X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:54:55.43ID:7O6/s6sX
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18980
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570530475/
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:03:57.65ID:eMAe0RVH
>>393
知らん
統合失調症のカテゴリー作ったやつは殺したい
自分の症状調べられないし、性格悪いだけのやつといっしょくだにされてるし
弱者なのは認めるが区別はして欲しいと思ってる
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:08:51.38ID:1K7aWIsf
瞑想だいぶ上達?した気がする。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:12:56.74ID:QuA9MaOM
>>384
まじか。俺も人が大嫌いだ
最近ネットニュースサイトで、いじめられて精神を病んだ人間が復讐殺人をして
裁判で責任能力アリと見なされて懲役を食らわされたという理不尽なニュースを
読むたびに強い憤りを覚える
なぜか日本という国は性格悪い奴が得をして優しい奴が損をする傾向がある
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:14:03.79ID:6+EFSP3K
iPhoneって5chmateないんだね
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:15:14.42ID:d63HtoeA
HSP持ちってその場では何ともなく普通に取り繕うけど、どこかでやられた分取り返す事考えてるからね
結構ひどいこと俺はできる
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:18:59.83ID:Qo0wsh0H
あああああああああああ
FFのキャラを現実化させて結婚したいよおおおおお
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:21:46.37ID:1K7aWIsf
納豆キムチ食べた。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:24:33.47ID:1K7aWIsf
大好きなザシューマイが冷凍庫にあるけど我慢我慢。
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:25:11.70ID:UiXZtfws
鳥うざい鳥を相手にする奴もうざい
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:28:40.99ID:runCfVQx
嫌いな人を殺して
自分が不幸になる(逮捕されたり刑務所入ったり)のは
バカらしい
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:35:22.46ID:1K7aWIsf
DANDAN貯金すり減ってく 自分でも不思議なんだけど
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:39:41.48ID:1K7aWIsf
マッチョの人って色黒なイメージある。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:50:34.28ID:e4D9NcBX
おはよう
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:52:32.14ID:e4D9NcBX
>>430
やあ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:56:48.46ID:e4D9NcBX
腹が減って目が覚めた
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:00:54.93ID:z88YoWyV
おはよう
7時間くらい寝た
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:02:03.52ID:runCfVQx
週末、大型台風くるらしい
レインブーツはいて出かけたい
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:05:45.87ID:z88YoWyV
>>442
おはあり
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:09:57.47ID:z88YoWyV
急に寒くなったな@金沢
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:10:06.65ID:e4D9NcBX
朝からペヤングの超大盛り食うかな
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:11:09.64ID:e4D9NcBX
>>447
こっちも寒い
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:12:30.80ID:e4D9NcBX
昨日夜メシ食ってないし
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:14:10.69ID:e4D9NcBX
日用品買ってたら結構金が飛んでくな
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:14:50.73ID:e4D9NcBX
>>452
さすが北海道
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:16:29.26ID:e4D9NcBX
>>454
もうちょいしたら食うよ
軽く一杯やってる
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:17:15.06ID:e4D9NcBX
>>456
雪かきかあ大変だな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:17:40.62ID:1K7aWIsf
白い恋人も欲しいけど心の恋人がほしい。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:21:32.26ID:z88YoWyV
物が多すぎる
物が少ない20年前に自殺しとけばよかったかも
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:21:38.47ID:e4D9NcBX
>>460
静かに飲もう焼酎のお湯割りやってる
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:22:01.40ID:e4D9NcBX
>>461
つ日
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:23:20.15ID:e4D9NcBX
ウイスキーはなぜかストレートで飲める
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:24:27.35ID:e4D9NcBX
>>466
断捨離てそういうのもいうのかな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:24:37.83ID:deInPj+3
飯食わないで生きられる体に進化したいが無理なので困りました
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:26:07.98ID:e4D9NcBX
今日診察だが十時ぐらいに家出ればいいからな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:27:50.09ID:e4D9NcBX
>>474
たぶんね
まあ不要な物を捨てる事かな
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:28:50.69ID:e4D9NcBX
>>477
本能が邪魔するからな
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:28:54.58ID:deInPj+3
押し入れにロリコンエロ漫画があるから死ぬ前にこれ処分せねば
エロ本福袋買ったらロリコンものが大量に届いて困惑した
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:29:07.05ID:GVt3WDfu
>>475
酒臭い状態でメンクリ行ったことある
辛くてって言ったら、程々にねって言われた
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:30:43.85ID:e4D9NcBX
>>482
オレもほどほどだな診察終わったらまた飲めばいいから
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:32:35.24ID:e4D9NcBX
焼酎飲むと困るのが食欲湧いてこないだよ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:32:58.26ID:z88YoWyV
>>471
金沢の田舎のほうだよ
兼六園は障害者手帳出せば無料だったかな
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:34:15.73ID:GVt3WDfu
>>484
えw
俺は1日でビール1缶+焼酎1合以上は飲まないな
たまにタガが外れるけど
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:34:40.88ID:z88YoWyV
昨日は大事にしていたベストが破れてショックで
酒もよく飲まなかった
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:36:17.48ID:e4D9NcBX
>>487
アルコール依存症て診断されたしな
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:37:20.76ID:e4D9NcBX
>>488
安らかに眠ってくれて感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況