X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:38:28.96ID:jmld28VS
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18953
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569866688/
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:53:12.70ID:T6Mm2Db5
>>82
テープデッキとラジカセのベルトは交換できた。まだ鳴るよ。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:54:52.05ID:4KAwVNAz
シャワってきた
これから飲む
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:54:53.46ID:YnmQh/nP
持ち帰りは8%でイートインは10%ってわかりづらい
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:56:28.43ID:x9w4zjIc
温めた物とアイス一緒に入れて1枚にしろって言って後からアイス溶けてたとか言う
キチガイクレーマー出てくると思う
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:57:22.66ID:s5CWqDgB
コンビニで買って公園で食べればいいんだよ
公園にゴミ箱ないから、捨てるのまたコンビニか
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:57:53.37ID:x9w4zjIc
>>97
イートインスペースに飲食しないで下さいってシール貼ると全て8%でいいらしいよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:57:55.47ID:YnmQh/nP
イートインで食べるって言って持ち帰りにしようかな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:59:12.91ID:u/SVMuP5
犬と猫同時にもふりたい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:59:14.63ID:4KAwVNAz
これから新品ますます売れなくなるだろうね
ヤフオクとメルカリがあればどうにでもなりそう
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:59:28.30ID:s5CWqDgB
天気が悪い日やイートインコーナー電源利用したいときは10パーセントでいいや
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:59:37.91ID:wfe4snDc
毎日アイス一個食べてるけど
安価で幸せになれる
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:02:07.96ID:T6Mm2Db5
ドラクエウォーク、課金してガチャしてしまった
猛省
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:02:40.94ID:50LUXpI/
昔のiPad Airと新型iPadって全然性能違うのかな?
用途はネット検索と動画再生の2択
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:03:05.77ID:4KAwVNAz
>>110
毎回その噂出るよねw
税務署が来たとか
>>111
何でもかんでもヤフオクになったよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:03:50.86ID:T6Mm2Db5
>>117
同人は実際に印刷所や書店から名簿寄せてローラーした実績あるからなぁ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:18.06ID:s5CWqDgB
>>116
親がsim無しのwifiしか使えないiPad 持っててたまに借りてるけど、
それくらいの用途ならいいんじゃね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:48.92ID:wfe4snDc
>>116
その用途ならipad airで十分だよ
新型の方が速いけどコスパ考えたら
そこまでメリットない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:07:11.73ID:MmzsZ/EV
>>91
若い頃思い描いていた幸せの形は手に入らないなあ
今の年齢と状況で幸せってなんだろ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:07:22.37ID:+3QBNJeP
特売のチルド焼売とワカメとかき玉と味覇で具沢山スープ作った
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:08:17.83ID:ccL1h4K0
レイプ体験系サロンというヤバイ場所に行ってきたwww
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:08:43.14ID:s5CWqDgB
田舎なのでスーパーくらいしか使うことないかな
通販は応対がめんどいので、月一でまとめて頼む
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:08:56.44ID:4KAwVNAz
揚げシュウマウイが好きなんだよなあ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:05.41ID:iJRL3hj6
>>125
もう健常者のように生きれないね
しあわせは働ければいいんじゃない
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:54.66ID:wfe4snDc
androidゲーム機買ったけど安定していてやりやすい
マリオゴルフ64をしてる
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:11:03.05ID:iJRL3hj6
>>135
私も
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:11:15.34ID:9zgcQ4FQ
めんどくさがらないで!お出掛けしましょう!
損をしない為に
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:10.80ID:s5CWqDgB
>>138
いくらくらいのやつ?
俺のアンドロイドタブレット2万くらいのやつめちゃくちゃ遅い
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:30.92ID:9zgcQ4FQ
>>140
買い物は実際に手に取って納得して買うものだよ
「通販で失敗」は自業自得である
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:33.96ID:BIAZBjK3
白石麻衣のクックパッドアプリでみれる料理配信みたいけど
タブレット充電するのが面倒で見てないや・・・
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:41.21ID:4KAwVNAz
>>141
おつかれさま
ささ、こちらへどうぞ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:13:19.67ID:4KAwVNAz
スマホほしいけどあと1年使いたい
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:13:22.76ID:XgDLTgW7
アプリ入れすぎると遅くなりますよ
使わないアプリは削除
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:14.80ID:T6Mm2Db5
>>146
そっちじゃねぇw
自転車は実店舗で買って生産終了してしまったフレームだけヤフオクで買ったわ

発送案内きたのはジャンク品のコードレス子機
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:26.24ID:s5CWqDgB
酒飲みたいがあんまり強くないし困ったものだ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:26.53ID:s5CWqDgB
酒飲みたいがあんまり強くないし困ったものだ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:33.56ID:wfe4snDc
>>145
中古で13000円くらいだよ
Xperia play買おうか悩んだけど
古すぎるからやめたよ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:36.57ID:iJRL3hj6
>>146
賛成
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:15:56.88ID:s5CWqDgB
アンドロイドって5ちゃんやりにくいんだよな
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:17:26.87ID:4KAwVNAz
おれもアイフォン買ってみようかな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:17:35.43ID:s5CWqDgB
太ってるから1日1食でいいんだよな
だがストレスで食べちゃう酒も飲む
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:18:15.63ID:9zgcQ4FQ
>>153
子機ぐらいは良いんじゃないの?
店舗にないんだから探すしかないんだよ
高額か知らんが引き篭もりビジネスって儲かってそうじゃね?
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:19:47.16ID:u/SVMuP5
 ∧_∧
 (`・ェ・´) ドンドンドコドン ハッ! ソイヤッ!
  0  0  ピョ〜 ピョ〜ロロロ〜♪
  |  |  
  ∪∪
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:19:48.04ID:4KAwVNAz
>>170
サスサス
ポンポン
ソイヤー!
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:19:48.23ID:s5CWqDgB
iPhoneてsim抜いても写真やメモ帳消えないよね
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:20:09.72ID:A0kW2beF
ただいま
自分のせいかもだけどちょっとやなことあって気持ちが沈む…
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:20:53.81ID:4KAwVNAz
>>175
おかえりなさい
ささ、こちらでゆっくりどうぞ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:21:35.49ID:A0kW2beF
>>177
ありがとう…ゆっくりして気持ちを落ち着けます

>>178
おかありー
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:21:49.48ID:iJRL3hj6
>>175
何かあったのかい?
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:23:36.34ID:u/SVMuP5
ドラクエ2がやりたい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:24:18.81ID:iJRL3hj6
中年はどこで働けば良いんだろうね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:25:32.12ID:4KAwVNAz
>>183
介護と工場とコンビニ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:25:48.76ID:4KAwVNAz
>>182
エミュで落ちてるだろ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:25:56.91ID:jmld28VS
>>183
タクドラかビインじゃねw
ろくな仕事ないよなw
と言いつつB型行ってるけどw
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:26:47.83ID:C1zjGYj3
ねもいけど明日は病院だからシャワらないとならない( ´Д`)
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:26:59.46ID:u/SVMuP5
>>184


  フワーリ  △
    (´・ω・)
     ( ∪∪
     )ノ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    チャーハン作るよ!
   △
 (´・ω・) 。・゚・⌒)
  ( o━ヽニニフ)
  )ノ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:27:10.20ID:4KAwVNAz
タクドラ、運転代行やったら最後
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:27:40.15ID:A0kW2beF
>>180
ちょっと悪いことしてしまって多分それに気づいたおじさんに暴言吐かれた
通勤路だからまた会ったらと思うと怖い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況