X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:49:31.56ID:JV0fEw6F
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18955
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569911908/
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:34:30.43ID:UQvnj95P
>>505
逮捕案件だw
ランドセンって依存性高いみたいね
私もデパス飲んでるので人のこと言えないが
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:35:38.39ID:miDM+0BP
源氏物語はあさきゆめみしでしか知らなんだ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:36:14.24ID:A0PhSbA+
中高生とやるのは犯罪なんだから、中高生とやりたい奴は他に何するか分かったもんじゃない
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:36:16.50ID:viIVZdfg
昨年、発表させていただきました。
9月18日以降、私がこうして皆さんの前に立つことはありません。
だからこそ、この一年間が、
宝物になりました。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:10.09ID:miDM+0BP
むかしは片方親が違えば結婚OKだったんでしょ
異母とか異父とか
それも漫画の知識だけど
しかし藤原不比等は両親が同じ妹を嫁にしたというのも漫画で読んだ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:11.21ID:A0PhSbA+
>>509
おれもデパスだけはきちんと飲んでる笑
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:33.05ID:OGcm0RnV
>>512
皇族同士で結婚となるとそういうことになるだろうね
源氏物語また読みたいな、秋の夜長にいいかもしれない
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:06.60ID:miDM+0BP
これからわかめラーメンを食べる儀式に臨みます
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:54.66ID:NaxMFCfo
10歳年上の男と付き合ってたことがあるけど
30過ぎたらあっけなく捨てられたな
セックスばかりしてたらそうなるのも仕方ないよね
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:58.56ID:9CrI2L/r
>>516
貴族は母方の家で育てられてたから実の兄弟(異母兄弟)とは知らずに男女でセックスとかいろいろたくさん性のパラダイス
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:39:04.00ID:OGcm0RnV
服薬もしたし、あとはお風呂に入れば今日の公務は終了
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:39:44.61ID:64G/DJ9L
カリギュラは養子を暗殺してしまったので後継者がいなくなってしまって
焦ったので妹とおセクロスして後継者作ろうとした
しかも3人の妹全員と。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:41.13ID:UQvnj95P
入院、同室の人変な人じゃなきゃいいけど
去年の入院人の時は婚活に命をかけてる50代の女性だった
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:54.98ID:A0PhSbA+
>>520
エチゾラムとは違うんだよね、甘くて好きだ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:59.53ID:d6M4sGUZ
>>491
すごいいい子だったと思うけど、既婚だったか、彼氏いたか
そうだよね、そんないい子放っておかないよ!
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:00.15ID:OGcm0RnV
>>525
瀬戸内寂聴の現代語訳は全10巻だよ
…いける!
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:42:14.28ID:miDM+0BP
>>523
むかしは奔放だったんよね
それこそ戦後くらいまで夜這いの習慣が残ってたところもあったとかなんとか
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:42:45.71ID:64G/DJ9L
源氏物語はありとあらゆるシチュエーションを揃えているが
牛車でハイエースまであるとは思わなかった
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:01.31ID:miDM+0BP
>>528
萩尾望都だとマージナルとかオススメ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:06.25ID:A0PhSbA+
毎日スマートニュース見てる
エロニュース多すぎる
もっと、乱闘とか銀行強盗とかないのか
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:15.83ID:iJRL3hj6
カープの次の監督は誰になるんだろう?
野村?佐々岡?前田?金本?黒田?新井?
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:42.55ID:9CrI2L/r
>>539
日本は戦前までは性的に寛容な国だったみたい
親戚のおばちゃんが筆おろしとか
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:47.25ID:A0PhSbA+
>>541
彼氏に求めるもの3つ!
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:44:26.53ID:miDM+0BP
源氏の君の守備範囲広すぎ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:44:38.11ID:OGcm0RnV
>>537
田辺聖子のも読んでみたい
それだと上、中、下の三巻みたいだね
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:44:53.95ID:miDM+0BP
>>545
いやーそれ嬉しくないよね…
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:45:39.65ID:OGcm0RnV
>>549
葵の上は知り合った頃10歳くらいだよね
だいぶすごい
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:46:11.13ID:9CrI2L/r
>>552
ロリコンになるよりはいいのではないかと
親戚のおばちゃんでは恋愛対象にはならないから他を探す努力もするし
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:46:20.91ID:iJRL3hj6
スワローズは高津に決まったね
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:46:40.38ID:WJajsM+W
>>531
50代なら後妻業がおすすめね
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:47:17.11ID:OGcm0RnV
>>553
田辺聖子はジョゼと虎と魚たちとか読んだな
文体は大事だね
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:47:41.06ID:Haub5Jqu
>>478
ええ、鬱です

>>479
心配かけてるのはわかるしなに言われるかだいたいわかるから余計に出れない
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:47:52.63ID:miDM+0BP
>>555
紫の上かな?幼女もいけるとか…
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:48:20.06ID:miDM+0BP
>>556
なるほど理にかなってるのだろうか
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:49:04.57ID:iJRL3hj6
>>566
発症してから何年?
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:49:14.27ID:UQvnj95P
私のファンデは母からもらったタカノユリ
母はテカるというが、私には合ってるようだ
薄付きなのにカバー力があって素晴らしい
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:49:14.64ID:NaxMFCfo
最近髪の毛がボロボロ抜けるんだけど
薬の副作用で抜け毛なんてあったかな…
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:49:22.06ID:OGcm0RnV
>>564
紫の上か!まちがえちゃった
娘のように育てていてある日突然…みたいなのはちょっとびっくりした
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:50:27.37ID:9CrI2L/r
>>561
>>567
童貞捨ててもまだロリコンなら真正ロリコン
>>562
合う合わないがあるね
良いとか悪いとかでは無くて
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:50:34.55ID:WJajsM+W
うみねこのなく頃にも娘に手を出す話あったよね。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:51:02.67ID:miDM+0BP
>>572
娘からしたら虐待だよねw
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:51:20.02ID:X8vhnVWa
俺の年齢だと女友達を作るにしても30代だろう
20代はアウトだろう、アラフォーだしな
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:52:17.20ID:d6M4sGUZ
>>577
昔結構な仲まで進んだ子がボーイッシュだったなあ
手も握らない純情な恋してた
彼女の家の前で別れた時、もし部屋に上がってたら変わってたのかもしれないな
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:52:23.70ID:UQvnj95P
>>560
その人は写真写りだけはいいものだから偉いモテていた
後妻業、成功したら財産ザクザクやね
でもその人はピュアに探していたわ

相手の男性の写真がキャバでシャンパンタワーの前で撮った写真とかで
ありゃりゃという感じだったよ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:52:37.61ID:A0PhSbA+
香港で実弾発射、男子高校生が重体

死なないで
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:53:23.96ID:X8vhnVWa
男は四十過ぎたら若けー娘の相手なんぞ半月と持ちやしねーZEッ!
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:54:16.16ID:NaxMFCfo
女は30過ぎてからがいいって言ってる男の人知ってるけど
そういう趣味なんだろうか
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:55:04.34ID:pqnNXN41
>>592
いや、割と大半の男が同じこと思ってると思う
あくまでエロ的な意味でだけど
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:55:13.57ID:A0PhSbA+
>>592
気遣いとかそういう面は優れてるよね
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:55:27.78ID:d6M4sGUZ
>>591
でもおかげで良い思い出のままなんだよね
色褪せない、ブルーノート
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:55:40.34ID:tmF3KECu
>>592
30ちょっと過ぎたくらいはいいけど
その後が劣化の一途なのがデメリット
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:56:39.15ID:A0PhSbA+
おれは永遠に高二の頃片思いしてた陸上部の長距離走してた警官の娘が好き
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:56:40.68ID:NaxMFCfo
>>595
ああなるほどね

>>598
30半ばすぎると一気に劣化するよね
まれにそれでもいいって人もいるけど
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:57:20.84ID:A0PhSbA+
女性の性欲は35くらいがピークだったかな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:57:26.99ID:d6M4sGUZ
>>599
大概のエロいこと許容してくれる人の方が多くなるから
マニアックなのは若いうちから育てないとダメだけど
肌がシャワーの水を吸うようになるので、それでもよければ三十路もいいもんだよ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:57:46.93ID:UQvnj95P
マッチングアプリに顔写真晒して登録するなんて恐ろしくてできない
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:57:58.67ID:miDM+0BP
20歳も離れてたらどんな会話するのかねと思う
もはや親子じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況