X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:38:13.48ID:rC68k6oE
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19015
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571445299/
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:11:41.72ID:Lb3fFXYR
なんかめっちゃ暑いからクーラーつけた
関西です
自律神経がおかしいのかな?
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:11:49.44ID:FJrY3ud6
明日のお昼は、マッマのリクエストで
ナポリタン作る。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:11:49.91ID:SLPA82MX
いずれ生活保護で入院するかもしれない
出来れば一人で生活したいけど
ホームレスは絶対にいやだ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:12:08.65ID:rvDQXoJ9
>>305
一時期よくなったけど薬減らされて落ちた

って言えないまま退院した
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:18:49.93ID:kJRId/GM
母に、福祉スタッフに年金の使い道を聞かれた事に文句言ったら無視された

やっぱ実家出る方向に向かってる
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:19:04.92ID:L+kKTw+E
ラグビー今日と思って待機してたら明日だった…ショボン
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:21:09.24ID:qWMGHBL+
>>312
自分は3DSの鬼トレとそろばんを1時間して
モチベーション維持してる

スマートスピーカーで英語のpodcastを聴くのもやる気出すのに効果ある
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:21:56.42ID:lMj4EdYa
懺悔&相談
スーパーで焼き芋とったら重くて落としてしまった
店員に言ったら交換してくれたけど、落とした分払うべきだった?
全額?半分?
器物破損になったかな?
終始無言だった
店員さん
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:23:38.95ID:kJRId/GM
>>320
うん、もうそうする。勝手に生活保護ルートに決めるわ。親の許可なんて知らんし
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:26:26.74ID:kJRId/GM
最近なんか自分から匂いがするから加齢臭と思ってたら、日焼け止めの香料の匂いだった

よかった
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:26:51.81ID:Jwx0PinK
毎日休みだったらいいのになぁ
毎日昼前まで寝て、図書館とか喫茶店に行ったりたまに映画観たりして過ごしたい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:27:57.95ID:Jwx0PinK
>>346
だねー
スポーツ全般まったく興味ない自分も面白くて楽しみにしてるくらいだからなぁ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:29:21.69ID:Jwx0PinK
>>347
そっか
3ヵ月くらい無職だった時はまったり過ごせたけどなぁ
それ以上はしんどいかもね
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:30:15.05ID:FJrY3ud6
>>336
うむ。
しかし、四三役の勘九郎さんは
先週の神回の地上派放送時間は
スコットランド戦を観ていたそうじゃ(´・ω・`)
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:30:21.32ID:L+kKTw+E
ラグビー、ライブビューイング行ける程の活力や体力欲しいなー
おうちテレビで精一杯
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:31:16.25ID:kJRId/GM
>>356
まあ、お金があれば旅行行ったりできるけどね
お金がなくて暇が有り余ってるのは結構つらいです
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:32:34.16ID:t8Ga2NRx
>>358
全然プロじゃないよ
ミンネとかクリーマでの販売

あなたのやりたいことはなに?
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:33:45.36ID:Jwx0PinK
>>361
そうか
一生お金の心配しなくてよくて仕事がなかったら最高だとおもうなぁ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:34:03.11ID:t8Ga2NRx
>>370
そうか、まだ休養が必要なのかも
体と心が回復してくるとみつかったりする
資格も取りたい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:35:01.45ID:QRelAjkf
こんばんはー今夜もよろしく
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:35:46.62ID:kJRId/GM
早く時間が過ぎて欲しい
そしたら色んな事を動かせる
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:38:17.09ID:QRelAjkf
>>387
599 :優しい名無しさん[]:2019/10/19(土) 01:13:02.40 ID:SLPA82MX
妊婦のお腹パンチしたい


出てけ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:39:33.61ID:QRelAjkf
605 :優しい名無しさん[]:2019/10/19(土) 01:18:19.20 ID:SLPA82MX
生でセックスするとか幸せすぎる
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:40:33.92ID:QRelAjkf
611 :優しい名無しさん[]:2019/10/19(土) 01:23:11.09 ID:SLPA82MX
女は股を開けば男に不自由はしない
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:40:59.61ID:ns7s3nrl
>>396
このID見覚えあると思ったらやっぱり!
深夜かなり荒ぶってた人だ
なに食わぬ顔して普通にログインしてるの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況