X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:23:28.42ID:6dm685/z
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19000
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571020438/
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:36:19.54ID:4q6RXsow
>>595
気のせいにしてた
厳しい現実から目を背けるタイプだったから
でも心配はしていたみたい
私の様子がおかしいのは知ってたと思う
だから大自然にふれさせて、人間関係リセットさせたらいいとか吹き込まれて、私を北海道に独りでいかせたりしたんだけど
帰ってからさんざん悪態ついてた
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:39:23.56ID:l3cyAKYK
お仕事の後の、


おbeerがうまいyOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



(^◇^)(^◇^) 精神障碍者のみなさんこんばんはー
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:40:28.61ID:lwE2Vvzc
想像ではお母様方がたむろして噂話してるイメージだ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:40:54.09ID:4q6RXsow
>>605
その頃はおかねもてぃっぽい振る舞いできてたけど
実際は借金が億超えてたw
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:41:04.82ID:gpyIVvws
去年の11月頃、その時期の割りにはちょっと厚着をしてたせいか、
スーパーで通行人の小学生2人から「あのオッサン厚着し過ぎのおかしい人じゃね?ww」的な
馬鹿にしたような目で見られて、つい腹が立ってブチギレて叫んでしまった事がある

怒りの抑えが効かなくなってきてる
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:41:28.36ID:o3Y44M5m
アレルギー出るから食べないって言ったのに家族が買ってきた誕生日ケーキが冷蔵庫にあるから
夕飯の代わりに食べろって言われたけど食べたくない
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:41:46.77ID:xfXGVmDl
ビールが切れたので喉越し生飲んでるけどなんか酸っぱい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:41:52.82ID:4q6RXsow
おかねもてぃのはずだったのに
うん小杉やばいねー
うん小杉とか定着しちゃうかもねーやばいねー
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:42:10.25ID:ExRmr0YI
>>601
あ、そういう捉え方も確かにできるね
そんな発想思いつかなかった
ありがとう、そう思いながらこれからはラインする
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:43:02.48ID:giaUPwQp
ラインかー
即返信してくれる人とはポンポンポンってすぐ終わるけど
返信まで時間かける人には自分も悩んでまう
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:43:15.99ID:l3cyAKYK
ご挨拶なしで?(^◇^)
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:43:17.80ID:o3Y44M5m
占いさん質問です
タロット占いは1日1回までですか?
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:43:50.01ID:rVV1+aTV
LINE友が最近情緒不安定だからこちらも具合悪くなる
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:08.49ID:l3cyAKYK
では荒らします
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:32.91ID:jkk/sqwt
>>465
都会に越すか地方都市に越すかで悩んでるんですが、占えないですか?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:49:52.65ID:l3cyAKYK
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。
ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。
髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。
産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、
出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。
二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。
育児は女性のほうが向いてるんだし。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:50:44.62ID:l3cyAKYK
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後しばらく沈黙してましたが、ある女子学生が一言言いました。

 「シュウタイって何ですか?」
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:51:25.66ID:l3cyAKYK
女性専用車用を改善しよう!!(駄)レオノーラ 2009年10月28日 18:39
はじめて投稿します。
関西圏に住んでいる30代の女性です。

毎日電車に乗って通勤しています。
使うのは殆どの場合、女性専用車両です。
毎日使っている女性専用車両だから、
もっと使いやすくて快適になって欲しいとの思いがあります。

そこで、みなさんが「こんな女性専用車両がいいなぁ〜」というような
アイディアを語り合えませんでしょうか?
(もし関係者の方が見ていて、実現すれば素敵だと思います)

ちなみに私の考えるアイディアは

 ・女性専用車両がいつも満員です。
  1両では少ないと思います。せめて4両は欲しいな。

 ・駅の昇降口の近くに、女性専用車両が止まるのはいいのですが、
  その為か駆け込み乗車の男性が偶に飛び込んでくるのはイヤです。
  入口にガードマンがいればいいのにと思います。

 ・改札、エスカレータ、階段にも女性専用のスペースが欲しい。

 ・土日にも女性専用車両が欲しい。

 ・女性は冷え性の方が多いので、エアコンをもう少し緩くしてほしい。

 ・車内で化粧をする可能性があるので、座席で使える鏡を備え付けてほしい。
  ついでに化粧室も欲しいかな?

他にもいろいろありますがたくさんの意見をお願いいたします。

追伸)女性専用車両の廃止、男性専用車両の設置に関する意見については御遠慮願います。
   迷惑なので・・・
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:51:29.22ID:4q6RXsow
>>634
でも基本的にはめんどくさいって思ってそうだった
統合失調症の娘なんていらなかったんだと思うよ

美しく聡明で健気で優しくて思いやりに溢れていてなんてそんな人間にはなれませんでしたー
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:51:49.91ID:l3cyAKYK
今日つかれた…なにも作りたくない…」
「じゃあ俺作るよ。なにがいい?」
「なんでもいい…」
「んー。じゃあ、やきそばでも作るか?」
「えー!ごはん食べたい」
「野菜炒めにするか」
「野菜炒め…?なんかもっとちゃんとしたの食べたい」
「カレーならルーあったろ」
「カレーって気分じゃ…」
「じゃあ、ハヤシライスにするか。トマト煮込めば美味いぞ、きっと」
「そんな脂っこいものは疲れてるから食べたくない」
「じゃ、アッサリと湯豆腐にするか」
「湯豆腐とか手抜きすぎじゃない?」
「足伸ばしてアンコウ買ってくるよ。アンコウ鍋にしよう」
「今から待ってたら寝ちゃうからやめてよね!」
「……じゃあ、どうしたいんだ?」
「今日はもういらない!あんたも外で食べてきなさいよ!」
「わかったよ。吉野家で食べてくる」
「…まったく…冷蔵庫に材料あるのに吉野家とか嫌がらせブツクサ…悪くなって結局捨てる…ブツクサ」
「なにか、作るか?なに作ってほしい?」
「はやくいきなさいよ!」
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:52:32.32ID:l3cyAKYK
女の運転・サウザーの定理

『退かぬ!』
 何が何でもバックをしない。
 狭い道でのすれ違いで、自分が下がればすれ違えるのに絶対に下がらない。
 壁に突っ込んでガリガリ異音がしているにもかかわらず、さらに前進しようとする。
 自分が一方通行を逆走している場合でも
 「バックできないんでそちらが下がってもらえます?」と平気で言う。

『媚びぬ!』
 周りの車両・歩行者に対して気配りをしようという気持ちが一切無い。
 他人を危険な目に遭わせてもなんとも思っていない。
 車を停めるときでも
 「ここに停めたら車両・歩行者の通行の邪魔にならないか?」
 「ここに停めたら建物への人の出入りの邪魔になる」
 など停めてもいい場所かどうかを考えない。
 世の中は自分を中心に回っているというような思考を持っているようだ。

『省みぬ!』
 事故を起こしそうになった。または事故を起こしてしまった。
 狭い道や車庫入れのときに車体を壁に擦ってしまった。
 メンテナンスを怠って故障した。調子が悪くなった。
 このようなときに
 「自分のどんな行動がそういう事態を引き起こしたのか?」
 という自らを省みる行為をしない。すべて他人のせい。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:53:37.44ID:lBh9Vsp9
あーびっくりした
パパ活16歳からキメセク誘われた
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:53:45.08ID:l3cyAKYK
>>642
こん(^◇^)
0648アイコクホシューフハナビ@瀬戸内茂雄リアルゲイ女にモテナイならカズさんとヒキプロがいる
垢版 |
2019/10/14(月) 19:54:06.00ID:1fQAHF6e
私がニコ生で婚活した時いろんな婚期逃したおっさんが群がってきた

今の旦那が一番金あって仕事もしっかりして
いい大学行って新卒で就職してから
ずっと今の仕事してたから結婚決めたんだけど

ひどい男とか色々いたな
中卒でドカタやったりふらふらしてる
底辺肉体労働者みたいな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:55:20.59ID:l3cyAKYK
>>648
こん(^◇^)糖質よくなった?いつも君のこと心配してる。。
0654アイコクホシューフハナビ@瀬戸内茂雄リアルゲイ女にモテナイならカズさんとヒキプロがいる
垢版 |
2019/10/14(月) 19:56:56.62ID:1fQAHF6e
中卒ってありえないよね!
おで中卒ってよく女と知り合う時
中卒って堂々と言えるわよね

中卒と結婚したいと思う?ミュージシャンとか
芸能の仕事して中卒ならまだわかる

ただただ中卒って
ただの中卒って、頭にうんこついてるけど付き合って欲しいって言ってるようなもん

ウィークポイントすぎるていうか
よくもまあ中卒が恥ずかしくないわねって
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:57:57.13ID:l3cyAKYK
女性は冷え性の方が多いので、エアコンをもう少し緩くしてほしい。

うそーーーwwwwwwww
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:58:45.98ID:l3cyAKYK
>>654
旦那さん、にこなまぬちwwwwwwwwwww
0665アイコクホシューフハナビ@瀬戸内茂雄リアルゲイ女にモテナイならカズさんとヒキプロがいる
垢版 |
2019/10/14(月) 20:00:10.12ID:1fQAHF6e
ミュージシャンとか芸能人で中卒ならわかるよ
それならかっこいいじゃん

中卒っす、デスクワークできないから
肉体労働っすみたいな

ヤンキー同士の結婚じゃあないんだからさ
普通の女性が中卒と結婚しないから

いい大学色々出てる人いるなか
なんであんた中卒で戦おうとしたの?
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:01:22.62ID:xiauek4O
帰れマンデーつまんな。
この番組もいつかヤラセで狩られそうだよなー。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:02:21.40ID:l3cyAKYK
かまってちゃんのうざい女は、常に誰かに相手をしてもらいたいという気持ちが強いです。

相手が忙しそうにしているのに「聞いてくださいよ〜!」などと、タイミングを考えずに話しかけることも。さらに「忙しいからまたあとで」と断られるとスネるのです。

「相手の事情は関係ない」と自分中心で物事を考えるかまってちゃんのうざい女。どんなときでも、自分の話を聞いてもらいたいと思っていますし、遊んでくれないと機嫌が悪くなるのです。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:09.78ID:l3cyAKYK
基本的にマイナス思考な女は、フォローをするのが面倒くさくてウザいと思われがち。

「私なんてブスだから…」とマイナスになられたら「そんなことないよ!〇〇はかわいいよ!」と言わなくてはいけないのが女の世界。毎回フォローをするのが面倒ですよね。

また、友達との恋愛話でも「へー、いいじゃん。それで?」などとリア充に対して、敵対オーラを出すようなこじらせ女子もウザがられがち。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:13.90ID:xiauek4O
明日寝坊しそ〜・・・もう行きたくない感情でいっぱいだわ。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:20.81ID:4q6RXsow
メルカリって、取引終了後何日たったら消せるをだっけ?
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:26.84ID:o3Y44M5m
週末のライブ行く気でいたけど天気悪いのか
やっぱり行くのやめようかな
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:57.76ID:l3cyAKYK
うざい女は、職場などで何かミスをしたときに逃げる人が多いかも。

「すみませんでした」と一言でも謝ればいいものを「でも、あの人も悪いんです」と共犯者をつくろうとしたり、明らかに張本人なのに「私じゃないです」と知らないふりをしたり。

周りの人を振り回すことにもなるので、自分のミスや間違いを認められない人は「うざい人」認定されがちですね。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:04:41.22ID:xiauek4O
>>672
ごめんオカ板じゃなかった占い板。
まー機能してないけど一応

タロットカード占いの練習をします。
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1522415263/
0683アイコクホシュ花火@瀬戸内茂雄リアルゲイ女にモテナイならカズさんとヒキプロがいる
垢版 |
2019/10/14(月) 20:05:37.11ID:1fQAHF6e
中卒でミュージシャンや俳優でもなく
ただただ中卒

カイジかな?カイジの作者が書いた漫画にあったよ
工事現場で働いてる黒沢の漫画

中卒で肉体労働ってあんなイメージよ
汗臭い中年が汚え作業着着て
ワンルームに帰ってトップバリューの発泡酒飲むみたいな

そんな人生の墓場みたいな人と結婚して
毎日作業着洗えって?
デートにサクラ水産でもつれてくの?
チェーン店のさ

中卒で肉体労働っておしゃれなバーとかいく金ないでしょ
大衆居酒屋チェーン店みたいなとこで飲むんでしょ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:06:31.92ID:l3cyAKYK
悪口が口癖になっている人は「うざい」を通り越して「関わりたくない人」になってしまうもの。

「あの人って本当に何考えてるか分からない」「性格悪いよね」「生理的に受け付けない」など、誰かの悪口ばかり。

一緒にいると自分も悪口を言っている人だと思われるので、いつも人の悪口を言うような人とは一緒にいたくないですよね。
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:06:34.03ID:gpyIVvws
>>640
子供に期待を押し付けすぎるタイプの親だったのかもしれないね
結構メンヘラの発症原因って親が原因のケースもあるよね
0687アイコクホシュ花火@瀬戸内茂雄リアルゲイ女にモテナイならカズさんとヒキプロがいる
垢版 |
2019/10/14(月) 20:06:49.15ID:1fQAHF6e
おっすおら中卒
いっちょドカタやってみっか
みたいなふざけんじゃないわよ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:07:58.84ID:l3cyAKYK
サクラ水産wwwwwwwwwwwwwwwww
聞いたことないぞ(^◇^)
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:08:29.12ID:4q6RXsow
>>686
要求が高い分、お金はかけてもらったけど
手間や愛情はかけてもらえなかったな
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:08:52.73ID:lBh9Vsp9
身体を売ることをドカタするとも言う
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:08:59.68ID:l3cyAKYK
ふざけんじゃないわよ  ←ここかわいい(^◇^)
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:09:52.77ID:l3cyAKYK
>>696
嵐、早く寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況