X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:35.31ID:6dm685/z
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570963325/
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:56:21.65ID:2Bux5Ti2
それでは今夜はこれにて
おやすみなさい
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:56:21.94ID:giaUPwQp
>>350
モモンガも色々種類があるんだねえ
エゾモモンガは北海道のみなのかーありがとう
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:56:35.80ID:2Bux5Ti2
>>352
ヒェー
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:56:38.91ID:giaUPwQp
>>353
おやすみー
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:57:03.44ID:2Bux5Ti2
>>354
うん貴重らしいね〜
おやすみぃ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:57:19.38ID:giaUPwQp
季節の変わり目寂しすぎるよ
夏→秋が一番辛い
あ、でも冬に温かい風が吹くのも苦手
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:00:24.06ID:E34FeIJv
電気毛布のコードすぐぐちゃぐちゃになるから基本敷毛布としてしか使ってない
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:01:50.64ID:WGJd5dXh
腹が痛い
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:02:54.46ID:WGJd5dXh
>>363
おはよう
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:03:56.89ID:E34FeIJv
>>345
つ 秋
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:04:48.96ID:giaUPwQp
>>363
おはよう
何食べたの
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:07:11.51ID:E34FeIJv
なーんにも課題が進まなくても家事してあると気分が違うね
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:10:31.56ID:E34FeIJv
窓の汚れは落としたけど磨いてはいないから曇ってる
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:20:14.52ID:E34FeIJv
19000なんだ
改めて記念パピコ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:21:22.83ID:WGJd5dXh
緑のたぬき食ったし
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:23:43.89ID:E34FeIJv
人を救う 人間界の手助けをする
人間がこの世で生きるのが楽になるために
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:28:00.38ID:eronfeVC
あ、記念パピコなナンバーなのね
パピコ☆
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:28:17.52ID:eronfeVC
どうすれば寝られるだらう
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:31:56.97ID:E34FeIJv
表の世界(Twitter)に出たくない
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:33:00.54ID:5u3ye8Wh
目標発見ッ!
  幸運を投下する!
       _
   ⋀⋀   / |
 _/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~☆
      〜☆
        〜☆
          〜☆
            〜☆
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:46:59.93ID:E34FeIJv
いいなあ、専門がある人は
まあ自分は究められないんですけどね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:48:35.60ID:JArLjQzZ
こん

健康診断に向けてお酒やめたら全然眠れないんだが?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:51:52.97ID:E34FeIJv
>>390
おつだよ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:52:30.27ID:E34FeIJv
ふぁふぁふぁ〜っと
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:55:25.48ID:E34FeIJv
あまり気にしない
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:00:45.33ID:E34FeIJv
偽装結婚するわ
もう世間の目に耐えられない
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:02:23.74ID:lwE2Vvzc
友達は適当に誰かと結婚して
で、適当に離婚して出戻ってくるだわ
と親に言われたらしい
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:02:54.18ID:RQkX4CS0
性格が悪いことを自覚してて私性格悪いからーっていっときゃ何しても許されるみたいにおもってる人苦手
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:04:59.86ID:E34FeIJv
>>401
話に乗ってくれそうな人はいる
しゃーない
物理的に死んでないだけで死んでるようなもんだし何でもあり
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:07:24.72ID:E34FeIJv
過疎ってる間に掃除しよ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:19:26.89ID:RQkX4CS0
大声だしても大丈夫な防音部屋あるような所に住んでみたい
ストレス発散しやすそう
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:36:29.03ID:E34FeIJv
薬効いて
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:49:06.45ID:fYj+MKFa
むっくり目覚めた
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:50:32.92ID:fYj+MKFa
iOS13.1.2のアップデートがやっときた
不具合はどうなんだろう
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:50:54.72ID:fYj+MKFa
>>426
おはありんす
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:51:40.55ID:MGw3yfNl
おはよう
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:52:43.76ID:Ba2XWRGy
ひますれのみんな
おはようございます
昨夜から結局一睡もできなかったよ

>>423
いいね
しかし風水で中庭があるのは良くないらしいよ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:55:56.27ID:Ba2XWRGy
>>432
しんどくない?
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:56:07.44ID:RQkX4CS0
風水あんまり信じてなかったけどこの前ドクターコパ?って有名な風水の人が競馬に風水取り入れてみたらめっちゃ上手くいって儲けてるってでてたからすごーとなった
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:56:54.98ID:fkeRjpfA
夢に貞子出来きて怖かった。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:58:25.66ID:MGw3yfNl
>>436
2時間睡眠か
つらいな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:58:27.58ID:fYj+MKFa
夢にEXILEとE-girlsが出てきた
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:58:50.10ID:Ba2XWRGy
>>435
競馬に風水?!
はじめて聞いたよ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:59:49.28ID:fYj+MKFa
6時半にシャワーを浴び支度しなくては
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:02:32.87ID:Ba2XWRGy
>>440
朝起きれるというか自分は夜眠れなかったらそのまま次の夜まで寝ないから日中ミスしたりするんだな
火曜から何かあるの?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:03:18.05ID:fYj+MKFa
データ通信量を見たら下に災害援助法適用により〜って赤文字で書いてあった
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:04:04.46ID:Ba2XWRGy
夢見は大変よろしくない
内容を覚えてないくらいうなされて目覚めたり
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:06:42.48ID:NPr99ko7
>>444
いあ地活に行くだけだよ。自分は睡魔が来てへんてこな時間に寝てしまうんだ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:08:10.75ID:RQkX4CS0
>>441
服装は黄色のシャツにーとか馬住んでるところにピンク取り入れたりなんか色々してた
20億ぐらい儲かったんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況