煮込みうどんを食べればいいのかしら?
0879レディーボボ
垢版 |
2019/10/29(火) 23:05:37.55ID:tmEYxg1L
スガキヤのラーメン美味しかったわ〜!
地元のじゃなくてカップ麺だけど(笑)
カップ麺ですら美味しかったんやからモノホンのはメッチャ美味しいはずね!!!
0882権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/30(水) 00:58:32.18ID:AVM5eGA8
このまま土に返るのかと思うと寂しい気持ちになるわよね
20mm機関砲ばドッドッドッドッ!!
0884レディーボボ
垢版 |
2019/10/30(水) 01:57:00.86ID:upmRuuIp
どんな時も笑顔でいると人生良い方向に進むよ

だから僕は歌うんだよ〜
精一杯でかい声で〜
0890フレデリック
垢版 |
2019/10/30(水) 11:54:56.97ID:1Mi73IBc
おいら、母子家庭育ちで、お父さんに会った事がないのね。
で、お父さんのことを話すこと自体が家庭内でのタブーみたいになってるのね。
何故、浜っ子の母ちゃんが千葉県に来たのかも聞いちゃいけないような雰囲気なのよ。
あと、兄弟と名字が違うことも知らされてないし。
0892フレデリック
垢版 |
2019/10/30(水) 11:57:32.68ID:1Mi73IBc
あ、でも父ちゃんの出身地は知ってるわ。
それだけはなぜか話してくれる。
0893フレデリック
垢版 |
2019/10/30(水) 12:02:43.89ID:1Mi73IBc
>>891
戸籍上の問題なのか知らないけど、兄が高校卒業したら、名字が変わってたのよ。
うち、4人兄弟なんだけど、上二人と下二人が父親違うのね。
0894フレデリック
垢版 |
2019/10/30(水) 12:04:41.11ID:1Mi73IBc
上二人が父方の名字で下二人は母ちゃんの名字なのね。
上二人の父ちゃんは樺太の人らしいのよ。
0896エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/30(水) 12:25:02.42ID:po4W0eIl
>>893
あらお姉さんだけじゃなくてお兄さんも居たのね。お姉さん2人いなかったかしら?
0898フレデリック
垢版 |
2019/10/30(水) 13:24:05.69ID:KC1oeMjW
あおさ汁の無料券で歯間の海苔取ってたわ。
0903エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/30(水) 13:54:04.31ID:po4W0eIl
>>897
そうなのね。お姉さん2人とは同居だったと思うけどお兄さんも同居なのかしら?お姉さんの片方も名字が違うって事なの?
0904フレデリック
垢版 |
2019/10/30(水) 14:05:18.58ID:KC1oeMjW
>>903
一番上の姉は亡くなってるの。
で、兄が行方不明で、
今は姉と母とで暮らしてるの。
一番上の姉と兄が同じ名字で、私と一つ年上の姉が同じ名字なの。
ややこしいわね。
0905フレデリック
垢版 |
2019/10/30(水) 14:07:48.51ID:KC1oeMjW
気狂い病院に来ました。
キッズルームから、コンコン、コンコン、って聞こえるわ。
0907フレデリック
垢版 |
2019/10/30(水) 14:19:31.85ID:KC1oeMjW
診察室から、警察がどうのこうの犯人がどうのこうのって聞こえてきたわ…
0911フレデリック
垢版 |
2019/10/30(水) 15:00:26.85ID:KC1oeMjW
今日は3時の送迎バスに間に合いました。
0915ビクトリア
垢版 |
2019/10/30(水) 17:01:30.44ID:GcHAcd36
フレデリックさん家てドラマみたい
そうゆう母子家庭の友達いるよ
お父さんが金持ちで一生結婚したくない人で子供は認知されてお父さんの名字
お母さんと名字違う
お父さんが死んだ時に財産もらえるらしいけど
0916レディーボボ
垢版 |
2019/10/30(水) 17:38:15.11ID:upmRuuIp
今頃になってワサビの美味しさに気づいた2019年の秋…
0917フレデリック
垢版 |
2019/10/30(水) 17:54:12.27ID:m4tEIwVl
アラバマシェイクスのブリちゃんのソロ作が欲しい〜。
0918エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/30(水) 18:18:54.86ID:zfC26mar
夕食はブリの照り焼きだったのよ。ソロでは無かったけどブリちゃん
0925レディーボボ
垢版 |
2019/10/31(木) 02:01:32.23ID:e1oLfDem
>>923
謝る必要ないよ

やだ!
丑三つ時やん!
例の衣装に着替えて出かけなきゃ!
0929新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/10/31(木) 05:59:46.74ID:t6D0ChJf
なぜ朝からキレ気味で横暴な客が来たから疲れちゃったわ!
ボボさんに呪いコロして欲しかったわ!(´・ω・`)
0932エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/31(木) 09:13:32.30ID:UpA/dFGJ
ネズミだって生き物さ
ね〜こだって生き物さ
トムとジェリー仲良く喧嘩しな♪
0933エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:41.07ID:n616oEo/
ドトール行ってきた。
ハニーマサラチャイとカルツォーネ食べたのよ。カルツォーネのオリーブが美味しかったわ
0941エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:42.12ID:n616oEo/
ちょ〜っと待って!
プレイバック!プレイバック!
今の言葉
プレイバック!プレイバック!
0942フレデリック
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:42.88ID:dgECDFi0
アボマイセス バイバイバ〜イ(バ・バイ)アボマイセス バイバイバ〜イ♪
0947権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/10/31(木) 16:06:04.77ID:3CQC6WFd
ついに5度目のクレーム工事よ
クレーマーとへっぽこ職人のコンビネーションはスゴいわ!!
ブリッ
0948フレデリック
垢版 |
2019/10/31(木) 17:36:35.77ID:qrtgbk8R
仕事終わりました…。空中分娩したいねんな。
0949フレデリック
垢版 |
2019/10/31(木) 17:38:16.62ID:qrtgbk8R
天皇陛下がcountryのこと、「カンチー」って言ってた…。
0950フレデリック
垢版 |
2019/10/31(木) 17:39:30.92ID:qrtgbk8R
痩せたって言われたけど、そんなことないと思う。
0956フレデリック
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:44.37ID:qrtgbk8R
あたし?様々なポーズをとりながら部屋の外へ逃げていく感じよ。
0959エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:27.10ID:n616oEo/
オーギョーチーってゼリーみたいなものだったかしら?食べたことがないわ
0969フレデリック
垢版 |
2019/10/31(木) 21:51:00.31ID:qrtgbk8R
仏教から離れたい…死んだら無になるのよ。
極楽浄土なんて無いわ。
0973フレデリック
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:11.16ID:qrtgbk8R
ネット上の掲示板において、スレッドが書き込めない状態になってしまうことを意味する語。「dat落ち」の原因としては一つのスレッドの限界容量オーバーや、一定時間レスがつかなかったことなどがある。
0974エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:29.33ID:n616oEo/
猫達が殺虫剤で死んだハエを食べちゃったんだけどら大丈夫かしら...
0975フレデリック
垢版 |
2019/10/31(木) 21:59:06.96ID:qrtgbk8R
今晩貴方に抱かれたい〜♪思い出たっぷり〜と〜♪
0976エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:17.18ID:n616oEo/
>>973
DAT落ちだと書き込めないはずよね?書き込みフォームにDAT落ちって出てるんだけど書き込めるのよ...何でかしら
0978フレデリック
垢版 |
2019/10/31(木) 22:01:29.94ID:qrtgbk8R
職場の社員のぽっちゃり君の排尿音が意外と豪快だった。
0979フレデリック
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:15.56ID:qrtgbk8R
>>976
あたしもそれは不思議に思ってる。
ま、いいか、で済ましてるけど。
0984エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:43.76ID:n616oEo/
IDが変わってる訳じゃないのに名前が違う意味がわからない
0986エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/31(木) 22:29:43.97ID:n616oEo/
ロッキーロード、ジモカアーモンドファッジ、キャラメルリボンも好きだけど、レギュラーフレーバーを選ぶのは負けだと思ってるの
0987エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/31(木) 22:30:40.65ID:n616oEo/
ほうじ茶アイスとアプリコットチーズケーキが気になるのよ
0998エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/10/31(木) 22:38:41.95ID:n616oEo/
今日あさは外へ出るときトレーナーを前後ろ逆に着てたけど諦めて堂々としてたら誰にも気づかれなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 10時間 32分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況