X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その23だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:02:42.60ID:OgBgGHUh
( ^ω^) 体に力が入りませんお

( ^ω^) するべき事が出来ないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きましたお

前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その22だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567392553/

−−−−−−−−−−

※ 注意事項ですお※
( ^ω^) ←この顔面をつけておくれですお
( ^ω^) ←内藤ホライゾンの顔面と言ってもいろんな個性があるお
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:30:31.18ID:/Ya631Kz
( ;^ω^)イヤンなっちゃってるから多く書いちゃったおゴメンお
(  ^ω^)管理型でうるさいばかりで、優しさは期待できず困り事には真剣さが無いんだお
( ;^ω^)だおんちみたいだお
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:04:59.35ID:9oe7GhbR
( ^ω^)アンラークCとか起きたら死んでた薬が欲しいお
( ^ω^)だらだら生きるの疲れたお
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:13:09.50ID:P6G31HKP
>>379
( ^ω^)それは心配だお…
( ^ω^)どんぐりは無事なのかお?
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:11.56ID:/Ya631Kz
(  ^ω^)人間が美味しく食べれるドングリ
…椎の実だったかお?…あと、マタタビの天ぷらとか食べてみたいお←食い気だけ一人前お;

(  ^ω^)子供の時ドングリ集めて瓶に入れておいたら数日後カブトの幼虫が出てきてて家中に責められたお
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 21:55:56.56ID:yfJgZkCR
(^ω^)ごちゃんだけが生きがいだお、はやくしにたい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 08:52:51.93ID:dPITAhLa
( ^ω^)デススト始めたお
( ^ω^)やっとチュートリアル的なことが終わったかな?という程度お
( ^ω^)リアルすぎてアホみたいなミスをするお
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:13:46.07ID:7z0r+x2Y
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)今日もいい天気だお
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:14:21.81ID:7z0r+x2Y
( ^ω^)最後の力をふり絞って掃除・洗濯を終わらせたお
( ^ω^)もう死んでもいいお
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:47:29.47ID:aD3+YBZK
(  ^ω^)おHighお
(  ^ω^)>>394 つアンラークC 
(  ^ω^)〃 つラクニシネル錠(ジェネリック)
(  ^ω^)嘘お。あったらだおが使うお
(  ^ω^)エスカップも飲むけど、最近コンビニやドラストにあるパウチゼリー、アリナミンMEDICAL Balance が良い気がしてるお。
(  ^ω^)掃除洗濯お疲れーお!
( ; ^ω^)だおは何もしてないけど お腹空いたし天気良いからプチ贅沢で何か食べてくるお
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:32:04.11ID:5hUbDs52
( ^ω^) 郵便局でお金おろすついでに少し近所ぶらぶらしたお
( ^ω^) ぽかぽかして気持ち良かったけど、足が痛くて帰ってきたお
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:15:34.85ID:GrlM+y5p
( ^ω^) お餅を焼いて食べましたお
( ^ω^) 見事に差し歯が取れましたお
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:24:01.79ID:7z0r+x2Y
( ^ω^)一度不運が続いたら連鎖的に起こるから要注意だお
( ^ω^)まだ19時台だけど疲れたから寝ますお
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:20:17.47ID:NQSAWB4R
( ^ω^) 同じだお
( ^ω^) ひとりだから好きなだけ流せるだけ涙をこぼすお
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:50:42.67ID:XOT3PqOX
( ^ω^)悲しみこらえてほほえむよりも
( ^ω^)涙枯れるまで泣くほうがいいお
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:49:34.12ID:gFJ5dYUq
(^ω^)自分は一度スイッチ入ると延々と泣き続けて
(^ω^)泣き止もうとしても泣き止めないから大変ですお
(^ω^)そういえば最近泣いてないなぁお
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:06:29.60ID:0kyNCy+t
( ^ω^)泣き方なんて忘れてしまったお
( ^ω^)動物系には弱いがお
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 03:11:21.03ID:my16al+K
>>401
( ^ω^)求めないでおやさしさなんてお
( ^ω^)臆病者の言い訳だからお
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 07:54:17.82ID:6RFN3yC5
( ^ω^)鼻炎が酷くてよく眠れなかったお
( ^ω^)最近は市販薬が充実していて助かるお
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:04:48.00ID:O/zIEegk
( ^ω^) 保険外診療の耳鼻科で出してもらってたスカイロン?て点鼻薬が爆効きだったお
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 09:45:35.43ID:514AdKmc
>>408
( ^ω^) スカイロンはただのステロイドだから眠気は来ないお
( ^ω^) 香りづけやメントールが配合されてないから、口に回ると多少の苦味で無臭ですお
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 09:56:19.75ID:HkJjHxsP
( ^ω^)いつもより外出しなければいけない用事が増えて今からしんどいお。
( ^ω^)そしたら用事が用事を呼んで更に外出しなければいけない用事が増えたお。身がもたないお〜!
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 10:34:51.77ID:bV+DdwFH
(^ω^)やることたくさんあるのに思考停止してしまってるお
また1日無駄に過ごしてしまいそうだお…それだけは嫌だお
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 10:43:21.20ID:Ig6QobJb
( ^ω^)だおも今日は用事頑張るお
みんなも頑張るんだお
0413408
垢版 |
2019/11/11(月) 11:18:49.35ID:6XPWUgFN
>>409
( ^ω^) おれは、「エリザス点鼻粉末」というのを使ってますお。
( ^ω^) 花に、粉をぴゅーっと入れるんですお。
( ^ω^) 毎晩深くて変な夢を見ますお。眠り薬になってますお。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:47.67ID:my16al+K
( ^ω^)遠足に遅刻した子たちを空飛ぶバスで連れてゆく夢を見たお…
( ^ω^)遅刻して得したと考えてしまうのはどうなのかと悩んでしまったお
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:25.84ID:DRrUnVbg
(   ^ω^)>>410>>411よくわかるお
(  ;^ω^)そしてそういう時風邪ひくお
(  ;^ω^)大事ないけど動くの余計辛お
(   ^ω^)何時も何かに邪魔され気分お
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:58:42.46ID:6RFN3yC5
( ^ω^)ファ…ファイトですかお
( ^ω^)ファイトは一瞬だけ剛力が得られるお
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:03:39.04ID:DRrUnVbg
(  ^ω^)少しだけど具合良くなったお
ありがとお 少しずつファイトしてみるお
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:14:17.58ID:LGUr3SzQ
( ^ω^) 三分間だけ、ターボですお。
( ^ω^) つまり、立ち上がれる、ということですお。
( ^ω^) タイマーが鳴ったら、しおれますお。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:42.64ID:DRrUnVbg
>>411>>422
(  ^ω^)立ち上がりコーヒー飲んでるお
(  ^ω^)3分経ったけど願わくばまずご飯を考え…って食べる事ばかりでどーすんだおぉ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:31:30.96ID:DRrUnVbg
( ;^ω^)スマンおアンカーつける程じゃない事書いてたお気持ちだけはウルトラマンお 
てなわけで戦いミュージックスタートお
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:37:27.37ID:0kyNCy+t
>>424
( ^ω^)食欲があるのは良いことですお
( ^ω^)健闘を祈りますお
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:17:13.12ID:BrwqbVG7
(  ^ω^)一か月半ぶりだお
(  ^ω^)その間調子良くてテレビでラグビーばっか見てたお
(  ^ω^)冬につれて寒くなってきて体調崩して鬱だお
(  ^ω^)だおはやっぱりだおなんだお
(  ^ω^)次の通院日まで地獄だお
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:20:07.82ID:my16al+K
( ^ω^)ラグビー意外に面白かったお
( ^ω^)バスが来なくて歩いて帰ったのでぼきのライフはゼロお
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:30.25ID:BrwqbVG7
>>427
(  ^ω^)だおは完全に、ニワカラグビーファンのラグビーロスだお
(  ^ω^)来年の頭狂オリンピックの7人制ラグビーも必ず見るお
(  ^ω^)だおが生きてたらだけどお

(  ^ω^)夕ご飯の仕度面倒だお、時間になるとカリカリ喰える猫が羨ましいお
(  ^ω^)来世は室内飼い猫でお願いしますお
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:48:32.67ID:hqvzcktv
( ^ω^)僕は幽遊白書の戸愚呂が行った冥獄界へ行く予定だお
( ^ω^)今まで殺してしまった虫さんたちに懺悔がしたいお
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:54:22.20ID:BrwqbVG7
(  ^ω^)つらいお
(  ^ω^)天気も悪いし最悪だお
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:49:09.24ID:TXQIK5z7
(^ω^)Gブリの虫さん達にも命があるから簡単に殺してはいけませんお
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:58:53.75ID:sx/Q2pec
(^ω^)来世は室内猫になりたいわかるお
(^ω^)思うままねこねこしたいお
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:10:23.86ID:WJOBKToO
( ^ω^) 室内ねこさんになったら、毎朝同時刻にその家のお母さんを起こすミッションが待ってるお
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:53:58.60ID:bV+DdwFH
(^ω^)具合悪くて親友だと思ってた子と長いこと連絡とれないでいたら、久々にきたメールすべて敬語になってたお
悲しいお…でも仕方ないことだおね…
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:39:50.23ID:TK8bqvpL
( ^ω^)同じ経験した事あるお
( ^ω^)自分が距離取ったんだから仕方ないって思ったお
( ^ω^)でもたまに連絡してるお
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 06:39:37.58ID:glYHOcbv
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)連絡取る相手すらいないお
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 08:46:55.82ID:EhX4jWCA
( ^ω^)頭が悪くて働かないお どーすればいいお?
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:38:28.46ID:ZclsYUAh
(  ^ω^)おはお
(  ^ω^)今朝薬飲む時に気づいたんだけどお、朝夕飲む薬を、2週間朝しか飲んでなかったお
(  ^ω^)そりゃ具合悪いよなぁお
(  ^ω^)だおには炭酸リチウム必要なんだと確信したお
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:42:35.02ID:n5XWAdT+
>>438
( ^ω^)最近は運動療法も注目されているみたいだお
( ^ω^)筋トレとか仕事を選ぶときはお日様が当たる屋外の仕事とかお
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:02:34.22ID:83T+Jwxa
>>425
(  ^ω^)>>424だお 亀でゴメンお応援ありがとお、おかげさまで用事少し片付いたお。
色々長い道程だけど雲の切れ目を探してるお。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:09:21.01ID:m+r1efJp
( ^ω^)働きたくないお
( ^ω^)生きてるのが嫌だお
( ^ω^)息してるのも疲れたお
( ^ω^)お空飛びたいお
( ^ω^)あいきゃんふらい!だお
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:37:20.59ID:P1B0y0Pd
(  ^ω^)エビフライ食べたいお

(  ^ω^)…そんな元気はなくて朝昼お茶漬けだお
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:45:49.90ID:P8ViNOau
( ^ω^)眠いのに毎晩眠れなくて頭ぶっ飛びそうだお
( ^ω^)スルッと寝たいお
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:45:42.03ID:XqtCAg/P
( ^ω^)昨日と今日仕事休んでしまったお
( ^ω^)明日こそ行かないとと思っているが行きたくないお
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:08:30.33ID:P1B0y0Pd
(  ^ω^)鍋作ったけどイマイチ食欲が無いお
(  ^ω^)今日こそ歯磨きしなきゃいけないし面倒だお
(  ^ω^)おおおおん
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:08:37.39ID:OXoY7USI
( ^ω^) ベランダに蜂が飛んでましたお
( ^ω^) 近所の家に大きな巣があったお
( ^ω^) 蜂の一刺しは危険で怖いですお
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:38:49.61ID:glYHOcbv
( ^ω^)蜂は危険ですおね
( ^ω^)あわよくば命を落とすこともありますおね
( ^ω^)痛くなければいくらでも刺して欲しいですけどお
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:57:17.82ID:ldKITqVj
         彡ノノハミ ⌒ミ
       (´・ω・`)ω・`) 今だ!オラごと撃て!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:57:49.26ID:ldKITqVj
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:58:18.58ID:ldKITqVj
                ノ
             彡 ノ
           ノ
         ノノ   ミ ノノ
弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
       (´;ω;`)ω^`) クソがああああああああああ!!!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 06:22:27.66ID:sLKDn8lE
( ^ω^)髪だけじゃラディッツは倒せないお

( ^ω^)おっ、おはいおですお
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:50:43.78ID:8jWusZK/
( ^ω^)だめだおなんにもできないお
( ^ω^)今日は一日お布団日和だお
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:02:27.46ID:Z5Me0xDT
( ^ω^) セブンイレブンであんまんを買ったお
( ^ω^) ホクホク食べると冬も近いと感じますお
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:25:33.69ID:CIYe3iDW
( ^ω^)結局今日も休んでしまったお
( ^ω^)明日は本当に行かないとだお
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:10:23.18ID:9hHdNQA0
(^ω^)なんかレスしたいけど長文打つのめんどくさいお
(^ω^)ていうかおっくうだお
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:25.46ID:xWYhfnxX
( ^ω^)何もしたくないお
( ^ω^)今カップ麺食べたけど物足りないお
( ^ω^)もう1個食べようか迷ってるお
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:27.39ID:sLKDn8lE
( ^ω^)寝るお
( ^ω^)地球最期の日はまだかお
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:00:01.15ID:xAKCN38g
( ^ω^)今日カラスがよその会社のゴミと
うちの会社のゴミをあさって
袋に穴を開けてるのを目撃したから
上司にチクったお
( ^ω^)それを家族に話したら、ぽっくん
子供だと笑われたお
( ^ω^)だってイラついたんだもんお
( ^ω^)カラス嫌いだお!!
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:54:28.61ID:zJDSdigw
(^ω^)自分もカラス大嫌いだお
(^ω^)住んでるマンションのゴミ捨て場がすごい大型の金庫みたいなのになって大助かりですお
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 02:09:43.06ID:kahBI3oB
( ^ω^)カラス懐くと可愛いお
( ^ω^)飼ってみたいお
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:57:12.92ID:eMv2wAdY
( ^ω^)通院の日だお。
( ^ω^)行きたくないお。疲れましたお。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:19:41.70ID:NdWpIPkH
( ^ω^)懐くと喋るらしいお
でもインコほどではないらしいお
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:52:33.40ID:XQUKvcqj
( ^ω^)カラスちと怖いお
( ^ω^)賢いからこそこわお
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:22:20.45ID:ADclPlK8
( ^ω^)病院終わって帰宅したお。
( ^ω^)先生と全然会話が噛み合わないでストレスになったお。何しに行ってるかわかんないお。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:01:35.12ID:Z1mocKju
( ^ω^) 裏山を散歩してたらヘビがいたお
( ^ω^) 驚いて久しぶりに走って逃げたお
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:53:23.81ID:9qVF4826
( ^ω^)今日は仕事行けましたお
( ^ω^)外回りの途中でパッスロで8K勝って酒買って帰ってきたお
( ^ω^)こんなんだから来月で解雇されるんだお
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:29:27.65ID:mGRAD+w0
( ^ω^)薬がなくなってどうしようもなく明日メンクリ予約したお
( ^ω^)もう行きたくなさすぎてキャンセルしたいお
( ^ω^)ほんとは当日予約したいんだけど前回次はちゃんと早めに予約してくださいと苛々した感じで言われたからお
( ^ω^)病院行くの怖いお
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 02:48:41.91ID:f5FlRk2u
( ^ω^)肩こりがキツいんだお
( ^ω^)葛根湯で治るかなあお
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:35:58.96ID:30kHRv8u
( ^ω^)もう疲れたお
( ^ω^)何もしたくないお
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:47:01.92ID:bd19D1VN
( ^ω^)やる事もやる気もないんで1kmくらいお散歩してきたお
( ^ω^)顔の弛みがひどいんで、歩きながら「あいうえお」の口の形を繰り返してたお
( ^ω^)ゴミ置き場にきれいな状態の扇風機とラジカセがあって、物凄く欲しかったお
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:04:26.41ID:t2R5txqJ
( ^ω^)それは早く拾ってこないと廃品業者に先を越されちゃうお
( ^ω^)夜中まで待っててなんかくれないお
( ^ω^)間に合わなかった時の悔しさを想像してガンガレお
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:11:56.27ID:vh3XjzIv
>>478
( ^ω^)自治体の条例かなんかで、ゴミ置き場に資源ゴミとして捨てたものを拾うと、窃盗罪になるらしいんだお
( ^ω^)ただでさえ無職で息をひそめて暮らしてるのに、太陽ギンギンの午前中に条例ギリギリの事は出来なかったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況