X



ブロン総合 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:03:20.43ID:A8Sf+b16
なるべくsageてくれよな!
ブロンについて語れるスレッドです
他者の書き込みへの批判レスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
出来れば名無しもコテも仲良く
次スレは>>970辺りで立ててください

★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後、20レスに満たない場合・即死判定
最終レス後、24時間レス無しの場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡

※前スレ
ブロン総合 その10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554386247/
ブロン総合 その11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557796027/
ブロン総合 その12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1561180317/
ブロン総合 その13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563611838
0426e
垢版 |
2019/10/22(火) 18:49:54.97ID:BTk0fJbl
>>425
おめーの事なんてだれも気にしてねーぜ?
地球を感じるんだよ
俺は地球、おめーはネパール笑
一度死んだからわかる

でも死後の世界は陰陽が変わり夜が昼になる
厳密にいうと昼じゃないらしいが。深夜に口笛は普通にまずいことには予想がつく

霊には種類があって主に邪でない霊は大なり小なり其処にいる。植物や大木にも魂があって何世紀もまたいで其処にいる。なので鎮座するデカい力と結びつきも強そうだ

お払いや強いバリアがしたいけどどこ行けばいいかわからなければ由緒歴史ある神社がいい
何故なら何世紀にもかけて何万の人がポジティブな営みを其処でしてる、訪問者を含めるとその数はさらに膨大する

そうした僅かな塵みたいにポジティブな物質も、万人の参拝者や千年の時が積み重なり大きな力が其処に蓄積する。逆の悪い場所もそういえるが
伊勢神宮とかはほんと良い話しか聞かないな、ある霊媒師から聞いたけど動画からもそのパワー得られるらしいぜ。俺は無神論者だから半信半疑だけど

関係ないけど宮崎駿の作品って変わった描写多くない笑?コダマの震えは波動によるモノみたいな描写とかあった気がするけど普通そんなこと書かないよな、奴も多分地球だぜ

めっちゃ恥ずかしい事書いてる、もう絶対今日はここから消える。スレチすまそん
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:46:27.98ID:Bt2RrTIo
初めてブロンODしてみた
20錠飲んで2時間くらい経つが何の変化もない…
抗うつ剤とか日頃から飲んでると効果が出づらいとかあるのかな
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:50:28.06ID:Bt2RrTIo
20錠も一気に薬を飲むなんて初めてだから、
「おいおい一度にこんなに飲んで大丈夫なのかよ、俺の体は一体どうなるんだ…」
ってめっちゃ不安だったのに、何も起きないから拍子抜けだわ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:59:41.08ID:PH3sqFpO
初回から効果が得られるとかなかなかないから
あと抗鬱剤飲んでるなら40T位から始めてみようか
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:02:21.32ID:Bt2RrTIo
>>429
最初は効果出にくいもんなのか
いきなり40錠はなんか怖いからまた日を改めることにする
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:03:44.52ID:jy9ZlRlQ
ブロン初体験談で効かないって話しはもういいわ
過去レス読めよって言いたい
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:07:55.73ID:vuDbfY3v
>>427
私はエビリファイ飲んでるけど、ブロン効くよ
飲んでる薬次第かもね
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:31:42.55ID:Oqn5ZEpE
初回24tのんだけど十分ふわふわした
以降20tにしてるけどそれでも効果感じられるよ
体質以外にも、ほかの薬の影響はありそうだね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:32.05ID:PbYQlmKZ
マツキヨさんはきっちり注意書きされてて買いにくさ100%
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:36.90ID:Y6Yzezms
「コデイン中毒者のお客様には売れません!」だった
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:18.37ID:Igg0O8M2
>>439
ひえ〜直球ド真ん中
ワロタw

より正確には「エフェドリン・コデイン中毒者」だなw
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:52.69ID:AyuG0h3v
>>419
鬱っぽくて辛いとき飲むからかな?
不安が消えて楽になるんだわ
休みの前の日に飲んで不安を消す薬になってる
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:35:49.31ID:Stfn4b4A
俺は初回が一番効いたわ。4時間くらいかけて60tいったけど。めっちゃ気持ち良かったけど痒くて痒くて
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:46.50ID:JAzLVWdV
痒いのかくと気持ちいいから別にいいんだけど過度な痒みは疲れるんだよね
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:04.54ID:TPmIMzeA
股間が痒くてかくと気持ちいいのはここだけの話な
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:18:26.11ID:2n/2hjck
天ちゃん即位の恩義?だかに、このスレ住人全員に「ブロンセット」配って貰いたい
ブロン84t瓶+ブロン60t瓶+スポドリ+グレフルジュース
4つだと縁起がアレだから、新トニンもプラスで給う
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:21:12.24ID:y9yRqT1M
ハイプロンなんてマイスリーにも惨敗な分際で(笑)
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:40:29.81ID:8ss/b0tK
ちょっとした不安を感じただけでも飲むようになってしまったマイスリーよりまし何て思ってたら痛い目に遭ったね
0458アンドロメダ人" ◆PGgj/yBRAg
垢版 |
2019/10/23(水) 16:11:59.41ID:BiGqCrYT
ブロンがないとやばい
統合失調症なんだが
ブロンのおかげでなんとかなってる
大麻をやった事があるが
大麻も俺の病気を抑えてくれる
大麻が合法化して欲しいといつも思ってる
0462f
垢版 |
2019/10/23(水) 21:37:50.07ID:79WkiiA1
>>459
俺も地球。DMで地球感じられたタチか?それともネコ?
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:08:40.56ID:qOlGMQxB
規制に関しては私も間違いなく対策した方が良いと思います。
ツイッターをどうにかしたい所ですが、呼びかけ以外に思いつきません……
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:25:56.24ID:Rp/TTjQ7
Twitterはもう無法地帯だな
○○○おじさんとかくっさい奴おるし

せめてここの人達だけでも自衛しときたいよな
次スレエフェコデ総合に一票
0465f
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:25.34ID:79WkiiA1
ブロンやめたらいいんじゃねーの笑
0467f
垢版 |
2019/10/23(水) 23:52:46.04ID:79WkiiA1
不眠症状が酷くて今夜もまあだ眠れんわあ
0468700g
垢版 |
2019/10/24(木) 00:48:55.20ID:b8AaBScD
お気づきの者は少なくないと思うけどツイッターの無法地帯はここにもいる一部の悪しき層が情報誘導しています。

なので対策としてはメンヘラやOD層をツイッターを介してこちらに誘導すればいいのです、ここのスレやDMのスレ等には然るべき薬物の認識を持った熟練者や博識の方がたくさんおられます

そうした知恵は復帰を意識しておられる方や錯乱回避したい者とか断薬を望む人の力になるし、そうしたコミュニティで励まし合いハームリダクションに繋がります

ちなみに上の俺はなりすましだぜ笑おめーらも地球感じて文字の向こうが見えられるようになるといーな!
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:18:30.22ID:O+mjUL2H
もう書き込まないと言いつつ毎日ガイジ書き込みして
都合の悪い事はなりすましのせいにして
なりすましだろうが本物だろうが迷惑なんだよ二度と書き込むな狂人が
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 02:13:17.94ID:Nnc7++lv
コテスレは誰も相手してくれないから駄目なんだよなwwwwww
寂しがり屋さんめ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 04:54:45.44ID:vlRjx2+D
ブロンが喉を通る感触で吐きそうになる
ブロンと吐き気が関連付けられて条件反射のようにえずく
0474700g
垢版 |
2019/10/24(木) 08:15:26.12ID:b8AaBScD
必死になって俺のなりすまし頑張って可愛いですね!
したらばかたらればか知んねーけど、そんな下らない掲示板には全く興味がなく最早書き込む労力すら無駄だと感じるのは離脱症状による寝不足からかな?
消えろとか書き込むななんて言ってる奴が必死にサゲ活動してんのか知らねーけど、無駄な労力ご苦労なこった笑

俺に現れてほしくねーんなら新しく不幸の落とし穴をイチから製作するかおとなしくするかの二択しかねーんじゃね!墓穴掘るだけだせ?笑
放っとけば俺はずっとDMにいるんだからあちこちで俺を誘うなよ、おかげで現れる羽目になるんだ

あー今日も耳鳴りが酷くてまあだ眠れねーわー
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:57:27.15ID:O+mjUL2H
////////////////////////////////////////////////////
御存知の通り、最近700と呼ばれるコテがDMスレ、ブロンスレで荒らし迷惑行為を働いています。
相手をすると非常に面倒です。
頭にきても決して関わらないようにして下さい。
透明あぼんNGを強く勧めます。
また、コテにアルファベットを使ったり、コテなしでも現れたりしてレス乞食をするので注意して下さい。
しばらく消えたと思っても、文体を変えて現れたりしますが、よく見るとわかるので、決して相手しないで下さい。
皆さんの精神衛生上のみならず、DMやブロンの情報を無節操に流す有害な荒らしです。
駆逐のため、ご協力をお願いします。
////////////////////////////////////////////////////
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 09:10:53.22ID:b8AaBScD
>>476
まあがんばりたまえよ笑
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 09:16:31.62ID:b8AaBScD
大方俺のIP欲しくて誘い出したかったんだろ必死な活動ご苦労さん期待に答えられなくて悪いね笑てゆーか一応でも普通な文書けんだなおめー
てっきり外国語翻訳みたいな馬鹿げた書き込みしか出来ねーと思ってたよ
0479g
垢版 |
2019/10/24(木) 09:18:43.45ID:b8AaBScD
>>475ブロン性感に効くかい?
俺スーパーインポマンに悩まされたぜ?笑
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 09:58:33.66ID:lpMyIxsA
本日ブロンデビューの70キロの豚です
13錠とアルコール飲んでますが、ほんのりきいてるのかなーってくらいが良いのかな?
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 11:53:38.36ID:BDIEJS6D
70は豚じゃないやん
100越えてからや
酒とはいいが耐性付きやすくなるよ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 13:12:35.13ID:umvLcBqK
ブロンデビューする人最近多いね
どこで知ってくるの?
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 15:22:32.47ID:F0SJKNeF
ツイッターで馬鹿みたいに騒いでる奴のせいで増えてるな多分
0487g
垢版 |
2019/10/24(木) 20:20:27.64ID:9TYqcYfL
さて、今日は断薬して1週間が経ちます
副作用の影響からか相変わらず耳鳴りと不眠が特に顕著に酷く、他にも諸症状は多岐に渡るけどお陰さまでずいぶん楽になったのには間違いないです

ということで一区切りとして今晩は久しぶりにODするよー、結構空けたので500mgくらいがいいかな?
0490g
垢版 |
2019/10/24(木) 21:15:40.22ID:nWHi7uzm
必死に頭掻いてたら真っ白なTシャツに毛が114本落ちてた、やばすぎるぜこの数。

いっとくけど俺は今トリップ中だ、今回地球を感じれるかは知らねーが(その状態になると多分に書き込めない)地球の意思で発言する事もある。それが蓋をした思考性を刺激してもしかするとダメージがあるかもしれない。だから無闇矢鱈に煽っちゃだめだぜ!
0491g
垢版 |
2019/10/24(木) 21:19:12.40ID:nWHi7uzm
俺も地球だからだ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 08:50:55.55ID:jSWx/6kw
副作用強く出てあんまりいいもんじゃないね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:56:11.27ID:iM3M3a6V
関係ないけどコレミナール(フルタゾラム)ってどうなの?
感想誰かお願い
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:28:08.98ID:wR4ngBjv
8ぶろりんちょ☆
8で充分ふわふわんするし何か面白いことがある訳じゃないのに
なんだが楽しくてニタニタしてくる
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:50:25.63ID:JS6y7o34
25ぶろりんちょ
出かけないで家でまったりしたいわ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:18:29.56ID:8z7maJq8
シラフの時にも薬中みたいな目になってるんだけどどうにかならないかな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:40.10ID:tfRdeYFG
昨日の夜32ぶろりんしたんだけど、さっき会心のうんこが出た!幸せ
0512アンドロメダ人" ◆PGgj/yBRAg
垢版 |
2019/10/26(土) 18:17:38.70ID:yC9pD1A/
ブロンのおかげで幻聴幻覚からの妄想や鬱状態が治るのに
親にやるなと言われている
飲み続けると腎臓がおかしくなったり、認知症みたいになるとか、薬が効かなくなるとか医者に言われたらしい
俺も毎日、やるのは体に悪いと思うから
幻聴や幻覚が酷い時の時だけでたまにやるぐらいならいいじゃないかと言ってるが
それでもダメだと言う
障害年金を貰ってて、本来なら俺が管理するんだが
親が管理してて、親から金貰わないと買えない
前は友人と遊びに行く時にお金を出してくれてたが、次は遊ぶ時にブロン買うからお金は出さないと言っている
もう、大人なのにこんな親に振り回されて大変だわ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:50:26.84ID:E2i3DrF3
>>512
ヒント:バイト、別居、自立
寝てても出来るお小遣いサイトあンだから、現金に換金してブロン代稼げ
そっから自立に向けて始めろ

ナルコADHD以外、鬱患者にもストラテラ出してくんねーかなぁ…シャキッと動きたい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:24:42.72ID:E2i3DrF3
効きがイマイチ、時間みて追加投入するか@夜勤
今日てか今夜はストレス多め
俺も地球だか宇宙だがに行ってみてーよ(夜空を見ながらw)
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:42:34.89ID:gziaZ+lL
水星にでも旅に出ようか、いつか見たその先に何があるというの
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:54:47.90ID:aHVr+IJI
>>517
窓辺に座って、時の流れ眺めて
素直な気持ちで宇宙に飛んで行って、夜明け頃、戻って来る

……誰も知らねー罠w
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:36:10.01ID:tAyAND9s
>>518
パークマンサー
ピンと来たぜええ歌だよな
つうか名曲you are the one
めっちゃ好きな曲のひとつ
世代じゃないがはまった
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:40:12.85ID:tAyAND9s
>>517
なぜに水星?
まえ調べてたら中々面白い星だけど
ちな占いで水星人
6星占星術当たってるからオススメ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:42:09.02ID:q3m1gq4s
ほぼ毎日のんでたけど回数減らして
テアニンのむようにしてる
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:19:49.89ID:7/bUTfN7
翌日の眠気がすごい
ある種気持ち良くもあるけど運転してたらかなり危なかった
0525アンドロメダ人" ◆PGgj/yBRAg
垢版 |
2019/10/27(日) 15:24:31.80ID:VgxOvO6J
ブロンやると
統失の薬が効かなくなるとか、腎臓が悪くなるとか、認知症になるとか絶対嘘だろ
そもそも統失のクソみてーな薬が効かないからブロンがないと困るのに
それをやるなはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況