X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:15:24.00ID:aatP8Bwm
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19013
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571378690/
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:46:08.61ID:kplLOlTn
>>487
ルーブル美術館なんかに行って近くで絵を見たりして、それからマカロンを食べてバゲットサンドを食べてホットワインを飲むんや
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:46:16.28ID:/R38VLPD
>>486
明日の朝ごはんはツナマヨおにぎり
これに今手をつけないようにそろそろ寝ようかな
おやすー
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:48:00.53ID:oWA7bpqo
サイレースを飲んだけど眠くない
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:49:53.47ID:l2F3qU0x
セブンのツナマヨおにぎり新しくなる度に米よりツナマヨ量増えてる気がする
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:50:41.02ID:R9DHT4GW
今日はお団子ちゃんがいないから暇スレ男子のテンションが低いな
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:53:58.87ID:dWN5Ugx7
団子頭が自撮りうぷした時
「可愛い〜」って言わなきゃいけない雰囲気だったけど正直普通だと思った
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:56:15.71ID:oWA7bpqo
>>499
半コテにならなければ良かったのにね
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:59:28.33ID:dWN5Ugx7
>>503
団子の話してるとすぐ名乗り出るところもちょっとな
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:01:14.29ID:0YZ6ngL0
もしかして今日もねれないのかな(´・ω・`)不安になってきた
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:03:31.49ID:XiBGAg0t
隣の家の女がしょっちゅう咳しててうるさい
上の家は家具引きずるし
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:04:17.53ID:R9OoiHYK
半コテなりたがリーナが多いよね
半コテになっても良い事ないのに
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:04:43.68ID:0YZ6ngL0
いや今日はしんどいから早々に寝たいんだよ
抜いたら余計しんどくなったし
0512 【だん吉】
垢版 |
2019/10/19(土) 00:05:36.49ID:7EayMnHt
だんごはここのレベルは低すぎる、私に相応しくないと思い始めたのかな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:08:53.62ID:R9OoiHYK
>>513
ヴィックスのど飴良いよ
薬局に売ってて色々味も豊富
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:09:35.03ID:WqOYlXEs
>>510
住んでるエリア、自分の仕事、旦那の仕事、さらに顔写真まで載せてすごい度胸だよな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:10:09.61ID:wl9Fmu6M
>>510
構ってちゃんが多いんだろうね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:10:57.03ID:E/Mp7iJ2
自己愛の行き着く先
それが半コテ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:13:08.88ID:9cRsJtZ3
>>519
美味しいよね
最近は金色のパッケージの半分ミルクが入った龍角散もあってそれがとても美味しい
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:14:15.11ID:apT0E/SA
イソジンのど飴について調べてたら
味覚がするどくなったりねおきがよかったり

あとおちんちんが元気になるそうだ
亜鉛がはいってるから
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:16:10.78ID:apT0E/SA
>>522
ありがとう

いまはてもちのキシリトールはちみつのど飴ためしてる
カラオケ用に買った
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:20:08.35ID:apT0E/SA
さっき二回も寝落ちしたんだよね
なのに歯磨きしたら目が覚めてしまった
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:24:26.60ID:A5CxQ/kV
甘えって思われるかもしれないけど人生ツラすぎる
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:24:42.39ID:apT0E/SA
眠剤以外でこれなら寝れる必殺技とかジンクスとかある?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:26:38.02ID:9cRsJtZ3
夕方散歩するといいと医者に言われてウォーキングしたらいつもよりは眠れた感じあった
あと寝る1時間前に風呂に浸かるとか
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:27:17.03ID:bGgiCSKo
誰か寝れるまでエッチな話をしない?常識の範囲で
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:27:19.85ID:9cRsJtZ3
>>538
うん
実は私も風邪っぽくて喉が痛くて龍角散舐めてるよ
夏が恋しいね
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:28:03.76ID:apT0E/SA
今日は道を間違えてしかも到着するまで気が付かなかったというミスをした
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:28:24.71ID:UUxWiFrW
>>541
ホモの話とか?
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:28:38.50ID:bGgiCSKo
俺、37になるのに、かせいほうけいなんだ。ぞうのはなみたいになってる。 平常で幼稚園児並みのちんちんしかない。勃起して9cm。太さはまずまず。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:30:11.67ID:UUxWiFrW
>>546
じゃあパイパンの確率について
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:31:22.23ID:XiBGAg0t
>>531
お前いい加減にしろよっていう仕事でメンタルにきてた
部屋の更新が近づいててよく眠れない
まる1〜2日何もせずに休みたい
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:32:29.99ID:UUxWiFrW
さっきまでJCと話してたけど腐女子多すぎ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:33:41.32ID:apT0E/SA
>>548
気が立ってると寝られないよ
眠りは掴もうとすれば逃げる
ひらひらと舞い降りる性質がある
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:34:04.98ID:R9OoiHYK
>>535
彼に胸トントンしてもらうと不思議なくらいコテンと眠れる
母親が赤ちゃんにするようなやつ
もし恋人が居るならやってもらってみて
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:34:20.45ID:WTJRmSCL
>>545
真性包の手術受ければ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:39:02.59ID:E477y7pd
今週の仕事終わってホッとしてる。
勤務先(官公庁)でパートのおばちゃん達のお喋りが何度注意しても止まらず、こんな事にエネルギーを消費している課長が気の毒。
持ち場離れて楽しそうにして税金泥棒と思われないと思ってるんだな。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:39:36.08ID:WTJRmSCL
>>555
まあそういうなよ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:41:10.74ID:kJRId/GM
>>556
おばさんてなんであんなに喋るんだろう
注意されると逆ギレするし
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:42:59.79ID:XiBGAg0t
>>551
そう、ここ三日はずっと気が立ってる
遅く寝ても早く起きちゃう
ストレスなんだろうなぁ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:44:02.48ID:E477y7pd
>>558
まさにそれです。注意されたらブツブツ文句。
いい歳して自覚がないんだな。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:46:17.92ID:XiBGAg0t
さて、寝よう
明日からの仕事は期限厳守だからサボってられない
けどメンクリに行かなきゃ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:50:00.84ID:kJRId/GM
>>561
もう性格変えるのも無理だし反省もしないまま婆さんになるんだろうね
女って何であんなに喋るのが好きなんだかわからん
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:53:51.57ID:WTJRmSCL
>>568
少し体を起こしてみるといいよ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:55:03.65ID:uDK6Kc0l
買い物すると
店員に買ったものを小さい袋にいれられるのは
店員に嫌われていていやがらせされてるんだろうな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:55:27.01ID:WTJRmSCL
頭だけ洗うかな
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:59:31.29ID:R9OoiHYK
レジへ行って袋詰めまでの間に嫌われる事ってあるかな
あ、常連で前から目つけられてたって可能性もあるか
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:00:02.45ID:SLPA82MX
こんばんは
既女さんたちは旦那さんとセクロスしてるんだろうね
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:01:26.22ID:R9OoiHYK
いやいやたまたま店員が目録誤って
これならこの袋に入るだろー→あ、やっべ小さ過ぎた まぁいっかめんどくせぇ →ありがとうございました〜って事もあるかも
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:02:17.85ID:oShBnVdq
アプリリアルでも言われたことありますが
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:02:55.95ID:oShBnVdq
平均給与をもっと強くてニューゲームに契約している
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:03:21.39ID:oShBnVdq
最もメジャーなんだかんだで世の中の人は金あるよ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:03:30.24ID:SLPA82MX
俺も平日の昼間からスーパーによく来てるなとか思われてそう
平日の昼間は奥様ばっかだから
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:03:49.78ID:oShBnVdq
屁が現地嫁のおっさんに蹴られた
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:04:21.58ID:oShBnVdq
みんな子育てしたらすぐに分かる分かる
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:04:35.49ID:SLPA82MX
平日の昼間にスーパーに男が行くと目立つ
あからさまに見てくるぞ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:04:47.81ID:R9OoiHYK
>>578
そんなん自分もあるよ
パスタ買ってマチなし(底が平らにならない袋)に入れられて帰る頃にはパスタもソースも寄ってぐちゃぐちゃとか
あなただけじゃないよ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:04:54.64ID:oShBnVdq
苦痛からは人がよすぎるので癒着する必要があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています