X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:41:47.69ID:hJ61zZ1E
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18975
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570412214/
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:12:11.34ID:flIO8VAR
>>38
誰が壊れた家の修繕費用出すか、撤去作業中に他の場所に破損が出たときその修繕はどうするか
とか、住民との話し合いが進まないらしい

ゴルフ練習場側は民家はそれぞれの保険でカバーしろって言ってるけど、柱の強度がそもそもおかしかったんだしそっちが払えよって思う
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:41.73ID:tZdDQVZe
>>6
年下コンプレックス分かる
自分もつい最近まで大学に行ってたかと思ったら、引きこもってるうちにどんどん年月が過ぎて、
自分より年下の人達が社会で活躍してる姿を見ると凹む
特に年下の歯科医を見ると凹む
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:50.70ID:GBQEYYZ0
みんなは学生時代、今現在どんなアルバイトをしていたの?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:05.05ID:xBejghGB
未成年との淫行がよく報道されてるけど何処で出会うんだろう?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:07.75ID:8K5uByla
>>40
そのうち孫アピールとひ孫アピールもあるで
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:21.33ID:SdktDZ45
>>44
ビル清掃、コンビニ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:04.85ID:YPmlxSab
31 33
ありがとう
毎日1品でも作れるようになりたいです
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:07.90ID:SdktDZ45
>>45
どこで出会うのではなく出会いを作ってる
親がいてもこっそり連絡先渡したのいたろ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:03.24ID:l/OJCLWz
>>44
ドラッグストア
結婚式場
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:20:14.91ID:flIO8VAR
>>49
汁物がめっちゃおいしそうだった
豚汁かな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:21:28.09ID:xBejghGB
>>49
盛り付け汚くて笑ったw
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:21:52.60ID:xBejghGB
ジョーカーまで暇だな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:00.66ID:eTxykRak
>>59
お前は人生が汚い
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:39.23ID:GBQEYYZ0
>>47
どちらも学生時代に経験したことがあるよ

>>51
酔っ払いに絡まれたりしない?

>>52
喫茶店はないな
暇な時はマスターや同僚と雑談をしているの?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:52.22ID:flIO8VAR
>>44
家庭教師、ドラッグストア、個人経営の和食料理屋のフロア兼皿洗い、試食のマネキン
小学生相手の家庭教師が大変だった
情緒不安定な子で言うこと聞かないし、父親がDV野郎で殴られてるっぽかったし
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:23:20.61ID:v87SzTGy
台風関東にいってるのかな進路
0065乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/07(月) 18:23:21.69ID:RJz1TPCm
そもそも大学時点でも 年下に おまえよりも勉強できるやつなんて

いくらでもいたはずだけどな スポーツなんかじゃ当たり前にあることだけど

1年なのにエースで四番とか 3年だけど補欠みたいな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:23:28.33ID:GBQEYYZ0
>>55
結婚式場か
レアなバイトだね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:23:44.46ID:tZdDQVZe
自分は、5ちゃんに愚痴を書き込んで5ちゃんねらー達から批判されて余計精神が悪化というパターンが多い
ネット契約自体を辞めればいい話だけど、情報を得るのに今時ネットがないと不便だし、
それでなかなかネット契約を辞めれない
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:34.86ID:mheFTDaQ
秋アニメ全滅見たいもの無い(・ω・`)
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:43.74ID:GbABE8Yy
>>45
Twitterで♯パパ活
健全なパパ活しかしません、って書いてる子の半分は不健全な事してる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:51.42ID:GBQEYYZ0
>>63
家庭教師か
すごいな
時給はいいんだろうな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:18.26ID:GbABE8Yy
>>44
コンサートスタッフでジャニーズとか美川憲一とかサーカスとか
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:36.16ID:xBejghGB
>>69
まじか
検索してみるか
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:56.24ID:Q4DBvthH
ストロングゼロロング缶とからあげクンと袋サラダとパストラミでいっぱいやった。
が!まだ飲みたいしラーメン食べたい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:56.19ID:/7y24QNY
いちおつー
パチスロからただいまー
少し勝ったよ
0075乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:00.46ID:RJz1TPCm
そこで僻んでてもしょうがない 自分はこのとおり 病気でセミリタイアしたが

おまえの活躍が誇らしいぜってかんじの心構えでいいんじゃねえか

年下がクソみたいな性格してて おまえを馬鹿にしてるだけだとしたら 糞がって思ってていいと思うが
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:12.59ID:Sv5Z17D2
>>68
誤って動画配信にお金払っちゃったから過去作見るお
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:34.38ID:GBQEYYZ0
>>57
運転代行はなぜに?
今は家庭教師や塾講師はできないのかな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:39.48ID:rEJErcHJ
やったー明後日の地活の体験利用行かなくてよくなった
BBQだそうで
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:46.17ID:l/OJCLWz
>>66
すっごい厳しいし失敗許されないからしんどかった
朝8時から22時までとかあるし
おかげで学生だったけど週2〜3で12万ぐらい稼げてたけど
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:58.25ID:R04cqxBv
>>73
分かる
酒飲むとカップ麺2個に弁当1つに缶詰め2つぐらい食う
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:14.23ID:GbABE8Yy
>>72
ちょっといい条件出せばやらせてくれるし払わずに逃げてもいい。相手は警察に言いにくい。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:26.15ID:v87SzTGy
>>73
つ日
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:40.84ID:GBQEYYZ0
>>71
それは単発かな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:42.10ID:l/OJCLWz
お腹いたい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:50.89ID:Fej/g88W
>>62
けっこうな頻度で絡まれたよ
それよりゲロ処理がきつかった
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:28:08.78ID:GbABE8Yy
遊園地のプールのバイトは天国だった
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:28:29.03ID:flIO8VAR
>>70
ト●イに登録してたけど、半額近くト●イ側に取られるから千円ちょいだったよ
中高生ならもっといいかもだけど
一日二時間くらいしか働けないしかけもちも大変だし、思ったより稼げなかった
0088乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/07(月) 18:28:58.01ID:RJz1TPCm
おまえが よっぽど学生時代に とんでもなく注目されてて

キャーキャーチヤホヤされてた類だったのかねえ そうは見えないなあ ぜんぜん

どう転んでても どうでもいいんじゃないか おまえなんて
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:09.47ID:xBejghGB
暇だなあ
何もしたくない
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:13.65ID:rEJErcHJ
あ、夜勤の棚卸バイト行ったことあった
端末使って夜通しひたすらカウント
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:41.78ID:GBQEYYZ0
>>79
朝8時から夜22時は体力的にきびしそうだね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:08.92ID:GbABE8Yy
>>83
登録してる事務所はあったよ
サーカスは1日3公演とかでめちゃ儲かった
SMAPも触れる距離にいた
美川憲一から花束貰った
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:49.95ID:flIO8VAR
>>86
暑そうだけどそうでもないのかな

ウォータースライダーの一番上でお客さん誘導してたバイトのお姉さん、背中にセミがとまってパニックになって落下しそうになってた
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:00.05ID:xBejghGB
ぱりんこしようかな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:16.35ID:xBejghGB
俺も顔うpしたいな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:55.61ID:GBQEYYZ0
>>85
学生時代、なぜか居酒屋には応募しなかったな
ゲロ処理か
臭くて大変だね
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:59.73ID:GbABE8Yy
大学時代は富士フイルム関係の派遣業で店舗に派遣されてカメラ売ってた。出張まであった。
CM制作会社では原田知世の宣材写真撮った
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:15.29ID:v87SzTGy
>>95
すればええやん
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:30.33ID:flIO8VAR
>>92
SMAPはすごいな
及川光博のコンサートのもぎりやったけど、「みんなー!キラキラしてるかーい!?」ってかけ声くらいしか聞こえなかった
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:35.15ID:xBejghGB
>>98
面白そうだよな
まるで俺たちみたいだ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:56.86ID:tZdDQVZe
>>44
スーパーの鮮魚売場、ファミレスの厨房、病院の厨房、食品工場など色々やったけど、
どれも長続きしなかった
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:03.55ID:v87SzTGy
魚食うとなんか健康的
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:40.97ID:T8MT4kl/
>>97
だから何だよ
ここにいたら同じだろうが
自慢したいのか?
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:55.85ID:GbABE8Yy
>>93
プール監視は暑い
乗り物の時はお姉さんがトップレスで降りてくるのを待って、水着とパッドを探すのが仕事
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:02.56ID:NV2TZOdd
>>46
メンヘラですが孫が居るんですぅってね。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:00.15ID:GbABE8Yy
>>104
バイトに嫉妬するなよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:45.00ID:T8MT4kl/
>>109
嘘ばかりついてんじゃねえよ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:56.51ID:GBQEYYZ0
>>87
頭を使う仕事なのにあまり稼げないんだ

>>92
美川憲一は素敵な人なんだね
華やかな世界で働いていたんだね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:02.80ID:tZdDQVZe
>>92
美川憲一いいな
俺美川憲一地味に好きだから、一緒に仕事出来たなんてうらやましい
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:30.59ID:Fej/g88W
>>96
居酒屋のトイレに吐かれるのはまだいいが
カラオケの個室で吐くのは勘弁して欲しかった
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:39.87ID:GbABE8Yy
>>112
人が楽しむ場所で仕事したかった
バイトだし色々選んで色々やった
0116乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:09.45ID:RJz1TPCm
ボクサーなんて あからさまに敗けて 打ちのめされて引退していく

だから 納得できるんだろうけど

おまえみたいなやつは 不完全燃焼というか そういうリングに立ってないから

ひょっとしてもっとやれたんじゃないかって

漠然と思うんだろうけど  そんなことないよ 実力差あるよ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:19.56ID:GBQEYYZ0
>>102
食品工場はきつそう
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:36.13ID:flIO8VAR
>>105
すごいなー、係員さんが探すのか…!
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:47.72ID:GbABE8Yy
>>113
女性ならケータリングとかの仕事もあるからもっと密接して仕事が出来るかもしれない
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:57.70ID:SdktDZ45
>>119
信じるなよw
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:39:54.82ID:GbABE8Yy
>>119
本人は胸隠すので精一杯だからね
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:23.83ID:/pV2dRn4
やることないから寝るよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:24.22ID:flIO8VAR
>>117
夕方になると冷凍室で在庫数えるんだけど、あまりに寒くてマッキーのインクが出てこなくて困った
マイナス25度?とかだった気がする
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:36.41ID:GBQEYYZ0
>>114
カラオケの個室でゲロはどうやって掃除するんだろう
困るね
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:40.69ID:a/1YwS6T
>>77
そんくらいしかバイト無かった
家庭教師は都市食ってると出来ないと思うよ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:51.52ID:2yuqGyqw
やふーびーびーいかがっすかーのバイトやってたひといる?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:41:13.22ID:TfNsj+Vl
豆知識 フリクションは80°で透明になる
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:09.58ID:SdktDZ45
豆知識 飲食にろくなやついない
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:05.71ID:GbABE8Yy
ちなみに男のコンサートスタッフはあさイチでステージ設営して、スーツに着替えてお客さん案内して、また着替えてステージ解体する事が多かったよ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:41.41ID:TfNsj+Vl
大変そう
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:56.49ID:GBQEYYZ0
>>115
そういう観点でアルバイトをしていなかったな
自分にできそうな仕事で選んできた
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:26.88ID:GBQEYYZ0
>>124
風邪をひきそうだ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:34.85ID:PzMdGGnd
だいぶ涼しくなってきたから、
温かい物でも食べようかと、久しぶりに肉じゃがを作ってみた
レシピ通りに作っただけだけど、
野菜の煮え具合がバッチリで味も良く、完璧な出来で美味かった
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:51.17ID:DfvJ1df5
だいぶ涼しくなってきたから、
温かい物でも食べようかと、久しぶりに肉じゃがを作ってみた
レシピ通りに作っただけだけど、
野菜の煮え具合がバッチリで味も良く、完璧な出来で美味かった

そして鬱になって死んだ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:33.44ID:ZzAmSJoD
こんばんは。
女の子と1日デートしたけど
たぶん優しいだけで異性と見られてないんだろうな。
寂しい。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:39.05ID:v87SzTGy
秋刀魚食べたがあまり脂は乗ってなかったな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:40.65ID:GBQEYYZ0
>>126
家庭教師にも年齢制限があるんだ

>>131
1000円もらってもきついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況