X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:52:03.70
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 190
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569651517/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:05.96
知恵おくれだけだぞ。アンカーつけるのは。
あんかーつけないでね。ばかとじこしょうかいしてるよ。
いきるのつらいの?べんきょうがみにつかないとつらいね。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:03.37
字が読めないと辛いね
   ↓
じがよめないとつらいね
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:16:39.74
視線熱いぃ〜
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:23.46
>>496
漢字書けない馬鹿?
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:02.24
どうしても零れ落ちてしまうヒト乙
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:38.58
>>496
知的障害者かよ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:30:49.63
低知能は黙って、さんすうとこくごを勉強してから、5ちゃんに来てね。バカは病むだけだからね(笑)
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:33:09.64
>>502
漢字書けない馬鹿w?
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:00.11
>>502
お前低知能のガイジだろ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:35:49.17
ヒロの作るスープは絶品
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:36:07.14
>>505
死ね!
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:36:28.43
ここまでブタの自演
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:36:49.79
宇野誠死ね!
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:37:22.63
成りすましもブタの仕業
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:37:40.94
アンカーつけたがり脳が萎縮しとるな
考えることをしないから、どこでもあぶれるのだぞ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:09.08
頭の弱い知的障害者宇野ブタ子
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:17.25
酒飲んでしまった
二日連続だ
気をつけたい
ちょっと気持ち悪い
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:35.31
言われたことしかできない、いや、できないかw
残念な人生お疲れ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:55.49
あぶれっぱなしの宇野誠
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:39:22.56
両親を手下に生きる人生か
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:39:37.80
自作自演の宇野ブタ子ブヒーッブヒーッ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:40:50.75
>>510
メンサロのあぶれっぱなしのバカホモ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:42:52.18
どこでも踏みつけられる人生だもんね
いじけてもしょうがないね
思考停止しとる人間は、機械にも劣るし
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:43:41.34
苛めがフラッシュバックして辛いんだろう
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:46:24.62
さっさと働け
さっさと働け
さっさと働け
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:30.45
ヒロの授業は好き、あっという間に終わっちゃう
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:49:51.26
>>521
死ね!成りすまし
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:59:04.49
考えることをしないから、無能と呼ばれるのだぞ
少し落ち着け、お前の評価は底辺なんだから
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:14.87
考えて行動してこそ、ヒトだろ?
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:12:07.48
>>525
このヒトモドキも?

【粗チン】二次元大好き悩めるキモヲタ豚連呼短小じじい【ED】

常時ANARCHY板全スレを監視、落ちたスレにも毎日必ず
糞レスを投下、保守等の意味不明なキチガイ行動を起こす
じじい(精神科隔離病棟強制入院中)の生態を観察していたところ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1543641934/
にてじじいのワッチョイ発見♪
これをググッた結果じじい行きつけの下記スレを発見wwwww

⚫【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 【enza】
⚫ 艦これ愚痴スレ
⚫キラッとプリ☆チャン 「ナゾのアイドル ついにデビュー! だもん!」
⚫【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ

今後も豚連呼粗チンレス発見出来次第随時更新するにゃん♪
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:15:29.57
ヒロと広島デート
やっぱり広島のお好みは美味しい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:17:13.77
>>527
これ成りすましの宇野誠
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:18:20.76
俺はオレのヒロがいるのっ
かんけーないからウノとはっ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:18:35.62
ブタの行動は分かりやすいよな
馬鹿だから
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:19:32.43
ホモはまとめて死んどけ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:21:48.99
ヒロと河原で遊ぶ
鴨川はいいよね
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:24:23.40
ここまで宇野誠の自演
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:25:01.69
チンチン大好き宇野ブタ子ブヒーッ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:25:54.04
俺はオレのヒロがいるのっ
かんけーないからウノとはっ
ヒロはヒロコっ!
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:26:26.54
ヒロコをヒロって呼んでんのっ!
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:27:03.82
俺は女子が好きなのっ!
ヒロはヒロコっ!
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:30:38.68
頭が痛い
肩が痛い
膝が痛い
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:30:55.77
死にたい
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:32:07.03
不安が渦巻いて行く
嫌な気分
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:36:21.71
私に粘着していたあの男が死にます様に
呪いをかけた
散々私を苦しめたあの男に天罰が下れ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:40:26.15
首吊りしたい
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:42:51.78
前の家の騒音家族
真夜中にバタバタ五月蝿い
迷惑極まりない
さっさと引っ越ししろ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:45:27.31
ハロウィンのコスプレ悩むわ〜
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:50:58.86
ブタ子さっさと寝ろ!
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:57:30.50
泥酔嘔吐下る便座
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:06:24.72
クソジジイ死ね
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:07:26.22
君よりは長く生きるだろうなぁ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:11:18.19
あと30年は生きたい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:14:18.14
知らん顔してくれて逆に助かりました
貴女も所詮自己顕示のみのエセファン
うっかり放置してたやつ
速やかにゴミ箱にインよ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:15:08.33
ねんむい
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:15:59.41
憎まれっ子世に憚る
どうしようも無いヤツはあの世に来てもらっても迷惑だそうだ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:17:49.74
メンサロの憎まれっ子には早く死んで欲しいが無駄に長生きしそうだ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:18:20.12
いい奴ばかり死ぬのはそれか
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:20:29.67
あのジジイとかこのジジイな
メンサロの老害ジジイはボケながら長生きするぞ
税金の無駄遣い
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:23:00.42
たくましいんだよな
ヤツラ否定するけどw
ファッションだから
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:33:27.71
ハァ?どこがいいんだよあんな百番煎じの糞絵
芋しか食ってねえ農民には分かんないんだろうね
絵師様()のはわわモードが目に浮かぶわ
ケツ拭く紙にもなりゃしねーのによ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:38:45.74
キモい爺生きていて反吐が出る
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:27.78
ブタダモノ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:59:49.73
首吊りしたい
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:16:33.85
年末ジャンボにかける熱意たるや
怖いくらいやで
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:19:23.86
発想が貧困だなあ
アメリカならカウボーイ、イギリスなら近衛兵ってか?
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:25:32.03
腋臭再発
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:42:26.53
致命的なのは見るだけで終わりってやつね
何かに活かせることは何も出来ないの
ただの塵、文字通り紙屑ってわけ
田舎に引っ込んでろチビブス
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:43:32.61
何が嫌ってアレがしばらく目に入る事よ
ツイッターみたくミュートできればいいのに
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:45:05.89
モザイクを念力で
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:46:51.42
いつだって塩対応
もしかして私の別の面が見えちゃってる人なのかな?
そしたら確かにドン引くわな
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:51:13.93
スーパーとかでイライラしてしまう事が多くなったなぁ。
老害の始まりだろうか。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:00:16.27
直球過ぎて泣けて来るじゃんか
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:27:47.51
千羽鶴でも折れというのかね
いや、それこそ邪魔なだけじゃん
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:29:54.66
辛くて死にたくて毎日泣いてるから瞼が腫れがひどいよ…
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:35:03.75
涙、止まって欲しいぜ
哀しみきえろ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:39:14.94
安定剤まだあるけど皮膚科行ったから貰ってくれば良かった…
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:40:49.95
どろどろ〜
幽霊の出没時間ですよ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 03:43:24.17
首吊りしたい
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:05:44.37
小鳥遊って言うコテが一番気持ち悪い
読んでてメンタルの具合が余計に悪くなった
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:13:52.64
病院やだよ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:20:29.19
小鳥遊はキモい
NGにぶっ込みか面白く眺めるかだな
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:56:30.87
久々に薬効いたよホラー本を読みたいんだけど薬効いてると寝落ちしてしまう毎日そんな感じ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:12:42.76
ドラッグストア行ってスーパー行って印鑑証明取って…
お仏壇花を忘れないように
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:15:30.35
鬱になって横になるとますます鬱になるから、今日は横にならない
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:41:10.99
みんな風邪引いてて一人だけ元気
そのうち時間差で来るだろう
0593UNO
垢版 |
2019/10/05(土) 08:09:25.79
>>508
一言だけ書き込ませて下さい。いい加減にしろ。本名は酷過ぎるぞ!ことわざで窮鼠猫を噛むと言うのが有るけど意味が解るか?!そろそろ僕の怒りの沸点に到達するぞ!byUNO
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:38:13.79
世間一般から見たらうわぁ…って思われる人も私から見たら羨望嫉妬の対象になる
私のようなクソクズ人間からしたら一番幸せで勝ち組上級レベルの生き方だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況