X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19024
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:35:58.56ID:p1bi9U+J
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19023
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571666464/
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:24:47.42ID:hCNUCx9J
こんにちは。
今日の仕事はしんどい。
一緒に働く相手が理解力なさすぎて何度も説明するの疲れた。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:27:42.53ID:WeXyNOHP
>>366
こんにちは
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:28:02.50ID:hCNUCx9J
>>371
こんあり。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:28:13.82ID:WeXyNOHP
そろそろハロウィンか、無理矢理にでも明るくなりたい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:28:42.42ID:+DZaZBh4
>>366
こんにちは。
お疲れさまです。
仕事って、ホント人間関係で
ストレス溜まるよね。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:30:11.00ID:835K1n75
食べてからずっと皇室の番組付けてゴロゴロしてる
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:30:19.26ID:WeXyNOHP
即位の礼
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:30:23.23ID:hCNUCx9J
>>374
今日の朝から夜まで。
疲れた。
初めて仕事頼んだけど、
なかなかしんどいよ。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:30:37.11ID:835K1n75
さっきTVに守谷さん夫妻が出ていた
絢子さんはお腹が大きくなっていた
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:31:11.30ID:WeXyNOHP
三越客なんていないよー帰ったってええよー
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:31:55.98ID:835K1n75
他人が結婚、出産するのってあっという間だよね
あー結婚したい
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:33:18.01ID:+DZaZBh4
>>378
おつですよ。
私は昨日すっごいムカつくことがあって
まだ引きずってる。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:34:40.43ID:9nbAQznn
この街に、知り合いは誰も住んでないと思う事にするよ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:35:38.01ID:hCNUCx9J
>>387
おつありです。
気を使って疲れた。
気を使わない人と仕事してるから。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:38:09.12ID:Rf0w2qKj
韓国の要人の傘めちゃくちゃに壊れててちょっとワロタ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:38:35.29ID:hk9nW/kF
ローソン行ってきた
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:38:44.04ID:QExed78m
>>398
うちは4年目くらい
更新の時に新しいのもらったけど古いほうのが電波入りやすかったから古いの使ってるんだよね
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:40:30.40ID:hk9nW/kF
七つの大罪って面白いと思う
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:41:05.33ID:L0R3cdCk
赤帽に見積もりお願いしてみた
ああそうか、衣装ケース送るならダンボールに詰めなくて良いんだ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:42:52.24ID:k8Z6bqaQ
もう低め安定じゃなくて鬱期かな
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:44:06.89ID:+DZaZBh4
>>400
ねー(*´・д・)。素敵よね。
高円宮家の方が、よいご縁結んでるような。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:44:44.18ID:d4cC0Bvj
今日はコンサータ休もうかと思ったけど、少しやらないといけないことも溜まってるから一錠だけ飲んだ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:46:05.81ID:L0R3cdCk
段ボール解体するか
めんどくさい
くさくさだから捨てに行くのもめんどくさい
指痛いし
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:46:26.65ID:d4cC0Bvj
昨日は友達と色んな話が出来て楽しかった
結構プライベートな話もしてくれたからある程度信頼されてるのが嬉しい
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:47:05.08ID:QExed78m
>>412
大丈夫?
お天気のせいもあると思うけど、病院かえるのもいいかもしれない
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:50:02.50ID:k8Z6bqaQ
>>422
転院か
何度も考えたことある
勇気がない
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:51:04.12ID:h31KI0bt
ネトゲの中に閉じ込められてそこで生活してる漫画があったと思うんだけど
あれ完結したのかなあ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:51:25.08ID:6uszxLJh
飲み屋のバイト、早朝品出し→首
ケーキ屋、工場→仕事ができなくて嫌われる
オープンで働くか…
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:54:15.76ID:hk9nW/kF
宝くじ当たった時のシュミレーションしてる
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:54:50.24ID:k8Z6bqaQ
>>426
解雇や仕事ができないのはつらいね
オープンではどんな仕事があるの?
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:55:05.04ID:QExed78m
>>424
うん、前にも何度かお話ししたことがあると思う
興味の喪失が続いてるひとかな?違ってたら読み流してね
興味の喪失について医師にもっと向き合ってもらったほうがいいような気がするよ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:59:25.77ID:hk9nW/kF
>>434
いいね!
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:00:30.66ID:h31KI0bt
>>426
早朝品出しがクビってメッタにないと思うけど
さぼりまくったの?
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:00:34.34ID:/V1MAU+H
一人にしてくれ! ポツーン
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:02:17.96ID:Rf0w2qKj
ノロマで仕事できない上に休みまくる自分終わってる
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:02:46.90ID:hk9nW/kF
コンビニで肉!と思ったらサラダチキンかホットスナック売り場しかない
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:03:19.48ID:/V1MAU+H
>>440
いきろそなたはあれ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:03:37.36ID:WeXyNOHP
>>442
俺も、でも慣れてマシにはなった
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:04:04.74ID:WeXyNOHP
ほとんどの事って慣れなきがする
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:04:44.65ID:hk9nW/kF
>>444
飽きても他のものが無いではないか
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:05:00.74ID:k8Z6bqaQ
>>433
何度か話を聞いてくれた人かな
興味の喪失は続いている
主治医に抗うつ薬を出してもらいたいと話したことはあるんだ
薬に頼り過ぎていると言われた
診察はいつも同じような話かな
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:07:48.07ID:6uszxLJh
ここでオープンで働いてる人はどのくらいいるんだろう
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:08:33.67ID:w2FJtUZG
>>452
深いね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:09:06.92ID:L0R3cdCk
段ボールだいぶ解体した
ビンカンペットボトルも分けたし
少し休むべ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:11:54.97ID:/V1MAU+H
>>457
お疲れであります
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:12:23.42ID:hk9nW/kF
ニラ玉食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況