X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:50:48.55ID:n0qMNWZ1
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18965
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1570194444/
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:57:12.98ID:GRLsgUIv
雲の上に来ました
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:58:48.22ID:vLhZucxj
>>787
大盛りキツイ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:59:04.93ID:vLhZucxj
>>789
それだ のまないと
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:59:34.72ID:jl0rsPAd
>>784
あなたの住む街は最高気温何℃?
私の住む街は最高気温30℃
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:00:24.02ID:L0hMvVAX
ってソルマック飲んだことないけど
あれ不味そう
ヘパリーゼも不味そうで飲んだことないわ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:00:47.38ID:jl0rsPAd
>>786
二郎系ラーメンはおいしいの?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:01:39.07ID:vLhZucxj
>>800
味は大好き
でも途中から拒否反応がおこる
人間の食べるものじゃない感
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:01:59.44ID:jl0rsPAd
>>798
10月とは思えないよね
エアコンをつけているよ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:03:24.44ID:7/JsIIVk
こんにちはー
11000円のフィギュアを買うか悩んでる
今日5のつく日だからヤフーショッピングがちょっとお得
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:03:33.12ID:vLhZucxj
パチンコ3000円だけ打ちに行こうかな

あー人として終わってる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:04:41.33ID:vLhZucxj
>>808
本読めない
でもパチンコするよりずっといいね
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:05:07.27ID:vLhZucxj
>>809
親に借金してるから罪悪感ある
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:06:46.99ID:9Q5CFsqS
シャワー浴びたばかりなのにもうベタベタする(・ω・`)
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:10:16.63ID:vLhZucxj
ドン引きする話するけど
今1月の面接まで就職の予定なし
いい歳して親に20万もらってしまった
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:10:22.68ID:MojeHM4F
3900円のピンサロ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:13:54.82ID:xzK/M1qP
キムチうどん食べた
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:14:21.54ID:vLhZucxj
>>825
持ち家だし親も年金が結構もらってる
でも働きたい
家にお金入れたい
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:14:35.84ID:ds5RWJrO
>>816
サラサラ系は少量の汗なら良いけど大量の汗と混ざるとヌメヌメ系になるパターン
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:14:43.67ID:VYPEGnP/
2000円のピンサロ 行ってきた
婆さんと気の強い疲れた主婦が出てきた
勃たなかった
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:15:30.24ID:lmqIbXOJ
>>828
わかる!私も働きたい
田舎に土地はあるけど私の分は今駐車場だわw
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:15:42.93ID:MojeHM4F
>>822
ニッポンスゴいヤスイ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:15:50.38ID:jl0rsPAd
>>817
10月下旬でいきなり冬になるのかな

>>821
北海道?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:18:38.53ID:vLhZucxj
>>831
ありがとう
とんだどら息子
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:18:41.91ID:yO1slpZT
ちょっと片づけて掃除機かけた
掃除機の中よりやばい匂いがしはじめた
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:19:09.91ID:vLhZucxj
>>832
あらら
働きたい医者にはフルタイム無理って言われてるけどね
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:19:58.44ID:jl0rsPAd
北海道の人は冬にどういうアウターを着ているのだろう?
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:20:12.16ID:yO1slpZT
おとつい部屋ちょっと片づけて掃除機かけたら掃除機の中みたいな匂いしはじめて、いきなり傷口周辺が夜中に痛み出した
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:20:21.85ID:xzK/M1qP
>>837
モーターが何か吸ったんだろうね
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:20:35.90ID:lmqIbXOJ
>>838
私もフルタイムは無理だ
駐車場だと相続の時はいいよ
家は自分達で建てる
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:20:42.23ID:vLhZucxj
ニンテンドーswitch lite買っちゃったorz
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:20:52.84ID:yO1slpZT
クラビットの血中濃度今最高だろうと踏んでまた掃除しはじめたけど大丈夫かな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:21:19.23ID:xzK/M1qP
掃除機のニオイ対策はバスクリンみたいな粉末芳香剤を思い切り吸わせる
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:21:28.36ID:vLhZucxj
>>842
自分で建てるの?旦那さんの収入?
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:21:33.11ID:yO1slpZT
>>841
いや、モーターじゃなくて袋交換するときの袋の中の匂いみたいなのの更にきついやつ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:21:42.85ID:YQrLBY1p
もう出番無いやろなって余ってた塩タブレットにまさかのチャンス
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:22:40.33ID:vLhZucxj
毒親と甘い親なら
毒親のほうが子供が立派に育つのかな?
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:23:18.52ID:lmqIbXOJ
>>847
今のままだと私個人の貯金だと1/3くらいしか出せないね
親からの援助も無課税で1300か1500来るから総額次第だね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:23:39.98ID:vLhZucxj
>>853
知る人ぞ知る名作らしいね
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:24:37.66ID:vLhZucxj
>>854
遺産まであるの?
自分は遺産なしだよ
次男だけど実家はなんとかしてほしい
親の面倒みる
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:25:00.78ID:vLhZucxj
>>856
すごいね
ゲーマーだ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:26:15.32ID:vLhZucxj
>>862
PSOオンラインでやってた
switch だとPSO2ができるんだ
そのために買った
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:26:54.25ID:JyDTnYL7
ヘルパーは家政婦ではないらしい
一緒にやる姿勢がないと怒られるらしい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:27:34.79ID:lmqIbXOJ
>>857
家建てるとき援助するって言われてる
資産っていっても今の実家は長男のものだよ
お爺ちゃんが兄弟分の土地はうまく残してくれた
親族はだいたい町内にいるよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:28:07.80ID:vLhZucxj
>>865
安いノートパソコンだからPSO2できない
それなりのPCが必要そう
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:28:49.94ID:cOhtw5ug
LINEって相手が友達登録してて自分がしてない場合でもメッセージは受け取れるよね?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:29:28.70ID:vLhZucxj
>>868
長男に実家もってかれるのか
うちの兄はけっこう稼いでるから
障害者の自分にくれてほしい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:30:41.33ID:jl0rsPAd
>>858
100均?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:31:15.20ID:vLhZucxj
次の会社額面で12万
そのかわり障害者が働きやすくて、7時間労働
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:31:20.59ID:aZSZhSMR
お昼休憩
会社の外でカフェラテ飲んでる
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:31:33.28ID:lmqIbXOJ
>>874
長男は親と同居してるし祖母の面倒もみてるからそこはいいんだ
私たちは東京で好きにやってる
まだ決まってないんだね
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:32:04.49ID:W85rSn1p
うちはリボ払いの請求書見た事あるから多分借金ある
ヤバい
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:32:15.43ID:vLhZucxj
>>879
早く決めたいけど言い出しにくい
長男が貰うのが普通だしね
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:33:46.04ID:aZSZhSMR
天気良くて気持ちいい
秋晴れだー
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:33:47.07ID:jl0rsPAd
>>877
残業はないのかな?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:34:06.80ID:lmqIbXOJ
>>881
たしかに言い出しにくいよね
うちはお爺ちゃんが言ってくれたから助かった
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:35:22.69ID:dbRZ0BUr
有閑マダムが複数いる
暇スレの奥様は裕福だなあ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:36:01.76ID:vLhZucxj
>>883
基本的にないよ
でもフルタイムは自信ない
見学行ったりたら、みんな勤続年数多かった
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:36:06.39ID:CrgjPywb
ま、ニートは貧乏はしにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況