X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:00:44.77ID:0It3nC5V
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18973
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570360548/
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:04:00.37ID:v87SzTGy
>>581
別に凄くないよ
静かに昔のジャズ聴いてるよ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:05:32.97ID:PzMdGGnd
>>583
かっこいい

俺には音楽という音を楽しむという感性が欠けている
欠落人間だ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:06:10.82ID:v87SzTGy
>>580
卵の場合賞味期限じゃない?
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:07:28.85ID:v87SzTGy
>>584
まあそう自虐的になりなさんな
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:08:52.34ID:PzMdGGnd
あぁ、そういや、消費期限が今年の8月になってるインスタント袋ラーメン
あと一袋残ってるから、
今日か明日中に食べてしまわなきゃなぁ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:09:26.84ID:PzMdGGnd
>>586
すまんのう
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:09:54.89ID:FI5l/wXH
昼に袋のカレーうどん作ろうとしたら賞味期限2年前にキレてた
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:09:56.53ID:HogeKPbH
>>585
ほんとだ賞味期限と書いてある
えぇ…

>>582
ありがとう
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:10:55.55ID:FI5l/wXH
ゴミ出してきたけど1番乗りだった
夜に出してると思われないといいけど
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:11:16.10ID:PzMdGGnd
>>589
2ヶ月くらいなら大丈夫だろうけど
さすがに2年は、俺ならやめとく
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:11:25.83ID:v87SzTGy
亡くなった親父がアル中でマジ廃人だったよ
部屋が無茶苦茶汚かったし
でも親父アル中だけじゃなく坐骨神経痛と鬱病だった
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:11:49.00ID:PzMdGGnd
>>591
もう朝だから大丈夫かと
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:11:58.11ID:FI5l/wXH
>>592
うん、私もさすがにやめた…
すっかり忘れてたのが奥から出てきたんだ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:12:40.28ID:FI5l/wXH
>>594
大丈夫かな?ありがと
何か粗相があると回覧板で回るから怖い
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:13:51.96ID:oV8rcN4r
弘中アナに養っていただきたい。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:14:04.58ID:v87SzTGy
>>588
まあでもなんか浸りたい時あるよね
オレもダメ人間だよ
>>590
賞味期限は過ぎても早めに食えば大丈夫
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:14:41.82ID:v87SzTGy
>>597
ヒモか
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:14:45.09ID:PzMdGGnd
アル中は、真面目で優しい人がなりやすいんだよ
「真面目で優しい」という仮面を、外したくても外れない人が、酒に逃げてしまうのさ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:15:38.74ID:FI5l/wXH
卵は期限切れてからも火を通せば1ヶ月大丈夫というけどちょっとこわいよね
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:16:25.32ID:FI5l/wXH
昔の知り合いにいた
朝酒飲まないと仕事行けないって人
どうしてるのかな
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:17:36.30ID:v87SzTGy
>>600
それはある自分もアル中だが親父は気が小さくて優しかった
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:18:01.29ID:v87SzTGy
>>601
一ヶ月はなあw
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:18:40.11ID:FI5l/wXH
>>604
当たったら威力凄そう
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:19:35.75ID:v87SzTGy
昨日は叔母の誕生日祝いがまだだったからラーメン屋だけどご馳走したよ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:20:03.39ID:FI5l/wXH
>>606
優しいねえ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:24:08.39ID:v87SzTGy
>>605
凄すぎてその反動から病気治ればいいのになw
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:24:52.93ID:PzMdGGnd
ずいぶんな荒療治ですね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:25:02.25ID:v87SzTGy
>>607
いやまあ叔母には世話になってるからね
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:26:21.16ID:v87SzTGy
やはり水割り飲むかなあ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:27:43.51ID:v87SzTGy
つべ見るかなあ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:28:34.71ID:PzMdGGnd
あなたは、あなたがしたいようにしていいんだよ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:30:20.68ID:v87SzTGy
最近眠剤飲まずにいつのまにか寝てるんだよなあ
起きてから眠剤の安定剤だけ飲むという
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:33:16.42ID:v87SzTGy
飲み友達のオッサン今日はデイケアか
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:35:48.19ID:v87SzTGy
過疎過疎ダンス
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:35:56.39ID:oPy1em9s
何日起きてたら幻覚見るか実験すべき!
やってみよう!
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:39:43.69ID:v87SzTGy
>>617
やめとけ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:45:16.46ID:v87SzTGy
キースリチャーズドラッグでだが9日起きてたって
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:51:34.20ID:v87SzTGy
>>621
つ麦茶
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:01:28.19ID:oV8rcN4r
5時はきた。それだけだ。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:05:00.28ID:v87SzTGy
>>539
町田康の処女作か
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:08:47.88ID:v87SzTGy
くっすん大黒かあ
小説の筋忘れた
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:13:30.28ID:HogeKPbH
共用スペースに段ボール置き去りにする人が棲み着いたんだよね

あたかもそこが正規の排出場所かのように
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:14:01.37ID:HogeKPbH
そんなのが罷り通っているからもう私だって好きにさせてもらうよ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:15:09.60ID:HogeKPbH
>>598
うんうん けどさ日付指示してくれないと怖いよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:15:22.80ID:HogeKPbH
つうか具合悪い
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:16:13.39ID:HogeKPbH
薬飲もう
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:20:38.35ID:575hmlIo
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:28:25.94ID:GbABE8Yy
さすがに朝はすこし冷えるな
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:34:45.14ID:fPx27a4z
おはようございます
眠れなくて落ち着かずに
下腹部の肉を落とす筋トレをしていた
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:34:51.15ID:fPx27a4z
おはようございます
眠れなくて落ち着かずに
下腹部の肉を落とす筋トレをしていた
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:35:38.16ID:fPx27a4z
>>637
おはようございます
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:36:29.71ID:fPx27a4z
>>639
おはありです
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:37:04.36ID:fPx27a4z
>>642
ありがとうございます!!
腹筋女子に憧れて
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:38:02.68ID:HogeKPbH
耐えられない。。。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:39:47.81ID:fPx27a4z
>>646
3日目です!!
若干凹んだ?程度です
フラフープもやってます
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:39:51.50ID:HogeKPbH
今日連絡しないとヤバいのにな
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:41:40.38ID:Zu1BOurT
>>647
体に変化が現れるとやる気でるね
フラフープなんて回せないよ
運動神経いいんだね!
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:42:24.43ID:fPx27a4z
>>649
小学生からの特技で…30分は回せます
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:43:34.99ID:fPx27a4z
ダイエットのきっかけは体型を見知らぬ集団にバカにされる夢をみたことでした
たかが夢されど夢
悔しいので実行してます
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:46:15.12ID:fPx27a4z
>>652
でも、久しぶりにやると結構腰が筋肉痛っぽくなります
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:47:55.50ID:HogeKPbH
引っ越せ
引っ越せ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:48:35.10ID:fPx27a4z
>>655
そうなんですよー
今、回し始めました
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:48:35.55ID:fPx27a4z
>>655
そうなんですよー
今、回し始めました
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:50:58.01ID:pzJVRqwT
おはよー
久々に読書なんてしちゃった(短編二編だけ)らねれないほど興奮してしまった
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:51:36.73ID:JDAB7CqZ
自分もダイエットはじめて2週間だけど一キロしか減ってない...
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:52:02.72ID:pzJVRqwT
減ったなら偉い
ダイエットと言いながら増えていく漏れ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:52:09.21ID:v87SzTGy
>>628
まあな
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:54:32.26ID:JDAB7CqZ
これがめっちゃ体重減るときいてた糖質抜きダイエットなんだ...
炭水化物週一でしかとってないから悲しいのさ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:55:41.21ID:HogeKPbH
本当の顔を誰に見せればいい
本当の顔を君に見せたい
だから
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:00:06.90ID:3S5Qvjd/
>>663
個人の感想だけど、体重変動は2週間のラグがある
数日間暴飲暴食してもすぐは体重変わらないけど、それから2週間すると急に体重増える
逆にダイエットも2週間たたないと結果がでない
だからもうすぐだと思うよ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:04:24.69ID:v87SzTGy
amazonはちょい高めの買ったがいい
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:05:02.12ID:HogeKPbH
死んだら解決だよな
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:05:28.98ID:HogeKPbH
死にたい
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:08:55.84ID:v87SzTGy
>>671
しにたおか?
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:10:07.57ID:oV8rcN4r
読書したい気持ちだけはある。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:10:42.75ID:v87SzTGy
>>673
オレもやな
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:11:04.98ID:v87SzTGy
腹減ったな
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:12:02.08ID:oV8rcN4r
鼻の穴のつなぎ目?に出来ものがある。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:12:04.57ID:v87SzTGy
トースト余るんよねえ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:14:29.77ID:HogeKPbH
>>672
詰んだわ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:15:18.02ID:HogeKPbH
>>677
一枚のトーストが食べ切れないってこと?
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:15:33.08ID:HogeKPbH
どうしよう
死にたい
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:16:17.93ID:LNhBghRc
ぽおはよう(´・ω・`)ノ
久々に早寝早起きした、しかし寒いねエアコンつけたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況