X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:41:58.10ID:ROTC4DD+
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19018
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571539180/
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:59:47.57ID:QurZFYto
>>458
枝豆のアヒージョって美味しいのか〜
クジラ肉のアヒージョは胃もたれしたZEッ!
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:59:59.47ID:g+kAuwBj
枝豆ハンバーグ( ゚Д゚)ウマー
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:00:12.66ID:tudID3ul
>>480
そんな、突然に・・・
お買い物たくさんしていたけど、悩みがあったのかちら
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:00:33.90ID:g+kAuwBj
枝豆と生ハムのパスタ( ゚Д゚)ウマー
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:01:09.84ID:g+kAuwBj
>>488
俺のオリジナルだけどな!
塩茹でに飽きたら是非!
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:01:51.03ID:AlzsQSJF
親父と妹の長文、いつも頭悪そう
〜〜だけど××だけど○○だからみたいに全部繋がってる
読みやすいように切るってことを知らないのか
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:02:19.37ID:XhxyaGTl
>>491
彼氏に浮気を疑われていると。。レスがあってからみてないよ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:02:23.59ID:5fyKG8Z1
女性のLine長くて絵文字多いけど
こっちは文章書くのめんどくさいって思っちゃう
恋愛向いてない
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:02:33.67ID:OO8LaR7g
美人さんと食事したい
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:03:00.16ID:tudID3ul
>>494
いいなー
お兄ちゃんの友だちのなかでめっちゃかっこよかったんだね!
でもどういう流れ何だったんだろ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:03:02.48ID:Kpf7wUqV
お風呂とごはんからただいまー
ポークソテー食べた
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:03:16.44ID:+9c7lt4y
なんで店内ガラガラなのに美人と並べたんですかっ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:03:28.38ID:5fyKG8Z1
>>502
つ よ い
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:04:05.98ID:5fyKG8Z1
>>511
あなたも微人よ‼
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:04:36.63ID:aJOkBHih
本物のピエロは、お金貰えるよね。
恋愛のピエロは、勉強にはなる。良い人扱いされる。メリットもあるけど、やはり寂しさは残るね( ´ー`)y-~~
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:04:44.24ID:OO8LaR7g
>>499
まだかいw
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:04:45.80ID:8Q8KU6/4
こないだ買ったライザのアトリエが凄く面白くて毎日楽しかったんだけどクリアしてやるゲーム無くなったら一気に退屈になってしまって落差がひどい
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:04:57.16ID:g+kAuwBj
>>514
あなたには負けるよ(´∀`*)
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:05:26.42ID:XhxyaGTl
>>509
こんばんは(^◇^)心配してた。。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:05:35.06ID:g+kAuwBj
>>521
食べくるか?
おまい近いだろ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:06:20.55ID:Kpf7wUqV
>>523
やあ!元気だよー
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:06:32.63ID:XhxyaGTl
>>520
見てるの?怖い!!
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:06:56.02ID:QurZFYto
>>508
ガキ大将が単純に同級生の妹に選ばせると言う好奇心旺盛な罰ゲームって言うか
ガキ同士じゃ恥ずかしいじゃん?
皆んな見てるのに w
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:07:09.29ID:XhxyaGTl
>>528
お団子さんという人が無視するのです
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:07:18.18ID:ysaMAkrg
んんんんんんん!
グロ皮膚画像を貼るぞ!
俺をNGにすればするほど画像が増えるぞ!
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:07:59.35ID:p9ixrX31
ピンサロで可愛い子と談話中に、
子宮頸癌の円錐切除受けた話とか人間ドックで腫瘍が見つかった話とか、生理が重すぎてまともな事務職に勤められないとか、清掃の仕事してるとか、可愛いのにまだ独身とか聞いて、うーん、って思った
生活するために外の清掃と、ちんこの清掃やってたんとかなるってのも辛いなあって
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:08:16.00ID:g+kAuwBj
>>525
あなたのうp見てたら久々に色々と作りたくなったんだよ
ありがとう

>>526
だよ
30分でこれ作ってんやでドヤァ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:08:44.93ID:ysaMAkrg
グロ皮膚画像やめて!

と10レス集まったらやめておくぞ

10分待ってやる
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:08:57.99ID:5fyKG8Z1
>>535
おまいさんのピンサロ話味があってすきだわ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:10:03.27ID:tudID3ul
あたち婚カツサンドとか興味ないけど、暇スレでぜんぶ揃えよーっと
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:10:41.55ID:aJOkBHih
大きな組織で、組織的に動く時もあれば、そうみせかけたはったりもある。
はったりは、一時的しか効かないけども。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:11:00.38ID:tudID3ul
>>543
小学生の時はそういうのモテるよね
あたちの好きな人はスポーツとかじゃなく優しく男の子だったけど
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:11:09.61ID:Kpf7wUqV
>>531
いじわるするからだよー
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:11:43.47ID:5fyKG8Z1
バーで知り合った同い年の女性と映画にいけるかも
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:12:10.01ID:XhxyaGTl
994 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/20(日) 11:50:04.52 ID:DZVOD5XU
やっとスマホ届いた団子です
久しぶりに暇スレ出来る…
。・゜゜(ノД`)
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:12:11.90ID:tudID3ul
>>548
しまうまって、好きな子に意地悪する性分みたいなの
でもそれじゃ、だめだおね
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:12:51.99ID:XhxyaGTl
78 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/20(日) 12:10:50.46 ID:DZVOD5XU
>>73
気にくわない人もいるよね
私もいるもん
そこは仕方ないかなぁ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:13:01.87ID:p9ixrX31
ガチのメンヘラはここにはいないみたいで安心した
さっきまで乖離持ちと喋ってたから落ちでびびったよ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:13:12.13ID:tudID3ul
でもお団子さんも、特定されるの嫌じゃないみたいだから、いっか
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:13:12.45ID:g+kAuwBj
>>536
ありがとー
近くならホムパするんだけどね

>>538
おまいも頑張れよフフッ(謎の上から目線)
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:13:13.42ID:4sPjDj/g
>>551
お前マジでやばいな
もう  ば?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:13:14.39ID:YFc7FEGH
おまえの脳は悲鳴をあげてる
もう死にたいって言ってる
脳が死にたがってるからエラーが出て幻聴が聞こえるんだよ

しねしねって聞こえるだろ。
あれはおまえの脳が言ってる声なんだよ
早くしんじゃえよ楽になれよ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:13:27.90ID:QurZFYto
>>547
ガキの頃はそんな感じだったね〜
へー、優しい男子を選ぶ辺りは良い子だったのか
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:13:47.36ID:Kpf7wUqV
>>552
好きな子にいじわるかー
かまってほしいのかな?
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:14:46.25ID:Kpf7wUqV
>>550
いいね
何の映画見るの?
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:15:10.29ID:aJOkBHih
自分の頭が悪すぎて、非常に残念。
しかし、改善の余地があると信じてる。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:15:12.25ID:XhxyaGTl
>>560
かまってちゃんのくせに、人付き合い悪いからねーw
あの人
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:15:58.85ID:g+kAuwBj
>>542
食パン加えて曲がり角で偶然ぶつかったら結婚しよう
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:16:02.59ID:tudID3ul
>>559
いっつも泣いてたんだけど、その子がハンカチ貸してくれたの
おまえがそーやって泣くからいじまられるんだぞーとか言いながら、めっちゃ優しかったの
そんな優しい事されたの初めてだったから、好きになっちゃったの
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:16:22.94ID:5fyKG8Z1
>>562
2人で決めてるところ
自分はイエスタディがいいな
ジョーカーも行きたいけど
2人ともドヨーンとしそうw
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:16:48.36ID:tudID3ul
>>560
うん、基本的にはここにいる人はさみしがり屋さんの集まりだからそうだと思うよ
素直になったらいいのにね?
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:16:49.15ID:4sPjDj/g
>>560
精神年齢小学生で引いちゃうよね
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:17:01.41ID:5fyKG8Z1
>>563
そんなことないよ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:17:28.58ID:QurZFYto
>>568
優しいと言うよりカッコ優しい男子じゃねーか!
そりゃ、皆んな落ちるわい w
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:17:37.81ID:XhxyaGTl
>>565
お前よー、お団子の教育きちんとやれよ!
うだつの上がらねーやつだな。BBAになめられてんじゃねーよJJI
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:17:57.91ID:5fyKG8Z1
ゼブラってなんで女性ばかり攻撃するんだろう?
結婚してるからその不満か?
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:26.60ID:5fyKG8Z1
>>574
痛烈で草
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:10.01ID:XhxyaGTl
>>577
女性の本性が分かるからだよ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:35.09ID:g+kAuwBj
日本いい試合しとるのう
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:36.14ID:Kpf7wUqV
>>564
複雑な性格だね!
>>571
天邪鬼なんだねー
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:43.39ID:tudID3ul
>>575
うん、小5になった時に、クラス替えで離れちゃったんだけど
月曜日の朝礼の後に肩たたいてきて
なに?って言ったら
なんでもない。じゃーまたね!
って・・・転校しちゃったの(TT)
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:55.54ID:4sPjDj/g
>>577
ただ女性に相手にしてもらいたいだけだよ、スケベおやじだから
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:56.30ID:QurZFYto
>>576
おい!コラッ!ゼブ公!支離滅裂だぞ、おまえ
俺になんの権利があってそんなことが出来るのだ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:19.69ID:XhxyaGTl
ここの男連中。
女性がどのような生き物かわかってるのか?
まあ経験少ないからお前らわからないだろうねw
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:21.78ID:b2yUu9fP
>>577
勤めてた勤務先のおばさんにいじめられてたかららしい
あと女性専用車両から追い出されたからとか言われてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況