X



健常者とエセメンヘラはこの板から出て行け 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/10/03(木) 23:10:03.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
メンサロに湧く有害を追い出すスレ

前スレ
健常者とエセメンヘラはこの板から出て行け 6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563813049/

コピペ嵐はやはり
14 優しい名無しさん (ワッチョイ 8205-GNxc [27.98.179.27]) 2019/06/01(土) 00:24:05.38 ID:tYvTs7000

     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \  うちは静岡県東部・中部のケーブルテレビ
    /i\   ̄▽ ̄ ̄  「TOKAIケーブルネットワーク(27.98.179.27)」じゃ!
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン

でしたチンチン♪

類似スレ
さっさと大盛況ID有りスレ立てろ!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570029283/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:51:03.63
>>345
手と口で抜いてよ〜Φビュビュッ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:12:00.92
・落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。

コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。きちんと発送前に確認していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)

返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 22日 22時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (10月 13日 23時 12分)
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:00:30.06
本当にメンタル病んでる人逹なのか?
台風で全国各地に甚大な被害が出ているのに心が痛まないのか?

かっぱの自慢話と性欲処理野郎は自分さえ良ければいいんだな。
メンヘラ男って糞ばっかりだな。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:44.56
ラグビー終わらないかな
お祭騒ぎが苦手で気分落ちる
早く負けてほしい 死にたい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:22.02
>>349
わかる。サッカーのW杯とか無理。
来年ってオリンピックとサッカーのW杯どっちもあるんだっけ。

それまでに死のう。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:09:55.34
メンサロは所詮、ならず者の集まりなので
高圧的な態度では相手は言うことは聞きません。

頭を使いましょう。笑
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:16:26.84
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:26:59.26
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:55:25.74
爺さんキモいわ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:11:47.28
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:12:02.02
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:35:04.49
スレ立ても出来ないヤツばっかりなのか
死にたいスレ、出会いスレ立てて出てけよ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:12:24.21
>>357
>>358
どうせ死ぬならやらせてよ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:18:55.85
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:19:09.01
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:19:18.58
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:41:30.87
>>351
かっぱは同意だが。
上のたった2つのレス、そんなに不快かねぇ。
吐き出したいんだろうなーくらいにしか思わないが。
案の定、おまいさんのせいで死にたい死にたい連呼する人が荒らしてるし。

メンサロって少しでも自分の気に入らないレスがあると、
必死で排除しようとする人ばかりだね。

人に対する思いやりが持てないほど病状が悪いなら気の毒だけど。
スレタイ通りのエセメンヘラにしか見えない。
馴れ合ってグダクダしたいだけ。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:44:43.05
スレタイ通りの良いスレになりますように。
みんなの辛さが少しでも良い方向にいきますように。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:12:05.11
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたやりたーい
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:21:08.80
>>363
かっぱもそんなに不快じゃねえだろ。かっぱがレスする度にアンチが反応するからアンチとかっぱの交換日記みたくなってるし、アンチもかっぱと戯れるのが楽しいんだと思うよ。すなわちアンチはツンデレ。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:21:10.40
苦しい苦しい溜まってくるしいやりたいやりたい
誰かライン交換しよ?出会いw
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:41:31.16
かっぱって未婚?
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:18:00.69
370をもろとこかい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:19.74
かっぱはチビデブハゲの58歳の無職爺のマザコン老人
嫁が来るはずも無い
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:59:23.84
↑素人童貞のチミが言うな!
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:59:46.88
台風前の買い出しに親を行かせる親不孝の引きこもりニート爺だもんな
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:04:01.76
無職のくせに釣り道具は買う
それ以外は親に買い物に行かせる
しょーもない親不孝爺
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:06:16.91
↑百歩譲って親に怒られるならば解るけどチミらに批判される筋合いはないよ!
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:46:59.45
親も出来が悪くて可哀想で甘やかして育てたんだろう
お山の爺かっぱ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:49:05.59
↑こんなとこでしか威張れないチミはお山の大将だね!
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:01:01.26
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:01:03.85
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:58:27.09
>>367
じゃあ、かっぱと馴れ合うスレでも立てたら?
他の人には不快だ不快だ言ってスレ立てろ言って。
それかコテスレに戻って。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:04:40.89
>>380
同意だ。
ここにいる時点で自分も含めてエセメンヘラなのかもな。
いちおう病名はついてるけど。

人を思いやれないで俺が!俺が!俺の思い通りにしろ!の時点でなぁ。
メンサロの人じゃない。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 07:09:13.58
なんか変な自治厨湧いてきたな
スレの元がわかってない奴は来なくていいぜ
このスレから散歩、豚のエセメンヘラを追い出した実績
そして、荒らしのひとちんも追い出した

あと残りは荒らしの原因かっぱだけた
0384AA
垢版 |
2019/10/15(火) 07:45:56.86
君が追い出したわけでわないでしょ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 08:00:34.78
>>384
ありがとう_(._.)_
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:22:00.64
>>384
おまえも出てけよ
女依存の糞チョン
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:25:51.29
>>384
訳分からん過疎スレを保守しているキチガイチョン
出て逝けや
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:30:57.26
>>384
わとはの区別が出来ないチョンは祖国に帰れよ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:22:07.78
差別を連想させるような言語の書き込みは禁止されております。継続して書き込まれますと退場処分となりますのでご留意下さいませ。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:21:50.87
誠にブタ宇野ブタ子
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:29:37.48
>>385
何コイツ
頭おかしいんじゃね
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:08:06.99
他者へのアンカーを付けてのレスは規約違反となっております。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:59:00.04
>>392
おまえ出てけよ
スレチのバカ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:15:20.32
>>393
アンカーを付けるなって書いて有んのが見えねえのかタココラ!!
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:56:32.77
かっぱも糞だがAAのしつこさも糞
かなりの粘着質だ
0397AA
垢版 |
2019/10/15(火) 15:57:47.78
私の事デイすね。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:58:05.46
女の人居ますか?
募集中
出会い求む
不安を解消しつつ肉体で喜びあいましょうん
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:01:35.60
AAは統失特有のねっとりした気持ち悪さがあるな
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:09:56.09
出会い厨
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:26:26.72
昔みたいな出会い求める人はもう居ないのですか?
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:27:18.60
セックス!セックス
セックス!
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:05:31.43
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:05:37.33
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:17:18.76
不味そうなかっぱのナスカレー
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:38:55.51
かっぱは貧乏だから肉の入っていない草のカレーを毎日食べとるんや
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:00:39.71
↑チミに報告!本日の夕飯はビーフストロガノフでした!
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:11:55.07
密漁小魚と密猟梅の実のドロボーカレー
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:15:23.23
>>408
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'   と思う吉宗であった
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:45:53.51
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:45:57.41
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 06:22:16.22
死にたい言ってるのはかっぱだろ
早く死ねばいいのに糞かっぱ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 08:47:40.72
>>414
しつこい!!
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 08:54:00.68
しつこい豚は宇野とん平
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 08:58:41.45
>>417
ボロを出したねw分からんから、とん平ってググったら昭和の名優じゃねぇかよw俺は平成生まれだから分からんwジジイ乙! あっ!俺は宇野って人物とは無関係ね。ネットサーフィンしてたらたまたまここにたどり着いただけだから。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:25:05.99
かっぱ死んだか
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:52:57.70
↑チミのような熱狂的なファンが居る限りは死なない!そもそもここは僕が立てたスレだからね!
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:10:26.65
嘘つきかっぱ
スレ主様に謝れ
お前は別にスレ立てすると息巻いていただろ
早くID付きスレ立てろクソジジイ
このヘタレ爺が
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:13:14.55
ファンじゃねーよアンチ様だろ
アンチ様と膝まずけ爺
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:32:10.41
↑チミのような熱狂的なファンが居る限りは死なない!そもそもここは僕が立てたスレだからね!
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:46:42.84
24時間ブタノイローゼ誠

         [5ch支配欲]_ 
          (´・ω・`)  )
          ` u--u´-u
.  [承認欲求]      \\
  (  (´・ω・`)        .,[豚コンプレックス]
  .`u-`u--u         (´・ω・`)  )
//              `u--u´-u
      [自己顕示欲]_          \\
       (  (´・ω・`) .  [無職ニート]  
       `u-`u--u    (  (´・ω・`)
    //          .`u-`u--u\\ 
. __[劣等感]_,、       [酒依存]__    
  (  (´・ω・`)       (´・ω・`)  )
  .`u-`u--u        ` u--u´-u
//      ,[不安]__       \\
         (´・ω・`)  )
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:11:53.79
保守のためにスレ立てまくる暇人バカッパ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:25:17.32
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:25:28.44
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:14:31.37
かっぱ早く死ねよクソジジイ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 07:37:52.62
死に損ないかっぱ
58歳無職、静岡の山奥在住のヘタレ爺
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:30:38.92
可愛いメンサロ女子はいませんか?
色々とお話しをいたしましょう
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:15:08.20
>>430
出会い厨荒らしはかっぱだろ
早く死ねよ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:29:41.50
かっぱ死んだか
ざまあ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:56:21.94
爺がいないとメンサロもスッキリするな
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:07:21.36
かっぱが生きていたとしても絶対に被災地にボランティアに行くなよ
被災者を不愉快にさせるのは間違いないから
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 07:52:18.45
かっぱ終了のお知らせ
今まで長かったな
清々したな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:09:46.72
メンヘラ女子会話しませんか?
募集中
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:42:55.77
セックスできる子ぼしゅうちゅうううう
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 13:15:35.29
可愛い女の子いませんか?
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 14:02:32.44
頭が狂ってるヤツは危険だから通報しといた
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 14:15:14.65
豚連呼ノイローゼは 24時間5ちゃんで書き込み
ニートで 5ちゃん中毒
豚ノイローゼの最底辺の下級層

☆豚に激しく劣等感と嫉妬を抱いている
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:44:25.29
ぼくおじさんがすき楽しい

でも小鳥遊が嫌いだからあそこ行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況