X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:10:38.92ID:BDJOKLWM
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18991
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570798179/
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:01:34.45ID:KWqKE46R
呑川氾濫するかな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:01:34.87ID:XA5v96lM
熟女でも人から好意持って貰えるのは素直に羨ましいけどな〜
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:04:03.30ID:WONI+MgB
>>267
横レス
グラタンを作るのか〜
セブンの5種のきのこクリームドリア美味しかった
500キロカロリーくらいで
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:04:43.14ID:/bluau50
セブンイレブンは他のコンビニよりいろいろおいしいって聞いた
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:06:24.83ID:6hdoPyBQ
>>273
一昨日かな?そのレス見て凄く食べたいと思ったよ!
ネーミングからして旨いでしょ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:08:02.33ID:WONI+MgB
>>277
グラタン自体めっちゃ美味しいからね〜
自炊で作れるのは凄いなっ!
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:10:06.86ID:6hdoPyBQ
>>279
真似して作りたいけど家にあるキノコが2種…
シメジとえのき( ´_ゝ`)
でも投入しようっとw
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:10:40.18ID:WONI+MgB
>>278
俺はdocomoだけどLAWSONがちと遠くて
セブンかファミマになるけど個人的にセブンの方が低カロリーで美味しいと思うよ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:11:02.95ID:BDJOKLWM
死にたい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:12:26.01ID:Eez9Tvda
>>280
たぶん気圧かな
去年耳管開放症耳やってから少し耳弱くなった…
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:13:34.91ID:6hdoPyBQ
>>285
キノコってほぼカロリーないのに体にいいし美味しくて最高な食材だ〜
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:15:39.41ID:C10oGU3q
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:16:53.07ID:Eez9Tvda
今は平気だけど
得体が知れないから苦手だった
菌の塊っていうか何であんな形に生えるんだろう的な
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:16:54.27ID:6hdoPyBQ
>>286
痩せてる?
私も耳菅開放症だよ
たまにポコポコいうし力入れると耳の下に空気が入ったりして不快
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:18:27.28ID:XLzLIQ1o
ギャアァァァァ━━━━━━
(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:18:27.32ID:BDJOKLWM
出品した
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:18:39.39ID:BDJOKLWM
>>289
あっ…
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:20:16.55ID:Eez9Tvda
>>291
今は少し痩せた
あまり食べられなかった時期があったから
医者は太ると治ると言ったけど
太りたくないし(^_^;)
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:23:45.28ID:BDJOKLWM
死にたい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:29:25.69ID:Eez9Tvda
>>297
太らずに治したいよね
ストレスも影響してそうだけど
メンヘラにはそれが難しい
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:30:04.47ID:1yOmobZU
今日のNHK朝9時から1日中ずっと台風特番だよ
こんなこと初めてじゃない
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:34:59.89ID:yTxMd1jZ
海から500メートルで海抜3メートルちょい
マンションだから浸水はないと思うが不安すぎる
PMSで胸が痛い
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:45:50.30ID:BDJOKLWM
お湯沸かしたけど、ラーメン食べる気なくなってしまった
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:46:07.07ID:TYLZJDJS
@埼玉
実家まで電車で20分
一軒家
自分はマンション
12時に電車止まる
だけど実家行って停電なって
電車止まって出勤できなくなるのも困る
だけど心配
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:47:18.77ID:BDJOKLWM
でも食べよう
頭を動かすのだよ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:48:43.79ID:FVmcxgYd
白米なしの生活してみようかな。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:49:58.80ID:c7eN67V7
風邪を引いて十日
未だに治らない
薄着だからだろうな
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:50:42.61ID:FVmcxgYd
中国地方だけどそこそこ風強い。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:56:19.36ID:Z9CVO4NM
>>315
3000世帯だってね
かわいそうに
0317超神ゾーマ
垢版 |
2019/10/12(土) 08:56:38.49ID:f8Yh4Rzy
我は神々を封じ歴代勇者一族を皆殺しにした!
お前程度の勇者では私に敵わぬ。
死後もお前の魂が永遠に苦悶するようにしてやろう!
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:59:47.66ID:gAtGlKK7
またアレは夜眠れなかったのか
よっぽど将来が不安なのかな
けど親も不安なんだよ
おまえら早く結婚して親安心させてやれよ
毎年お正月どうすんの?
親や親戚に会うたびいい人できた?って聞かれてさ

君の為を思って言ってあげるけど、毎日掲示板で
傷舐めあってないでそんなんじゃ友達も彼女できない
作る気もないよな?
掲示板で傷舐め合うより本当の友達作りなよ
早く結婚してまともな人生を送りなよ
そうしたらインターネットを利用する時間も減っていくよ
君の為に言ってるからね
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:03:30.06ID:Z9CVO4NM
>>319
とうとう来たか
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:03:58.90ID:BDJOKLWM
仕事が終わってうちに帰ったらパジャマで駆けてきて
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:04:27.83ID:C10oGU3q
コンビニ行ったら店員も外国人、客もみんな外国人
日本人私だけって状況だった
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:06:00.55ID:BDJOKLWM
殺ーヌ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:07:04.62ID:BDJOKLWM
諦めない、ここで諦めたら施設入所
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:07:30.13ID:KgUlp1HP
千葉竜巻だって
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:07:34.64ID:S9lJBHal
君の為を思って言ってあげるけど、毎日掲示板で
傷舐めあってないで外に出て友達作りなよ
作る気もないよな?

そんなんじゃ引きこもり治らないし
対人恐怖で多汗症で強迫性で自己臭症のままだよ
人が怖いままじゃ治らないよ
まず外に出るそして人と会う
毎日提示版で傷舐め合うより友達作り
リハビリをしないと対人恐怖治らないよ

そうしたらインターネットを利用する時間も減っていくよ
君の為に言ってるからね
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:08:43.05ID:KgUlp1HP
>>331
ねぇねぇねぇ!(ノシ´・ω・)ノシバンバン
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:11:53.23ID:BDJOKLWM
>>332
どうしたん千葉?なにか千葉全体に御神酒まいたりしたほうがよくない
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:11:58.31ID:f8Yh4Rzy
毎日掲示板で傷舐めあってないで
外に出て知り合いくらい作りなよ
簡単だよ?

そんなんじゃ対人恐怖で多汗症で強迫性で自己臭症でうつ病のままだよ

焦らないでインターネットを利用する時間を減らしていこう

そうして早く働いて税金納めよ?
税金納めないで人一倍福祉を使うのは卑劣だよ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:12:27.03ID:BDJOKLWM
ダラダラしてるうちに2時とかになるんだよなあ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:12:39.86ID:BewMpxdO
>>341
だね
今は風強くなくても午後が怖いからな
また何時間も待たされるのは今日はキツイ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:12:46.81ID:BDJOKLWM
休日を決めようかな
0350トリカブト
垢版 |
2019/10/12(土) 09:12:53.62ID:gAtGlKK7
>>345
ごめんなちゃいバブバブ
僕は死んだ方がいい人間でちゅ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:03.71ID:BDJOKLWM
明日休日にするよ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:14.95ID:BDJOKLWM
日曜が簡単だね
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:55.68ID:IjEcXRLv
>>342
おつでした

>>344
横だけど
そんな千葉に御神酒まいたらもったいないやん
塩でもまいといたらええやん
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:57.02ID:BDJOKLWM
あなたにあえて本当に良かった
0358トリカブト
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:58.27ID:gAtGlKK7
トリチャンね
働かないし税金収めないで貰ってばかりの
ゴミだよ(´;ω;`)
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:14:24.70ID:Z9CVO4NM
避難勧告出てるんだけど無視していいの?
0361トリカブト
垢版 |
2019/10/12(土) 09:14:33.77ID:gAtGlKK7
トリチャンねしのうかな(´;ω;`)
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:14:56.81ID:BDJOKLWM
サヨナラさえ上手に言えなかった
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:15:23.56ID:BDJOKLWM
ああ あなたの愛を信じられず怯えていたの
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:15:38.99ID:KgUlp1HP
>>352
ママー(つ`・ω・)つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況