X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:12:29.57ID:vsUXihEg
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570671796/
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:48:56.07ID:T4Ho7Heb
>>332
あ、なんかもっと真面目な感じ…
イスラエルでイスラエルの批判をしたんだよ
壁とそれにぶつかって割れる卵だったら僕は卵の側に立つみたいなこと言ったの
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:49:07.17ID:YD9uPY8r
凄いグロい夢見た
ウサギくらいでかいハムスターを二匹ゲージの中に入れてしまって
殺しあってるのを見て、しまったと思って慌ててる俺っていう夢
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:49:11.97ID:r182jPCw
デイケアで自分の名前をAve Mariaって言ってる人がいて、みんなマリアさんて
呼んでるの
何の病気か聞けなかったけど、色々おかしかった
笑えないレベル
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:50:03.93ID:YfkxbAn4
これで西武負けたらなんか気の毒かなあ
まぁホークスが勝って欲しいんだけど
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:50:13.20ID:7Z2TwCbD
>>321
イスラエル賞のはカッコ良かったよ
>>323
休み休みだが一気に食う
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:50:14.89ID:DE+EhPVH
>>337
ハルキっぽいなw
やれやれ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:52:46.88ID:7Z2TwCbD
受賞を断った方が楽だったて書いてる
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:52:54.81ID:7cLTizIP
最初から病気だと理解してたら、休職して、治療して、復帰して、障害者枠だけど、今頃年収700万位はあったかもなぁ。
最低でも400万。
リストラになる事がないなら、それも選択肢の1つだよね( ´ー`)y-~~
生活には困らない。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:53:15.56ID:r182jPCw
>>341
周りもおかしいから巻き込まれちゃって
疲れたよ
今は作業所で慣れた健常者の職員が上手くやってくれてるからマシだけどね
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:54:04.48ID:QCbrnDbV
最近なんにでも粉チーズをかけてまろやかな味わいを楽しんでる
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:54:22.99ID:7Z2TwCbD
クライマックスシリーズやってるのかな
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:55:55.72ID:7cLTizIP
外見が年齢に追いついてきた。
しかし、結婚できないなぁ。
まだ結婚出来ない男だ。阿部寛ほど格好良くはないが。( ´ー`)y-~~
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:57:07.68ID:tvDs6ZHW
そうだとすると
統失女って友達が子供産んだりしてるのを
どんな気分で受け止めてるわけ?
羨ましいな私は統失だから
子供が不健康に生まれてくるから作れないやって
指加えて眺めてるのかな?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:57:48.39ID:7Z2TwCbD
>>357
まったりさんや
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:58:39.98ID:7cLTizIP
30代で小型車乗ってると、貧乏人扱いされる事がある。まぁ、貧乏なんだが。
次は普通車にしよう。
40代まではゴチャゴチャ言われないだろう。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:58:45.47ID:7Z2TwCbD
そういう言い方もなあ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:59:23.20ID:nCj4MBQ/
パンケーキ焼いたらいつもその日か次の日には食べてたけど、もっと日持ちするのかな?今からでも焼いてしまおうかちら
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:59:38.17ID:eu8dt4GF
ゴチャゴチャ言わんと誰が1番強いか決めたらええねん
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:59:58.17ID:T4Ho7Heb
靴直してもらった
足がもう痛くなくてよかった
0370かっぱ@統失オジサン将来不安デ od恋人作らず心配させ親ナカセタ親不孝
垢版 |
2019/10/10(木) 19:00:24.95ID:tvDs6ZHW
統失女って
結婚相手が子供欲しい人だとどうすんの?

それとも統失女って
私は子供作れないよって事前に言ってから
結婚相手探すの?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:00:46.18ID:DE+EhPVH
>>363
20年前のボロ軽自動車乗ってんだが本当にナメられる
移動手段だから構わないが煽られやすい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:00:59.54ID:eu8dt4GF
僕をジッと見たって駄目だよ
結婚してってそれはちょっと
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:01:13.07ID:K2QqO02C
>>363
軽自動車?
コンパクトカー?
運転がしやすくていいと思うけどな
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:01:26.66ID:DE+EhPVH
不謹慎だけど吉野さんが受賞したの見てこの人プリウスアタックしても無罪なんだろうなって思ってしまった
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:01:56.19ID:T4Ho7Heb
>>371
靴の先の方にバックル?がついてたんだけどそれが金属でできてて、足の甲に当たってすごい痛かった
靴修理のお店でバックル取ってもらったよ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:03:11.27ID:nCj4MBQ/
>>379
めっちゃ痛そうな
デザインも大切だけど、足痛いと疲れちゃうからダメだね
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:03:33.14ID:7Z2TwCbD
磯山さやか
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:03:35.17ID:7cLTizIP
訳ありってやんわり伝えながらも、サポート付きで就職した後って、皆どうなっているのだろうか。

大切に育ててくれるのかな?
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:03:38.04ID:DE+EhPVH
>>383
おれ歪んでるよね
こういうものの考えしかできなくなってしまった
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:04:05.34ID:T4Ho7Heb
>>384
本当にそうだよー
でも気に入ってたから足に当たらないところに接着剤で付け直すよ
やっぱり靴買う時は履いて歩いてみないとだめだね
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:05:09.67ID:Y8fekW0R
レバニラが、


うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


臭みがないちとお高いやつ(^◇^)(^◇^)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:05:18.67ID:7cLTizIP
>>372
そういうのあるよね。
バックミラー覗くと、大概大人しくなるが。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:05:24.93ID:7Z2TwCbD
男子バレーはどうでもいい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:06:03.96ID:Y8fekW0R
お高い手作り餃子お持ち帰り(^◇^)(^◇^)
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:06:42.82ID:7cLTizIP
>>376
運転しやすくて良いよ。
ただ、舐められやすいのは事実。
面倒くさいよ( ´ー`)y-~~
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:07:04.26ID:nCj4MBQ/
>>390
出血するってほんとすごいよ
逆にどんなつもりでデザインしたのか問いたい問い詰めたい
0403はなびーアイコク主婦統失だけど結婚しました
垢版 |
2019/10/10(木) 19:07:09.09ID:tvDs6ZHW
まあ私は子供欲しくないから作らないだけだけど
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:07:23.73ID:DE+EhPVH
>>393
車で判断してるととんでもない事になると思うけどね
0405はなびーアイコク主婦統失だけど結婚しました
垢版 |
2019/10/10(木) 19:07:34.96ID:tvDs6ZHW
子供なんかいなくても毎日とても幸せなんだよね
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:07:53.50ID:Y8fekW0R
>>403
できないんだろ?
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:08:03.12ID:T4Ho7Heb
>>402
足の甲はあざになった…
けっこう評判の良いメーカーさんなんだけどね
騙されたよ
0408はなびーアイコク主婦統失だけど結婚しました
垢版 |
2019/10/10(木) 19:08:24.54ID:tvDs6ZHW
フランスのツヴィリングの鍋と食器買いました
シリアルナンバーがついていて、【生涯保証】がついています
もしも壊れたら直したり交換してくれます
まさに一生モノ

https://pbs.twimg.com/media/EGf2LLCVAAAtbC-.jpg
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:08:33.94ID:Y8fekW0R
>>404
そう?
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:08:40.99ID:7cLTizIP
新しいカローラ欲しいなぁ。
悪くない。
しかし、新車を買う金はないし、おそらくローンも組めない。
給料上がらないかなぁ( ´ー`)y-~~
0413はなびーアイコク主婦統失だけど結婚しました
垢版 |
2019/10/10(木) 19:09:00.46ID:tvDs6ZHW
全部旦那が買ってくれる

君には高級な家具が似合うからって
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:09:26.68ID:Y8fekW0R
>>408
料理できないだろお前は
0416はなびーアイコク主婦統失だけど結婚しました
垢版 |
2019/10/10(木) 19:09:37.01ID:tvDs6ZHW
それにあんたらってまず結婚ができない人たちでしょ?w
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:09:55.44ID:DE+EhPVH
いまどきハリアーあたりの新車買えるヤツなんて勝ち組なんだろうな
0420はなびーアイコク主婦統失だけど結婚しました
垢版 |
2019/10/10(木) 19:10:06.60ID:tvDs6ZHW
あんたらを認めてくれる人なんて
一生いないよ
ネバーエバー
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:10:31.05ID:Y8fekW0R
>>416
ここでけこんしてるの俺と花火くらいじゃね?
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:10:45.39ID:7cLTizIP
>>404
本当にヤバイのは軽でとばしまくってる奴らかもしれん。
俺には怖くて出来ない運転。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:10:49.33ID:DE+EhPVH
ハルキガクブルしてんのかね
0425はなびーアイコク主婦統失だけど結婚しました
垢版 |
2019/10/10(木) 19:11:01.79ID:tvDs6ZHW
あんたらは孤独死するんだろうなw
だあれもそばにいないで
苦、苦しいって倒れてさ
そのまま死ぬの
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:11:32.58ID:DE+EhPVH
>>423
オレかもしれない
神奈川の田舎で歯を食いしばってスピード出してるシルバーの経見たらオレだ
0429はなびーアイコク主婦統失だけど結婚しました
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:10.30ID:tvDs6ZHW
6畳のオンボロアパートで
一生バイトしながら
ある日孤独死する
それがあんたらの人生
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:15.80ID:Y8fekW0R
>>427
老がい
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:16.73ID:eFf2vQA1
ツヴィリングじゃなくてストウブ だ馬鹿花火
0433はなびーアイコク主婦統失だけど結婚しました
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:27.92ID:tvDs6ZHW
生きながらに死んでんだよあんたら
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:46.69ID:7cLTizIP
>>419
そうだね。
350万はするだろうからなぁ。
上を見ればキリがないよ( ´ー`)y-~~
0436はなびーアイコク主婦統失だけど結婚しました
垢版 |
2019/10/10(木) 19:13:05.41ID:tvDs6ZHW
あんたらは生きる屍
まさにバイオハザード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況