X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:04:50.67ID:zTr2rMR1
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19010
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571287171/
【名無し限定】暇なので話しませんか?9012
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571344095/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1571311264/
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:11:07.80ID:aEbHD0N0
ぼくのところもにゃおにゃおと同じだよー
とか言いながら、あたちの知りたいことなんでも教えてくれたんだお
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:11:33.22ID:oWA7bpqo
今年のストーブリーグはカープの野村とホークスの福田が気になる
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:11:34.55ID:42ZuwzHg
>>741
おばさんw
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:11:50.62ID:Kr0b69lS
危ないところだった。
病気が再発するところだった。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:11:54.85ID:R9DHT4GW
>>745
この先なんとかなりそうか?
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:11:55.59ID:KQKbxNSs
>>736
お前もワイフに捨てられんようにな
自分は大丈夫とか思ってる?夫婦だって所詮他人。絶対なんかこの世にないんだからな。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:12:30.39ID:ji2vd9Fs
>>743
寝つきが悪いのと、鬱がひどくて最近はベッドから出るのがしんどいです時伝えたら、トリプタノールが出てきた。

眠れればいいな。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:13:16.82ID:bHErl3RG
結婚生活20年で死別してた人とか見てると優しい人は大変だと思う
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:13:38.74ID:R9DHT4GW
>>753
良かった良かった
安心したよ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:14:02.72ID:bHErl3RG
なんでそんなに偉そうなの?
ってくらいの方が結果出てるかもしれない
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:14:08.33ID:lnqvkqNi
冷凍といえば、買ってあるぶどうにそろそろカビが生えそうだから冷凍しよう
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:14:09.70ID:aEbHD0N0
棺桶からかろうじて片腕出してる状態だったけど
あちたからダイエット頑張ろうと思うお
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:14:16.95ID:oWA7bpqo
>>744
佐々木はマリーンズ
もっと人気があるチームに獲得してもらいたかった
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:14:48.43ID:42ZuwzHg
>>758
今気づいたのか?w
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:15:10.70ID:bHErl3RG
でも微妙に兄弟同士悪口言い合ってる…それくらいの仲ってことなんだけど
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:15:26.74ID:Kr0b69lS
5年も社会から離れていると、年相応の社会性が欠落するんだね。

まぁ、自閉症とか多動の傾向はあると思うが、診断はされてないし、自己管理はできてるから、社会性が欠落してるんだろうなぁ。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:16:16.95ID:42ZuwzHg
にゃん、お前お団子追放した?w
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:16:26.67ID:aEbHD0N0
どこやっちゃったかな診断書。。再発行しなきゃかな
土日で探さなきゃ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:16:36.16ID:B6i9UI6w
>>754
佐々木って父親を震災で亡くしてるんだな
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:16:46.04ID:ovoI0qPN
>>718
困ったさんだよ(;´Д`)
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:17:13.55ID:bHErl3RG
婚活市場に出るから黒髪じゃないとダメだけど気分は明るくしたい
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:17:14.36ID:oWA7bpqo
>>754
ノムさんは絶賛していたけど、こればかりはプロで投げてみないとわからない
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:17:32.96ID:bHErl3RG
でもまずは婚活女子を観察に行ってみないとな
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:18:20.34ID:42ZuwzHg
>>775
うわ。。それきくやつだよ。。w
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:18:33.67ID:bHErl3RG
好きな色やショートヘアな人が人気かも知れないし
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:19:20.36ID:aEbHD0N0
>>778
ご、ごめん。。
一回くらいしか言ってないんだけど、あわててご本人出てきてたから
本当のこと言われてげきおこだったかも
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:19:22.26ID:ovoI0qPN
キャラメルたべてる
おいちい
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:19:32.26ID:bHErl3RG
婚活パーティーのレポとかって何板がいいのかね
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:19:45.61ID:+tcZvr8X
回鍋肉の合わせ調味料、味噌大さじ3と書いてあって多すぎない?と思いつつレシピに従った結果
塩辛すぎて食べられないレベルに
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:20:14.10ID:KFTdfTGM
携帯壊したって言ってる人がお団子さんだったりして
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:20:15.79ID:Kr0b69lS
父親が上手くいってるとき、俺は上手くいかない。
父親が上手くいかなくなり始めると、おれが運が向いてくる。
この前実際に味わったが、そういう運勢の流れみたいなものも、あるのかなぁ。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:20:18.97ID:ovoI0qPN
>>782
冠婚葬祭板
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:20:37.85ID:42ZuwzHg
>>780
wwwwwwwwwwwwwww

強いね(^◇^) 今後もそのスタイルでお願いします
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:20:45.11ID:aatP8Bwm
暇スレは一期一会だ縁は大切にしないとな
あんまり感情移入するとほんとに苦しくなるZEッ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:21:28.13ID:bHErl3RG
>>786
ありがとう
スレ一覧から邪のオーラ出てる
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:23:05.74ID:Kr0b69lS
会社を辞めるにしても、転職するにしても、年齢相応の一人前にならないといけない。
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:24:46.56ID:ovoI0qPN
怖いサイトしらない?
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:25:03.71ID:aEbHD0N0
団子は離婚したろ、旦那いないはず(希望的観測)

みたいな?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:25:14.94ID:bHErl3RG
>>794
何するにもちゃんとしてないとね

時々もう諦めて弱者同士でつるんでりゃいいじゃんと思うけど
もう一度挑戦したい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:25:47.95ID:zUoLb21B
頭おかしい人が会社辞めてから気分良く仕事ができてる
やっぱあいつがガンだったんだな。


お前は一生派遣をやるのがお似合いだ!
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:25:53.70ID:bHErl3RG
>>796
未解決事件とかはもう全部見たかんじ?
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:26:00.01ID:9XHQV64E
>>795
にゃおも前までは特定されるの嫌だからやめてって言ってたのに今じゃ喜んで返事してるから
どっちもどっち
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:26:58.94ID:bHErl3RG
ネットに巣食ってるやべー奴とか掘り起こして紹介してくれる奴はたまに見ると面白いけど
ザ時間の無駄ってかんじ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:27:02.60ID:aEbHD0N0
>>802
だって、やめてって言ってたんだけどその期間ぜーんぜん楽しくなかったからな
暇スレ楽しくなくて来なかったらめっちゃデブったからな
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:27:38.25ID:Kr0b69lS
金の切れ目が縁の切れ目。
昔の恩を返そうと車を買ったが、俺は金にならない客みたいで、迷惑がられてる。少しずつ距離を置いていって、良さそうな担当がついてくれるミセデ買うか。
金がある頃は、店長まで出てきたのに、哀しいものだね( ´ー`)y-~~
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:27:50.37ID:9XHQV64E
>>799
今じゃ団子ちゃんの方が圧倒的に男人気あるからにゃおも負けちゃダメだよ
にゃおも可愛いんだから自信持って!
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:28:02.86ID:aEbHD0N0
もうつかれたな。。なんか息苦しい
さすさすちて
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:28:07.40ID:f77YcJFL
ゼブラはモテない拗らせたアラフィフJJIだから、ここで女性と絡むのが嬉しくて堪らない感じ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:29:25.96ID:aEbHD0N0
>>807
団子が好きならそれでいいと思う
あの人とあたちはぜんぜんちなうんだから
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:29:45.74ID:9XHQV64E
>>804
楽しくない原因を作った相手を今じゃ優しく受け入れるんだ
何か優柔不断だね
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:30:53.39ID:bHErl3RG
>>812
かんぺー
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:31:11.07ID:aEbHD0N0
>>811
優しいかな
レスもらうからレスしている
それはみんなに同じだよ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:32:24.12ID:aEbHD0N0
あたまいてえくなってきた
今日もさみたかった。。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:32:26.64ID:Kr0b69lS
>>798
弱者同士だと、会話が成り立たなくて、プライベートで付き合うのはしんどい。
でも、自分と似た経歴の人が多い会社は、ブランクのせいで書類で落ちる。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:33:00.37ID:bHErl3RG
シースルーバングにするには額が広すぎるので貼ってるみたいなのとデカ目加工との組み合わせ個性あるから何年かあとに見ても思い出しそうだよね
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:33:00.91ID:zUoLb21B
パワーハラスメントする人間は肥溜めで溺死するとか酷い結末を迎えてほしい
デスノートほしい。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:34:22.50ID:42ZuwzHg
寒い夜だから、もう冬物だよ(^◇^)
お前らミートついてるからまだ夏物だろw
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:34:28.90ID:T+tFGWGD
>>747
BBAか
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:34:32.34ID:Kr0b69lS
人の力を借りずに、自分で考えて行動して、上手く生きていけ、と突き放されてる。
もうアラフォーだもんな。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:35:04.18ID:42ZuwzHg
にゃん、明日らーめそいく?
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:35:25.67ID:aEbHD0N0
ちやほやされたら楽しいけど、その時だけな
あたちは、本当に困ったときに助けてくれる人がいるってことのほうが、泣けるくらい嬉しいんだぜ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:36:15.59ID:aEbHD0N0
>>824
あたちー明日からダイエット本気モードにゃんだ
今さいごの大好物食い納めちうだからな
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:36:16.06ID:42ZuwzHg
>>822
俺が女性とresponseしあアウトなぜかリアルでも入り込んでくる
女の敵は女だね
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:36:39.52ID:zUoLb21B
意識高そうなラーメン屋はばいとのJKが汁こぼしても
ほったらかしだったからもういかない
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:37:14.56ID:42ZuwzHg
>>827
そうかー無理しないで減薬してね!
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:37:17.77ID:T+tFGWGD
>>828
w
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:37:30.42ID:9XHQV64E
>>824
こういう馴れ合いカキコが虫酸が走るんだよな
お前つまんねーんだよ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:37:54.92ID:42ZuwzHg
>>829
JKだと許される風潮なんなの?
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:38:10.04ID:oWA7bpqo
>>829
意識高い系のラーメン屋があるんだ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:38:55.47ID:42ZuwzHg
>>832
裏山か?w
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:39:02.78ID:cgwBHPiW
ヘルパーって変えることできる?
うちに来てるおっさん、最近は90分のうち30分作業して、それからひたすら自分のことを喋ってるだけになってきた
こっちが自分のことを話してもその場でマシンガントークでもって相手の話に切り替えられるし終わった後の買い物にもついてくるし
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:39:11.53ID:Kr0b69lS
月に13万の収入では、公営団地入って、相当切り詰めないと生活できない。
冗談抜きで、将来ホームレスになるんじゃないかと心配。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:39:58.68ID:42ZuwzHg
>>835
俺が減薬しぱいしたとき助けてくれたから今後恩返しするから!
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:40:12.77ID:B6i9UI6w
>>832
別にスレ作ってそこで馴れ合ってほしいよね、迷惑だから
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:40:16.02ID:9XHQV64E
ゼブラ見てたらさぁ
大して面白くないのに陽キャの後ろにくっついて自分も陽キャグループに居るんだぜってデカイ顔してる奴見てるみてぇ
クラスにそういう奴いたからそれを彷彿とさせる
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:40:24.58ID:zUoLb21B
厚生労働省の病院整理リストに赤十字病院と労災病院のってたから
合併して黒十字病院として再出発すればいいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況