【名無し限定】暇なので話しませんか?18962
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:06:24.59ID:HNyFgZv8
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18961
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570081128/
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:41:30.25ID:IkePouOR
>>840
ダメ!(*´ڡ`●)
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:42:01.14ID:Re4+8aqc
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが寝れないから戻ってきたよー(´;ω;`)ノシ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:42:04.98ID:HNyFgZv8
>>847
それな!!
半袖いらねえよねまじでスーツ着なくていいから長袖うでまくりして
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:43:21.60ID:HnKVmnUc
>>842
メッセ送った
もうわからん
ID mangococonutmilk
みつけて
暇スレのひとてわかるようにメッセちょうだい
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:43:38.43ID:HNyFgZv8
>>854
おふぁょ
あたちは頭がふぁふぁだけど目を開けているからハイになってきた
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:43:38.90ID:eZEy2rdR
>>853
一人暮らしができるほど稼げる職種に就けないんだ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:44:28.07ID:kE3foVzY
>>844
分かるw 野良猫が漁ってゴミが溢れたらしく、◯◯さんのだと思うけど片付けたわよ 大変だったわーって言われたorz
ゴミの日間違えた人を探し回って、間違えた人の玄関先に置いていった人も居るよ。
草取りした時の草を入れてただけだから良かったけど、可燃ゴミだったら嫌だよね こっちまで臭いそう
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:44:38.38ID:9dFsCI/N
企業内犯罪で会社辞めた人仕事が完璧なんじゃなくて
ミスを隠すのがうまいだけだった

そいつのミスが今更でてきて対応させられたよ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:44:45.98ID:eZEy2rdR
>>854
睡眠薬は飲んでないの?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:46:02.00ID:kE3foVzY
>>863
共犯者でも居たのかな 何年分のミス?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:46:49.42ID:Y6YiJ/iU
>>843
その過程はハロワがあるから省けない流れなんでしょ
でも何度もそれを繰り返すのは心が折れる
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:47:25.78ID:Z3++7qX1
>>859
そっか〜…
自分は寮有り仕事で脱出するつもり
病気悪化する可能性大だけど
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:47:55.13ID:kE3foVzY
>>865
海外ドラマや映画で毛嫌いされたりするは何故だろうっていつも気になってる。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:47:55.39ID:HNyFgZv8
アンパンマンわー君っさー
ゆーうーきーをーだーしてー(T^T)
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:49:13.61ID:Z3++7qX1
>>861
うわ…ついてないね…w
ほんと田舎の野次馬根性というのか、凄いよね
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:49:13.58ID:eZEy2rdR
>>870
このスレで書いた通り、寮のある企業は限られるよ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:49:25.62ID:0d0zTShJ
きのこっのこのこ 元気の子!!
美味し〜いきのこはホ・ク・トー♪
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:49:53.77ID:z9S5v1RK
仕事中に50代の責任者が酒飲んでたから上司に報告したら自分がパワハラで辞めさせられた
50過ぎ辺りになると互いに何やらかしても懲戒解雇にならない様にタッグ組んで保身同盟作ってる
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:06.90ID:9dFsCI/N
>>867
今回のは単発の2年前のミスだけどクソがー!!!!ってなった
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:07.84ID:eZEy2rdR
>>880
酷い会社だね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:26.19ID:HNyFgZv8
>>878
きっきっきのこっきっきっきのこっのこのこのこのこあーるいたーりーしーなーい
の方が好きな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:26.20ID:kE3foVzY
>>869
雇用前実習でも採用されるとは限らないのは辛い
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:52:06.70ID:z9S5v1RK
>>870
休みの日に先輩に無理矢理飲みやバーベキューに連れ出されたりするぞ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:53:25.52ID:IkePouOR
>>880
労基行かないの?
嘘なんでしょ?
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:53:28.56ID:kE3foVzY
>>876
田舎って怖いよねw 目立つと必ず打たれる 同調圧力嫌だ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:53:52.08ID:HNyFgZv8
きっきっきのこっきっきっきのこっのこのこのこのこあーるいたーりーしーなーいーけーどー
ぎんーのあめあめふったならー
せいーがのびて、くるくるくるくる・・・
いきてるいきてるいきてるいきてるきーーのこーはーいきてるんだねー
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:53:52.31ID:Z3++7qX1
>>887
そんな関係が築けたら逆に嬉しいよ
自分は人を不快にさせるスキル持ちだから無理だけど
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:54:44.77ID:s8iAzB0H
彼氏と喧嘩したんだけど
どっちが悪いか判断して欲しい
聞いてくれる?
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:55:22.99ID:o94HazV+
>>890
だって証拠無いしパワハラで病んで休職してる時にそんな気力ある訳ないだろ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:55:42.28ID:HNyFgZv8
パン屋に5つのメロンパンー
ふんわりまるくておいしそおー
子どもがひとりーやってきてー
オッサーン、メロンパン一個ちょーだい?
はいどーぞ!
メロンパンひとつー買ってった
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:55:51.40ID:kE3foVzY
>>882
2年前だとまだ書類はあるかな? それでも、他人の尻拭いはごめんだよね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:57:31.69ID:HNyFgZv8
パン屋に4つのメロンパンー
ふんわりまるくておいしそおー
子どもがひとりーやってきてー
オッサーン、メロンパン一個ちょーだい?
はいどーぞ!
メロンパンひとつー買ってった
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:58:49.54ID:Y6YiJ/iU
>>885
それはつらい
面接も形だけ何人かやらないとハロワにちゃんとやってますアピールできないんだろな
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:59:05.11ID:HNyFgZv8
パン屋に3つのメロンパンー
ふんわりまるくておいしそおー
子どもがひとりーやってきてー
オッサーン、メロンパン一個ちょーだい?
はいどーぞ!
メロンパンひとつー買ってった
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:59:11.41ID:kE3foVzY
>>889
捜査官なのに、立場弱すぎww 縄張り争いばっかりしてるイメージ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:01:27.90ID:s8iAzB0H
家賃水道光熱費WiFiなど家にかかる費用全額私負担
家事は8割私負担
食材買うお金とたまの外食や地味なデート(チェーンの居酒屋か宅配ピザ)は彼負担
私はほぼ実家で暮らしてる
彼はほぼ私の家にいる(今月1日も帰ってない)
外食した際に私が財布出さなかったら感謝が足りないってキレられたんだけどどー思う?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:01:40.04ID:Z5MdShAq
まんこと叫びたい、明日を変えてみよう。こおりつくまんこをぶちこわしたい。
まんこが好きだと叫びたい、勇気で踏み出そう。子の暑い精子をうけとめてほしい
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:01:52.61ID:Z5MdShAq
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:02:25.55ID:kE3foVzY
>>905
採用活動してますアピールしてれば、罰金免除になるんだろうね。
募集して良い人来なかったんですーって言ってれば成立する。
ハロワの障害者求人見たら、いつも求人出してる常連会社いくつもあるよ。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:02:59.78ID:0d0zTShJ
>>907
モルダー、あなたつかれてるのよっ
FBIってアクション映画の方が多いねっ!w
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:03:12.36ID:BqMPmEZU
おいらの誕生日がもうすぐ終わる
寂しい一日だったなあ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:04:59.45ID:HNyFgZv8
>>917
*☆*¨*★*..*☆*¨*★*
Happy
  Birth Day
*☆*¨*★*..*☆*¨*★*

 。
  + 。☆・ +
・゜☆・ + 。☆ °
+ ☆。☆ 。+ ☆
 ゚ |。・/☆ 。+
 r⌒|ヽ゚/。/・☆
 |丶| /`/。☆
 |==`-/∠_〉。+
 |======/
 |====/∧∞∧
 |==/ (。・ω・。)
 |/   〇†〇
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:05:54.14ID:s8iAzB0H
>>915
そう
北海道だからか冬季加算結構あるでしょ?とか言われてさらにムカついた
暖房使いまくる気なのかもしれない
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:06:19.87ID:eZEy2rdR
>>917
おめでとう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:06:31.73ID:kE3foVzY
>>916
この現場の指揮は俺が取る!FBIには証拠は渡さない! FBIが脇役の時は、捜査権と証拠品の争奪戦してる 捜査マニアなんだろうねー
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:07:09.96ID:eZEy2rdR
>>921
ありがとう
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:07:13.05ID:kE3foVzY
>>908
別れた方が幸せになれるよ。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:08:16.67ID:kE3foVzY
>>917
ハッピーバースデー!
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:08:37.31ID:Y6YiJ/iU
田舎も限界集落になると同調圧力じゃなく
見て見ぬ振りになる
ある年寄りが行方不明になって家族親族警察消防団が探したけど近所の年寄りは手を貸さなかった
余計な事すると何あるか怖いからって
その年寄りの1人がぽつり、遠くに行く訳ない裏にいるはずだ
深夜遅くにその言葉とおりに家の裏で見つかった
その時捜索は10キロ先まで広がってた
もしかしたらと改めて探した親族が見つけたとか
分かってても口も手も出さない年寄り達に薄ら怖さを感じた
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:08:41.47ID:OUlc/ILc
>>927
ここで何度もレスしてるようなら、もうダメだね。俺から言わせりゃ屑野郎
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:09:58.31ID:0d0zTShJ
>>931
取り囲んだ武装部隊って簡単に突破されてしまうシーンが多い気もするよw
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:10:09.81ID:s8iAzB0H
>>939
野菜不足じゃない?
私は外食やコンビニやカップラーメンばかりの生活してるとそうなるよ
違ってたらごめん
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:10:13.97ID:eZEy2rdR
今日が誕生日の人はまだ若いのかな
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:10:22.81ID:kE3foVzY
>>941
対等じゃない関係はいつかダメになるよ。 傷は浅いうちの方が良い。
その人仕事なにしてるの?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:10:51.12ID:bplMBj0a
リカってドラマ化するんか
確か小説めっちゃ怖いとか聞いた
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:11:06.34ID:kE3foVzY
>>945
何だろうね、コメディだよねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況