X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:33:58.06ID:Rr4t/GpI
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19000
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570979975/
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:24:49.52ID:8xK6IbU0
お風呂入るのめんどくさい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:25:28.89ID:kdaarDu4
>>241
蜷川実花だよね
わたしも気になってるー
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:27:22.07ID:E34FeIJv
絶叫してたけど上の人在宅してるかもしれない
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:27:23.91ID:fLagTKZc
芸能】ジャニタレに依存したバレーW杯の演出 やり過ぎだと参加国から批判も「スポーツなんかじゃない。日本のショーだ」
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:27:32.14ID:E34FeIJv
起こしたかもしれない
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:28:06.51ID:1gVVQhZT
>>239
ほかほかお
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:29:09.58ID:xiauek4O
お腹減ったって1回考え出すと止まらなくなる
あれもこれも食べたくなる
昨日のガキ使のバーミヤン食べ尽くし企画思い出しちゃった
近所にバーミヤンないし行ったことも無いんだけど美味いのかなぁ?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:29:17.70ID:kdaarDu4
>>249
蜷川実花は監督さんだよ、蜷川幸雄の娘さん
色使いがきれいなんだ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:29:37.70ID:Kp7cltny
バーミヤン美味しいよ
0256乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/14(月) 13:29:47.82ID:8YfOEGqp
細菌的なことでいうと 健康な人が着てた下着とかを

身に着けるといいみたいな 健康なもんとハグするといい

病人同士でいるのは あまりよくない
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:29:53.11ID:kdaarDu4
>>254
いってらーノシ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:30:34.98ID:kdaarDu4
>>259
オバマさん発見
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:30:59.65ID:Kp7cltny
昔バーミヤンでオーギョーチ食べたら美味しかったな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:31:23.37ID:Kp7cltny
今日のお昼は何にしよう?
宅配弁当、ちゃんぽん、塩そば…
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:31:35.43ID:kdaarDu4
iPhoneアップデートしたら電池の減りものすごい
0265アイコクホシューフハナビ@pms統失ノ橡本亜美薬の影響トハ言え流石に太り杉田水脈
垢版 |
2019/10/14(月) 13:31:41.97ID:dr9ulDDu
>>253
掘っ立てヨーデルくんの乳首の色は超汚いけどな
けどいきりたがるから
いつも写真撮る時上半身裸で自撮りすんだよ
ナルシストなんだよ汚乳首なくせに
サラミが2枚って感じ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:31:46.98ID:u4gpemlJ
テンプレ忘れてるぞ

じょ小説 第1話

大魔王じょーマは勇者たちを倒した。
じょーマはトドメをささずに玉座に座り、ワインを飲みながら愉悦に浸った。
「くっ…殺せ!」
勇者たちのパーティーの女僧侶はまだ余力がありそうだった。じょーマは女の生命力に感心しあることを思いついた。
「ふははは…死にたければ自ら死ぬがよい。」
じょーマは短剣を投げつけた。女は屈辱に震えながらもじょーマを鋭くにらみつける。
「しかし君が望むのは短剣ではなかろう。こちらの剣ではないのかな?」
じょーマはズボンを脱いでダークペニスゴッドソードを解き放った。その輝きと硬度と高さは女を塗らすどころかイカせてしまった。
じょーマは次の魔王を作るべく女僧侶の膣に挿入した
0267乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/14(月) 13:31:55.75ID:8YfOEGqp
いい菌をもらうんだよ 菌って人から人へ移るから

体表とて完全に無菌でありえなくて 特定の菌だけ悪者扱いしがちだけど

それがなきゃないで

どうしても調子こきだす菌ってのが出てくる そういうの日和見感染っていうけど

あいつもそうじゃん 日和見しながら ああだこうだって言ってる
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:32:15.35ID:u4gpemlJ
じょ小説 第2話

大魔王じょーマは女僧侶の中に精を解き放った後、女僧侶以外のパーティーを皆殺しにしようとした。
「やめてぇぇぇぇ!!殺さないでぇぇ!!!!」
女は懇願した。じょーマはニヤリとして答えた。
「いいだろう、殺さないでおいてやる。」
女の緊張が緩んだ瞬間、じょーマはおぞましい闇の魔力で呪文を唱え始めた。
「え、これは…な…なに…?」
「フフフお前の仲間たちは永遠に生きるのだ。死ぬこともできずただ苦しみ続けるのだ。
1分で全ての内臓を嘔吐し、次の1分で全て再生することを繰り返すのだ。
こやつらは永遠に断末魔の悲鳴を上げ続ける魔界の楽器となるのだ!!」
「や…やめ…て…」
「ふふふ…それが頼みごとをする態度かな?」
「やめて…くだ…さい…」
女はそう言うと力なく両足を地面につけ土下座した。
じょーマはそれを満足そうに見ると、女にも呪文をかけた。
「な、これは…!?」
「お前の時を早めてやろう。十月十日を5分で迎えられるようにしてやる。今この場で我が子を産むが良い!」

続く
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:32:23.64ID:kdaarDu4
カオスw
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:32:50.95ID:E34FeIJv
宅配とか混んでるかなぁ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:33:36.12ID:kdaarDu4
>>270
おかえりー
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:33:54.31ID:oq8RT91I
できる?できない?
ときかれたら
つねに
できる と答えたい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:34:21.60ID:o+w1ncV6
>>199
気の毒やん
それ同情されやすいタイプなんだから同情してやりなよ
実家小金持ちで毒親でいかれたうちは違う
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:34:37.09ID:vIzx9daP
ゆで卵つくったんだけどひび割れてんだよね
これ失敗?
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:34:50.40ID:jupwiTBI
>>263
アップデート直後なら裏で色々処理してるから電池減るよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:35:17.29ID:ahRpNk0s
つまみのつもりが飯食った
酔ったし眠いから寝よう
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:35:21.22ID:1gVVQhZT
>>263
そらそうだ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:35:23.20ID:u4gpemlJ
>>279
固まってれば失敗じゃないんじゃないの?知らんけど汚いモン入ってないでしょ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:35:27.42ID:xiauek4O
孤独のグルメシーズン7も始まってたのかぁ。
それで初回は中華街特集。
おひとり様中華はハードル高いな。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:36:36.88ID:jupwiTBI
西成でB級グルメツアーしたい
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:37:05.33ID:vIzx9daP
>>283
多分温玉みたいになるとおもう
ケトルでやるから失敗したのか
0289乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/14(月) 13:37:29.74ID:8YfOEGqp
だから もっと健全なもんに近寄ればいいよ

健全なもんからすると うわ キタネエのきたーって

逃げるかもしらんけど

ときには ゾンビのように それはまるでゾンビのように

頑張ってください
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:37:38.91ID:Kp7cltny
B級作業所とか行きたくない
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:37:47.26ID:kdaarDu4
>>280
そうなんだ
何日くらいでもどるかな?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:37:47.61ID:jupwiTBI
ウイスキー飲んじゃおっかな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:38:01.45ID:E34FeIJv
>>252
バーミヤンだけはアカン
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:38:09.64ID:vIzx9daP
>>292
カンパーイ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:38:12.61ID:E34FeIJv
東秀もアカンけど
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:38:17.17ID:jupwiTBI
>>291
明日午後には
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:38:27.50ID:kdaarDu4
>>282
そうなの?知らなかった
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:38:31.04ID:1gVVQhZT
今日なにも食ってない
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:38:55.05ID:E34FeIJv
売りたい価格で本出しても売れない
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:38:57.72ID:Kp7cltny
バーミヤンてそんな不味いかな?
普通に美味しかったよ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:39:05.35ID:E34FeIJv
じわじわ下げるしかねぇ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:39:09.80ID:kdaarDu4
>>300
わたし春雨スープ食べた
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:39:27.41ID:ck0EGlNu
 ∧,_,∧ ナオレー
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し'´J  *・ °。
(゜∀。)
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:39:27.51ID:vIzx9daP
>>302
次いつ行きたいと思う?
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:39:43.02ID:oq8RT91I
>>278
ありがとうございます
暑いのかよくわからない気候ですね

とりあえず水槽にヒーターいれました
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:39:46.76ID:1gVVQhZT
>>299
そっかまあOSだからね
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:39:55.71ID:E34FeIJv
野菜食いてぇよ…
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:40:08.69ID:kdaarDu4
>>305
治るー!
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:40:28.84ID:HWnjN3QW
明日の起きる時間と電車の時間調べよう
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:40:41.44ID:jupwiTBI
>>296
おっぱい!
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:40:43.33ID:1gVVQhZT
>>304
コーンポタージュスープ飲もうかなあ
0315アイコクホシューフハナビ@pms統失ノ浦和住橡本亜美薬の影響トハイエ太り杉田水脈
垢版 |
2019/10/14(月) 13:40:43.85ID:dr9ulDDu
>>277
同情すると掘っ立てヨーデルは調子のってイキり始めるタイプだからな・・・
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:42:13.62ID:wZoboalN
>>307
こちらは寒いです
場所によっては朝はマイナスだった場所もあったらしいです
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:42:27.18ID:E34FeIJv
ゲーム進めようかなぁ
あんまり気が進まないけど
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:42:49.69ID:WZ4Rd33r
眠気が抜けない
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:43:10.85ID:xiauek4O
就Bの時給100円ってとち狂ってるよね。
昼ごはんは300円。
交通費不支給送迎無し。
施設利用料39700円。

行く意味・・・
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:43:22.78ID:E34FeIJv
なんかネット上の人と約束したけどさぁ
台風ってことにしとくわ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:44:17.42ID:E34FeIJv
預かり保育してもらってお小遣いまでくれてるのになあ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:45:18.58ID:E34FeIJv
不満ならそれ以上のところで働けばいいのにこういう人はドクターストップでーとか言うからね
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:45:49.35ID:kdaarDu4
>>328
beforeどうなっちゃってるのそれw
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:46:54.43ID:6dm685/z
>>327
明日から伊東に行く人だけど、違いますよー。
ってかおれも電車の時間を確認してたw
午前中作業所に出て、午後から行ってくるよ。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:46:56.91ID:xiauek4O
>>324
今月だか来月から課税世帯になるのよ。
前の作業所は時給300円食事100円送迎ありだったから同じようなもんだと思ってた。
全然違うもんなんだね。明日から憂鬱。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:47:49.40ID:1gVVQhZT
イマジンゼアノーヘブン
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:47:50.78ID:14kUS8mo
作業所に通ってる人結構いるね
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:34.95ID:6dm685/z
>>335
世帯分離すれば?
そうすりゃ非課税になると思うよ。
非課税なら利用料は減免でしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況