X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:36:54.01ID:A7Awu6FF
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18974
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:05:16.87ID:jFGeoSXB
   ,:':,...,:':,
  ,:' ・ω・ ':,
  ;:     :;
  ゛'ー---‐'""
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:05:40.35ID:v87SzTGy
ペヤングは取っておくか
超大盛り食うと一気に眠くなるから
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:05:49.90ID:prqDhvaf
買い物行かなきゃと思ってから4時間経ったけど何も出来てない
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:05:51.14ID:Zu1BOurT
>>325
川がない島だから鮭も遡上しないのよ
たまたま貰ったから今からワクワクするわ!
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:06:31.87ID:v87SzTGy
>>334
ドンマイ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:08:06.78ID:Zu1BOurT
>>327
20人位のお昼ご飯を作る仕事だよ
休憩沢山あるし暦通りの休みだし(臨時だからでづらだけど)非常に温い職場です
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:09:21.84ID:HogeKPbH
無理山
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:09:56.08ID:v87SzTGy
>>340
不漁かも
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:10:39.27ID:knMHwBEm
うちは昔の正月は婆さんが紅鮭を一本買って家の中にぶら下げてたな〜
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:11:11.08ID:gLeKe1z4
>>343
その安住ちんいちろうが「とても美味しいです」って言ってたよ。厚みといい脂のノリといい申し分のない切り身であったなー
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:13:47.39ID:TfNsj+Vl
シンギングボウルよりクリスタルボウルの方が好みよ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:14:23.60ID:TfNsj+Vl
給食室のでかいしゃもじに憧れた
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:17:04.30ID:TfNsj+Vl
>>352
そっかー普通のしゃもじなんだね
うちの方もまあまあ過疎だよ
これからどんどん進んでいくから寂しいね
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:17:19.25ID:jFGeoSXB
チャクラ閉じたい。江原みたいな人にチャクラ開きすぎって言われた
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:17:33.08ID:TfNsj+Vl
三つ目が通る
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:17:59.93ID:TfNsj+Vl
どこもかしこも駐車場
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:18:31.22ID:SdktDZ45
塩うどん食べた
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:18:52.46ID:Zu1BOurT
>>353
いや、デカイしゃもじw
子供がどんどん減って寂しいね
私は生産性がないので貢献出来ないけど
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:19:52.52ID:aaB1WE/Q
>>228
うん、スペイン料理屋さんに行ったらね、パエリヤは2人以上じゃないとオーダーできないって書かれてたんだ。
だからいっしょにパエリヤを食べてくれる人なら欲しいな。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:22:19.38ID:GhhDB6jw
お団子ちゃんに給食用のデカいしゃもじで尻を叩かれながら罵られたい
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:22:54.28ID:knMHwBEm
この時間は昼寝してる人が多い感じだな
俺は15時半まで予定がナッシング
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:23:04.09ID:TfNsj+Vl
>>358
そっか、憧れのでかしゃもじを操っているんだね
うん、私も貢献できないのは同じ…
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:24:24.18ID:knMHwBEm
>>362
うん、近くの山にデカい仏像が掘ってあって
梵字がたくさん書かれてるんだ w
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:24:35.66ID:TfNsj+Vl
ぶらふまんあ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:24:57.61ID:TfNsj+Vl
>>366
素敵な眺めだね
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:26:23.92ID:TfNsj+Vl
>>369
今はガラケーなのかな?
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:26:40.89ID:knMHwBEm
>>368
かなり立派なんだけど僻地で知られてないのが残念なくらいだよ w
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:27:13.97ID:TfNsj+Vl
>>371
もったいないね
観光協会が頑張らないと
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:28:14.16ID:TfNsj+Vl
私も玄関にかわいいお地蔵様置きたいな
お地蔵様のあるとこって大抵事故とか人死があったところよね
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:28:25.92ID:TfNsj+Vl
>>373
おかえり
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:28:51.59ID:SdktDZ45
>>373
おかえりなさい
ささ、こちらへどうぞ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:29:00.21ID:Sv5Z17D2
>>370
ううん、iPhone持ってるんだけどApple Payに対応してなくて
仕事でもAndroid使うから買っておいてもいいかもと
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:29:20.78ID:knMHwBEm
>>372
標識にちょこっと案内が書いてあるだけで
見たらびっくりするスケールなんだ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:30:18.05ID:TfNsj+Vl
>>379
そっか
仕事で使うなら良いかもね
私スマホ決済したことのない過去の遺物だよ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:30:41.59ID:TfNsj+Vl
>>380
いいねえ
そういうの好きだ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:31:09.79ID:GhhDB6jw
お団子ちゃんに嫌われた可能性が微レ存
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:32:07.49ID:GbABE8Yy
>>379
Androidのどの端末買うの?
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:32:48.42ID:TfNsj+Vl
私も市役所とかの求人見てみようかな
最低時給でいいから接遇なしのパートタイムがいい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:35:56.80ID:SIr80OtL
朝は6時に起きて調子良かったのに落ちてきた・・・
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:36:18.32ID:TfNsj+Vl
>>388
ヾ(・ω・`) サスサス
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:37:38.88ID:6H01hYjZ
枕カバーは10年洗ってない
生地が破れてきたからそろそろ替えようかな
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:37:49.99ID:TfNsj+Vl
>>390
すごい!
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:38:11.31ID:TfNsj+Vl
>>391
替えよう!
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:38:39.74ID:LmMAvD+D
なぜか自分が働いている時間帯だけがピンポイントで人手不足
誰か!入って−!
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:38:55.04ID:TfNsj+Vl
>>394
いいねえ大好物だよ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:39:21.04ID:TfNsj+Vl
>>395
座ってていいなら…
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:40:29.86ID:LmMAvD+D
>>397
脚が悪いってことにして座ってレジしてたらええねん
レジ以外の仕事は任せてー!
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:40:39.00ID:Sv5Z17D2
>>382
仕事で使うって言ってもiPhoneあるからいらないっちゃいらないんだよね
>>385
aquos sense2の予定
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:41:13.42ID:TfNsj+Vl
>>398
あー食べたくなっちゃったよ
出前一丁!
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:41:54.39ID:TfNsj+Vl
>>401
了解、レジならむかし得意でした
ほんと座ってできるレジ仕事が増えたらいいのに
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:42:16.23ID:jFGeoSXB
震度2くらいの地震が近所の解体工事でやまない
家潰れたらどうしてくれる。築50年だぞ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:42:21.19ID:LmMAvD+D
神取忍vs天竜の試合を見て
女性はいくら鍛えても女なんだなーと悲しくなった
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:42:34.62ID:TfNsj+Vl
>>402
切り替えちゃえばどうかな?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:43:02.21ID:TfNsj+Vl
>>406
そしたら裁判頑張ろう
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:43:31.10ID:GbABE8Yy
>>402
メルカリで新品が安く出てるね
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:44:40.63ID:TfNsj+Vl
女だけのスレのレスバトルに比べたらここの荒らしはかわいいものよね
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:44:45.36ID:LmMAvD+D
>>405
異聞がやった仕事で座ってて良かったのは
事務 受付 電子機器の検査 くらいだなー
スポーツジムの受付は楽で良かったよ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:45:47.75ID:LmMAvD+D
滋賀ていう単語を見なくなったら
今度はお団子ちゃんなる人が誕生してるのか
名無し同士でよく見分けがつくなあ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:45:54.98ID:TfNsj+Vl
>>414
そのなかだと電子機器の検査がやりたいな
事務は人間関係ドロドロしてて怖かった
ジムの受付は若い美女のお仕事だもんなあ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:46:10.43ID:M7KYFeF4
こんにちは
メルカリやってるひとけっこういるやん?
出品せなあかんねんけどめんどくさくて取りかかれない
写真は撮った
あと文章書くだけ
パワーくれー
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:46:43.46ID:TfNsj+Vl
>>417
こんにちは
一回だけ買ったことがある
文章がんばれ〜
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:47:37.51ID:TfNsj+Vl
>>420
そういうこと言ってると青い蛍光灯で煌々と照らしちゃうよ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:47:49.05ID:TfNsj+Vl
>>421
おう!
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:47:51.58ID:jFGeoSXB
>>409
せやな・・
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:47:53.21ID:GbABE8Yy
>>417
高く売れますように!
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:48:26.72ID:TfNsj+Vl
>>424
君の家は君が思うよりずっと強いのよ!
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:48:44.34ID:Sv5Z17D2
>>408
うちのPC全部Macだから切り替えられない
仕事もiPhoneベースなんだ
>>411
9月末まで無料配布してたんだってさ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:48:49.91ID:M7KYFeF4
>>425
ありがとうー
いいねん別に叩き売りやねん
売れたらなんぼでもええわ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:49:15.55ID:TfNsj+Vl
>>427
そっか、そしたらiPhone一択だよね
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:49:38.67ID:NV2TZOdd
電話で問い合わせする用事が済んだ
あまり良い成果は無かったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況