X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:21:04.12ID:boY0apx1
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19010
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571287171/
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:24:57.33ID:7XVzEyeN
明日審査に回される物件が審査落ちしたら実家に戻ろう
もっと貯金して土地とトレーラーハウス買おう
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:26:09.78ID:T+tFGWGD
トレーラーハウスか
なんかアメリカっぽい
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:26:34.54ID:O9XSCsBA
人間関係希薄だからプライベート何してもいいし
旅行でお土産買わなくていいのがメリット
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:27:28.19ID:s2PiS5LP
自分も気薄だ
さみしいから来てしまう
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:27:36.63ID:9K1UaXIV
>>772
好きになった人がタイプなんです
これから一緒に愛を育てていきませんか?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:28:33.97ID:9K1UaXIV
マッチングアプリやってみようかな
会う気ないけど
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:28:39.92ID:s2PiS5LP
>>777
前半は拍手喝采だけど
後半がこわいよー
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:28:45.28ID:T+tFGWGD
中田ヤスタカたしかにイケメンや
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:31:02.74ID:T+tFGWGD
そういやベビメタが新譜出したんだったな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:31:22.51ID:lfOHAHaT
いちおつ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:31:24.64ID:s2PiS5LP
>>778
ないのかい
女性ならいいね!大量にくるよー
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:31:58.81ID:s2PiS5LP
>>781
好きならごめんだけど
2ndの路線変更が好きじゃなかった
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:32:02.04ID:lfOHAHaT
>>781
この間何度も聴いて実況してたのはなんだったの
0786 【凶】
垢版 |
2019/10/18(金) 00:32:15.76ID:lfOHAHaT
北千住駅の
0787 【大吉】
垢版 |
2019/10/18(金) 00:32:25.51ID:lfOHAHaT
プラットフォーム
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:32:45.20ID:lfOHAHaT
マッチングアプリやろかなあ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:34:02.21ID:s2PiS5LP
マッチングアプリいいとこある
マイナーだからね
大手は人多すぎ
ライバル多すぎ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:34:11.72ID:O9XSCsBA
ひやかしなら、マッチングアプリして欲しくないのが本音
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:34:35.27ID:9K1UaXIV
たまにおでん食べに行くくらいの女欲しいなー
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:35:39.29ID:9K1UaXIV
昔かなりやってたから自身はあるぜ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:35:47.71ID:O9XSCsBA
インスタで拾ってきたちょっと可愛い一般人の写真をプロフィールにするだけでいいねが止まらない
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:36:22.87ID:T+tFGWGD
>>784
いやいやまあ好みあるからね
>>785
すまんすまん
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:37:26.36ID:T+tFGWGD
>>792
姉ちゃん口説けたかい?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:39:26.58ID:oWA7bpqo
ドラフト会議は終わったな
日本シリーズがどうなるか楽しみ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:39:43.14ID:T+tFGWGD
>>797
オレもたまーにスナック行くよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:40:35.11ID:T+tFGWGD
>>798
巨人とソフトバンクだっけ?
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:40:46.70ID:O9XSCsBA
レーザー脱毛すると薄くなるけど
無毛にしたいならニードルしないといけない
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:41:09.13ID:oWA7bpqo
眠れない
0803 【末吉】
垢版 |
2019/10/18(金) 00:41:19.96ID:kSirlLUt
ここいつでもおみくじできるの?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:41:44.52ID:O9XSCsBA
10万かければ髭剃りの苦痛から逃れられるから
ヒゲ脱毛おすすめ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:41:52.91ID:s2PiS5LP
ねれない
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:41:53.50ID:oWA7bpqo
>>800
ジャイアンツとホークスだ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:42:30.90ID:O9XSCsBA
スナックよりクラブの方が好き
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:43:38.91ID:O9XSCsBA
原宿歩くとめっちゃ若い
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:44:12.90ID:oWA7bpqo
サファテはいつ戻って来るんだろうか
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:44:17.03ID:T+tFGWGD
>>802
一回少し体を起こしてみるといいかも
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:44:56.31ID:T+tFGWGD
>>806
お、おうw
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:44:58.72ID:s2PiS5LP
>>813
やってみたよ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:45:15.38ID:XeoASuwI
明日Switch買うかも
牧場物語買う
買った人いる?
レビューとかこの前出たばっかだからなぁ
どこで情報収集していいか
Twitterとかかな
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:46:18.16ID:s2PiS5LP
Switchはもってるけどスプラトゥーン2しかもってないや
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:46:49.31ID:T+tFGWGD
>>810
一人気になる女の子いるんだよなw
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:46:51.15ID:XeoASuwI
>>817
それおもしろい?
操作が難しそう
スプラトゥーンって流行ったよね
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:47:23.52ID:lfOHAHaT
午後にカフェインだめだったわ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:47:46.74ID:T+tFGWGD
>>808
ヒップホップ系の?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:48:25.76ID:s2PiS5LP
>>819
操作はかなり簡単だよ
まだ下手だしレベル低いからオンラインで負けまくり
でも面白いよ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:48:41.00ID:XeoASuwI
好きな人は既婚者だわ
髭男のプレテンダーが心に沁みるぜ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:49:05.20ID:T+tFGWGD
>>815
あまり寝よう寝ようとすると寝つけない
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:49:39.95ID:s2PiS5LP
>>827
親切にありがとう!
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:50:01.19ID:O9XSCsBA
>>811
規模の違い
クラブは100人単位だから外れない
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:50:18.04ID:O9XSCsBA
>>821
Edm
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:50:38.92ID:T+tFGWGD
>>829
仕事なのかな?明日
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:51:17.00ID:O9XSCsBA
三連休
家で過ごすにはあまりにも長く
旅行するには物足りない
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:51:35.65ID:s2PiS5LP
>>834
そうなんだ
最近、帰宅きたら昼寝しちゃうから夜寝れない
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:51:49.00ID:T+tFGWGD
>>833
最近はEDMやわな
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:53:12.79ID:T+tFGWGD
>>837
あとは目をつぶって横ってるといいよ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:53:43.00ID:kSirlLUt
>>840
でもPS1、2互換はアーカイブスのみだと思う
現物ソフトは4からじゃないのかなあ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:54:44.90ID:s2PiS5LP
>>841
ログアウトします。。。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:55:25.67ID:XeoASuwI
>>842
…ごめん、アホだからよくわからんw
とりあえず桃鉄、ぶつ森Switchで出るし
マリオサンシャインも出るかもだから
Switchは買う!
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:02:06.40ID:T+tFGWGD
おやすみ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:02:12.50ID:DG2qNL4j
Switchの画質ほんと綺麗だね
SwitchLiteのことだけど
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:06:40.95ID:T+tFGWGD
ウィンドブレーカーちょっと着てみたが
ちょっと臭いな
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:14:59.63ID:T+tFGWGD
酒飲むとかな
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:34:12.83ID:T+tFGWGD
>>853
退治しろ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:40:19.53ID:+d1gl9zo
家のすぐ横の公園で、酒デビューか知らんけどガキが騒いでてうるさい
飲まずに流し込めとか、熱さを楽しめとか
こんな夜中に救急沙汰になるようなことノリで言う馬鹿がいるから急性アルコール中毒はなくならないんだね
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:41:36.72ID:ovoI0qPN
>>855
雨ふってないんだ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:44:03.44ID:+tcZvr8X
PSストアでセールになってたゲームを3つほど買ってほぼ手付かずになってて自己嫌悪
ゲーム起動すらめんどくさいよ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:45:26.44ID:ovoI0qPN
>>858
同じく
なんか変なんだよ
酒飲むか考えてる
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:56:25.64ID:T+tFGWGD
もうちょいしたら眠剤飲むか
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:58:13.21ID:+tcZvr8X
この3日眠剤抜いてるのでしんどい
経験上1週間程度でだんだんマシになるはず
目つきがハッキリしたと言われた
あと食欲の暴走が治まった
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:00:41.83ID:T+tFGWGD
(´・ω・`)夜食食うかなあ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:08:39.87ID:Q2bkhUzJ
大食いタレントはなぜ太らないのか
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:11:27.55ID:IMN4pCBs
ここ最近マジで苦しい
何のために生きてるのか分からない
20代後半になって人生に焦りが見えてきた
動悸が止まらない
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:11:40.33ID:Q2bkhUzJ
桃鉄やぶつ森も過去のもので十分だ!
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:14:22.02ID:IMN4pCBs
>>866
私はそうは思わない
昔のコンテンツを楽しんでた時期もあったけどどんどん流行りから取り残されていく感覚がね
皆んな新しいことやってるのに自分だけ遅れてるリアルと重なるのよ
おんなじゲーム1年以上やってるからね
はっきり言って異常だよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:17:12.83ID:ovoI0qPN
>>865
おれも親兄弟いないからどうなるんだろうって毎日考えてる
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:18:55.35ID:Q2bkhUzJ
>>867
例えばマリカーとか映像きれいになっただけ
みたいなソフトはわざわざ買わなくていいだろって考え方ですわ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:19:39.21ID:IMN4pCBs
分かりやすくいうとみんながスマホ使ってるのに自分だけガラケーなの
みんながポケモン最新作やってるのに自分だけ一個か二個前のやってるの
みんな新しい話題ばっかで取り残されてて誰も同じのやってないんだよね
それで満足できてた時期もあったけど最近は孤独感すごい
頭の中から「まだ“それ”やってんのか」て聞こえてくるんだよね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:19:46.54ID:Q2bkhUzJ
次買うゲームはFF7だな俺は。3月発売だけど
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:22:46.49ID:Q2bkhUzJ
>>870
それってメンヘラが治りかけてるとかだったりして。
まともな感覚が戻ってきてるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況