X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:27:29.02ID:E34kdcB0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?18986
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1570695149/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1570709760/
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:03:36.18ID:w2VbQqyj
結膜炎だし風邪は引くし最悪
明日明後日は台風だし
銀行引き落としはできてないし
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:03:56.14ID:OOROOWGi
このスレ立った時からずっといるけど大阪という単語めちゃくちゃ出てくる
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:04:29.30ID:w2VbQqyj
寒いし
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:04:31.92ID:epgLglFG
しゃわった!!!!!!
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:05:05.58ID:M1TSobrc
>>407
じゃあ次は俺の番か
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:05:34.48ID:OOROOWGi
>>403
仕方がないね
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:05:48.98ID:E34kdcB0
眠いけど映画見るまで寝れない
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:06:04.47ID:w2VbQqyj
ライターいる?
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:07:28.32ID:OOROOWGi
酒タバコやろうかな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:09:19.51ID:oyWS86wY
カレー食べた。
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:10:49.60ID:epgLglFG
>>408
がんばれ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:13:29.39ID:OOROOWGi
スーパーやや混みの方がいいな
激込みは嫌だけど
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:13:51.66ID:mJ2TaNL7
償うことさえ出来ずに今日も痛みを抱き(´;ω;`)
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:14:02.12ID:AsBNwRk0
明日から三連休だけど、台風来るから嬉しくないな
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:14:29.77ID:xgzuAY3d
>>419
スーパーよりドンキなんじゃないか?
殺気立ったDQNがケンカ起こしてそう
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:15:05.52ID:xgzuAY3d
>>421
でもうちらはここあるだけいいと思う
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:16:56.06ID:mJ2TaNL7
夢中で駆け抜けるけれどもまだ明日は見えずに(´;ω;`)
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:17:04.00ID:OOROOWGi
>>422
45円のカップ麺をめぐっての抗争かな?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:17:09.05ID:xgzuAY3d
台風でやらかすユーチューバー出てくるんだろうな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:17:10.95ID:oyWS86wY
うちの県は台風逸れるみたいだ。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:18:26.30ID:OOROOWGi
切手に水つけすぎてもうだめだ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:19:57.87ID:rxnmuR5A
みんなー、おはよー!
洗濯して朝飯食ったー
09時半になったら作業所に行くよ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:20:26.35ID:f9qdU2tT
シャワー浴びて軽く一杯
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:20:30.69ID:w2VbQqyj
スーパーで何買えば良い?
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:20:50.24ID:xgzuAY3d
昨日酔っ払ってプレステ3買ってしまったんだった
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:20:53.69ID:f9qdU2tT
>>428
つのり
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:21:34.11ID:OOROOWGi
>>435
ありがとう
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:21:58.21ID:IZ2T2Bt6
身幅39.5ってどのくらい?
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:22:07.87ID:f9qdU2tT
>>436
手紙とか?
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:23:05.40ID:w2VbQqyj
しにたお
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:23:12.89ID:OOROOWGi
>>438
官公庁関係だな
面倒だ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:24:29.83ID:OOROOWGi
あーこの薬は一番、正気を保ったまま楽にしてくれる
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:25:24.55ID:wl4gs56X
>>430
おはよう
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:27:17.62ID:w2VbQqyj
>>443
トリカブトありがとう
誰にもレスもらえないから君でも嬉しい
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:27:58.89ID:f9qdU2tT
>>440
なんか重要そうやな
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:28:58.59ID:fS1D9Acy
海外行く予定が台風でだめだわ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:29:11.86ID:fS1D9Acy
石川県って何があんだろ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:29:54.43ID:f9qdU2tT
台風とともに謎のウィルスがばら撒かれ人々がゾンビ化
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:30:41.64ID:oyWS86wY
ゾンビを殺したときの返り血で感染しそう。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:31:04.79ID:xgzuAY3d
>>453
彼岸島か
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:31:29.79ID:f9qdU2tT
東京がバイオハザード状態に
(兄貴おるっちゅうねんw
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:31:37.03ID:aurbQ0gP
一時間くらいしか寝れなかった(´д`|||)
これからバイト→メンクリ(´д`|||)
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:32:13.10ID:xgzuAY3d
ちょっといいかな?
ガラケーの電話帳をスマホに移すことできるの?
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:32:38.81ID:f9qdU2tT
彼岸島て読んでたなあ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:34:11.13ID:f9qdU2tT
>>459
冷たいようだけどオペレーターに聞いたが早い
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:34:49.05ID:xgzuAY3d
>>462
だよね
すまん
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:35:15.06ID:9v2+UVrH
朝ドラの戸田恵梨香が痛々しくて見ていられない
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:36:05.11ID:IZ2T2Bt6
>>464
なかなかきついよね
15歳は…
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:36:22.44ID:f9qdU2tT
>>463
ていうかオレは分からないわって事なんだけどね
助けになれず悪い
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:37:32.26ID:9v2+UVrH
>>465
うん
大島優子はどうにか20代前半くらいには見えるけど戸田恵梨香は完全にアラサー
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:37:43.22ID:f9qdU2tT
>>467
おはよう
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:38:17.85ID:hhUk62Lw
出社準備できた
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:39:16.67ID:f9qdU2tT
>>468
横だが朝ドラ大島優子出てるの?
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:39:56.61ID:9v2+UVrH
>>473
出てるよ
おニャン子クラブの役で
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:40:05.43ID:f9qdU2tT
>>472
コンディションはどうだい
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:41:05.42ID:dpl+IXdw
今日は、親父が今年4度目の入院から退院
総合内科と泌尿器科の二人の医者から別々で話があるらしい
時間かかりそう
04780570092211精神病患者は凶悪犯罪やったのでフルボッコやぞー森伸介
垢版 |
2019/10/11(金) 08:41:23.66ID:yiXtJLcU
集団ストーカー、キレさせる自殺させるという一方的に他人の人生を台無しにする手口が実際にいるでえ
黒幕の教祖は森伸介獣医と藤井恒次と服部直史だでwww淡路島もそれだでwwwはめてやったでwww  

犯行声明文だでwww

福知山脱線置石106人殺し教唆三人でやったで
大阪駅置石事件や列車飛び込ませて三人殺したで。岐阜中2女児殺人や尻毛独居老
女・敷島独居老女殺人や新幹線放火自殺巻き込み殺人切りつけ殺傷は教唆をやったの
はわて藤井恒次だでwww金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火や原田神社放火や岡町放
火・車大破事件や京都アニメーション放火テロ事件もすべて闇サイト教唆依頼で記憶
に新しいでwww
森伸介は札幌自立支援施設放火や札幌大火災放火や豊平区ガス爆発で記憶に斬新だでwww
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火や庄内放火や門真放火教唆したで
おまえらやくざは女にフラれてばかりで男を女装させて偽装恋愛して自己満足してるむなしい 連中だでwww
60代のババア買春で女にフラれてばかりの、15歳から入所の刑務所で30歳でやっと出所やフラれるせいで
30歳まで童貞の暴力団組員は自殺寸前だでwww
100m2のオレオレ詐欺事務所で唐揚げ弁当一個とお茶一つを100人の組員で奪い
合いの貧乏やくざだでwww
( ´,_ゝ`)プッ
明日の電気料金も払えないほど貧乏すぎのヤクザ大借金抱えてるでえ
行方不明者数毎年8万人だで!暴力団事務所に連れていかれて殺されたでwww
組員平均10人殺してもよお捕まったの一回くらいだで!迷宮入りの未解決だでwwwやったもん勝ちだでwww
ヤクザに恨みがあってよおー
2019418 に 山口組組長刺傷事件の黒幕はわて藤井恒次三人衆だで
芸能人はレギュラー1本10万円、CМ100万円と笑えるほど貧乏人の金の取り合いだで
蛭子能収に似た森伸介の上半身を縛られた裸の真っ白に舞妓男のチンポ丸出し画像掲載だでwww
服部直史は大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを 埋め込んだで
美女美少女マスクで変装女装してる三人はいい女になりきり大勢の男を惑わしてロー
ションを塗ってアナルセックスさせて隠れエイズ1000万人に感染させたS級戦犯だで
www
大流行の麻疹はエイズの初期症状であって最後の末期症状は23個の感染症となって免
疫不全症候群つまりエイズで死ぬ病気だでwww
緑の森動物病院の森伸介獣医はそっくりさんの替え玉が本物の代わりに働かさせられ
ており本物はおぞましいほど汚らしい肌でどこかに潜んでるかエイズ末期で病死した
でえwww
江頭2時50分に似た藤井恒次もアナルセックスのし過ぎで( ´,_ゝ`)プッエイズに感
染してゾンビのような外見になってたでwwwでもよお母親房子が生きてるように装
ってそっくりさんの替え玉で生きてるようにフェイクごまかし詐欺人生だでなwww
服部直史の高校時代の駿台の模試成績入手!!
英語 偏差値32 数学 偏差値34 国語 偏差値39 理科 偏差値28 社会 偏差値27 というようにひのえうま世代10万人しかいない競争率なので
無試験合格で阪大歯学部入学 だでwww 暗記パン食いすぎだでwwwまぐれだで
www
藤井 恒次 0582751590 ピーと なってる間 話せば 聞こえてるでえ
服部が医院のメディアスクラムにホースで 水かけて追い払ったでwww
藤井恒次のアパートに 遊びに行った人の話では 近未来道具の海外の通販のカタログ
がテーブルに置いてあり、美女マスクも載ってたでえwww
服部直史三人衆は姫路の科学技術のスペシャリストとつるんで重要人物のGPS位置情
報を他人ややくざにリークする犯罪をやってきたで
大勢の美オカマを 集団で送りこむ服部直史がエイズ自爆テロを継続中だでwww
母親藤井房子は水頭症の妖怪で林真須美に似てるで毒入り事件常習者の保険金殺人で
有名 だで
姉美千子もオカマ顔のストリッパーでウンコを食べるスカトロ癖のアジ化ナトリウム
で有名だで  
特殊美女マスクで味吉陽一ママや酒井法子風に化ける変装名人ゲイが男を隠して女と
見せかけて散々ローション塗りのアナルセックス三昧だでな

ヤクザはよお、マゾだでwww自分の体タバコで肺を真っ黒に傷つけて快感を得る
マゾヒストの負け犬だでwww薬物で頭おかしくして自分の体もボロボロに痛めつけ
るマゾのオカマだでwww酒もそう! 自傷行為する女と同じドМだでwww
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:42:02.71ID:9v2+UVrH
>>473
縦パスたが、他人との金の貸し借りはしないようにしてる
せっかくの良い関係が壊れる可能性高いから
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:42:04.06ID:dpl+IXdw
>>475
平和な気分だよー
でも、認知症のおかんが起きてきたら小間使いさせられるw
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:43:25.56ID:Ui7mlcd6
ポールスミスのコート選んでるけどロングコートとPコートどちから決められない
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:43:54.89ID:rgj9QVbj
面倒なときコップにおしっこ入れるけど
そのコップまた洗って平気でお茶飲んでるw
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:45:31.88ID:9v2+UVrH
>>482
思いの外多めにおしっこが出る時とか、あふれない?
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:46:47.39ID:f9qdU2tT
>>474
へえ11時過ぎに再放送だっけ?
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:47:08.44ID:9v2+UVrH
昔は面倒な時は台所のシンクにおしっこしてたなぁ
台所に水を飲みにいくついでとかに
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:47:51.99ID:9v2+UVrH
>>485
12:45〜だった気がする
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:50:02.10ID:f9qdU2tT
>>479
オレ昨日は貸したけどあのこっちが借りてた人だからさ嫌とは言えないしね
もう一人のオッサンとは金の貸し借りはしないなあ
>>480
そかそかー
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:50:46.99ID:f9qdU2tT
>>487
あー!そうだわ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:55:51.46ID:xgzuAY3d
>>462
やってみたら意外と簡単にできたよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:56:14.41ID:EWSNnMEL
うちのペットは金魚とサワガニと
ハゼとメダカとエビです
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:56:38.85ID:xgzuAY3d
>>479
ものを売るのも良くないかもね
先輩にパソコン売った時2ヶ月位払ってもらえなかった
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:59:19.21ID:f9qdU2tT
>>491
良かったね
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:01:10.69ID:f9qdU2tT
こっちは夏日なんだが
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:06:51.60ID:aPjmTxp7
外出たら少し気分変わった
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:07:01.23ID:aPjmTxp7
本当は変わってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況