X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19015
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:34:59.09ID:z+L5DV1X
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19014
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571400924/
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:17:08.80ID:FqEIfUgd
なんか暗いと思ってお薬飲んだけどまだ4時かよ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:17:22.35ID:rC68k6oE
私も就職したら性格変わってしまった友達いたの思い出した
余裕がない時期ってあるんだろうみんな
と思えるようになった
私は幸せ者だったなあのころ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:17:33.15ID:VnZRJ9s9
あと育ちも自分のせいじゃないのにそこで育まれた性質のせいで苦労するのも自分
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:17:51.61ID:FqEIfUgd
そろそろ有馬記念の予想でもするか
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:18:39.70ID:VnZRJ9s9
毒親ズレてるから学校でもいじめられる
家庭でもいじめられる
居場所なし
0877神 しょ
垢版 |
2019/10/19(土) 16:18:51.76ID:vZA9f7/9
>>869
生まれたくなかったのなら
なぜ生まれてきたのじゃ?

生まれてきてしまったのなら
子宮から出て即死すればよかったろう

のうのうと今も生きているお前は
武蔵小杉の汚水以下である
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:18:52.11ID:FJrY3ud6
>>870
ありがとう。
トイレットペーパーたくさん備蓄がないと
不安になっちゃうんだ。
今、6パックストックしてるよ。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:19:40.20ID:rvDQXoJ9
退院したのはいいんだけど週1で通院って言われた
父親に、金がー金がーって言われないかドキドキ
0880神 しょ
垢版 |
2019/10/19(土) 16:19:50.89ID:vZA9f7/9
>>869
我は人を裁くことができる
判決を下す
即死せよ
即死しなければお前は更に過酷な運命を行かん
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:19:59.37ID:qWMGHBL+
認識甘いと言われるけど
自分のペースで頑張るしかない

焦ってもいいことないから
負けて学習しながら進んでいくのさ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:20:07.00ID:VnZRJ9s9
苦しくても実家に住めない以上、努力するしかない
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:20:25.67ID:azlj9bxy
>>852
ケッ 今日はシケてやがるなカート w
仙台へリピート100回ののちに屠殺場の食肉センターへ焼肉を食べに行くZEッ!
0884神 しょ
垢版 |
2019/10/19(土) 16:20:36.31ID:vZA9f7/9
>>879
生活保護受給者となり、親兄弟に迷惑を掛けるでない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:20:44.70ID:/Eqvs9LN
>>867
でも反対に考えると一年目で大変な時期で私は変わり者だと知ってて癒しにはならないと知ってたのによく会ってくれたよなあ
無駄なこと言うけど一年で留年切り上げて大学出て就職して同じ土俵に立って旅行とか行きたかったよ
聞いてくれてありがとう
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:00.55ID:wl9Fmu6M
>>862
プライベートの話題は合わないね
映画はミニシアター、美術館の企画展
在籍していた会社で出会ったことがない
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:14.74ID:rvDQXoJ9
週1で通院だと4日しか地活行けないやん
予約を土曜日にしてもらえばいいのか
0889神 しょ
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:46.18ID:vZA9f7/9
>>883
38回も投稿しているそこのゴミよ
眼球を潰されて一生生きるが良い
お前は投稿を読むに値せぬ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:50.19ID:WTJRmSCL
>>883
ジョニーだったか悪かった
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:22:22.56ID:VnZRJ9s9
じょって30年間せいえきがーのひとでしょ
お前さなにやってんの?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:23:00.63ID:/Eqvs9LN
>>872
会社勤めはきついからね
いがみ合いとか利権争いとか
達成感も得られるだろうけど
私はよくしらない世界だけどw
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:23:41.63ID:rC68k6oE
>>885
会いたかったんだよ、友達だから単純に
会ってから話聞いてて、えっ?てなっちゃったんじゃない
嫌味なんて言うつもりで会いに行かないだろうし
色々後悔はあるよね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:24:28.93ID:VnZRJ9s9
週1通院とか重病やん
退院してよかった時期なのかいな?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:25:53.54ID:/Eqvs9LN
>>887
凝った趣味なんだね
天気とか食べ物とか話せなくはないけど話すのうまくはない
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:26:51.73ID:VnZRJ9s9
898は人生それでいいのかいな?
まわりに言われるがままに見える
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:27:33.87ID:qWMGHBL+
今日ラグビーか
世界ふしぎ発見もあるしテレビ漬けだな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:27:46.25ID:wl9Fmu6M
>>899
天気は台風や今週は雨が多いくらいかな
意外と食べ物の話題はしなかったな
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:28:07.67ID:azlj9bxy
>>890
気にすんなカート、俺はゼブ公に胸クソなんだよ
「可愛い女性は全て俺のモノ」ってなッ!
暇スレは一応、SNSに分類される公共の公園だ
悪ふざけが過ぎたZEッ すまんな w
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:28:37.19ID:WTJRmSCL
今日も冷凍のカルボナーラ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:31:18.22ID:VnZRJ9s9
むしゃくしゃして酒飲んでも、ぜんぜん酔わなくなった
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:31:48.73ID:VnZRJ9s9
しごやめから派遣会社からよくメールがくる
どこからか漏れてる
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:32:58.59ID:WTJRmSCL
>>905
なるほど
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:34:23.64ID:rvDQXoJ9
隣のベッドの人が夜中に吐いててよく眠れなかった
オェェェェオェェェェがおさまって寝付けたと思ったら今度は、うーんうーん唸っててまた起こされた
あれでいびきかいて寝てた前のベッドの人すげえ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:34:31.65ID:wl9Fmu6M
>>909
生きるのが怖いよね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:34:50.78ID:azlj9bxy
「にゃお?」とか言う雌豚はゼブ公の調教済みのようだな、バンッ!!調教済み印鑑ッ!
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:35:44.99ID:rC68k6oE
これ以上悩むことになる前に死にたいよね
なぜ明るい未来が描けないんだろう
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:36:24.20ID:azlj9bxy
>>912
スマホ持ってる時点で各種お手続きのたびに個人情報が累積するシステムです
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:37:48.40ID:rC68k6oE
天かす買っておけばよかった

次スレ立ててくるね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:38:28.45ID:5xIenAyE
頭痛い
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:39:58.79ID:gvwAAb4q
元いた作業所の職員とLINE交換したんだが話すことない
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:40:09.24ID:7qAyS6Ps
かなり早いけど夕食の用意してる
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:40:26.19ID:aTBXFlIN
多分6:30まで暇やな、こんなバイトあかんよな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:41:01.39ID:aTBXFlIN
>>925
すごいわかる、ねる、音楽、カフェインかな
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:43:53.23ID:FJrY3ud6
>>920
ありがとう!素敵な人(*´∀`)
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:45:19.56ID:wl9Fmu6M
>>920
ありがとう
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:46:23.98ID:FJrY3ud6
ちょっといろいろあって
マンソンの管理人さんのところに行ってきたよ。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:47:49.44ID:wl9Fmu6M
>>925
わかるよ
症状のせいか、薬のせいかわからない
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:48:11.74ID:5xIenAyE
こんなとこでまで良い人気取るの疲れないか?
いや、自分も来た頃はそうだったのであれですけどね
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:51:50.71ID:aTBXFlIN
つーよくさえなれーば、つーよくさえなれーば、憧れーの場所にーいーけーるのにー
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:52:02.99ID:qWMGHBL+
コーヒー飲みながら見るクレヨンしんちゃん結構良いな
終わったら散歩に行くか
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:53:05.44ID:rC68k6oE
今日こそ掃除をしなきゃと思っていたんだけど
今からやるかーやだな
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:53:41.63ID:aTBXFlIN
雲黒斎の野望が好き、ぶりぶりざえもんも好き
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:53:58.16ID:WTJRmSCL
なんかウンコ臭い他の家だろが
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:54:26.58ID:azlj9bxy
>>938
漁師には冬のかきいれどきだしなー
2週間余り俺もジェシカと楽しかったZEッー♪
あんなクズ野郎に調教されたら仕舞いだよ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:54:46.27ID:0YZ6ngL0
10分だけ散歩したけど雨に打たれた
ダルいしなんか妄想でて嫌な気分だから試しにリフレックス飲んでみたよ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:56:33.03ID:aTBXFlIN
>>950
見た事ないな
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:57:35.44ID:FJrY3ud6
今夜は鍋焼きうどんにするよ。
今季初、土鍋出す。
明日はおでんにするね。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:58:14.73ID:wl9Fmu6M
>>937
とんかついいじゃない
大好きだよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:58:49.60ID:7qAyS6Ps
あんかけラーメン自作した
めちゃくちゃマズかった
セブンの唐揚げ弁当が無敵なのが分かる
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:59:23.83ID:6wBqmNl3
>>955
自分も好きだけど作るのが面倒なんだよね
キャベツだけキャベツ用のショリショリするやつで切って冷蔵庫に入れてある
そこから前に進めない
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:59:48.15ID:ZYKd7lDB
家族からもっと頑張れよ的なLINEがきた
精一杯生きてるんですけど伝わってないみたいですね…
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:00:40.81ID:7qAyS6Ps
>>960
なんで無事ならそれでいいって言えないんだろうね
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:01:06.45ID:6wBqmNl3
>>957
小麦粉→卵→パン粉
バッター液(小麦粉と水と卵が一緒になった魔法の液体)→パン粉

って流れでサクサクに揚がるんだよ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:01:10.33ID:wl9Fmu6M
>>959
ゆっくりやろうよ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:01:19.21ID:ZYKd7lDB
私も家族の分だけ夕飯作るか
自分は納豆も尽きたしどうしようかな
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:01:40.32ID:aTBXFlIN
>>966
おかえりー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況