X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:24:31.00ID:1rpSoy9S
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18980
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570530475/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18981
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570542895/
04300668446480大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だでwww
垢版 |
2019/10/09(水) 14:28:48.11ID:Tl68/bRq
集団ストーカー、キレさせる自殺させるという一方的に他人の人生を台無しにする手口が実際にいるでえ
黒幕の教祖は森伸介獣医と藤井恒次と服部直史だでwww淡路島もそれだでwwwはめてやったでwww  

犯行声明文だでwww

福知山脱線置石106人殺し教唆三人でやったで
大阪駅置石事件や列車飛び込ませて三人殺したで。岐阜中2女児殺人や尻毛独居老女・敷島独居老女殺人や新幹線放火自殺巻き込み殺人切りつけ殺傷は教唆をやったのはわて藤井恒次だでwww金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火や原田神社放火や岡町放火・車大破事件や京都ア
ニメーション放火テロ事件もすべて闇サイト教唆依頼で記憶に新しいでwww

森伸介は札幌自立支援施設放火や札幌大火災放火や豊平区ガス爆発で記憶に斬新だでwww
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火や庄内放火や門真放火教唆したで

おまえらやくざは女にフラれてばかりで男を女装させて偽装恋愛して自己満足してるむなしい 連中だでwww

60代のババア買春で女にフラれてばかりの、15歳から入所の刑務所で30歳でやっと出所やフラれるせいで

30歳まで童貞の暴力団組員は自殺寸前だでwww

100m2のオレオレ詐欺事務所で唐揚げ弁当一個とお茶一つを100人の組員で奪い合いの貧乏やくざだでwww
( ´,_ゝ`)プッ

明日の電気料金も払えないほど貧乏すぎのヤクザ大借金抱えてるでえ
行方不明者数毎年8万人だで!暴力団事務所に連れていかれて殺されたでwww
組員平均10人殺してもよお捕まったの一回くらいだで!迷宮入りの未解決だでwwwやったもん勝ちだでwww
ヤクザに恨みがあってよおー赤裸々にヤクザの赤っ恥を真っ正直に書いたでえーー

2019418 に 山口組組長刺傷事件の黒幕はわて藤井恒次三人衆だで

芸能人はレギュラー1本10万円、CМ100万円と笑えるほど貧乏人の金の取り合いだで

蛭子能収に似た森伸介の上半身を縛られた裸の真っ白に舞妓男のチンポ丸出し画像掲載だでwww
服部直史は大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを 埋め込んだで
幼女ロリコン誘拐常習者三人衆は 三人で誘拐した数およそ百人に上るドラキュラ城の主で有名で いまだに行方不明!!
美女美少女マスクで変装女装してる三人はいい女になりきり大勢の男を惑わしてローションを塗ってアナルセックスさせて隠れエイズ1000万人に感染させたS級戦犯だでwww
大流行の麻疹はエイズの初期症状であって最後の末期症状は23個の感染症となって免疫不全症候群つまりエイズで死ぬ病気だでwww
緑の森動物病院の森伸介獣医はそっくりさんの替え玉が本物の代わりに働かさせられており本物はおぞましいほど汚らしい肌でどこかに潜んでるかエイズ末期で病死したでえwww
江頭2時50分に似た藤井恒次もアナルセックスのし過ぎで( ´,_ゝ`)プッエイズに感染してゾンビのような外見になってショックで自殺したでwwwでもよお母親房子が生きてるように装って
そっくりさんの替え玉で生きてるようにフェイクごまかし詐欺人生だでなwww

服部直史の高校時代の駿台の模試成績入手!!
英語 偏差値32 数学 偏差値34 国語 偏差値39 理科 偏差値28 社会 偏差値27 というようにひのえうま世代10万人しかいない競争率なので
無試験合格で阪大歯学部入学 だでwww 暗記パン食いすぎだでwwwまぐれだで
www
藤井 恒次 0582751590 ピーと なってる間 話せば 聞こえてるでえ
市民「こんな悪いことばかりして罪償って自首してくれや?はっとり!」服部直史「はあ?なんのこと?おれがやった証拠ないやろ?」
市民「しらばっくれて開き直って居直らんといてくれや?はっとり!」服部「俺言いたいことあんねん!俺だけチェックするなら1億2千万の悪事
暴露しようや?悪いことばかりしてんの おまえら市民のほうやで!」服部がメディアスクラムにホースで 水かけて追い払ったでwww
藤井恒次のアパートに 遊びに行った人の話では 近未来道具のカタログがテーブルに置いてあり、美女マスクも載ってたでえwww
服部直史三人衆は姫路の科学技術のスペシャリストとつるんで重要人物のGPS位置情報を他人ややくざにリークする犯罪をやってきたで
大勢の美オカマを 集団で送りこむ服部直史がエイズ自爆テロを継続中だでwww
母親藤井房子は水頭症の妖怪で林真須美に似てるで毒入り事件常習者の保険金殺人で有名だで
姉美千子もオカマ顔のストリッパーでウンコを食べるスカトロ癖のアジ化ナトリウムで有名だで   
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:28:52.97ID:fpbD2c+G
義父の葬儀の時 母に日時と場所を教えておいた
お坊さんがぽくぽく始めたら会場のスタッフさんに呼び出された
母「アンタ電話繋がらないからー!会場の番号探す手間かけさせてからにー!私からの分の香典用意して渡しといてー!」


母ちゃん(´・ω・`)
04370570092211*6,1森伸介獣医が名誉棄損で訴えられず泣き寝入りだで
垢版 |
2019/10/09(水) 14:30:03.27ID:Tl68/bRq
「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで

じょうじんより

ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ

とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな

わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww
「こうしゅうでんわしかでえへんで!いつもかけるところのこうしゅうでんわはちゃ
くしんきょひやからちがうところからかけておいで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!
メディアスクラムおこってるで!これいじょう いいんにおしかけたらほーすでみずかけるで!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!

きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた43さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 41さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:30:32.99ID:e4D9NcBX
>>429
まあ少しあとでもいいしな
最近眠剤もなしでいつのまにか寝てしまうんだよ
04400668446480服部直史が名誉棄損で訴えられず泣き寝入りだで
垢版 |
2019/10/09(水) 14:30:40.01ID:Tl68/bRq
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 

「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわしかでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128
東京都 在住 30代 主 婦 酪農大時代の森伸介獣医の後輩 匿名希望
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:31:56.70ID:oYLCVYX9
>>442
ウサギの餌用に…と言って貰っていた時期がある
なおウサギ等いない
04460668446480大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だでwww
垢版 |
2019/10/09(水) 14:32:24.28ID:Tl68/bRq
集団ストーカーという、精神病患者や暴力団組員や朝鮮人をキレさせる自殺させるという手口が実際にいるでえ

ヤクザのおまえたちの考え方が気に入らねえーーワケあって恨みがあるでえ

黒幕の教祖は森伸介獣医と藤井恒次と服部直史だでwww淡路島もそれだでwwwはめてやったでwww  

ゴルァ!!山口組組長司忍拉致して裸で吊るしてこん棒で滅多打ちやでーーwww

その恥ずかしいリアル中継をネットでリベンジポルノしてさらし者だでwww

司忍を女装させて裸で後ろに手を縛って深夜街歩かせてるでえーーwww
見せしめやでーーwww

犯行声明文だでwww

ヤクザが大勢乗ってた福知山脱線置石106人殺し教唆服部直史三人でやったで
岐阜中2女児殺人や尻毛独居老女・敷島独居老女殺人や新幹線放火自殺巻き込み殺人切りつけ殺傷は教唆をやったのはわて藤井恒次だでwww金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火や原田神社放火や岡町放火・車大破事件や京都ア
ニメーション放火テロ事件もすべて闇サイト教唆依頼で記憶に新しいでwww

森伸介は札幌自立支援施設放火や札幌大火災放火や豊平区ガス爆発で記憶に斬新だ

でwww

服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火や庄内放火や門真放火教唆したで

おまえらやくざは女にフラれてばかりで男を女装させて偽装恋愛して自己満足してるむなしい 連中だでwww

60代のババア買春で女にフラれてばかりの、15歳から入所の刑務所で30歳でやっと出所やフラれるせいで

30歳まで童貞の暴力団組員は自殺寸前だでwww

100m2のオレオレ詐欺事務所で唐揚げ弁当一個とお茶一つを100人の組員で奪い合いの貧乏やくざだでwww
( ´,_ゝ`)プッ

明日の電気料金も払えないほど貧乏すぎのヤクザ大借金抱えて栄養残ってるとウンコ食べて満足してるでえーーー

赤裸々にヤクザの赤っ恥を真っ正直に描いたでえーー

喧嘩でもヤクザはまけてばかりでわてらオカマに負けるでえ――百戦錬磨のわて藤井恒次に不戦勝も入れて75勝3敗だでwww

2019418 に 山口組組長刺傷事件の黒幕はわて藤井恒次だで

芸能人もやくざに絡まれて売り上げ渡すヤクザの次にバカだでwww芸能人はレギュラー1本10万円、CМ100万円と笑えるほど貧乏人の金の取り合いだで
寒いほどむなしい乞食前のホームレス寸前だでwww

大学時代に大勢の女子大生にからかわれいじめられた藤井恒次と森伸介は女装させられ女性もののスクール水着をはかせられ泳いでるところをビデオで写されて
脅されてたでwww江頭2時50分と呼ばれてイジメられてたドМのわての青春のメモリーだでwww
ウンコを食べたまま歯科治療室に現れる服部直史歯科医は口元や手にうんこが付いたまま患者の口を触るでwww
阪大時代の同僚の女歯科医たちが服部直史の悪事奇行をゆすり女装させ深夜、手を後ろに縛って裸で歩かせてるでえwww
森伸介の上半身を縛られた裸の真っ白に舞妓男のチンポ丸出し画像掲載だでwww
大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺しした藤井恒次三人衆だで、服部直史は大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを 埋め込んだで
幼女ロリコン誘拐常習者三人衆は 三人で誘拐した数およそ百人に上るドラキュラ城の主で有名で いまだに行方不明!!
日本の行方不明者数は年間毎年8万人だでwww全員殺したでえwww
美女美少女マスクで変装女装してる三人は女になりきり大勢の男を惑わしてアナルセックスさせて隠れエイズ1000万人に感染させたS級戦犯だでwww
大流行の麻疹は私たち森伸介が関西荒らし、藤井恒次が関東荒らしを担当しわざと感染させ、服部直史に本物の本人のツインはかくまってもらってるでwww
緑の森動物病院の森伸介獣医はそっくりさんの替え玉が本物の代わりに働かさせられており本物はおぞましいほど汚らしい肌でどこかに潜んでるでえwww
最近、婦女暴行傷害強姦事件を起こした服部直史はそれをネタに女たちに脅されてゆすられ金を脅し取られてる状況で、名誉棄損で訴えられる立場ではねえでwww
ドS女たち「ほら!あんたたち!いつまで泣き寝入りしてんだい!またムチでしごくよ!マゾのオカマトリオってバレてんだよ!またゆすってお金恐喝するよ!早く自首しな!」
藤井 恒次 0582751590 ピーと なってる間 話せば聞こえてるでえ 09044348128
岐阜県岐阜市薮田中1−13−12−吉田グリーンハイツU206号 西岐阜駅から南に進みセブンイレブンのところを西に進んで100mくらいのところの4階建てのメゾンハイツ206号
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:32:32.58ID:Rqy9rskf
>>424
と言っても今回のは仕事じゃなくて、請求書を買い取ってもらうための面談で金額上げて欲しかったんだ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:34:21.56ID:1hrCOHgl
昼飯食べて胃が落ち着いたらハロワ行こうと思ってたのにもうこんな時間
どうしようかな
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:34:49.55ID:bpOXRuI5
>>426
ほんとは若竹煮(生わかめとタケノコを使った煮物)とかに使う名前なんだけどね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:35:05.05ID:e4D9NcBX
>>445
死期か
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:35:24.43ID:6Epohu9E
>>411
お好み焼き粉と小麦粉半々にして卵いれてしゃわしゃわにして、うすーく引いて青のり、かつぶし、納豆昆布(これ大事)、桜えび、刻んだ紅ショウガ(これも大事。銀だこから出てる)を散らして両面焼く
最後にお好みソースたらして半分に畳んで食べる
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:36:02.43ID:fpbD2c+G
結婚してすぐの頃
母「○○おばちゃん達からご祝儀貰ったけど、××(母の当時の再々婚相手)と△ちゃん(弟夫妻)達と旅行で使ったからお返しだけしといてー」


母ちゃん…(´・ω・`)
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:36:08.36ID:Rqy9rskf
>>450
請求書を買い取ってくれてすぐお金振り込んでくれるの
手数料かかるけど初めての取引先は不安だからね
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:36:23.67ID:wb3vs5nf
>>455
ちょっとした調味料で味変わるよね
ナンプラー買ってもいつもほとんど使わず捨ててる事が多い
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:36:28.58ID:a4f3ku02
レディースデイに男が映画に見に行っても大丈夫?
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:38:33.60ID:e4D9NcBX
>>457
(´・ω・)
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:39:44.95ID:25YuBfjo
発送通知来ても未だに佐川だけは配達時間指定出来ん(・ω・`)
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:40:14.75ID:Oj2ZHCg2
>>459
ブロッコリーの茎を短冊に切って油で炒めてナンプラーかけると美味しい(貧乏飯)
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:44:07.04ID:Oj2ZHCg2
>>475
同じく好き
タイ料理は大好き
今は外出できないけども……またいつの日か
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:47:34.21ID:d63HtoeA
クソマズイ持ち帰り寿司食べた
あいかわらずヒマそうだった
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:49:10.11ID:d63HtoeA
暗いほうが落ち着くようになってきた
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:50:38.23ID:KqZFjviC
クソ人手不足でできる範囲で帰ってくるけど
それでなんか言われたらもうやめるしかない
他にやることないんだが
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:50:45.26ID:REvRZg+Y
セフレが3pしたいっていうから誰か友達誘うか
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:50:47.81ID:wb3vs5nf
中学生が溺れてる子供に空のペットボトル手につかませて岸まで救出したんだと
凄いね
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:51:16.49ID:GXo+dSj9
イジメって
弱い人間がやることもあるんだな
あのこみたいなこたがやりたかったけど自分にはできない、うらやましいっていう
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:51:29.93ID:vV9sSfx9
作業所からただいまー
30分早退してきた、調子が悪い。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:52:09.45ID:d63HtoeA
>>492
おつかれさま
ささ、こちらへどうぞ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:52:37.71ID:5QIRoi+s
>>492
怠ける言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:53:14.76ID:wb3vs5nf
>>493
その中学生が3メートル下まで飛び込んで泳いで岸まで連れて行ったんだと
子供にはペットボトル握らせて沈まないようにしていたんだと
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:53:52.48ID:GXo+dSj9
一方的にぶたれたのに上司はぶったやつの味方するなんて酷すぎるって思ったけど
ぶった人間を非難したり、ぶたれた人間を庇おうとか守ろうとするだけじゃ解決しなさそう
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:54:03.57ID:REvRZg+Y
チンコがデカい人がいいとか言われても、友達のチンコの大きさなんて知らねーよwww
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:54:40.70ID:KqZFjviC
>>491
ガチで弱い人間はいじめなんて芸当できんなー
弱いの定義によるけどさ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:55:55.18ID:GXo+dSj9
弱くて無能な人間に自信を持たせるってどうしたらいいんだ?
多分、愛着不全はそいつだろ
弟がいそうな気がする
取られちゃったんだね
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:56:09.93ID:wb3vs5nf
弱い人間は自分よりもっと弱い人間を標的にするのさ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:56:32.86ID:deInPj+3
性的強者がいる、l、暇スレにそぐわない
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:57:13.89ID:GXo+dSj9
>>499
弱いっていうか、自信がないんだろうな
人のものがほしくなるのも愛着不全だろ?
ただ、頭がいいから、誰にしたら自分が責められなくて済むか知ってるのは頭いい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:58:13.65ID:d63HtoeA
もう15時か
映画みたあとだと時間すぎるの早いな
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:59:30.16ID:KqZFjviC
ちょっとしとことでもめてて、話し合いに行くか、放置するかで悩んでる
あまり期間開けちゃうとなんのこと?になっちゃうから行くなら近いうちにしないと
めんどくせーなー
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:01:10.61ID:deInPj+3
弱い者たちが夕暮れさらに弱いものをたたく〜
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:02:44.75ID:REvRZg+Y
いっそ暇スレで募集してみようかな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:02:59.01ID:bpOXRuI5
今更だけど某んHKの契約勧誘に来る人ってひどいね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:03:08.96ID:MfvnOnqs
年金課来てみたよ
早く終わらないかな
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:03:32.13ID:3phoul7a
出掛けるときの服のコーデ、ヘアサロンに行ったときの仕上がり
写真送りたくて仕方ない
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:04:19.97ID:REvRZg+Y
>>519
うpしても良いんだよ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:04:26.21ID:MfvnOnqs
>>519
彼氏さんにかな?
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:04:38.23ID:sZDNzbr+
録画した迷宮グルメ 異郷の駅前食堂を見ながら飲りはじめる っ([ ̄] ぷしゅー♪
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:05:05.09ID:deInPj+3
ペットボトルの浮力スゲエ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:05:23.72ID:fpbD2c+G
そんな大きい台風来るの?
テレビつけたら台風台風って凄い
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:06:42.15ID:KqZFjviC
駅前コンビニ店員
新人三人、新人と言っても掛け持ちしてる人ばっかり
責任者帰ってる状態
ギリギリの人数、接客に追われてて人員に一切余裕なし
そこに外で怪我してる人いるんですけどーと30代くらいの女性
知らないよ、人集まってるだろうからその中の人か自分で救急車呼んでよ
子供でもないのにコンビニ店員にそんなこという人単に見逃したくはないけど責任は取りたくないだけなんだなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況