X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:43:09.98ID:s5PMa8on
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18997
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570912527/
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:09:08.86ID:YPwEbVBQ
こんにちは
バイトやめたい
人間関係は自分の努力で別に普通なんだがいつもの続かない病がきた
メンヘラというか自分の場合の宿命
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:09:25.08ID:eQaI4OOq
>>407
ええんやで
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:11:06.24ID:yEyOwHzJ
>>407
縁があって採用されたんだからもう少しがんばってみればどうかな
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:11:06.58ID:BAr3jlwz
>>407
すんげーわかるけど、一番最初が一番辛い、俺の場合とだけは言っとく、でもあんまきつすぎたら逃げるのも手
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:11:14.34ID:IU2UU4df
明日仕事行ったらやっと仕事休みだ
休み少なすぎ、月に4回しか休みないわ
週に2回休みあったら、かなり楽になるんだけどな
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:11:20.56ID:R/CCEOdu
半コテは半コテとしか会話しないから
他所でやってくんないかな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:11:50.73ID:YPwEbVBQ
>>409
いいのかなあ
普通にやめますだとやめさせてくれなそうなんだよな
あとやめちゃ支払いとかきつくなるし
年内で辞めるとかが現実的なのかなあ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:12:41.37ID:eQaI4OOq
今日も薬漬けになろうかな
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:12:57.27ID:eQaI4OOq
寝ようかな
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:13:01.94ID:s5Ri1qDH
外人とカラオケ行くと
うちらみたいにかるーいノリで歌わないからおもしろい
あまり慣れてないのもあって感情込めて歌うのが笑える
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:13:23.93ID:PKpYUrme
>>416
優雅な午後のティータイムにオラオラの相手しない方が良いと思うZEッ!
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:14:11.91ID:s5Ri1qDH
メイト調子悪いんだよね
すっと見れるのはジャネ
頻繁にズレる
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:14:22.32ID:Y0mCYf5d
今日めっちゃいいお天気!
暑くもなく寒くもなく
陽射しも風も気持ちー♪
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:03.84ID:YPwEbVBQ
>>418
バイトだから縁というほどでもないよ
どこにでも転がってる程度の縁
まあ交通費全額支給は縁かもしれないなー
そこは惜しい、頑張るべきかな

>>419
最初の波だね
前々職は辞めたい病を確かに乗り越えて年単位でいたなあ
もう少しねばるべきかやはり
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:05.96ID:4XiLWhAG
殺伐としたスレにようかんマンが
  __
ヾ|・∀・|ノ゙__
 |__||・∀・|゙
  | |  |nnノ_|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ・ ∀ ・ |
ヾ|       |ノ゙
 |       |
 |       |
 |_____|
   |   |
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:40.58ID:Y0mCYf5d
>>433
Androidのバージョンが古いとか?
mateが調子悪いってあまり聞かないんだけど
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:16:30.33ID:Y0mCYf5d
90分くらいじゃやっぱ余裕綽々だな
なんかいい方法考えないと
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:16:34.42ID:yEyOwHzJ
>>419
最初はつらいよね
仕事を覚えるまでがきつい
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:16:45.91ID:olB4Q04b
>>435
収入ないと困るでしょ。だから、嫌なことがあっても、みんな働いている。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:16:49.57ID:M/kpC+uJ
チョコバットうまい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:17:03.76ID:BAr3jlwz
>>436
パートナーはお茶子ちゃん
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:17:53.42ID:s5Ri1qDH
読み取り専用なんとかでーすみたいなエラー吐くんだよねメイト
もう疲れたからジャネにした
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:45.93ID:YPwEbVBQ
>>441
メンヘラだから健康との兼ね合いだよ
発狂しちゃうと仕事行けないし
仕事中に逃げ出すとか最後の手段だしやったら逆レジェンドになるよ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:58.11ID:yEyOwHzJ
>>435
次の仕事をみつけるのは大変じゃん
続けた方がいいと思う
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:59.93ID:M/kpC+uJ
朝昼ごはんはサラダチキンとからあげクンとチョコバット二本、夜は何を食べようか
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:19:33.35ID:PKpYUrme
明日は米の仕上げあるけん一足お先に飲るZEッ!
勝手に飲みます!かんぱーいっ([ ̄]☆ぷしゅー♪
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:19:47.07ID:Y0mCYf5d
おいおいたまの日曜日に仕事の話しなんてやめようぜ?
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:20:30.64ID:s5Ri1qDH
EnduranceDiveイヤホンの問題が解決しない
カスタマーセンターの言うとおり操作してみたのに
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:20:44.42ID:BAr3jlwz
>>451
確かになーみんな真面目なのよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:18.19ID:Y0mCYf5d
なんかやばいこと忘れている気がそこはかとなくするのだが
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:09.99ID:yEyOwHzJ
>>450
アルバイトの志望動機は難しそう
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:50.43ID:eQaI4OOq
がんばっても何もいいことないじゃん
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:23:15.49ID:eQaI4OOq
がんばって頭撫でられる人がその先もずっとがんばれるわけ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:23:28.26ID:YPwEbVBQ
>>458
そんなの簡単だよ
聞かれたら以前からやってて馴染みのある仕事でその仕事が好きだからとか言っときゃいいんだよ
正社員に比べれば屁だよ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:23:29.55ID:BAr3jlwz
>>460
最悪を避けれるぐらいかもね
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:23:36.48ID:eQaI4OOq
洗濯干す
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:23:57.10ID:Y0mCYf5d
あたち志望動機考えるのめっちゃうまいお
ここでも何度か採用されている
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:24:19.59ID:M/kpC+uJ
チューハイのみはじめた
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:24:20.23ID:s5Ri1qDH
カートはカートコバーンだろ
ジョニーは?ジョニ黒?
ジェシカに至っては???
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:25:07.51ID:Y0mCYf5d
>>462
そういうのは銀行引き落としとかカード引き落としににゃってるんだよね
俺は借金できないたちだからさ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:25:17.48ID:eURKL5cJ
本屋とモスとスーパー行ってきた
昨日閉じこもってたぶん色々行ったけど疲れた
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:25:49.46ID:KSezyikh
>>468
見た目良し、性格良し、料理も上手い団子に嫉妬すんなよ
ブスが
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:26:22.20ID:Y0mCYf5d
そうなのよね
いくら頑張っても足りねえみたいでさー
もーどーしよーもないは
力不足ですみまてーん
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:27:09.16ID:TlF++Hm2
>>473
>384 優しい名無しさん sage 2019/10/13(日) 15:04:26.91 ID:KSezyikh
俺のこと、マイクって呼んで
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:28:11.85ID:YPwEbVBQ
35までにはちゃんとした職につかなきゃととある職についた(でもたいしたことない非正規)
でもいろいろあって続かなかった
結局クソフリーターだよ
とある職ストレスやばかった
よく吐いてたしお腹壊すのは当たり前だし
でもどんどん太っていくし
世のサラリーマンってよく生きてるよな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:28:21.24ID:s5Ri1qDH
わけのわからないことを言ってるのいつもの宮城だったか

飼われてる犬が可愛そうだ
散歩にろくに連れて行かず寝かせてばかり
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:28:54.25ID:VGIivaLo
なんか秋華賞で嵐とか晴れとか川とかダムとかに
まつわる馬いないのか
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:29:30.87ID:s5Ri1qDH
チワワだかマルチーズだか知らんが女ウケのためだけに飼ってるからそうなる
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:29:49.53ID:eQaI4OOq
一度も正社員になったことない
大学も2年で辞めたから就活も未体験
中途の面接は行ったことあるけどバイトと対して変わらんノリの面接
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:30:10.35ID:DTBJdxVm
>>477
単なる馬鹿じゃねえか
自分語りする必要もない普通の馬鹿
ささっと病気治してまた働けよ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:31:21.39ID:s5Ri1qDH
そうさねえ今から正社員なるなら介護かな
人生逆転したいならお笑い芸人かな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:31:33.16ID:ZeCJMfVA
生活保護もらってるって言ったら批判された
ネットなんだからそんなに気にしなくてもいいのにね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:32:11.17ID:Y0mCYf5d
あと自己PRも得意だお
何個か質問に答えてくれたら案くらいはここに書ける
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:32:16.58ID:s5Ri1qDH
ウーマンラッシュアワーみたけど細い方はふつーの早口なひと
太い方はまあまあ玄人オーラ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:32:48.39ID:YPwEbVBQ
>>482
中途の面接、ホワイトというか大手はいい人だけど結構突っ込まれるし
ズレた回答には嫌味みたいなのは一切言わないけど、後であー違ったーみたいな感覚に襲われる雰囲気になった
結局ホワイトでちゃんとした正社員になったことないよ
ブラックならあるけど
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:32:59.20ID:M9LrEW3n
あー洗濯物入れよう。ついでにジュース飲んで窓閉めよう
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:33:39.14ID:s5Ri1qDH
だけど元旦に関西方面きても楽しくないよ?寒いだけでなんもないよ
京都で湯豆腐とかそういうのはいいかもしれない(高い)
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:33:43.31ID:Y0mCYf5d
だめだな
90分くらいじゃやっぱぜんぜんやった気しない。。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:34:05.10ID:IU2UU4df
>>486
それが働かずに国から金貰って生きるリスク。
文句言う筋はない。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:34:10.47ID:YPwEbVBQ
>>489
そうだね
もっと頑張ってる人もいるだろうけど頑張ってるよ
もうおばちゃんだから経歴がモノを言うから何もないよ
あなたは若いの?
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:35:07.85ID:VGIivaLo
サトノ「ダム」ゼルいるじゃねーか

鞍上デムーロだし

八ッ場ダムが鮮烈デビューを飾ったのでそれに続くと思う

あと鞍上デムーロ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:35:15.03ID:Y0mCYf5d
>>496
新幹線もいいんだけど、年下カレシは飛行機に乗りたいみたいなんだよね
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:36:01.53ID:s5Ri1qDH
行楽の秋だよねえ
冬はいやだけど食べ物はおいしき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況