X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:35:27.61ID:pZa/0tWz
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570883637/
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:25:35.60ID:P/PByRp9
きうり3本買って来ちゃったからね
今日は安定のポテサラ
明日はマカロニサラダ
明後日は春雨サラダ
すべてにハムきうり赤玉葱が入りまふwwww
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:25:41.92ID:M9LrEW3n
母親が作るポテサラはハムが入ってない
だからあまり好きじゃない
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:25:42.35ID:QJYZ90y4
外に出たわいいけどドトールもスタバも映画館も14時からだって…
やること無くてパチ屋に入ってタバコ吸ってる…
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:26:29.27ID:M9LrEW3n
前の病院の主治医を恨んでいる
あれほど通ったのに手帳出すのを渋られた
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:26:48.38ID:fAF0DzX1
>>400
罰金はないけどね
近所の目が白くなるくらいかな
すでに白いだろうけどw
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:26:59.35ID:olB4Q04b
休みだし、出掛けたいが、風邪ひいてそうもいかなくなった
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:27:38.71ID:z1phxvWd
おはよう!ございます!
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:28:54.78ID:olB4Q04b
>>477
10月も半ばだし、いつまでもワイシャツとパンツというわけにもいかないよ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:29:49.85ID:DCxflkmV
>>475
罰金払っても白い目で見られるんだよ
「お金払えばいいと思ってる」とか遠回しに言われる
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:31:16.66ID:VGIivaLo
おはようございます

何ヶ月かぶりに掃除機かけた
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:31:16.87ID:9lpbIm1n
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが帰宅したよー(´;ω;`)ノシ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:31:33.70ID:LtBbGYBY
自分が変人と思われるのが嫌だ
変人で何が悪いという精神じゃないと
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:32:06.00ID:LtBbGYBY
>>485
えらい。私もかける
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:33:39.19ID:VGIivaLo
昨日はやばくて本当に避難を検討したけど
8時ぐらいになったら大丈夫そうだなって思って
テレビみながら備蓄用に買っておいたルマンド食ってた
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:34:23.10ID:SI2q+Yb6
>>477
夜這いに行くわw
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:34:37.33ID:RyyyoAcf
>>492
おかありー(´;ω;`)

妹が好きなキンプリの人が描いてる少女漫画が載ってるベツコミってのを買ってきた(´;ω;`)
0496アイコクホシューフハナビ@鈴木章浩強迫性ガイジ気持ちで負けてる情ケナインポ
垢版 |
2019/10/13(日) 10:34:40.61ID:Z6F6fjtn
ほんっと常々言ってるけど、コラーゲン鍋食べて喜んでる女子に向かって掛けて良い言葉は「それ以上綺麗になってどうする気?」以外ないなら。

他人の綺麗になろうとするテンションに「意味ないから」って冷水ぶっかける奴むかつくわよね
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:34:44.05ID:DCxflkmV
温暖化のせいで季節感壊れたな
明日辺りから寒くなってくみたいだし
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:34:53.66ID:sUgDedt6
歯列矯正中だからお菓子を食べられないのよ
みなさんのお菓子やアイスの話がすごいうらやますぃ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:35:36.49ID:SI2q+Yb6
げっベビメタ後半から良いかも
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:36:33.74ID:RyyyoAcf
せめて更新が滞らないようにしてほしい。年金(´;ω;`)
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:36:37.31ID:LtBbGYBY
>>498
何年前から何年後まで?
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:38:34.55ID:SI2q+Yb6
>>501
粉雪〜
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:39:39.59ID:SI2q+Yb6
>>506
さつま白波?
0513アイコクホシューフハナビ@鈴木章浩強迫性ガイジ気持ちで負けてる情ケナインポ
垢版 |
2019/10/13(日) 10:40:40.33ID:Z6F6fjtn
それと私統失の薬飲んだら
副作用でプロラクチン症になって
胸がはって乳首が痛くなった時ある
いたたた乳首乳首乳首いたたた乳首いたたって(>_<)

はーあ私女としては身長高いからさ
【チビ】に生まれてみたかったなあ【チビ】にさ
やっぱ【低身長】の方が
女って可愛いじゃん
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:41:00.03ID:jIqG4/ql
旦那も私のこと変だと思ってそうだ。
誰も信用しない。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:42:07.67ID:IX0IlclY
おはよん
みなさまのところは被害大丈夫?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:42:25.98ID:z1phxvWd
>>518
おはよー
こっちは大丈夫だったよ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:42:59.79ID:VGIivaLo
湿布貼ったけど皮膚ぴりぴりするから剥がした
今日は湿布なしでいく
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:43:36.70ID:fAF0DzX1
>>509
店舗は混むぞー
ジジババでw
しかも、ジジババだからATMもたついてイライラするw
昨年からネットバンキングにしてスッキリ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:43:47.44ID:FnWCOWxx
>>519
あいさつあり
大丈夫じゃなかったらこここれないもんね
考えてみると
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:44:07.56ID:SI2q+Yb6
>>516
コナー逝きー
>>517
1リットルの涙のエリカ様は可愛かったなあ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:45:07.61ID:jIqG4/ql
台風去った後の気候が好きだ。
風が強くて日光も強くて揺れる洗濯物からちらちら光が差し込む。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:45:17.57ID:TypzK9o9
体重減った!
0530アイコクホシューフハナビ@鈴木章浩強迫性ガイジ気持ちで負けてる情ケナインポ
垢版 |
2019/10/13(日) 10:45:51.95ID:Z6F6fjtn
女で低身長って160センチ以下からだよねー
絶対女は【チビ】の方が可愛いよ

私女にしては身長高いからさ【チビ】がよかったな

で、男で【チビ】って170センチ以下からだろうね
男の【チビ】は頼りないからきも〜い

165センチ以下とかもはや【身長障害者】(>_<)
ギャハハ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:46:09.82ID:FnWCOWxx
うちのところは大丈夫だが、長野車両基地が水浸しで、
北陸新幹線が動かなくなりました@石川県
金沢観光ブーム終了かな
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:46:12.46ID:LtBbGYBY
光が差し込んで来てうわーって
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:46:28.93ID:ZC4+ktAz
>>520
薄手のストッキングみたいなタイプはピリピリしやすいみたい
昔ながらの白フェルトの分厚いタイプがいいかも
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:46:30.94ID:SI2q+Yb6
>>529
すまぬ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:46:43.15ID:VGIivaLo
八ッ場ダムまだ試験運転中なのに台風19号に完全勝利するのやばい
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:46:57.67ID:LtBbGYBY
>>531
金沢観光ってまだ続いてたの
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:47:04.15ID:SI2q+Yb6
ジョニーはいないのか?
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:47:48.51ID:LtBbGYBY
ぐっとこらえる
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:48:09.25ID:LtBbGYBY
親と反対の事をすれば良いんだ
上手くやれないならそれしかない
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:49:11.00ID:RyyyoAcf
一昨年か昨年に障害年金打ち切られた人は2000人くらいだから大丈夫でしょ(´;ω;`)
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:50:07.84ID:jIqG4/ql
>>529
横だけどトラウマのある元恋人の好きなものトラウマ同意だわ。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:50:42.10ID:RyyyoAcf
落ちてもいいから結果だけ早く知りたい(´;ω;`)
トリちゃんせっかちだから(´;ω;`)
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:53:15.09ID:FnWCOWxx
>>537
終わったのかもね
それでも新幹線開通前からすれば人が多い
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:54:56.87ID:LtBbGYBY
>>550
へえー10年前に一度行ったキリだから様子がしれてよかった
正直、そのときは人が少ない印象だった
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:55:00.67ID:olB4Q04b
今、テレビ観てるけど、地方は台風の被害かなり酷いな
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:55:33.99ID:SI2q+Yb6
>>541
バツイチか?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:55:47.04ID:LtBbGYBY
応援する地域が多すぎるよな
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:56:13.12ID:LtBbGYBY
災害多過ぎて移民にも選ばれないわ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:56:36.20ID:SMI5Idqx
>>542
うちの男おや
けち(その割に貧乏) 暴力 自己中 暴言 劣等感 世を恨む トモダチゼロ いつも不機嫌

この反対やな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:57:45.04ID:xdH/jZhd
>>561
いつから風俗で働くの?
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:58:19.88ID:LtBbGYBY
元気になる奴ありますよ、って近づかれたら手を出す自信ある
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:59:06.27ID:FnWCOWxx
>>554
新幹線できるまでは、空港は遠いわ、新幹線は在来線乗り換えあるわで、
東京から富山石川来る人間少なかったはず
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:00:09.66ID:VBSdlgq4
試される大地北海道から元気です北海道に変えたらしいが嘘つくなよ!!と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況