X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:14:51.16ID:n8wVxzjL
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19025
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571725555/
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:13:35.53ID:mC+qkWua
>>664
さぁ
分からない。

でも今みたいな苦しさは無さそうな気がする
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:13:56.31ID:4FkBqFiT
>>659
DSと3DSで楽しんだし見送るわ
ゲーム卒業したし
スマホとスマホゲーは好かぬし
0672乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/22(火) 23:14:09.78ID:9f5sBEkl
「バカなまねはよせ」トランプ氏の手紙、捨てられていた

「強がるな。バカなまねはよせ」。トルコ軍がシリア北部で少数民族クルド人の武装組織「人民防衛隊」(YPG)への越境作戦に踏み切った9日、トランプ米大統領はトルコのエルドアン大統領に攻撃を思いとどまるように警告する手紙を送っていた。

手紙はトルコ側に届いたものの、ゴミ箱に捨てられていた。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:14:21.84ID:p1bi9U+J
ちょうどいいカラコンないかな
27日ゲームのオフ会何着ていくか悩むし
決めてた服はちょっとさすがにエロいなって冷静になりはじめていよいよ着る服がない
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:14:31.19ID:4Cozxw4p
>>661
幼稚って言われるならまだわかるけど
臭そうは偏見だよね

凄まじい差別意識を感じる
06760668446480大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だでwww
垢版 |
2019/10/22(火) 23:14:59.03ID:PN21cUDS
藤井恒次だで 2010年9月19日大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したでえ
金閣寺放火やゆかりの寺放火やJR火災放火やJR関連はすべてやったで
1977年12月24日生41歳だで

森伸介は女装歯科助手として森伸介がはっとり歯科医院の服部直史と共謀して大勢の
主婦らの歯にチップを埋め込んだで
緑の森動物病院札幌クリニック 0570092211*6,1
大阪府池田市城山町 3-51-113
森伸介獣医  1976年6月14日生 43歳


思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死 刑ものだぞ!! 0668446480 はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)

大阪府池田市井口堂3−4−30−401 黒い巨根 闇献金の服部直史

服部直史は美オカマをおくりつけ調教してイマラチオや着衣おっぱい、水着ずらして
男性器見えないようにして肛門にちんぽをローション塗って挿入させてわざとエイズ
に感染させたで
隠れエイズ爆発感染1000万人はめてやったでwww

転送電話で病院にいるふりをする服部直史歯科医と森伸介獣医は海外逃亡だでwww
海外の通信先の0066ー9758−596839
集団ストーカーのキレさせる自殺させる手口は奇形の水頭症でスカトロマニアの変態
で、藤井恒次と近親相姦の母藤井房子と、姉美千子と一族と森伸介獣医と服部直史が
あみだした傲慢な犯罪で多くの男と精神病患者と暴力団たちがあおられてキレさせて
刑務所に入れられたでwww


緊急速報!!!服部直史が先日、有線電気通信法違反と不正アクセス禁止法違反で逮
捕!!ついにエックスデイ!

当時90年代に藤井恒次の下宿先の寮を訪ねた人たちが言うにはテーブルに海外の通販
のカタログが置いてあり美女のマスクやタケコプターなどの近未来の商品が載ってい
た!!

夢前町のオサーンに500発も殴られても20年間もよう報復もできないヘタレのオカマ
ドチビの小物のただの犯罪者の藤井恒次は嘘話作り話でだまし、大勢の市民と美女
(乙面)に変装してアナルセックスさせて隠れエイズ1000万人に爆発感染させたで

服部直史歯科医は女性歯科医の同僚たちにいじめられてちんぽを出させられたり、カ
マ言葉でしゃべらさせられて裸踊りさせられるドМ女装おじさんだでなwww
大学教授がテンペストという高等技術を藤井恒次や森伸介に力を貸しヤクザ的な脅し
を決めさせる犯罪教授だでwww
森伸介と藤井恒次は大勢の女子学生になめられ散々いじめられ体育館で裸にされ縛られたりブルマと体操着で漫画のタッチの南のように踊らさせられたり、
プールでも女のスクール水着を着せられて泳がさせられケツに棒をつっこまれて
放置されていた寒い青春時代だでwww
麻疹を集団感染させた藤井恒次と森伸介獣医と服部直史だでwww
「60歳以上のババア専門ホストのデリヘルやってる服部直史かい?80歳だけどチチもみにきてくれるかい?」
「服部直史かい?レンタルおじさんやりだしたんだって?一回千円で殴り放題ってホントかい?」
半ズボン小学生たち「あっ!オカマのはっとり――!カンチョーしてやるぞ――!自首しろ!罪を償えーー!」
スカトロプレイが好きな服部直史はうんちがほほに付いたまま患者の歯を触ってくるので有名だでwwwちんぽを切断して金玉を切除する去勢手術を受けたで

東 京 都 30代 主婦 酪農大時代の後輩 匿名希望
0677乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/22(火) 23:15:00.26ID:9f5sBEkl
手紙は、トランプ氏がエルドアン氏との電話会談でトルコの軍事作戦を黙認し、シリア北部からの米軍撤退を表明する声明を出してから3日後の9日付。
「良い取引を実現しよう!あなたは数千人を虐殺する責任を負いたくないだろう。私も(経済制裁で)トルコ経済を破壊する責任を負いたくない」と、クルド人勢力側との交渉による解決を呼びかけている。

さらに、トランプ氏は「正しく、人道的な方法をとれば、歴史はあなたを好意的に見るだろう。良いことが起きなければ、歴史はあなたを永遠に悪魔として見なすだろう。強がるな。バカなまねはよせ。後で電話する」と終止くだけた調子でつづっている。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:15:03.89ID:onBx4hlw
>>674
サスサス
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:16:04.62ID:PmmYlnXE
結婚がゴールになっちゃってると、後が大変かもね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:16:20.85ID:V9nzF5cp
>>643
そういう体験したことないんだよね
>>648
そうなんだ、初めて知ったよ

小学生の頃からずっと死ぬのがとても怖くて、でも今は死にたくて頭がおかしくなりそう
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:16:22.28ID:Lhuf8b11
やあ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:16:23.28ID:4FkBqFiT
>>664
仕事・結婚生活・子育て・介護が上手くいっていると幸せ
どれか一つでも欠けていると他がどんなにプラスでも不幸せ
逆に全部揃っていると一つ一つがどんなに小さくても幸せ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:16:41.61ID:4Cozxw4p
声優の歌を聞いてること言ったら
ビートルズ聴けよとか馬鹿にされるわけだが
人の好きなものにケチつけるのもどうかと思う
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:17:11.93ID:mC+qkWua
>>686
やあ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:17:50.13ID:CYMj4W04
(・ω・)ノ
ロンハー見て寝るお
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:17:55.23ID:4FkBqFiT
>>685
死にたくて でも死ねなくて 生きている そうしていれば いつかは死ねる
>>686
こんばんは
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:18:38.90ID:lzLJvoOM
「私のこと体目当てなんでしょ?!」って言うけれど
「お前の精神と魂が目当てなんだよ!!」という男の方が体目当てよりやばい気がする

Twitterより
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:19:03.72ID:FFDIUEMt
なんかあったかいもの飲んだらこの辛さ紛らわせるかしら
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:19:24.90ID:Lhuf8b11
嫁と子供と一緒に寝たのに目覚めてしまった

これはいけないよ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:19:30.94ID:/CRV31YF
心霊ビデオ見でリプレイすると同時にナレーターが
「お分かりいただけただろうか……もう一度ご覧頂こう」って言った後に
飯食ってた兄貴がいきなり「おかわり頂けるだろうか……もう一度ご飯頂こう」
って呟いたのと同時にベビーカステラ噴いた
0700乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/22(火) 23:19:32.87ID:9f5sBEkl
トランプって 大統領になってからもマイペースというか

あんまり大統領という地位に染まらないな もともとのキャラが強すぎるせいか

歳の取り過ぎかもしらんけど

バカなまねはよせ あとで電話するとかって

大統領が他国の大統領に充てた書簡ってかんじじゃないな
 
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:20:00.27ID:3nJqqO9U
バツ2のだらしない女から結婚はゴールではないと聞いてからこいつのいうことはマジだと思い気に留めている。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:20:54.48ID:FFDIUEMt
結婚する時にゴールだとかスタートだとかいちいち考えてなさそう
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:21:21.71ID:mC+qkWua
ゴール、というのは即ち死だと思う。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:21:26.96ID:64izrt9Y
【結婚】女さん「恋する以前に普通の男がいない」「にんじんはそんな切り方しないよ?」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571749903/
最近、友達の初の恋愛相談に乗っていたところ、
”とりあえず、付き合ってみて様子を見ようと思ったけど、ときめく以前に、人としてどうかと思う”
という相談を受けた。

女子の求める普通を挙げたい。
・清潔感がある
・挨拶やお礼がちゃんとできる
・常識があり、人の目が気になるようなことはしない
・素直である
・人に気が使える
・計画性があり、全体のことを考えられる
・男尊女卑ではない
・話し合いができる
・尊敬できるところがある
・コンプレックスが強くない
・金銭感覚が合う

正直、他にも色々あるかもしれない。でも一番重要な要素を挙げるとこうなる。
女子はこれが普通だと思っている。というより、これがクリアできない人とは付き合えないと思っている。
2019/10/21 20:14
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:22:02.13ID:3nJqqO9U
>>705
私は性格が冷めてたからかなり考えてた。
標準的な女子は考えてなさそう。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:22:22.53ID:835K1n75
上の階のオバさんが今から風呂だってよ

サッサと入れよノロマ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:22:31.40ID:p1bi9U+J
オフ会でミニスカニット着ていったら出会い厨って思われるかな?
ゲームなんてダサいオタクしかやらないって思われるの嫌で(被害妄想)張り切って買ったんだけど
さすがにちょっとエロい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:23:04.70ID:p1bi9U+J
>>708
つけてみたら、あーこんな感じかぁってなっても
最低5回はつけなきゃだもんねー
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:23:15.52ID:4FkBqFiT
>>689
俺はアニソンもクラシックも好きだけどなあ
その人がちょっと守備範囲狭いだけじゃないの
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:23:29.26ID:lzLJvoOM
>>712
1発やったんじゃないの?
0720乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/22(火) 23:23:49.38ID:9f5sBEkl
強がるな バカなまねはよせ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:24:33.22ID:mC+qkWua
誰かいい子いい子して
(ノ_・、)グスン
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:24:42.23ID:4FkBqFiT
>>706
子どもがいれば子どもが死ぬまでがゴールになるから永久にゴールできないんだよなあ
断絶しない限り
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:26:02.77ID:lzLJvoOM
頭なでなでしてればそのままラブホに行けるのに
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:26:09.16ID:mC+qkWua
>>726
ありがとう
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:26:30.09ID:4Cozxw4p
>>717
声優の曲を聴くなんていい大人のすることじゃないというのがその人の主張

>>721
良い曲もあると思うけど稚拙だってさ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:27:02.08ID:4Qr727h2
他の住人達が自分より家賃が5千円安いってのを知って
ちょっとショック受けた
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:27:33.16ID:4FkBqFiT
>>707
例外はもちろんあるが
男性は現実の女性をまず見てそれから条件と妥協して交際を判断する傾向にある
女性はまず条件を定めてそれから現実の男性をふるい落として交際に至る傾向にある
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:27:39.03ID:mC+qkWua
>>729
大人が作詞作曲して大人が歌ってるのに、なんやその理屈は。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:27:40.95ID:lzLJvoOM
去年は紅白にAqoursと刀剣乱舞が出たけど、今年はまふまふさんは当確だと思う。女性が分からない。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:28:07.48ID:PmmYlnXE
人の趣味が何だろうと、どうでもいいと思うけどなあ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:28:10.10ID:BOuBt8su
>>714
判断するからちょっとうpしてみようか
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:29:11.94ID:onBx4hlw
春風に揺れる花
手を振る君に見えた
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:29:20.60ID:lzLJvoOM
>>714
10年前と違ってオタク女子はかわいい
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:29:20.60ID:p1bi9U+J
>>729
酸いも甘いも稚拙だと思うものも全部聴いてみないと判断できないよね
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:29:50.80ID:FFDIUEMt
ほんと寒くなってからだめだわー沖縄に避難したい
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:30:16.02ID:p1bi9U+J
>>738
前ここにうpした
出来心だったが後悔した
>>744
10年間で何があったんだ
しかし他の女の子に気合い入れてんなって思われるのも嫌だ
難しい
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:30:19.56ID:onBx4hlw
>>747
寒いとこなの?
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:31:10.13ID:mC+qkWua
あと2時間運転するのだるい
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:31:13.01ID:4Qr727h2
>>731
あの袖は邪魔だよね
あとの部分はシンプルなデザインなんだけどね
0755乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/22(火) 23:31:56.18ID:9f5sBEkl
どっかのアイドルが 中尾彬から飯に誘われて

枕の誘いかと思って生理中ですけどいいですか?って返事したら

飯行くだけだぞ?!って一喝されたとかって 噂があったけど

男だからって そんな盛ってばかりのもんだと思ったら大間違いだっていう

そんなにヤリタクねーよって
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:32:00.02ID:onBx4hlw
可愛いオタク代表
本田翼、山本美月
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:32:41.95ID:onBx4hlw
>>751
秋飛び越えて冬に近付いてるよね
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:32:58.27ID:FFDIUEMt
>>754
介護とか遺産とか…考えただけでめんどくせえ
でも孤独なまま歳とると辛いだろうな
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:34:10.74ID:4Qr727h2
>>760
それね、難しいよね
一人は自由だけど寂しいし
けど結婚すると相手の人生まで背負い込む事になるからね
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:34:11.42ID:lzLJvoOM
ニットワンピが世界で一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況