X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:33:17.44ID:00S/u1ay
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18976
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570437707/
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:11.91ID:L72Sv/uK
>>40
う、うん‥
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:39.51ID:LNhBghRc
アカシジアかななんか落ち着かない
ルーラン8mgを追加したばっかなのだが
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:48.92ID:DXTwwfhq
>>44
(*´ω`*)
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:57.15ID:xCbs6tJl
>>43
大声出すと痩せるよ!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:14.50ID:yeiyHB1A
>>27
そりゃあね 神経に作用したりするんだもんね
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:57.51ID:TfNsj+Vl
夕飯面倒だから冷凍食品ナポリタンにしようかしら
でも鼻のニキビ悪化しそうよねえ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:09.40ID:DXTwwfhq
>>47
わたしもお尻も鍛えてる
ちょっとずつ変わってきたけど、まあ時間かかるよね
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:21.35ID:TfNsj+Vl
>>49
用法容量間違えたら大変だもんね
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:24.05ID:WE2T+FSE
>>48
痩せるまえに賃貸だから叩き出されるよ
そうじゃなくてもたまに奇声あげてるのに
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:25.85ID:xCbs6tJl
うわ、こんな時間じゃん
またねー
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:54.04ID:jFGeoSXB
さがすことをやめたとき見つかることもよくある話で
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:12.30ID:TfNsj+Vl
>>59
かまってちゃんこんばんは
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:15.97ID:F6YbxgVb
お団子ちゃんは俺が守る!
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:19.32ID:L72Sv/uK
>>46
( ^∀^)
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:36.55ID:TfNsj+Vl
>>65
ありがとう!
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:41.49ID:L72Sv/uK
汚団子??
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:48.52ID:WE2T+FSE
>>53
黒人女性のようにはなれないけど
しりはぴーんとしたいよね
これからもがんばろう
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:13.99ID:yeiyHB1A
>>55
そうね 解熱剤も時間空けないといけないからね 血中濃度が高くなると大変だからね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:39.49ID:DXTwwfhq
>>69
トレーニングは結果が出ると嬉しいよね
がんばろー!
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:51:27.22ID:jFGeoSXB
>>68
その作品の主題歌とかなのか
しらんや
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:51:43.52ID:WE2T+FSE
ヨガやってると姿勢よくなる
あとリラックスが顔にでる
2〜3人に表情が穏やかと言われた
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:21.19ID:TfNsj+Vl
>>70
うん、腎臓とか肝臓にも悪いものね
むかしはたくさん飲んで死ねたし…
今はだいぶ安全になって良かったわよね
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:24.56ID:L72Sv/uK
大黒摩季って常にビブラートかかってない?
あの声好き
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:26.00ID:DXTwwfhq
>>77
あーヨガはそれがありそう
筋トレとかウォーキングは顔険しくなりそうかも
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:39.67ID:yeiyHB1A
眠くなってきた おやすみ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:00.72ID:f/bP+Z19
はぁ
就労移行かよっても無駄かな
職歴ほとんどない元ひきこもりだしさ

しにたあ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:01.74ID:TfNsj+Vl
欧米人、特にアフリカ系の人々はお尻があひるちゃんのように出っ尻よね
あれは骨盤の角度から違うみたい
日本人はお尻は平らだから…
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:09.15ID:jFGeoSXB
>>78
作画って気にしてみたことないけど、
作画崩壊をまとめてる動画とか見ると爆笑できるくらい崩壊してるよね
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:09.74ID:kqdAlGI1
これ美味しい!と言ったら
どれ?見せて?
と言って近寄って
なんたらかんたら言うイケメンさんいるじゃん
ああいうの心臓が破裂しそうになる
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:14.70ID:DXTwwfhq
半裸のマッチョの男性はすごいね
稲葉さんのことだけど
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:39.26ID:WE2T+FSE
>>81
奥歯の噛み締め、眉間のシワを解くように言われるからねい
筋トレはきつくてやってるとき顔が歪むよねw
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:39.38ID:TfNsj+Vl
>>86
行けば何か変わるかもしれないよ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:50.93ID:f/bP+Z19
無色つらいよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:16.51ID:f/bP+Z19
>>92
半年以上通ってるよ
たまに休むようになった
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:43.32ID:f/bP+Z19
アドバイスくれたのに反論してしまった
ごめんなさい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:15.36ID:DXTwwfhq
>>91
顔歪むw
穏やかな優しい顔をしていたい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:31.27ID:WE2T+FSE
>>87
野山走り回る用に進化したんだろうね
一方我らはクワふるように進化した
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:32.57ID:TfNsj+Vl
>>95
そうなのね
でも、半年も続けて偉いと思うわ
休みながらでも通えればいいと思う
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:52.08ID:f/bP+Z19
>>98
経歴がゴミすぎて受かる仕事がない
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:57:37.57ID:f/bP+Z19
>>100
あんがとう
もう30歳
親はおしみなくお金援助してくれる
それが情け無いし、恥ずかしい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:57:49.23ID:TfNsj+Vl
>>99
そうよね狩猟民族だもんね
我らは走って狩りをする必要ないから安定感重視の体型に進化したのねきっと…
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:13.57ID:GbABE8Yy
ヨガの目的は深い呼吸だっけ?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:36.81ID:GbABE8Yy
>>101
最長勤続年数は?
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:56.89ID:65TSh19Y
ヨガやってる人がすごいハードって言ってたけどえ?って思った
ヨガってそんなもんだっけ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:01.04ID:f/bP+Z19
>>107
人生の節目だねー
6年もひきこもってて
仕事はしてもすぐやめての繰り返し
暗いね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:08.98ID:TfNsj+Vl
>>104
そう思うだけ立派よ
30ってすっごく若いんだよ
ステップを踏んでいけばちゃんと働けると思うから焦らずにね
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:13.35ID:DXTwwfhq
>>103
見るくらい許してw
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:36.49ID:GbABE8Yy
>>88
上手い作品ばかり見てると難しさがわかんないよね
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:45.05ID:TfNsj+Vl
なーんて偉そうに言ってごめんなさいね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:49.72ID:f/bP+Z19
>>108
作業所の1年間2ヶ月
一般なら7ヶ月

社会不適合です
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:28.22ID:TeSSnyLW
>>58
なんだか今夜は今頃エンジンがかかってきたよ
たしかにこりゃ縁起が良いZEッ!
美味しい物大好きな割にスタイリッシュねっ!
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:38.17ID:GbABE8Yy
>>115
それはきびしいね
でも若そう
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:39.65ID:65TSh19Y
>>110
そっかぁ
自分は4年ほぼヒキって感じかな
で職を転々
似てるかもね
無駄にプライドあるから手に負えないよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:44.41ID:f/bP+Z19
>>111
ありがとうございます
たしかに、まだ思ってるより若いって言われてます
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:46.36ID:TfNsj+Vl
さすがにそろそろご飯にふりかけでも食べようかしら…あすけんに怒られるメニューだわ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:59.65ID:WE2T+FSE
マラソン黒人選手無駄な肉いっさいなく手足が死ぬほど長く
ルーツの違いを感じる
顔や頭のかたちもなんか違うよね
白人と黄人も骨格が違う

アウストラロピテクスのころは一緒だったはず…
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:13.92ID:f/bP+Z19
>>118
30歳だから若くないよー
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:03.99ID:TeSSnyLW
今日はお洒落な人がうpしてたな w
>>117
ねっ! → だねっ!
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:17.45ID:GbABE8Yy
>>123
30はまだまだいける
7ヶ月続いたなら、もっといけそうな気がするよ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:31.27ID:f/bP+Z19
>>119
似てる
長期引きのその後ってなかなかつらいね
プライドは自分はあんまりない
最低賃金でもいいよ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:01.39ID:TfNsj+Vl
>>120
職業訓練行った時、40代が1番多かったのよ
その次は50代でさ
まだまだ大丈夫!
アラフォーの私の方がやばいわよ!w
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:18.88ID:f/bP+Z19
>>126
特例子会社っていう障害者集めたところ狙ってるよ
作業所は最終手段
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:22.08ID:WE2T+FSE
>>106
大目的は
瞑想できる体力養うこと
アサナ(ポーズ)とはもともと座るという意味があり
座るというのは瞑想のこと
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:07.36ID:DXTwwfhq
モカブラウンのブラウスが本当に可愛くて買ってよかった
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:27.40ID:f/bP+Z19
>>128
そうなんだ
自分も職業訓練校数ヶ月行ってて
みんな20歳以上年上だから可愛がられたよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:45.53ID:TfNsj+Vl
どんな経歴だろうとこっからやり直すしかないのよね
高望みせず探せば何か仕事はあるわよ
人手がなくて日本語できない外人を連れてこようってくらいなんだもん
って自分に言い聞かせてるわ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:53.04ID:WE2T+FSE
>>124
あれもなんなんだろうね?
身体能力高いことの一環かもしれない
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:33.68ID:f/bP+Z19
>>135
かっこいい
自分が言ったら叩かれそうw
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:38.28ID:TfNsj+Vl
>>134
職業訓練楽しいよね
年取ると若い子が可愛く感じるのよ〜
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:49.02ID:GbABE8Yy
>>129
特例子会社いいね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:55.46ID:65TSh19Y
>>127
だよね
自分SADもあるからなぁ
最低賃金の仕事ってなんだろかね
いいとこ就けるといいなーお互い
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:12.44ID:WE2T+FSE
今までひどいマウント女が2名いたが
ばっさり切った

あんなん友達ちゃうやろ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:13.91ID:GbABE8Yy
>>130
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況