X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:34:20.23ID:agmZ8nPl
1 優しい名無しさん[sage] 2019/10/03(木) 20:06:24.59 ID:HNyFgZv8
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570113316/
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:03:02.17ID:So9AyY1c
お月見っていつだ?!
お月見だんご作りたかったんだけど
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:03:02.46ID:i/qTMShz
>>603
うつ病改善には正直なってないような
実感が全くない
先生はうつ病のために散歩勧めるけど
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:03:57.87ID:tH60wVBG
>>609
英語を話せるのはすごいね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:04:45.06ID:JpMwqu0+
ptsdって治る?
もう2年苦しんでる
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:04:56.93ID:6C3wpBKy
やーそれはごちそうだ(´・ω・`)
だれもいないからテレビ消したけどあとから来る人もべつだん文句言わない
みんなテレビうるさいと感じてるんじゃないかな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:06:09.32ID:5/k4tGRo
>>595
明日は日雇いの米の袋詰めが入ったZEッ!
まぁ、数日間で2万にしかならんけど
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:07:03.44ID:xMkMQ178
焼き肉始めてもいいがマジバキュームカーの臭いが臭い
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:07:40.46ID:xMkMQ178
>>620
頑張ってるなジョニー
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:08:18.21ID:tH60wVBG
>>612
主治医は休みなさい、好きなことをしなさいと言っていた
散歩や音楽を勧められたけど散歩は好きじゃないんだよね
音楽も聴きたい気持ちがない
好きなものは何もないんだよね
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:08:32.92ID:XtvIzNwn
いちおつありがとー
最近昼夜逆転しすぎて今までのバイトにいけない
だからシフトもいれてない、お金はない
やべー
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:08:45.75ID:R1k7VWyt
用事があって外に出ると一刻も早く家に帰って横になりたくて仕方がない
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:08:59.89ID:xMkMQ178
>>624
絶対近所の家や
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:09:10.15ID:TIETRtY5
>>616
何か大変な目にあったんだろうけど、もうそれが起きないのならきっと治るよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:09:37.85ID:XtvIzNwn
スレ見ててお酒飲んでる人は楽しそうだと思って昨日飲んでみたけど
汗かいて頭痛くなるだけで逆に寝付けなくなったし
何をどうしたらいい方に向かうかわからない
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:09:38.53ID:JpMwqu0+
>>621
うちも大雨降るとなぜか下水の匂いすんだよね
空気清浄機思い切りつけてるよ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:10:14.37ID:JpMwqu0+
>>630
どうもありがとう
思い出すといきなり発熱おこすんだ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:10:47.52ID:JpMwqu0+
>>631
こればかりは仕方ないよ
ここで暇潰すしかない
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:10:55.06ID:XtvIzNwn
最近味覚が衰えてきた気がする
全部薄味に感じる
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:11:34.54ID:XtvIzNwn
>>638
暇潰ししたいけど、ネガティブなことばかり書き込んでしまうのは
自分にもスレの人にとってもよくないし
それでちょっと書き込んだら離れちゃうんだ
ありがとう
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:12:02.44ID:miANKoPk
お昼食べた。昨夜も食べ過ぎて、今日も外出してないからお腹いっぱい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:13:44.54ID:XtvIzNwn
インド料理はターメリックが入ってるから鬱にいいだろうか
体にいいかどうかでしか食べるもの選べない
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:14:56.35ID:XtvIzNwn
>>645
コンサータまた出してもらおうかなぁ
やる気がほしい
朝起きられるようになりたい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:15:28.28ID:tH60wVBG
>>644
いいえ
ネタバレやレビューを参考にする人もいると教わったよ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:17:36.38ID:XtvIzNwn
>>652
一応出してもらってた時期はあるから、頼めばもらえると思う
ただ薬が切れるときの動機と切れたあとの疲労感がつらいかな
でも藁にもすがりたい状態
>>653
ありがとう
ちょっとたけのこの里買ってくる!
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:19:26.89ID:TIETRtY5
ファミマでコーヒー買う時はシナモン振りかける
シナモンは少し頭がスッキリする
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:24:05.28ID:xjTe5jyx
>>657
タケノコを思っただけで少し元気がでたやろ?
これがタケノコパワーやで!!
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:28:29.21ID:2fyaSqG/
トトビッグ0ばかりや当たるわけないやろ
買い足すかクソ(・ω・`)
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:30:41.02ID:JpMwqu0+
ちょっと早いけど飲みに来た
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:36:25.39ID:5/k4tGRo
>>674
生イカの一夜干しがイカすZEッ!なんちって
かんぱーい っ([ ̄] ぷしゅー♪
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:42:40.82ID:FeBk5cV3
>>680
ピータンもいいね
近くのホテルの中華レストランで中華粥食べられたんだけどそこ無くなって残念
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:44:56.99ID:/yLFR7LV
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが作業所終わったよー(´;ω;`)ノシ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:47:11.47ID:tH60wVBG
>>685
早くない?
受注が少なくなったの?
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:47:32.12ID:xjTe5jyx
今日は厨房が暑すぎて熱中症一歩手前
昼休憩もロクに暇スレ出来なかったわ
でも明日から連休だわさー!
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:48:44.57ID:5/k4tGRo
>>684
俺はいつでも元気ハツラツだZEッ!
おうっ!ジェシカかっ!かんぱーい っ([ ̄] ☆
多少の酒は人生を潤すもんさー♪
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:51:17.47ID:/yLFR7LV
>>690
今日は妹の誕生日だからケーキ屋でケーキ買うためだよ(´;ω;`)
いつもだと帰りが19時になるから閉まる(´;ω;`)
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:53:00.39ID:tH60wVBG
>>693
トリちゃん、やさしいね
妹さん喜ぶといいね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:55:26.39ID:xMkMQ178
>>632
そうなのか
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:55:42.38ID:tH60wVBG
>>696
トリちゃんはやさしいお兄さんだね
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:57:02.13ID:/yLFR7LV
>>698
肉親だから当たり前だよ(´;ω;`)
赤の他人にどう対応するかが人柄のよさの基準だと思う(´;ω;`)
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:58:01.43ID:xMkMQ178
アップルのオペレーターに電話したらSE来年iOS追いつかんみたいな話はしてなかったな
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:58:12.68ID:5/k4tGRo
>>691
むむ!?お団子さんかな?っ([ ̄] ☆ ぷしゅー♪
野菜も食べなさいよと〜 酔いも竹縄〜
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:58:37.17ID:tH60wVBG
>>699
そうかい?
偉いと思うよ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:06.56ID:xjTe5jyx
>>701
サラダは必ず作るよ!
っていうか今日はノー団子w
髪の毛下ろしてる
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:06:13.96ID:3jM2hlmU
今年は夏を甘く見すぎてたかもなぁ、不用意に出かけて疲れることが多かった今日もだけど
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:18.60ID:3jM2hlmU
最近夏が苦手になってきたけど冬も窮屈で冬季うつになるから辛い
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:18.62ID:5/k4tGRo
>>705
サラダを毎日、作るのはクールだっ!
マミーが野菜も食べなさいよと
胡瓜と昆布の酢の物と大角豆に生姜&柚子ポンを食べさせられたZEッ!
今週も乙かれちゃんー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況