X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:03:42.30ID:H9T1skeD
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19026
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571742891/
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:58:43.40ID:6FZqGoPH
>>123
あかいきつね
ショートケーキ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:58:51.94ID:duOWIkQc
>>115
つべにあるんじゃないか?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:59:12.47ID:EbwGNzuY
>>117
石黒県が胃がんで死んだのかどうか忘れた
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:59:16.87ID:K0ZpcqHr
>>119
よく言えば国際的だからね。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:00:13.71ID:JEdTRJOi
>>126
えっ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:00:24.02ID:74blFJvM
>>126
あ、それ私も覚えてない…
織田裕二が最後…なのが何でなのか当時納得いかなかった
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:00:24.38ID:gGjokViu
>>127
空港から遠いのに国際的なんやな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:01:03.55ID:74blFJvM
ドラマ再放送を小学校から帰ると毎日観てた
今はあの時間帯やってないよね
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:01:58.14ID:34ezGNOG
>>120
眉毛の太さはいい勝負
驚いたんだけど、特ダネのキャスターになったんだね
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:02:17.31ID:EbwGNzuY
>>125
ありがとー
最終回あるね後で観る
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:03:44.85ID:gGjokViu
>>136
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:04:51.80ID:K0ZpcqHr
>>131
中国人クルド人韓国人がたくさんいるよ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:05:06.97ID:34ezGNOG
>>135
9月30日からだって
あまりしゃべらない印象だから意外
あと既婚者なのも意外だった
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:05:27.74ID:hHyGRxg3
特ダネ?被ってる? あ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:06:08.68ID:EbwGNzuY
>>130
ね、何度も再放送してるのに最後よくわからないという
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:06:52.25ID:74blFJvM
>>141
この秋からなんだね
俳優1本では厳しいのかも
なんかあっちっぽいイメージあった
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:07:32.11ID:74blFJvM
>>144
わかんないよね
誰がやったのかもわかんないしあの後どうなったのかも気になる
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:08:08.98ID:96vTHco4
笠井って別に定年まで居座って退職金満額貰えばいいのに
なんで晩節汚すんだろうね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:08:54.54ID:AOtnqu/i
なんかニャーって聞こえる
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:09:28.30ID:96vTHco4
主題歌しか覚えてないけど
織田裕二は冷徹で医局や患者の反感も買ってたから
最後裏社会の使い走りに刺されたんじゃないかな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:09:42.31ID:nepBOKEU
家に着いた
ただいま
こんばんは
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:11:17.78ID:nepBOKEU
IDがボケorz
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:11:47.55ID:nepBOKEU
誰もいない(´・ω・`)
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:12:30.62ID:AOtnqu/i
ニャー
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:13:22.23ID:AOtnqu/i
>>156
振り返ればいますよ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:13:43.82ID:duOWIkQc
寝ようかなぁ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:14:15.02ID:AOtnqu/i
>>153
なんかトコトコ足音してる
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:15:02.76ID:twYRkOc5
セブンにタピオカ入りほうじ茶が売ってたけど
モンスターエナジー500mlと同じ値段だったから迷ったけどモンスターエナジーにした
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:16:39.77ID:G3nrOGXn
若者のすべてでもキムタクが最後はイノッチに刺されてたな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:17:52.64ID:AOtnqu/i
耳元でニャーて聞こえたけどトコトコどこかに帰った
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:18:47.48ID:nepBOKEU
悲しい
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:19:13.68ID:74blFJvM
トリちゃんに感化されてココナッツのタピオカをコンビニで買ったけど美味しくなかたよ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:20:05.73ID:JEdTRJOi
エンヤのベストが3枚欲しいけどお金ナイナイ(´・ω・`)
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:20:59.11ID:JEdTRJOi
>>168
タロいもタピオカは美味しいよ
コンビニにないけど
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:22:23.44ID:gGjokViu
>>140
ムスリムにも優しい蕨
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:22:56.12ID:gGjokViu
人と集まっても飲みかカラオケしかないよね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:25:06.53ID:JEdTRJOi
>>176
それよくわからなくて怖くて手が出せずにいる(´・ω・`)
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:26:48.21ID:gGjokViu
どうして電車の中で音楽ききたがるんだろ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:26:53.69ID:74blFJvM
>>179
うん、大量のコンニャクでお腹いっぱいになるね
甘いけどコンニャクの食物繊維で太りにくいかもしれない
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:27:28.93ID:wARqTHR4
死にたい、消えたい、眠りたい。

けど眠気もこない。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:27:54.36ID:AOtnqu/i
エンダーーーーイアーーー
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:28:47.70ID:gGjokViu
>>186
音楽聴いてると降りる駅わからなくなりそうで聴けない
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:31.25ID:JEdTRJOi
>>182
落としてみたけど月額画面しか出てこないお(´・ω・`)
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:30:06.31ID:bmqGiW85
今日が20代最後の1日か…

この10年間、悩んで苦しんでばかりで
碌な事なかったな・・・
この先の人生、良くなる気は全くしない
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:31:04.92ID:74blFJvM
>>192
んー?もう覚えてないけど無料でも使えるよ
ただアカウント登録は必要なはず
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:31:16.62ID:JEdTRJOi
>>182
できたー
聞きたいの1枚入ってた
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:21.46ID:AOtnqu/i
そうだこれは夢なんだ 目が覚めたら18歳
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:34:40.07ID:bmqGiW85
>>197
学歴は短大卒で、大した職歴や資格もないけどな
やり直す・・・というか、これまで自分なりに積み上げた経験が
少しでも実を結ぶと良いのだけど
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:36:07.74ID:AOtnqu/i
諦めたらそこで試合終了ですよ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:36:25.60ID:EbwGNzuY
ギャーーーーー天井にゴキじゃないゴキに似た虫が出てきたから捕ろうと思ったら床に落ちてどこかに潜伏してる
今日は寝れないな
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:41:59.42ID:AY8xyDRn
こんばんは
お腹すいた
最近夜食ばかり食べてるからヤバイよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:10.77ID:AOtnqu/i
>>205
こんばんは
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:55.64ID:4uDoIrb/
弥生時代とか平安時代の暮らしはどうだったんだろう。それなりに幸せそうだなと思う。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:46:42.66ID:UOw/7AQ5
マンモス追っかけてた方が生きている実感あったと思う
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:47:20.03ID:JEdTRJOi
睡眠用ミュージック聴きながら寝てみる
おやすみなさい(。-ω-)zzz
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:47:54.88ID:EbwGNzuY
>>207
俺なんかもうすぐ50だぞ?
40なんか若者だよ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:40.52ID:3USGEjsD
俺もアラサーだけどこの先あんまり楽しみじゃないなあ
貯金もそんなにないし白髪が目立つようになってきた
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:50:27.98ID:gGjokViu
海外旅行が楽しみ
ベトナム、カンボジア、タイ
色んなとこ行ったよ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:51:05.41ID:EbwGNzuY
虫捕まえた‼
これで安眠できる
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:53:18.86ID:kTshdgiN
年始の瞬間5ちゃんでみんなでハッピーニューイヤーってお祭り騒ぎするのが唯一の先の楽しみだよ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:55:18.91ID:AOtnqu/i
>>215
こんばんは
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:57:18.63ID:gGjokViu
さっきのレスに影響してスポティファイ登録した
犬夜叉の深い森聞けてよかった
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:57:47.73ID:W+9N1oM8
暇スレとNHKの実況スレを往復してるとすぐ朝になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況