X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:15.89ID:9zEsQMMD
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18977
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570455197/
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:06:31.22ID:6gmnzARp
>>671
そういや雇われ経験なかったんだな
だからあんな傲慢になるのか
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:07:02.73ID:7O6/s6sX
>>674
茉莉花茶も大好きだお
でもこの珈琲はブラックで飲んでもおいちーよー
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:07:13.45ID:TruMKVL+
女ってなんでイケメン見るの好きなんだろう
男の場合は性欲があるから美人美少女見ると目と下半身の保養とか分かるけど
男は顔や容姿じゃなくね?経済力だろ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:07:33.15ID:W+UNCu0W
>>662
割り当てられる工程に当たり外れがあるのは否めないな
フォークリフトのベテランはリピーターだった
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:08:17.13ID:6gmnzARp
>>679
ムショ入って余計性格悪くなった気がする
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:08:38.65ID:FVohOv/o
冷凍パスタ食べるかな
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:09:38.36ID:2znBXS+w
堀江の意見なんてなにひとつ参考にしてはいけない
我ら平民
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:09:46.03ID:W+UNCu0W
期間工は、文句を言わずに不満を抱えて辞めていく若者が多かったな
ちゃんと文句を言えば対応する会社なのに勿体ない
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:10:00.25ID:7O6/s6sX
ホリえもんも愛着不全おこしているよね
人当たりがそんな感じするぬ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:10:00.36ID:6gmnzARp
>>684
元々悪いと思ってないからな
宮内、熊谷にハメられたとしか考えてない
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:10:13.19ID:TruMKVL+
女にも性欲はあるってことなんだろうけど
マッチョなイケメン見て抱かれたいとか思うもんなんかね
それともただ濡れる?だけなのか
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:10:34.79ID:2znBXS+w
わかるー 美味しいコーヒーはブラックだよね
ドリバはカプチーノにしなきゃ飲めたもんじゃない
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:11:11.37ID:6gmnzARp
>>687
悪い連中ばっか付き合ってるからな
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:11:35.63ID:MARMgXJY
.   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)   
   (ヽ ,、ヽ ,、
   ( ̄》(´・ω・)
    u-`u--
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:11:40.63ID:7O6/s6sX
>>689
あくまでも内面性が重要だから、外見的なイケメンなら一回くらいしかできないお
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:11:51.57ID:2znBXS+w
ついつい、台北は気候のいい時期だよなーとか考えてたら楽しくなり多レスしてしもうた(´・ω・`)
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:12:49.06ID:HW8cWQ3z
>>678
経済力のある男の人と結婚して、美しい男の人と不倫するんだよ
この意味とは
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:13:20.93ID:2znBXS+w
我方向音痴で散策するとだいたいホテルに戻れないw
だから名刺をもって出てタクシーで戻る
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:13:33.58ID:W+UNCu0W
>>694
台北好きなんだなあ
現地に偉い知り合い居ないの?
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:13:47.07ID:Y2M5RsP5
>>692
可愛い
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:13:50.20ID:rphjcM7s
暑い
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:14:17.34ID:2znBXS+w
経済力のある美しい男とケコンすりゃいい
浮気はされる
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:14:41.46ID:6gmnzARp
藤田、三木谷と圧倒的に堀江が違うのは東大中退してるって事なんだよな
東大入っただけなのにさも卒業生みたいな言い方してるし
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:14:46.05ID:l/GIZvu3
>>695
托卵とかクソ怖いわ(・ω・`)
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:16:12.86ID:6gmnzARp
ヤクザも心療内科通ってるしな
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:16:22.17ID:Y2M5RsP5
蒸し暑い
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:16:22.85ID:W+UNCu0W
>>705
つええじゃん笑
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:16:45.78ID:2znBXS+w
ホームステイ先のホストマザーの彼氏がヤクザでした!
いきなりばばーんとTシャツずらしたら虎かなんか描いてありました!
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:16:54.42ID:7O6/s6sX
>>691
結局、おかねもてぃなのに
「自分が稼いだ金を自分の好きなこと以外に遣いたくない!」ってつっぱねて
ライオンズクラブ的な慈善活動に一切金出さなかったから
上流層に嫌われちゃったんだな
上流層もみんな好きで慈善やってるわけじゃないってことかもww
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:16:58.67ID:HW8cWQ3z
>>701
そんな人は女子アナ系肉食系女子に持っていかれるよ
それでも浮気…すごい世界だなあ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:17:29.43ID:W+UNCu0W
スティーブ・ジョブズも中退だよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:17:35.55ID:2znBXS+w
>>708
なんの伝手にもならない
たぶん伝手に使うと有害
風俗で働かされたりw
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:17:45.33ID:TqN60WKb
喫茶店行こうかな
毎日、図書館喫茶店スーパーだ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:17:48.48ID:HW8cWQ3z
>>703
托卵??てなに?
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:18:05.74ID:TruMKVL+
>>693
難しい生き物だなあ女って
性欲があって抱かれたいなら抱いてって言えばいいのにな
>>695
そのケースだと貧乏イケメンと不倫する金はどうするんだろ
ATM男から引っ張ってくるんかな
まあイケメン高収入と結婚できればいいんだろうけど結局
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:18:07.61ID:W+UNCu0W
>>710
生命力はAクラスだよね
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:18:28.79ID:Y2M5RsP5
天才は大卒少ないらしい
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:18:29.69ID:A8KXuq2L
揖保乃糸食べてきた
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:18:58.05ID:6gmnzARp
>>709
堀江とひろゆきの対談見てたんだけど堀江ってゲームやる場合、どこに欠陥があるのかから探すって言ってた
ひろゆきは全部言わなかったけど、どこまでやったら法に抵触する事から考えてる感じだった

二人共ろくでもない
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:19:06.98ID:W+UNCu0W
>>714
そのかわり、客は一流
引き抜いてもらいなよ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:19:25.72ID:2znBXS+w
カネは天下なまわりもんなんだよ
どこかでせき止めたら
それ相応の報いがあるよ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:19:28.81ID:jjz1/U9g
>>706
ヤクザ界パワハラできつそう(・ω・`)
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:20:09.91ID:HW8cWQ3z
>>717
けっこう不倫とかあるらしいね
きれいであればあるほど、お金持ちであればあるほどするみたい
勝ち組の話なんて虚しいだけだわ…フフ…
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:20:22.61ID:6gmnzARp
>>711
そのクセ六本木で飲みまくって女と遊びまくってたのにね
そういう金は惜しみなく使えるんだろうな
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:20:30.16ID:W+UNCu0W
>>721
オセロも角から攻めるのが定石だよね
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:21:16.84ID:HW8cWQ3z
>>726
もうすこし あなたの こどもで いさせてーくださいー
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:21:29.04ID:6gmnzARp
>>725
カタギになったらもっときついと思う
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:21:55.83ID:HW8cWQ3z
秋がきてるなー
虫も鳴いてるしね
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:22:32.68ID:2znBXS+w
コスモスきれいだよね
なんでコスモってついてんだ?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:22:57.42ID:HW8cWQ3z
>>740
宇宙の複数形だ!
ほんとだね
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:23:08.04ID:FVohOv/o
カルボナーラ冷凍だけど温めてる
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:23:09.42ID:6gmnzARp
>>739
こういう花を見てもなんとも思わなくなってしまった
ほんと重症だ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:24:10.35ID:W+UNCu0W
>>743
それ美味しいの知ってる
粉チーズと黒胡椒かけたら1500円くらいのに化ける
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:24:19.01ID:2znBXS+w
造幣局てパワースポットじゃね?
あらゆること(だいたいの)が可能になる物質を造ってるんだよ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:24:25.81ID:CdxjQVWU
>>721
ひろゆきは金が無くなりかけてそう
ホリエモンはよく復活したなあ
復活しなくていいのに
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:24:41.58ID:6gmnzARp
>>748
どうもありがとう
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:25:40.88ID:6gmnzARp
>>749
躍起になって2ちゃん取り戻そうとしてるの金欠だからって山本一郎が言ってたな
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:25:54.97ID:FVohOv/o
>>746
黒胡椒はあるんだけど
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:25:58.56ID:6gmnzARp
>>750
(´;ω;`)ごめんよ どうもありがとう
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:26:04.39ID:HW8cWQ3z
病気になって自分の人生についての考え方が変わった
あるもので満足しようという感じ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:26:27.20ID:HW8cWQ3z
>>752
どこ行くのー?
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:26:28.48ID:W+UNCu0W
>>756
足るを知るって感じかな
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:27:07.45ID:6gmnzARp
>>756
それは分かる
スマホとか買い替えたいけど使えるんだからいいだろって考えになる
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:27:09.24ID:2znBXS+w
お笑い芸人にでもなるしか逆転できないかも
才能という元手さえあれば

華道も、假屋崎なにがいいのかわからないけど才能あって金持ちなんだろ?
もとからの育ちがよさそうに見受けられるが
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:27:12.09ID:CdxjQVWU
>>753
取り戻そうとしてるね
ツイッター始めたり本出したりもしてるがホリエモンより動きが遅い
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:27:33.09ID:HW8cWQ3z
>>758
うん、それだと思う
まあずっと病気だったんだけど病識がついてからかな
そんなになんでもほしがらなくてもいいと言うか
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:27:51.33ID:6gmnzARp
おれもジョーカー見てえなあ
早くレンタルとか出ねえかな
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:28:20.89ID:HW8cWQ3z
>>759
見たいなら絶対に映画館で見た方がいいよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:28:28.31ID:W+UNCu0W
>>761
カネに価値観縛られてないか?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:28:34.68ID:2znBXS+w
友達に金持ちいて
余裕が違うよ

若い頃は加えて美貌もあったみたいで
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:28:43.56ID:A8KXuq2L
爽やかな秋が存在しない
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:08.83ID:6gmnzARp
>>763
元々人を集めてその流れに乗っかって発言してただけだからね
自分で何かやるという考えがないんだろう

キャンプファイヤーで出資者募ってたみたいだが思い切り失敗してたみたいだし
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:28.64ID:CdxjQVWU
ジョーカーは暇スレにいそうなオッサンが大活躍らしいな
0774乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:37.12ID:nMLMfyUK
ほんと むかしの農村みたいな

人物評が 学歴に拠りすぎだな ここらの婆さんたちは

そのくせ 低学歴な芸人とかなんか見てばっかりだし

ジャニーズみたいのが好きだったりするんだろ 結局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況