X



死んで欲しい奴を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:29.15ID:cHp/Y05r
死んでほしい奴を晒そう
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 06:03:55.54ID:qrFoG/6K
森安◯奈
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 16:38:38.60ID:N1/yLQ57
氏間ちゃん
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 17:55:02.78ID:y4HkhkCN
富岡憲子
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:45:16.83ID:7S15MZXD
ウジ虫こと氏家死ね
明日にでも仕事中に死ね。マジで死ね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:12:03.87ID:51nXCAZx
吉田礼子
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:49:54.67ID:CM/dsjWH
ホモ宏幸厨死ね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:56:03.49ID:MZs6g86l
佳子
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:06:09.34ID:Ym93p57M
https://twitter.com/kireinu
https://twitter.com/kikaku_Catori
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kikaku_coro

https://www.pixiv.net/member.php?id=13095519
https://www.pixiv.net/member.php?id=14765074
https://www.pixiv.net/member.php?id=1265136
https://www.pixiv.net/member.php?id=30703315

これ全部同じ奴
自己中かまってメンヘラアスペメアリースーこじらせクソ女
自分カワイイアピールウザい地雷女www
台風で嫌いなやつ氏なねえかなとか呟いてたからピクシブ爆撃頼みます
稲妻ポケモン牧場界隈も荒らしてるよ
ブクマコメとかめちゃくちゃ気持ち悪いのに意識高い高尚絵師様www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:37:08.83ID:nGReLYft
柴田紅音
その歳でもう既に育成失敗だろ?
子供は親を選べないのには同情してやるけどもう矯正は無理なんだからこれ以上人に迷惑かけ続けてないでさっさとタヒねや
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:34:57.32ID:k/nLucZw
富岡憲子
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:35:52.47ID:BK53LxqE
ウジ虫氏家はよ死ね
お前のせいで新人が皆辞めてんだよ
俺はてめえが死ぬまで延々と書き続けるからな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:40:53.91ID:6L/nMvbU
榎本好伸。スメハラ体臭ヤバ男無神経クズ。
ほんっとにお前くせーから!乞食並みの自覚持てよ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:40:54.02ID:6L/nMvbU
榎本好伸。スメハラ体臭ヤバ男無神経クズ。
ほんっとにお前くせーから!乞食並みの自覚持てよ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:03:50.62ID:3oA+KzFH
糞ホモ宏幸厨死ね
メンサロの恥さらし汚物うんこ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:40.65ID:EXdc1vBD
○津○○くんと顔見知りのヤツらみーんな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:04:59.82ID:E4TCBMEG
海乃
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:50:38.82ID:BxlnzzbP
ホモ宏幸厨死ね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:43.25ID:G9Mgegdv
粘着ホモ宏幸厨死ね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:37:26.23ID:r69r9nha
外山ババア立ち話してんじゃねーよ
ババア共の話し声が近所中に響いてんだよ
いい加減死ねや外山
飼ってる糞犬も今すぐ死ね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:23:21.27ID:Yi/Tf8T+
メンサロのゴキブリ宏幸厨
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:14:38.53ID:9ErEP0LJ
死ね糞氏家
今日もお前のせいで仕事中イライラしっぱなしだったわ
本当に死ねやクソ蛆虫
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:01:56.83ID:esytB7hR
ほりざき
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:49.23ID:rcQzTmzN
死ね糞氏家
今日もお前のせいで仕事中イライラしっぱなしだったわ
本当に死ねやクソ蛆虫
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 04:00:22.52ID:6pugkrJf
尾竹の腰巾着の古澤
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:56:39.03ID:P/VSTWoi
榎本好伸。無神経が服着て歩いてるクズ。
人がまだふろ場に居ようがおかまいなしに服置いてく
無神経異性。足元ふらつき騒音老害よ。
お前、最近よく似てきてるの気づいてるか?
誰にって?お前の母親だよクソが。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:07:59.09ID:6qN7rDB1
ウジ虫氏家はよ死ね
事故でも病気でもいいからはよ死ね
出来ればグチャグチャの死体になって欲しい。葬儀のとき見せられない間抜けな姿になるからなwwww
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:37.72ID:yaxfbVsT
古村琴江
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 13:18:32.58ID:D5n5evr2
焼きもちとかパーとか言ってるやつ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 13:26:55.17ID:IjNRFlcW
うみしお
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 13:39:44.03ID:viZRQnR9
風俗狂いのO澤トシナリと風俗仲間の底辺大工シバノが早く死にますように
買春しか能がないゴミ屑共を早くこの世から消してください
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:05:45.36ID:jsulU8lk
風俗嬢しか相手にされない事情を察してやれよw
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:05:40.21ID:KbvXEQqB
死ね糞虫ウジ虫氏家
お前と一緒に仕事するとマジでイライラするんだよ
糞が、くたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況