X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:07:24.89ID:GuVV27HO
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18965
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570179574/
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:46.19ID:5gEdlbv8
AFってアレの隠語なのかよ


いやAFでも別にいいんだけど
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:35:34.20ID:MzAHwQUZ
死ぬ勇気とか気力がない
死ぬぞこない
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:35:55.50ID:/WBrL43v
>>70
リンキン聞いてたのめっちゃ前だけど、想い出がそれなりにあったから悲しかった
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:35:57.73ID:kmbyJDw2
>>72
土日デートなんだけど、今からネイルはもう間に合わないかなと思って
眠いからね
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:36:48.35ID:TIETRtY5
JKからメッセージが来た
月2、3回あって、一回あたり5時間
で、30万円くれるって言われてるらしい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:36:53.93ID:MzAHwQUZ
>>75
ファンだったんだね
1枚目のアルバムだけ何度も聞いたよ
高音シャウトがすごかった
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:36:58.17ID:fhCXPjMI
おやすみなさい。
また明日宜しくお願いします。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:37:47.45ID:MzAHwQUZ
>>78
鬱がしんどい
就職活動してるけど働ける自信ない
全て終わらせたい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:37:57.15ID:kmbyJDw2
>>81
土曜日一回帰って、朝また集合するんだ
近いからね
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:02.05ID:ZtL3plz7
金持ちなのに金に執着してないような人ってかっこいい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:19.85ID:mRMt6xqY
>>86
生きるの怖くて死にたいだけなら死ぬ勇気も出ないのは当たり前
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:20.32ID:kmbyJDw2
>>84
おやすみーノシ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:31.05ID:xMkMQ178
>>63
クリスコーネル自殺じゃないんじゃ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:56.49ID:MzAHwQUZ
>>89
そうだね
生活に困窮したりしてないからね
甘えだね
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:39:21.92ID:xMkMQ178
>>69
仮眠してたよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:39:40.11ID:MzAHwQUZ
>>91
ぐぐったら、自殺ってでたよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:40:59.38ID:xMkMQ178
>>95
そうかたしか違ったと思って
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:12.94ID:mRMt6xqY
>>96
それはもう回ってない
借金しなくて済むように節約しないと
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:16.56ID:tH60wVBG
ゴールデンイーグルスの先発は則本か
きびしいな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:34.63ID:MzAHwQUZ
>>98
優しいね。。。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:39.67ID:kmbyJDw2
>>99
うん…
2月くらいに旅行に行こうって話してるからそのときかな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:40.28ID:mRMt6xqY
きょうのほん呪はつまらないぜ
俺が集中できてないのか
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:50.01ID:1irSJtZB
明日は布団ずれ落ちクリップをハンズとホームセンターにあるか電話して
あったら買う
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:43:29.29ID:kmbyJDw2
>>108
まだ考え中だよー
温泉がいいかなって話してるところ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:01.67ID:mRMt6xqY
人に「そうじゃない」的なことばっか言ってると
「俺は人に文句言いたいだけなのか?」と思うことがある
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:22.90ID:kmbyJDw2
>>112
さすさす
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:44.31ID:1irSJtZB
>>109
19時ポチった
コンビニ払いしてない
ハンズかホームセンターにあったら、そっちで買う
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:46:20.34ID:MzAHwQUZ
躁鬱もってて
急に憂鬱に襲われるときがある
つまらない人生
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:46:57.27ID:MzAHwQUZ
何時間も憂鬱が続いてる
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:13.89ID:U94C9e7g
>>116
ありがと
学生なんだがずっと鬱で学校休んでるんだよね
そしたらすげー虚しいというか、虚無感といえかで考え込んじゃってつらくなる
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:41.17ID:tH60wVBG
躁鬱病はどうすれば寛解するのだろう
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:53.48ID:kmbyJDw2
>>113
ありがとう
ぬくぬくしたいー!
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:06.19ID:MzAHwQUZ
>>124
あなたも躁鬱?
つらいね
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:20.95ID:mRMt6xqY
>>123
逆にそこまでしてその学校に通う必要ある?
本心では行く必要ないと思うから鬱になるのではと思う
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:26.39ID:SeGr46z/
>>79
聴いてるよ
音楽1な表現で申し訳ないけど、真夜中の王宮感ある
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:57.90ID:xMkMQ178
軽く一杯やるか
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:49:00.26ID:mRMt6xqY
>>124
薬じゃ治らないみたいだね
現代人は食事でおかしくなってる人も多い
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:49:10.30ID:tH60wVBG
>>126
躁鬱病だよ
発症してから3年過ぎた
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:49:18.19ID:MzAHwQUZ
>>128
いい就職先みつけたの?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:50:02.83ID:MzAHwQUZ
>>132
突然憂鬱に襲われるよね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:50:37.32ID:MzAHwQUZ
>>137
奈良に住んでたよ
田舎かあ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:51:00.19ID:1irSJtZB
>>118
寝はじめから布団かけてないから、謎なんだよな
明日聞いてみるかな
最近イライラしてて頭皮が見える所が増えるまで脱毛になって、パソコン使いながら首小刻みに揺らして、腕は頭にずっと触ってる
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:51:29.29ID:U94C9e7g
>>127
そーかもしれない

高卒認定だけ受けてそっから就職、大学受験とかを考えるってこと?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:51:40.08ID:tH60wVBG
>>128
環境とは転職?

>>131
食事か
ファーストフードやカップラーメンは食べないんだけどね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:52:11.82ID:5/k4tGRo
>>130
カートは飲ってばっかりだな
再焼肉でも食べるのかっ?栄養を摂れよ〜
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:52:13.99ID:kmbyJDw2
仕事用の水筒ポチった!
ワンタッチで飲めるタイプの魔法瓶
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:52:32.00ID:MzAHwQUZ
鬱に聴く音楽
Blind Melon
Nirvana好きならオススメ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:52:36.50ID:mRMt6xqY
>>144
どういう将来にしたいのかが問題
そんなに辛いなら別の方法を考えた方が楽かもしれない
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:53:12.03ID:mRMt6xqY
>>146
普段どんな食事食べてる?
現代人が病気がちなのは
「普通の食事がおかしいから」だと思ってる
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:53:37.68ID:MzAHwQUZ
鬱病治したひとがいってた
家族以外全て捨てたらしい

環境変えるのいいかもね
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:54:15.62ID:tH60wVBG
>>138
いつも元気がないんだ
表情は死んでいる

>>139
8年はどう過ごしてきた?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:54:38.38ID:mRMt6xqY
家族捨てたほうがいい人も多いと思う
メンヘラは家族がおかしい場合が多い
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:55:23.29ID:U94C9e7g
>>151
視点を新たにってことか…
学校学校、勉強勉強じゃなくてってところまで入れてしばらく考え直すことにするよ、ありがと
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:55:45.07ID:P11tl53Z
>>141
えっ、本人?w

>>142
まじっすか
そもそもお団子さんの顔を知らないので何とも言えない
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:55:51.71ID:SeGr46z/
>>133
シンバルが王宮、曲調は荘厳でどことなくおどろおどろしい感じ
…なんだけど、1:28〜 3:58〜 あたりのちょっとポップでマヌケな感じが味を出してる
コネ入社した、うだつの上がらない小役人がしょうもない悪巧みしてるんだ せいぜい私腹を肥やすための横領計画くらい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:56:11.07ID:qtEe3vy5
本当の意味で一人で生きていきたい
生活費稼いで身の回りのことできてるけど掃除ができてないからダメぽ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:56:21.11ID:TKI5iE92
腹減った
困ったな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:56:42.91ID:MzAHwQUZ
一枚、二枚だけアルバム出して
ときが止まってるバンドのアルバム聴いてると物悲しくなってくる
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:56:44.13ID:1irSJtZB
>>150
ストレスが原因で首を横に首振る病があると昨日検索したら出てきたから、それだと思う
パーキンソンかはしらない
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:56:50.00ID:kmbyJDw2
>>162
ゼロコーラおすすめ
空腹紛れるよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:57:09.96ID:TKI5iE92
>>161
結構きついよ
孤立するって本当に精神やられる
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:57:15.82ID:aokemaqQ
こんばんは

また今夜も眠れないとボヤキにきました
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:57:27.31ID:tH60wVBG
>>152
めかぶ、豆腐、時々は納豆、レタスなどのサラダ
後はその日によって魚を食べたりしている
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:58:00.19ID:TKI5iE92
>>167
買いにいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況