X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:35:16.04ID:kE3foVzY
1 優しい名無しさん[sage] 2019/10/03(木) 20:06:24.59 ID:HNyFgZv8
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18962
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570100784/
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:23:41.39ID:QGK30ETs
メンヘラのくせに人を好きになってしまった
その人彼女いるから無理なのに…
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:24:07.88ID:H8oIBi97
愛しくて愛しくて泣けsoul!!!!
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:24:36.17ID:5LPpZr1w
>>525
それはまた厄介な事に‥
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:24:47.83ID:H8oIBi97
あーがんばれない
外界との接触ができない
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:25:05.55ID:QGK30ETs
>>529
ネットで出会った人とは付き合わないって決めてるんだ
気持ちだけ受け取っておくよ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:25:50.73ID:p6ahJa6e
>>515
パソコンでも良いとは言われたけど
俺の誤字脱字は古代文字みたいで説得力だけは黒帯だと思うw

ワーカーが書けって言うから端正を込めて統失が書いたと明らかにわかる構成の文字を書いてる
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:26:00.44ID:H8oIBi97
道端アンジェリカ笑う
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:26:10.18ID:QGK30ETs
>>530
イケメンではないけど気づいたら惹かれててその人のことばっかり考えてる
気づくとぼんやりしてる
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:26:16.94ID:5LPpZr1w
>>526
年金の手続き面倒だよ。 書類ばっかりだし、訪問調査もあるよ。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:26:33.71ID:H8oIBi97
あーまたキャバ嬢になってる
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:27:38.61ID:H8oIBi97
まるで別人のプロポーションah水際のエンジェル
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:27:51.77ID:xMkMQ178
>>526
そかそか
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:29:15.38ID:xMkMQ178
>>536
別に一緒にしてないけど
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:29:28.14ID:H8oIBi97
かなしい
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:29:29.48ID:mRMt6xqY
人の話を聞いて
「〇〇の曲」とか「(キャラ名)じゃん」って言うやつアホじゃないのか
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:30:26.27ID:5LPpZr1w
>>531
世界遺産になってから行かなくなった。 身近な存在じゃなくなったから。
前はよく行ってたのにな。 放生夜とか楽しかった。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:30:50.78ID:5LPpZr1w
>>537
草津の湯でも治せんやつや
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:30:55.99ID:xMkMQ178
短絡的思考
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:31:21.65ID:H8oIBi97
バイノーラルサウンド嫌いなんだよね
ポルノじゃん
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:32:17.24ID:H8oIBi97
あー今書いてるあたりが一番リアルにつらいのかな
いやまだあの時も辛かったからなあ…ハァ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:32:23.87ID:5LPpZr1w
>>541
御朱印か 紛失や汚損が怖くて出来ない。 どうやって持ち歩いてる?
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:33:14.96ID:rIlpYflr
>>558
好きだよ
すごく良い人なんだ
でも気になってしまうの
彼氏に抱かれててもあの人のこと考える
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:33:33.95ID:H8oIBi97
寝取りというか普通に略奪したのをリアルタイムで見てたけど
元々の恋人が繋ぎっぽいパッとしない人だったんだよな
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:33:48.42ID:H8oIBi97
パッと光って咲いた
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:35:24.72ID:H8oIBi97
仕事にもせいが出る!
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:35:46.48ID:H8oIBi97
てか金曜じゃん。最後の平日じゃん。もうやだ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:35:46.91ID:5LPpZr1w
>>555
そやね 人の物だもんね。 もっと良い人が現れたら上書き保存すれば良いよ。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:35:53.16ID:xMkMQ178
いちいちつべ上げたぐらいでガタガタいってんじゃねえよ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:36:19.46ID:p7O4ovTZ
>>557
御朱印帳入れる布袋を買って
その中に入れてる。
手作りする人もいるみたいよ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:36:21.12ID:iLoK84cg
ピンク色のアディダスのパーカー欲しいんだけど何処も売り切れ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:36:31.06ID:mRMt6xqY
>>569
じゃあなんでわざわざレスしてきたのか説明してよ
それが知りたいだけだ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:36:46.27ID:H8oIBi97
>>566
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   !!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:37:11.71ID:H8oIBi97
>>574
これクリップボードにあっただけで意味はない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:37:15.74ID:mRMt6xqY
自分の誤解なら謝るのに
理由も説明せず偉そうにしてるから腹立つわ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:38:25.41ID:xMkMQ178
なに?自分は繊細な人間なんで
ってアピってるつもりなんか?
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:38:54.93ID:mRMt6xqY
>>578
自分の行動の動機も言葉で説明できない奴がアホ以外の何だというのか
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:39:36.01ID:5LPpZr1w
>>570
手作り良いね。 ジップロックに入れたいくらいだけど、それは罰当たりな気がするからしない
ちょっと作ってみようかな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:40:30.23ID:QGK30ETs
>>568
酒タバコやっててイケメンでもないのに雰囲気に惹かれるんだよ
早く彼女さんと結婚すればいいのになんでしないんだろ

いい人見つかるかなあ…
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:41:00.82ID:xMkMQ178
>>573
あなたの状況とかに合ってる気がしたからだよ
ミレイのinsideyouがな
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:41:09.20ID:rIlpYflr
>>574
なにこれ
と思ったら意味なしかw
>>577
バカな悩みだよ
あなたはその人に誘われたらついていく?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:41:35.16ID:QGK30ETs
レス内容考えながらアイス食べてた
何か胃袋に入れると落ち着くね
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:41:59.35ID:mRMt6xqY
>>582
教えてくれてありがとう
説明してもらった以上それを信じる
粘着して煽って悪かった
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:43:08.89ID:rIlpYflr
>>585
アイスいいな
落ち着くよね
>>588
一夜限りって今までにしたことある?
私はないから今気になる人としたら自分がどうなるのかわからなくて一歩進めない
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:43:20.79ID:5LPpZr1w
>>581
お酒はともかく、タバコはあんまりカッコよくないかなー。
まぁ、雰囲気が良い人居るよね。 誰かを好きになれるって良い事だし、もっと良い人見つかるよ
窮すれば通ずだしさー
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:44:06.26ID:xMkMQ178
どんな名曲でも人生と比べる事なんて出来るわけないだろうが
でも音楽は癒してくれる痛みを
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:44:43.43ID:rIlpYflr
私は重ね合わせてしまうタイプだ
音楽や小説や映画と
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:44:59.17ID:5LPpZr1w
>>589
裁縫苦手だけどね、チャレンジしたら以外と楽しいかも知れない。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:45:10.96ID:QGK30ETs
>>590
アイス食べたら落ち着いた…
一夜限りの関係をもったことはないよ
キスどまりの彼氏との関係を一歩進めたくて行為に及んだことはあるけど
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:49:04.95ID:rIlpYflr
>>595
私もスープ飲んだら少しほっとした
その彼とは一回だけだったんだね
一夜限り…もっと好きになってしまう可能性もあるよね
危険危険。でも抱かれてみたい気もする
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:49:28.97ID:xMkMQ178
>>586
まあこっちも悪かった
ミレイは実力派シンガーだよ
オレは共感してくれたら嬉しいなと思っただけ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:49:58.93ID:p6ahJa6e
あったかいスープをあげる〜
あったかいんだからぁ〜
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:50:20.59ID:H8oIBi97
手作りの仕方出てきて草
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:51:05.00ID:5LPpZr1w
>>598
ちりめん生地で内布は、サテンっぽいのが良いかな。 まず、祭壇が怖いのを克服しないといけない。

御朱印はいくつくらい集めたのかな?
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:51:50.80ID:H8oIBi97
辺り構わず噛みつき散らかすのは血糖値だと思うんだよね
クレーマーとか腹減ってるらしいよ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:52:22.03ID:p6ahJa6e
>>604
去年、BSの歌謡曲の番組で歌ってたのを見たのが最後だった記憶があるよw
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:52:25.38ID:QGK30ETs
>>599
元彼とは数回したけど30すぎたらあっさり捨てられたよ
飽きられちゃったみたい
今好きな人は彼女のことすごく好いてるから誘われることは絶対ないと思うけどね
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:52:56.98ID:H8oIBi97
お手紙書くかなあ
だってもう寝るから電話できないもの
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:53:52.01ID:mRMt6xqY
>>600
本当にありがとう
「俺の体験と他の何かを一緒にするな」という動機であんなに怒ってたんだと自覚した
でもたまにはそういうのもいいな
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:54:34.08ID:rIlpYflr
>>607
去年はまだいたんだね…クマムシかー何してんだろね
>>608
意外にいけるかもよ
誘うだけ誘ってみたら?
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:55:45.39ID:xMkMQ178
>>610
それはオレにもあるから
黒歴史ばかりw
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:56:59.65ID:5LPpZr1w
少し寝るよ おやすみ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:57:19.95ID:p7O4ovTZ
>>611
令和元年5/1から集めて9ヶ所だった。
伊勢神宮のときは列んでいる人ながめてた…また御参りいって御朱印ほしいわ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:57:43.86ID:QGK30ETs
>>613
容姿も含めてすべて彼女に劣ってるから無理だよ
何よりその人彼女のこと溺愛してるから
だから遠くから見守ることにするよ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:58:23.38ID:OY2767y9
>>513
私も歌作られて6年間歌われたw
同じ目にあってるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況