X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:03:01.90ID:cuIm7TLU
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?18988
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1570695149/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18989
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570767833/
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:37:37.95ID:aCh8LeoO
>>926
タッ!
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:37:54.66ID:Z5MZ5xIh
>>888
ヴォーカルレッスンで何回も聴いてる
意外と歌はうまい
だけどビブラートが使えない
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:38:02.94ID:GSKMyv9T
パパ活とかどうでも良い。マッチングアプリもサクラだらけ。
自分の事を愛してくれる人が見つかると良いな。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:38:45.34ID:8E8a9AuK
>>931
タッ!なのかー
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:40:44.71ID:Z5MZ5xIh
新しくできた友達が頭よすぎて困る
たまに会話にならない
相手のIQ高すぎる
しかも外人
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:41:34.31ID:M1TSobrc
>>925
若い子相手だと金がかからない
これ秘密
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:41:45.39ID:VWadxBgj
明日の台風拍子抜けするぞ、あ、、こんな感じねw
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:42:01.10ID:Z5MZ5xIh
日本語ができないから田舎にいるだけのひとできたら都会に出て稼げてるはず
なかなか見ない頭のよさ
0941ホシューフはなーび
垢版 |
2019/10/11(金) 21:42:12.60ID:2cuKWpFQ
ゴミクソなまら
クソパンいえびジャスティスって人が
デタラメなこと言って色んな人に吹き込んでる
花火はこうなんだよ。こう言えば効くよみたいな
偽の攻略情報
あいつら鵜呑みにすんなよ
あいつらがこれ言うと効くよつうのがほんとなら私はとっく5ちゃん辞めてるわ

あいつらただ自治厨気取ってお節介したいけど
なんもできないカスなんだよ
まあ私が障害年金もらってるくらいしか
情報言わないし話さないからだけど

あいつら何も情報ないからって手探りでデタラメレッテル押し付けてんだよ
最低の人間よ
死んでほしいわ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:42:39.97ID:M1TSobrc
>>932
ビブラートには声量が必要なんじゃないのかな
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:42:44.70ID:VWadxBgj
まま活ってあるの?
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:42:53.85ID:XJhxSrNm
こばわー
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:43:07.76ID:8E8a9AuK
>>940
すごいー!
何人分?
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:43:29.48ID:aCh8LeoO
>>941
かさご?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:43:37.73ID:VWadxBgj
>>944
でぶだから肺活量あるんじゃね?
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:43:45.74ID:8E8a9AuK
>>945
あるらしいよ
高校生の男の子と主婦とかそんな感じらしい
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:43:46.23ID:M1TSobrc
>>943
大丈夫、中高生とケーキ食べて少し何か買ってあげるだけ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:44:06.92ID:XJhxSrNm
>>942
餌はあげてない、撫でるだけ、って言ってた人かな?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:44:10.76ID:aCh8LeoO
安価間違えたからちょっと田んぼの様子見てくる
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:44:25.83ID:Z5MZ5xIh
>>950
やってても商品ないのかも
今日は生鮮食品が思い切った値下げしてあった
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:44:49.38ID:8E8a9AuK
>>956
だめー!台風の時は外でちゃだめー!
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:45:26.64ID:SYgPONqv
雨降ってるのかな
明日あたちがこなかったら
屋上のタンクが破裂してちんだんだと思ってね
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:45:42.79ID:VWadxBgj
ID:cuIm7TLU

お団子ちゃん嫌いにならないで!(^◇^)
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:07.60ID:XJhxSrNm
自立支援の受給者証が今日やっと来た。
次病院行った時精算だ。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:20.08ID:8E8a9AuK
>>958
すごー!おいしそう
ご近所にふるまうの?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:25.38ID:Z5MZ5xIh
おしえへください
西京漬け焼くとき、ついてる味噌どうすんの?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:28.33ID:VWadxBgj
>>961
志賀君は年上がいいのでは?w
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:32.09ID:XJhxSrNm
>>962
そうか。
心配だね…
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:54.03ID:M1TSobrc
実は援交募集してる子とチャットしつつも、警察には通報してる
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:58.82ID:aCh8LeoO
>>966
メバルしか分からねえ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:47:39.29ID:8E8a9AuK
>>961
高校生のイケメンとか眩しくて目がつぶれるよ
むりだ…
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:47:50.75ID:M1TSobrc
釣った魚は美味しいよね
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:47:55.07ID:SYgPONqv
私はお魚はさばけないけど食べるの好き
ねこちゃんだから
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:48:05.09ID:sjIquyyf
どなたか次スレをお願いします
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:48:22.96ID:XJhxSrNm
>>978
行ってみます
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:48:44.49ID:M1TSobrc
釣り師なら現場である程度下処理はするよね
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:48:57.47ID:VWadxBgj
ID:cuIm7TLU
お団子ちゃん、次スレもう一度立てて(^◇^)
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:49:13.98ID:Z5MZ5xIh
>>975
フツメン おぼこい子を狙うよ
DQNイケメンのほうが落としやすいだろうが奴らしゃべるから
タイーホだよ最悪
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:49:14.14ID:M1TSobrc
>>979
しないよ、犯罪したくない
0987はなーびホシュふ
垢版 |
2019/10/11(金) 21:49:34.96ID:2cuKWpFQ
あとえーすって多汗症の
こどおじの父親しにかけてるヒキ男が

私に煽られて悔しいからって
花火は施設に閉じ込められてるとか
デタラメなことデマを流してる
いくら悔しいからってえーすって人は
デマを流すという最低な方法をしてくる

ムキになって悔しいからって嘘をながす最低人間よ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:50:41.31ID:n20xsQUT
小学生の頃、いじめをしたら不幸な人生になるという話を教師がしてたけど
兄弟の中で唯一教師いじめや同級生いじめやってた弟が有名企業に就職して一番年収高くてこないだ若い子と結婚したのを見てるととても不幸になったようには見えない

でも先生としてはいじめしたら不幸になるよという話をせざるをえないんだろうな
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:50:44.51ID:sjIquyyf
>>989
ありがとう
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:50:52.83ID:8E8a9AuK
>>989
ありがとう
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:51:27.65ID:XJhxSrNm
>>991
世渡りが上手いんだろうね
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:51:35.73ID:8E8a9AuK
>>990
全く同意
20歳以上じゃないと無理だなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況