【名無し限定】暇なので話しませんか?18980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:27:55.28ID:QVeVLF1j
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18979
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570513980/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:28:30.27ID:PoJKJOml
いちおつ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:28:58.56ID:QVeVLF1j
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:29:02.48ID:IhOBoy/w
>>2
通報された(^◇^)

ふざけんなよーw
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:29:53.02ID:7O6/s6sX
>>6
ねー?つまんなくなるでしょ?
だからもうそういう発言やめときなお
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:29:53.10ID:PoJKJOml
>>9
これでいいのだー
ありがとう
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:29:59.42ID:W+UNCu0W
いちおつ
ちなみにおれは
日本一の大企業と
世界一の大企業に
内容証明を送って動かしたぜ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:30:09.32ID:fKDlBhuu
いちおつ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:31:08.67ID:IhOBoy/w
>>13
お前、通報しとくわ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:32:03.03ID:yAyLUrSM
安易に通報すると通報した方にも咎が行くと思うお
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:32:10.49ID:PodywH0r
友達多くて明るいけど就業能力が低くてニート化してる妹。
わたしはその逆。
正直妹は羨ましい。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:32:34.44ID:IhOBoy/w
>>20
おいw
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:32:52.60ID:PoJKJOml
コメ食べるよ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:32:59.21ID:NVQFLHkq
手取り14万は人生終わってるって今話題になってるけど
15万の男女が結婚したら世帯収入30万になるし普通に人並みの生活おくれそうじゃない?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:33:01.45ID:W+UNCu0W
>>18
内容証明も知らないバカって事が新たに分かりました笑
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:33:36.23ID:cFk3p2VR
主治医が転院してしまう
コンサータ出し続けてくれるのかな
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:33:47.93ID:IhOBoy/w
>>22
その人そのことしらないんだよwで、このくらいのresponseでは通報案件
規制案件にはならない。というかできない。わかるよなお前w
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:34:31.46ID:fKDlBhuu
猫揉むと落ち着くよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:35:18.80ID:PodywH0r
>>26
子供作らなきゃあり。
人間って欲深いから欲しがるんだけどね。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:35:39.19ID:W+UNCu0W
>>29
それが度重なると問題になるんだよ
別件と組み合わさったりしたら不利になる
分かるよな?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:35:57.63ID:cFk3p2VR
結婚かあ
終の住処には一人でいたくないし、探すかあ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:36:17.76ID:NVQFLHkq
>>35
まぁ子供は厳しいかもねー
塾とか大学教授逝かせないとかになりそう
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:36:20.91ID:7O6/s6sX
>>30
なるほどその発想はなかったw
でも、私の場合、世帯月収30万になるには普通に会社員している人と結婚しなきゃ終わってしまう。。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:36:24.66ID:CHzWzxp0
迷惑メールが来た
内容は若者っぽいウェーイなノリなのに使ってる顔文字が古臭い
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:38:03.66ID:PodywH0r
>>38
そして低所得DQNが受け継がれる。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:38:11.06ID:7O6/s6sX
>>40
ごちゃんにどっぷりだと精神的に高齢化するおね
だって新しい顔文字はだいたい化けるし
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:38:23.84ID:IhOBoy/w
>>37
(^◇^)(^◇^) いいでしょ?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:38:56.08ID:IhOBoy/w
>>42
さみしいよね(^◇^)w
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:39:14.55ID:7O6/s6sX
低所得だとエンゲル係数高めだけど
それと同じくらい教育にお金かけないといけない時代だからつらいね
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:39:56.58ID:NVQFLHkq
>>39
今手取りいくらか知らないけど10万なら20万もらってる男の人と結婚したら30にはなるし5万でも25万の男と結婚したら30だよ
相手に求める条件として手取り20万とかなら全然理想高くないと思うしそんな人ならいっぱいいると思うんだ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:40:29.25ID:IhOBoy/w
>>47
え。。それ、、通報案件。。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:41:11.19ID:CHzWzxp0
>>44
拓哉とかいう男が「ごめーん待った?(^-^;)今度の飲みの件だけど〜」とか送ってきたけど、今時の若者は語尾に(^-^;)←こんなのつけない
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:42:32.78ID:NVQFLHkq
>>50
出会いかたはネットなり街コンなり友達の紹介なり色々あると思うけど言いたかったことは収入が高い人よりはたくさんいるだろうってことだよ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:42:48.50ID:IhOBoy/w
>>55
こん
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:42:50.55ID:8S0WJ0JB
何も得るものがない時間帯ワロタw
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:43:46.76ID:W+UNCu0W
>>47
おれ自身は塾も予備校も行ってないけど、単に読書が好きだったし、他人のペースに合わせて勉強するなんてバカバカしいと思ってたから予習して授業は聞き流してた。
子供の偏差値は投資には比例しない、親の基本的な教育による
それがおれの意見
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:44:02.88ID:IhOBoy/w
>>56
君は、けこんはむりそうw
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:44:28.29ID:7O6/s6sX
たくさんいるけど、精神病者寛容ではなさそう
自分の生活に必死なのに

でもおかねもてぃが寛容かといったら、そういうわけでもなさそう
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:44:59.46ID:IhOBoy/w
>>61
で、今は障害年金ですか?www
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:45:25.63ID:W+UNCu0W
ゼブラって子供いるんだっけ?
教育方針はどうよ?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:45:36.64ID:PodywH0r
>>67
ペットコーナーに直行します
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:45:46.90ID:IhOBoy/w
>>64
(^◇^)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:46:29.30ID:IhOBoy/w
>>71
いないが
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:46:41.49ID:1XE43ydj
台風19号、怖いけどどこかでワクワクしてる自分がいる
なんなんだろうね。この感情
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:46:43.60ID:PodywH0r
旦那の親は高卒だけどひょんなことから財産を手にして子供の教育に金使いまくった。
それは正解だったと思う。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:46:47.92ID:W+UNCu0W
>>70
ありがたい制度だよ。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:47:09.44ID:IhOBoy/w
20優しい名無しさん2019/10/08(火) 19:31:59.54ID:W+UNCu0W>>24
https://i.imgur.com/Rp0aqXl.jpg


セブラの通報記録はこれな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:47:52.62ID:W+UNCu0W
>>78
なぜ子供を作らないの?いい頃合いじゃないの?
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:48:17.75ID:kpp/2vny
マックの月見バーガー、黄金月見バーガー食べてみたけど、味は普通だった。
リピしたいとは思わなかった。
むしろ、ワッフルコーンストロベリーのソフトクリームの方が美味かった。
しかも200円で安いし。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:48:24.37ID:IhOBoy/w
>>83
そう?
まあ
割がたばかだよねw
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:48:38.22ID:7O6/s6sX
>>86
14万ってお家賃払ったらもう残りは食費通信費光熱費でおわるよね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:49:06.65ID:IJeaeXo4
マックいいね
三角チョコパイの時期かしらそろそろ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:49:18.44ID:IhOBoy/w
>>88
通報取り消せよばか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況