X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:42:05.81ID:Y0mCYf5d
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18998
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570938189/
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:04:32.72ID:kR0AJ8hg
>>534
案外簡単なルールだったから事前学習しよう
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:04:50.16ID:2XgQgsm7
夜中の雨がザーザーの時だからカラスもなくの?って思った
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:04:57.99ID:ufX9FjQw
お腹空いてきた
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:46.27ID:yEyOwHzJ
>>534
ルールがわからないよね
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:54.60ID:RhRLGtU9
>>540
うん、ありがとう
矢張り、日本開催なんだし1試合は見ておくよ!
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:59.09ID:xeHp3tSE
中高大とラグビーの授業なんてなかったし部すらなかったから馴染みがない
ほとんどの人そうだろがい
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:07:53.56ID:xeHp3tSE
サッカーはまだわかりやすいからいいね
ボールを相手のゴールに蹴っ飛ばすだけだから
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:08:19.70ID:RhRLGtU9
>>545
なんとなくスクラムを組むとことか分からないんだけど少しルールを読んでみるよ w
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:08:30.95ID:kR0AJ8hg
父親は筋肉バカ大学出身で高校もそこの附属男子校だからラグビーの授業が熱かったらしい。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:08:41.02ID:Ss2Oy7fb
今日も仕事帰りにスーパー寄ったけど
物が全然なかったなあ
仕入れがない訳ではなさそうだったけど
仕入れが少なかったのかな@横浜の田舎
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:08:45.83ID:yEyOwHzJ
>>555
戦術についてわからない
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:09:02.34ID:2XgQgsm7
>>552
ボールを見つけて取り合ってラインのとこまで行って倒れてトライが1番たくさん点が入るよ
バスケのロングシュートみたいなたくさん点が取れるのがそれ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:09:02.54ID:ongrT4GA
そういや小学校の頃の担任がラグビー部だったかでスクラムを知ったなあ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:10:07.14ID:2XgQgsm7
>>560
肩でがっちり組んで押し合うのと、倒れ込んで誰かが拾うまで隠しとくのと、壁みたいになって足で小さく蹴りながら進むのがあるかも
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:10:26.81ID:yEyOwHzJ
>>556
ペーパーテストというのは難しいの?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:11:21.62ID:xeHp3tSE
スポーツ全般に言えるけど揉め事はよくないから話し合いで解決してほしい
平和主義者からすると
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:11:50.88ID:kR0AJ8hg
埼玉の鴻巣免許センターが今時珍しいDQNの密集地。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:12:55.70ID:sYh1YhXk
明日からねまきはヒートテックかな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:12:55.84ID:yEyOwHzJ
>>568
プロ野球板は毎日のように喧嘩をしているよw
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:13:38.06ID:2XgQgsm7
>>567
風で遠くに飛ばされて新しい世界を羽ばたいてると思うと救われる気がする
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:13:49.01ID:RhRLGtU9
>>484
5ちゃんの多くの人がラグビーを見てて「バルス」みたいな状態になったのかも知れないね〜 w
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:14:21.80ID:xeHp3tSE
>>572
望んで揉め事起こす人がこんなに多いなんて世界平和なんて訪れないね
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:16:04.25ID:yEyOwHzJ
>>576
みんなプロ野球を愛しているんだよね
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:16:14.52ID:Ss2Oy7fb
>>573
明日の朝食用の惣菜パンとか牛乳とか
ちょっとした物だよ
いつも仕事帰りに買って帰るんだ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:16:15.49ID:8VTg7+hq
地球は戦争の歴史だし仕方ない
違う教会に通ってるってバカみたいな理由で殺し合いするんだし
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:16:45.39ID:RhRLGtU9
>>568
野球総合板を見てるけど喧嘩が絶えないってか理屈っぽい人が必ずいるんだ w
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:18:40.50ID:yEyOwHzJ
>>582
どこから出てきたんだというデータを書き込む人はいるね
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:20:02.54ID:AMdhWLnm
これから男女のラクビーが始まる
肉体と肉体のぶつかり合い
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:20:07.34ID:8VTg7+hq
そう言えば幸せのレシピDVD買ったんだった
まだ観てないや
キャサリン・ゼタ・ジョーンズとアーロン・エッカートなの?
ってそれだけの理由で買っちゃた
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:22:12.02ID:kR0AJ8hg
>>583
なにこれ?
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:22:12.93ID:RhRLGtU9
>>585
うん、まさにそれだよ!とんでもないナゾデータに自論を絡めて語る人が必ずいるね〜
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:24:06.92ID:yEyOwHzJ
>>595
熱狂的なんだよね
もう何年も前の順位にこだわる人もいる
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:25:40.48ID:sYh1YhXk
やる気のあるものは去れ
タモリ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:27:34.85ID:8VTg7+hq
昔はコテ禁止ってみんな守ってたのに
いつの間にかおかしい奴増えたみたいだね
すげー昔の話だけど
0611アイコクホシューフハナビ@鈴木章浩強迫性ガイジ気持ちで負けてる情ケナインポ
垢版 |
2019/10/13(日) 22:27:51.82ID:Sb8wQAQu
ID:2XgQgsm7

【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part41.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570952770/

に生息する
統失でさらにアル中で
粘着質なしつこい分裂野郎
でずーと
ビンタビンタされたの?とか言って粘着してくる
しつこい分裂病野郎
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:27:54.73ID:Mw2+osVs
選手やチームをディスれるほど愛してるものがあるなんて羨ましいよ。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:28:05.52ID:kqsYnJHs
連休中二日連続でプロレス観てきた
明日は二大会観る予定w
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:29:44.06ID:yEyOwHzJ
>>606
それそれ
もう忘れろよと思うw
GMでもないのに次期監督を選んだりもするね
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:29:59.35ID:2IW3ndZQ
>>610
昔はこのスレを大事な居場所として守っていこうって気持ちがあったよね
今はもう滅茶苦茶
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:30:08.15ID:Mw2+osVs
太っててびっくりした。
見た目に出ないタイプだから人に言うと嫌味みたいに思われる。
体脂肪30%超えてるし血中コレステロール値もやばいんだよ。
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:31:09.73ID:yEyOwHzJ
>>610
半コテが増えたよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:32:08.39ID:ongrT4GA
>>619
そうなんだよね。
それがアニメ化されて子供向けになっちゃった
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:32:21.84ID:VGIivaLo
同じ正看護師でも専門卒と大卒ではどう違うんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況