X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19010
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:39:31.82ID:x99Ur8Ih
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19009
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571240697/
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:46:44.15ID:4zYkDcZl
>>868
20代の頃は色々とサプリメントを飲んでいたよ
サプリメントは高いよね
効果はわからなかった
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:47:52.23ID:Ky0pGNWd
はーひと息ついた
きんつばたべた
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:48:54.29ID:tMCHmXwQ
こんばんは
マジで最悪…キレそうというかキレてる
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:49:11.66ID:UZ935yVQ
>>875
30代だろ?お団子の場合は手入れ入ってるからw
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:49:26.86ID:cNYPXR7O
明日はローソンのうちカフェが半額らしいよ
ここで教えてもらった!
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:49:38.53ID:QwQ0rJq5
>>879
設計書けばいいかも。まーソースにコメントきちんと書けばいいのかも
自分もはるか昔にプログラマーだっただけだから^^
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:49:38.98ID:4zYkDcZl
>>882
何かあったの?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:50:01.50ID:C6FEcGPC
>>882
どうしたの?




って聞くと思った?
聞かないよ〜ん
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:50:39.51ID:tMCHmXwQ
>>887
縁きった姉から説教くらった
旦那家に来て怒るし
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:50:47.57ID:UZ935yVQ
>>878
口元にコンプレがあるならUPしなければいいのにねw
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:51:04.53ID:gUjYyV6p
>>874
「ぼく」と名乗る少4の子が夏休みの間、ド田舎の親戚の家に1ヶ月間お世話になる話。泣ける 1980年くらいの話かな

うまく紹介できん
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:51:52.46ID:C6FEcGPC
>>894
カートおはよう
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:52:11.36ID:gUjYyV6p
>>893
最初は口元映してたけど、普通だったよ
あれは顔の全貌を出さないようにしてるんだろう。意味なさげだが
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:52:26.21ID:UZ935yVQ
>>892
こういう場面で、UPですよ奥さん!(^◇^)
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:52:45.03ID:C6FEcGPC
>>898
タラコ唇だったよな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:53:22.35ID:Ky0pGNWd
お風呂掃除しよ
今日も鍋か…
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:50.87ID:UZ935yVQ
>>898
成型した目を強調したいんだよw
おwifeに見せたら、あーいじってるねー多分。。w
だってw
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:55.70ID:fP9LiKWW
すっげえデカイじゃがいも買ってきた
オレのチンポみたいにデカくて長い
スーパーで見かけた時
あんなデカイじゃがいも初めて見たからびっくりした
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:57.31ID:fMRtH2+8
>>891
映画はちゃんと観たことないけど、音楽はとても耳に残っているから
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:55:07.77ID:tMCHmXwQ
母親の遺品のカバン俺が引っ越し先に全部持ってきたんだがカバンにカビ生えたから捨てたんだが激おこらしい
向こうから連絡すんなと言ったし捨てるときメールしたがお前がアドレス変えてエラーなっとんのにありえないはないわ
おまけに売ったりとかしたんでしょ?お母さんも悲しんでるよとかほざきやがった
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:55:28.27ID:gUjYyV6p
>>903
気が向いたらプレイ動画でも見ておくれ
まあ泣こうと思ったら俺なら音楽とか聴くけど
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:55:46.49ID:4zYkDcZl
>>892
縁を切るとはよほどのことがあったのかな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:19.92ID:UZ935yVQ
>>900
唇は成型できないのかな?w
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:57:32.64ID:dNVjcKzw
Ulikeってアプリはビフォーアフター見るともはや別人だからうpっても絶対バレないと思う。。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:57:36.44ID:UZ935yVQ
>>902
ジェシカ来れないからな今後俺がいる夜は
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:58:30.10ID:tMCHmXwQ
>>910
俺が病気でめちゃくちゃだから遺産とか手続きとかで振り回されてもう一生関わりたくないとは言ってた
昔から仲は悪かったけど親死んだから親の目気にすることなくなったからだとおもう
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:58:34.98ID:/2MobXn2
>>906 それで良いのよ!!なんらかの形であなたの心に残るものがあればね!!それは幸せやで!!
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:59:40.16ID:mm3f65yC
>>916
今頃団子は旦那と…
虚しいやつだな
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:00:04.56ID:6Rq901od
団子って何?
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:00:10.45ID:UZ935yVQ
お前ら。。869はれる?
マルチポストではれないぞwwwwwwwwwwwwwwwww

ロムってんじゃねーぞくそBBA wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:00:40.93ID:fMRtH2+8
>>921
観たことないのになんで音楽知っているのか考えると素敵よね!!
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:00:51.86ID:WrRgrUGi
滋賀とか宮城とかにゃお?とか区別つかないのにこれ以上出てこられても困る
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:00:59.08ID:mm3f65yC
>>924
白くてモチモチしたやつ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:14.68ID:UZ935yVQ
>>922
旦那いないだろあの人w
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:47.88ID:6Rq901od
>>929
うまそ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:02:10.83ID:mm3f65yC
>>931
人妻じゃん
知らないの?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:02:39.35ID:4zYkDcZl
>>920
あなたから切り出したのか
姉とはもう新年の挨拶のメールしかしてないな
子供の頃は仲が良くなかったよ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:03:15.13ID:AJ08p6/k
こんばんは

アパートの内見と申し込みを終わらせてきた
あとは審査…
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:03:30.37ID:e0ERafu+
ゼブラってもう末期だよな
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:03:44.59ID:6Rq901od
滋賀って人は偉そうにデタラメ言ってるからすぐわかる
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:03:52.29ID:4zYkDcZl
>>927
半コテは迷惑だよね
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:04:11.03ID:UZ935yVQ
>>934
虚偽だな。。多分離婚してる。。w
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:04:35.38ID:6Rq901od
自己顕示欲の墓場
それが暇スレ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:05:22.07ID:tMCHmXwQ
>>935
縁切り宣告は向こうからだね
仲良くない兄弟だと遺産とか絡んでくると地獄になるかも
こっちは遺産はかなり少なかったから金ではもめなかったけど俺が書類ミスしたらわがままでぼろぼろになった
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:01.98ID:UZ935yVQ
779 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/17(木) 12:35:31.07 ID:5K6tHpzO
>>762
加工してないけど身バレ防止に口元だけ隠してる
知り合いが見たら完全にわかると思うけどw
いいんだ、もう40歳のおばはんだから
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:06.54ID:mm3f65yC
>>939
叩かれるべくして叩かれてんだって分かる
言ってる事とやってる事が最低だわあの人
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:20.76ID:gUjYyV6p
今なら死ねるきがする
うつが治った頃に自殺するっていうけど、なんかわかる
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:57.92ID:UZ935yVQ
>>942
特にBBA連中がなw
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:25.70ID:PozanaNs
どん れっみ だーん!!!
どん れっみ だーんッ!!
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:56.53ID:mm3f65yC
>>941
それはお前だろw
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:08:37.00ID:e0ERafu+
>>949
つ鏡
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:09:14.78ID:UZ935yVQ
>>952
してないよ! おwifeべたべた
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:09:44.23ID:tMCHmXwQ
俺も今死にたいけど絶対に死なない
なんか悔しいじゃん?
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:10:03.85ID:UZ935yVQ
おばさん!次スレ用意して!
せっかちなんだから俺
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:10:07.44ID:cNYPXR7O
アマゾンの合わせ買い対象商品って何買ったらいいの?
欲しいものがないよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:08.73ID:UZ935yVQ
次スレでお団子とにゃおとかれしちゃん来るからきちんと
おもてなしするんだぞお前らw
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:17.53ID:4zYkDcZl
>>945
向こうからか
うちは揉めるかな
わからないや

どなたか次スレをお願いします
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:19.89ID:tMCHmXwQ
>>961
友人や家族にあげたら喜ばれるもの買ってプレゼントしたら?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:40.22ID:UZ935yVQ
>>961
ミネラル
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:12:50.14ID:UZ935yVQ
>>963
おばさんがたてて!
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:12:56.51ID:lMeiVt5N
今日鬱ひどいや
昨日もだった
一緒に死んでくれる人いないかな
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:14:52.31ID:/2MobXn2
>>955 寝ないであなたと語らいたいけど私は眠り姫なのよ!!また明日か明後日かわからないけど私の相手してちょーだい!!相手してくれてありがとう(*^ー^)ノ♪


おやすみなさい!!
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:15:42.11ID:UZ935yVQ
>>970
いくっ!(^◇^)
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:16:11.73ID:WrRgrUGi
発作辛いんだけど暇ではなくなるんだよね
2時間くらい経って治るとスッキリするんだけど
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:16:35.40ID:lMeiVt5N
酒飲むと頭痛するようになった
前はこんな事なかったのに
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:16:38.27ID:tMCHmXwQ
次スレ無理
誰かたててくださいたのんます!本当に建てられないよなここ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況