X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:59:34.31ID:agmZ8nPl
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570142060/
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:15:37.17ID:3UFXOx69
なか卯でうどん食べてきたんだけど、出汁めちゃうまいよね
あと水樹奈々氏のDJが心地よい
氏の発話はとてもきれいだ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:16:31.50ID:tH60wVBG
>>170
そんなことを気にしなくていいじゃない
私にはそんな考えはないな
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:16:39.67ID:xMkMQ178
>>165
オレの主治医話し長い時がある
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:16:41.84ID:52eaa7/p
>>162
イクメンだし私がスネると電話かけてきてくれたり、私もバツ1なんだけど、前の旦那に比べたら優しいのにもったいないよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:16:46.15ID:rIlpYflr
なか卯食べた事ない
この前初めてはなまるを食べたけど麺が美味しかったよ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:16:57.54ID:lKzmYBX4
いつのまにかID変わってら

>>152
マッチとピーナッツも良いよね

>>161
キャー!お団子ちゃんと趣味が一緒!
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:17:44.76ID:OnX3s+Sy
診察何分か分からないけど
看護師さんが側にいる時は短い気がする
その看護師さん、先生との会話に
割り込んでくるからやだ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:17:57.57ID:tH60wVBG
>>173
計ったことはないよね
いつも言い忘れたりする
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:17:57.69ID:xjTe5jyx
今向かいの家からスーファミとカセットが来たwなついwww
ボンバーマン入ってる!!
久々に腕がなるぜ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:02.84ID:tH60wVBG
>>185
落ち着いて話せるよね
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:18.41ID:/WBrL43v
>>186
前はノートに書いて読んでもらってたんだけど、最近はあとからあとから話したいことがたくさん出てくるお
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:21.34ID:1uH7tDqR
ただいまー。
今週、めっちゃ忙しかったよ。
やっと一段落。
日月と旅行に行ってくるよ。
楽しみです。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:20:20.84ID:ez/XyxnN
>>187
うらやまー!
混ぜてほしいよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:20:32.20ID:xMkMQ178
>>185
オレカウンセリングは30分あるからなあ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:20:44.35ID:y5nDHcqA
>>172
半年ぐらい安定してたので油断してた
いきなりシャットアウトはやばいっす
吐き気が止まらない
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:21:01.15ID:ERMbn4Xu
最近スレ開くたびに、見るに耐えないバナーとかが増えたなぁと思う
うっかりクリックさせたいんだろうけど
キモい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:21:02.08ID:MzAHwQUZ
鬱病、躁鬱が悪化してしんどい
さっきまで寝込んでたよ。。。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:21:03.54ID:3UFXOx69
>>196
肉うどんかな
ほんとはきつねうどんと言いたいが、今夜でてきたおあげが冷たくて
おまいさんに不愉快な思いさせたくないからね
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:21:37.11ID:MzAHwQUZ
一生まともに働けなさそうだ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:21:49.76ID:ez/XyxnN
>>38
悩むなぁ
最近聞いたのtatooー有り
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:22:02.87ID:52eaa7/p
>>181
しないかな
ナマポでいくと思うよ
彼氏の収入考えたらナマポの方がお得
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:22:10.85ID:tH60wVBG
>>193
A4でおさまるくらいには箇条書きしたことがある
主治医はいつも良くなっていると言う
そんなことはないのにね
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:22:16.36ID:OnX3s+Sy
私の先生はいい忘れた事があって
看護師さんにまた伝えといて欲しいと
お願いしたら、その後すぐ
もう一度診察してくれて優しいなと思った
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:22:37.53ID:MzAHwQUZ
ストレス発散にパチンコ行こうかな。。。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:22:58.16ID:MzAHwQUZ
頭痛い
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:23:20.19ID:ERMbn4Xu
人当たりがいいのとなめられやすいのは紙一重?
無能がオラついて敵を量産しても仕方ないので、おとなしいフリはしているけど
ある日いきなり限界がくる
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:23:41.21ID:MzAHwQUZ
鬱病この世からなくなれ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:23:47.74ID:tH60wVBG
>>198
お互い、ゆっくり話したいと言えればいいね
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:24:08.71ID:xMkMQ178
>>206
ナンバーガールをあまり聞いた事が無い
ザゼンボーイズベースがヤバかった
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:24:22.21ID:y5nDHcqA
なか卯いいよね。
あそこはうどんのついでに牛丼屋食うとこ
関東に出てきた関西人には助かる
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:25:26.82ID:ERMbn4Xu
>>208
マンガならマシな方、いきなり下にモザイクかかった女なんてキモすぎる
便所の落書きとは言うけど、節度は必要だと思う
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:26:09.32ID:xMkMQ178
>>213
女性の先生で結構話しやすい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:26:54.92ID:1uH7tDqR
>>223
おつありがとう。
もうヨレヨレよ。
今日は、コーヒーの飲み過ぎで
きぼちわるい。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:26:56.10ID:3UFXOx69
>>227
あーメイトのころはきもい漫画だったな
ジャネにかえたらアマだけ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:28:05.74ID:lKzmYBX4
なか卯の牛丼て椎茸入ってたよね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:28:33.00ID:xMkMQ178
>>235
凄いね
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:29:59.17ID:52eaa7/p
今日作業所でツイッターフォローしあおうよって言われて引いた
私病み垢なんだよね
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:30:00.95ID:rIlpYflr
そういえば少し前にここに通帳無くしたって書き込んだけど見つかったよ
新しく作る前でよかったほんとうに
千円ぐらいとられる
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:30:09.34ID:3UFXOx69
納期間に合わないのか、まだ家建てるうるさい音させてるよ
こんな時間アウトちゃうのけ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:31:00.09ID:lKzmYBX4
明日33度予報なんすけど、、、
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:31:28.37ID:1uH7tDqR
>>239
ありがとう。
明日は買い出しとか旅行とか
来週の支度をするよ。
今夜は早く寝るね。
あなたもおつかれさまでした。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:31:53.07ID:xMkMQ178
>>241
あーカウンセラーじゃないんだ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:33:02.23ID:lKzmYBX4
>>249
まぁ近所だもんね
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:33:27.76ID:6m80eYRd
お注射、2発してきちゃった、



YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



(^◇^)(^◇^) 体が軽い!
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:34:20.71ID:lKzmYBX4
>>254
吉祥寺
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:34:43.60ID:lKzmYBX4
>>255
真冬やんけ、、、
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:34:56.83ID:TIETRtY5
暑いとヒートテック買う気が失せるなあ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:36:20.26ID:lKzmYBX4
>>258
減量するガチムチって俺だよ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:37:10.71ID:6m80eYRd
>>258
俺の友人に手を出すな(^◇^)
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:37:58.07ID:2HnzMTyV
人手不足なのに、辞めさせようとするの、なんでだろう。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:38:03.45ID:6m80eYRd
>>266
読めるよ!さばだろ?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:38:10.81ID:TKI5iE92
>>262

お疲れさまでした


明日、都内かなり暑いみたいだね
もう狂ってるよ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:38:22.94ID:1Vzk9ZKj
明日29℃だ
まだまだ薄い夏用ジャケットだな
去年の今頃はもう裏地のついたジャケットやウールのカーディガン着てたのに
夏服しまえない
汗が吹き出ても、扇子は流石に使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況