X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:53:00.06ID:FVohOv/o
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18978
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570455197/
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:32:54.53ID:W+UNCu0W
>>775
天気の子
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:32:55.78ID:PoJKJOml
>>776
あるよね〜
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:33:18.39ID:CHzWzxp0
>>769
出張鑑定団、前に見てたら「嫁に内緒で退職金全額、1600万で買いました!」って掛け軸に「5千円!」って鑑定が出てて、掛け軸出した爺さんが死にそうになってたな
「これが偽物なら離婚かもしれませんわーw」とか言いながらアレコレ説明してたけどどうなったんだろ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:33:45.98ID:Zz4wEgXW
私は主治医から見放されて眠剤以外はサインバルタのみ
エビリファイ良かったんだけど、ある日突然アカシジアになってしまって
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:34:27.02ID:+XXavv91
ピーマン5個一袋¥105の3%引き
悪天候の時のために野菜分確保ということで不要不急だけど買うことにした
迷ったけど
明日ライフで19円バラ
PayPayなら最大10%還元だけど
はぁ…
意志が弱いな
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:34:38.23ID:W+UNCu0W
>>781
安定剤貰おうよ
ラクになるよ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:34:54.34ID:PoJKJOml
>>779
マジやばいそれw他人事だから笑えるけどさ〜
例え本物でも1600万を嫁に内緒で使う旦那はアカンね…
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:35:16.59ID:szehqqRO
サインバルタいいな
いまいち気分が上がらないからやる気出る系の薬出してほしい
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:35:37.66ID:LCaSpAAz
>>781
うつ病かな
勇気がいるけど転院は考えている?
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:35:52.19ID:Zz4wEgXW
>>783
あ、頓服でリスパダール液が出てたの忘れてた
最近あまり飲んでないから
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:36:02.00ID:PoJKJOml
ここ3日ほど不調でご飯がきちんと食べられないなあ
買い出しに行くの面倒だしデリバリーは高いし
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:36:02.38ID:W+UNCu0W
iPhoneでQUICPay修行中
なかなか難しいぞコラ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:36:08.92ID:1XE43ydj
デブレキサのせいで25kg太った
自己判断で止めてしまうか悩む
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:36:48.98ID:PoJKJOml
キャッシュレス決済について全然理解してない
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:37:07.10ID:W+UNCu0W
にーぼし!にぼしにーぼし!ハイハイ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:37:53.06ID:Zz4wEgXW
>>786
実は考えてる
主治医は70代の院長で常に上から目線で5分診察
話聞いてくれてた心理士さんは退職してしまって、引き継ぎもなし
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:38:11.34ID:PoJKJOml
キャベツの千切りデリバリーしてほしい
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:38:21.64ID:W+UNCu0W
QUICPayのコインなら置くだけで良いのに、iPhoneだと置いた後に指紋認証とか、なぜ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:39:28.13ID:A8KXuq2L
朝、蕎麦
昼、そうめん
夜、パスタ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:39:28.86ID:pqzxhmzF
カツカレーご馳走様でしたー
油だらけのキッチンもなんとか綺麗に
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:39:29.20ID:W+UNCu0W
>>799
おれもユニクロでパイパイする
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:39:31.65ID:LCaSpAAz
>>791
ジプレキサは飲んでいるよ
そこまで太る前、主治医に相談しなかったの?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:39:35.10ID:PoJKJOml
クレカ番号漏れてたりしたから怖いなあ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:39:41.38ID:Zz4wEgXW
>>789
冷食とかカロリーメイトとかレトルトのお粥とか備蓄してるといいね
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:39:51.30ID:PoJKJOml
>>800
炭水化物!
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:40:37.37ID:1XE43ydj
瞳に映った映像からアイドルの自宅特定したやつのニュース凄い気持ち悪いよね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:40:38.63ID:CHzWzxp0
>>784
客席に奥さんいて、カメラ向けられて「ええー、知らなかったですね」って苦笑いしてたけど、多分ドン引きしてたと思う
退職金入った途端に付き合いのあった古美術商が声かけてきて、値引きしてくれたとか言ってたけどアホかと
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:41:10.79ID:PoJKJOml
>>805
そういうのあったらいいよね
次買い出しに行けたら買い込んでおこう
米だけは炊いて冷凍したのがあるんだけど
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:41:29.92ID:W+UNCu0W
やっぱり問題が大きいほど報道されない種類のニュースあるよね
Amazonのあれとか
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:41:49.02ID:LCaSpAAz
>>795
上から目線で5分か
転院した方がいいかもね
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:41:58.55ID:PoJKJOml
>>807
執念が怖すぎるね
ネットに写真を上げる時は気をつけたい
空き巣とかもあるし
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:42:58.49ID:PoJKJOml
>>808
内心離婚を決意してたりしてw
古美術商って胡散臭いもんね〜
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:01.88ID:wuQoObCs
夕飯食うかどうか迷う
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:32.42ID:7O6/s6sX
先生が怪我して入院しているらしくてめっちゃ心配なんだけど、入院先を教えてもらえないのどうちたらいいかな
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:48.96ID:+p8y+f1Z
コーヒーブレイクしようかな
ブレンディのスティックだけど…
洗濯たたみ終わってあと皿洗い残ってる
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:02.39ID:szehqqRO
ジプレキサこわっ
これ以上太ったらテレビでたまに見る海外の超デブの人みたいになっちまう
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:05.68ID:PoJKJOml
>>815
ありがとう〜
ゆかりのふりかけがあるから、そうしようかな
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:09.55ID:1XE43ydj
>>803
一度相談してなくしてみたんだけどその時は体調を崩してしまって取り止めになってしまったんだ

今自己判断で半分にしていて症状落ち着いてるからなくしてしまおうかなって
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:14.46ID:W+UNCu0W
お腹がすいてないのに食べるほど元気じゃない
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:28.12ID:RCE4BRJQ
公式サイト見てるけど、ノーベル賞の発表はまだだ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:38.37ID:W+UNCu0W
>>819
さんせー
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:40.88ID:Zz4wEgXW
>>812
田舎だけどメンクリがいっぱいあって今いち転院先が決められないんだ
あと入院施設が全室個室ですごく規則が緩いというのが唯一の心残り
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:57.52ID:PoJKJOml
カツカレーいいねえ
ヒレカツがいいな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:46:05.02ID:W+UNCu0W
イグ・ノーベル賞好きだよ
今年も日本人が受賞した
たしか、
4歳児の唾液の分泌量についての研究
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:46:33.34ID:PoJKJOml
少し前に髪を肩上のボブにしたんだけど、前日に洗っても夕方には後頭部がペタッとしちゃうんだ
長かった時は結べば良かったけどボブってめんどくさい…
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:47:06.72ID:v8IKaFj4
眠いめっちゃ眠い
ぶっ倒れそう
休憩時間終わっちゃう
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:47:18.56ID:IhOBoy/w
おbeerが、


うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^) 仕事を早く切り上げた
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:47:26.55ID:PoJKJOml
>>834
大丈夫?
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:47:37.41ID:LCaSpAAz
>>822
相談はしているんだ
断薬ではなく減薬で調子が悪いと診断されて今も飲んでいる
自己判断か
勇気がいるね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:48:12.96ID:PoJKJOml
ドグマチールで20キロ太りました…
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:48:30.36ID:W+UNCu0W
ゼブラっていつも残業ないのな
どういう閑職だよ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:48:49.06ID:v8IKaFj4
>>836
ありがとう
さすがに休憩終わったら目は少しは覚めると思うけど眠いね
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:48:59.77ID:W+UNCu0W
>>831
イグ・ノーベル賞でググれカス!
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:49:25.09ID:PoJKJOml
>>841
この時間にコーヒー飲むと夜寝れなくなるもんね
手を冷たい水で洗うと目が少し覚めるかも…
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:49:27.06ID:W+UNCu0W
>>833
カフェオレにしましょうかね!
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:50:10.76ID:PoJKJOml
>>843
うん、母乳も出たよ
でも抗うつ剤としての効果はすごく良くてしばらく飲んでたらこんな事に
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:50:23.15ID:A8KXuq2L
飯食うと暑い
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:50:37.99ID:W+UNCu0W
>>839
早くソープ行こう
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:50:51.53ID:PoJKJOml
>>847
わかるなそれ
頓服飲めたら飲んでみたらどうかな
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:50:55.15ID:LCaSpAAz
>>827
ネットの口コミはあてにならないからともかく他の病院で
診てもらった方がいいと思う
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:51:05.58ID:LZHE4k2w
トマトピューレ入れてトマト鍋にしたけど別にうまくもない
塩入れた方が良かったかな
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:51:16.53ID:W+UNCu0W
>>847
辛いね
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:51:26.81ID:PoJKJOml
>>852
コンソメとかは?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:51:59.27ID:+XXavv91
同じスーパーで同じピーマン(産地違い?)が数週間前98円だったのにな…
サイズは不明だけど産地は北海道、岩手
今回買ったスーパーオーケーも岩手
明日までまで早かったかな?
なお、ライフは近くてバスで約20分揺られる
交通費は手帳で無料w
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:52:23.62ID:LCaSpAAz
>>838
ドグマチールは切ってもらったな
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:52:53.76ID:W+UNCu0W
>>852
トマトは煮込み時間がかかる印象
水っぽいなら待とう
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:52:56.19ID:IhOBoy/w
>>840
自営だからねーお前、1日中暇スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

kanojoinaino?
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:53:40.00ID:RCE4BRJQ
今年のノーベル物理学賞に日本人は居ませんでした\(^o^)/
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:53:44.10ID:PoJKJOml
>>856
どんな良くても太るのはいただけないね…
もっと早く辞めれば良かった
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:54:04.12ID:IhOBoy/w
ID:PoJKJOml

連投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:54:29.70ID:W+UNCu0W
>>859
おばさんにいじめられたのはもう立ち直ったのか?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:54:46.07ID:W+UNCu0W
>>857
甘えんなカス
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:55:07.60ID:PoJKJOml
いまはウツが強いからクレームの電話も感情的になる事なく淡々と言えて良かったとも言える
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:55:11.20ID:IhOBoy/w
35 :優しい名無しさん[]:2019/10/08(火) 08:56:33.08 ID:W+UNCu0W
来週は年金かあ
貯金が減っていくのは真綿で首をしめられていく気分だ
生活保護の方が2万円多いってあこがれる
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:56:45.06ID:IhOBoy/w
>>864
お団子BBAが最近無視するんだよねー
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:57:12.20ID:b2l+0gLg
  _,△_
 ( ゚д゚) チェリーで死んじゃった
  l U U
 )ノ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:57:13.54ID:W+UNCu0W
ゼブラがネットの使い方を学んだってことは過去の自分の過ちを認めたった事だ。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:59:34.85ID:IhOBoy/w
「こっち向いて〜!」

 9月下旬の午前10時過ぎ、嵐の相葉雅紀が姿を現すと、その場にいた女性たちから歓声があがった! ただ彼が立っていたのはコンサートのステージではない。千葉県山武市にあるこども園の園庭だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況